Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Май 2010 13:38

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Врач в ЖК говорит, что ничего страшного, что есть обвитие. А узистка сегодня сказала, что это врачи в роддоме должны решать

Сашуль, не боись, у меня с Сережкой было многоводие и двойное обвитие. Сама родила, и это еще при том, что у меня зрение плохое, и по всем показаниям должно было быть кесарево. Правда многоводие обнаружилось когда мне пузырь проткнули, а до этого никто его мне не ставил, и на УЗИ тоже не говорили unknown

Natalia 17 писал(а):
и в тоже время думаю, а все ли нормально То совсем внизу, как будто на выход пошел , то где то в боку одном, то в другом короче, наверно растем...

Наташ, у меня Сережка до самых родов куралесил, поймать не могли. Живот ходуном ходил, то в право уедет, то в лево unknown Это не очень хорошо, из-за того что малыш такой активный может быть обвитие Sad Гуляй больше, малышу видимо кислорода не хватает, вот он и крутится.

25 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
legrik писал(а):
я так поняла -у тебя тоже однократное

нет. У меня два вокруг шеи и еще около лица петля просматривается
Сказка писал(а):
а до этого никто его мне не ставил, и на УЗИ тоже не говорили

мне на предыдущем узи в 34 недели сказали что количество вод нормальное и гинеколог в ЖК ничего не говорила. А сегодня выяснилось, что многоводие. И я уже несколько дней замечаю, что у меня лицо опухшее, под глазами круги опухшие. А в животе как будто аквариум, булькает сильно. Раньше такого не было никогда. Сегодня в интернете прочлп, что это признак многоводия

25 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Девочки, у меня чего то карапуз, стал так активно шевелиться, я и радуюсь

Мне Г. еще говорила, что в ветреную погоду малыши более активные. Даже после рождения. Они вообще очень чутко реагируют на погоду, атмосферное давление. Может из-за этого Embarassed

25 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Класс!!

Сказка писал(а):
Это не очень хорошо, из-за того что малыш такой активный может быть обвитие Гуляй больше, малышу видимо кислорода не хватает, вот он и крутится.

Ленусечка писал(а):
в ветреную погоду малыши более активные

Спасибо, вам девочки что не оставляете старушку Girl haha без внимания. Я если честно тааакой домосед, что жду выходных, не для того чтоб погулять, а для того чтоб дома побыть Embarassed поэтому с прогулками действительно проблемно Embarassed Но ведь я послушная и поэтому приму к сведению все ваши советы и обязательно начну гулять sharik

25 Май 2010 15:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вам девочки что не оставляете старушку

Да тут и постарее старушки есть Girl haha Но если честно не ощущаю себя таковой.Хотя уже...

25 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
zZzara писал(а):
http://www.stokke.com.ua/colors.html красненькая

Вот так коляска! а на сколько она удобная? unknown
Сказка писал(а):
малышу видимо кислорода не хватает, вот он и крутится.

У меня последнее время вечерами так крутиться, выход ищет. Girl haha
Мой отчет: сегодня была в ЖК, анализы хорошие, спрашиваю живот вроде опустился, она посмотрела, говорит еще как, уже на месте Girl haha , поэтому шевелючки в самом низу. Для подготовки к родам предлогают в патологии полежать. А зачем? Если все хорошо!? unknown , лучше дома буду ждать вызова. Embarassed Тем более я собралась не в нашем городском роддоме рожать, а рядом 15 минут на машине в Советском районе, там отношение лучше, да и ванна с туалетом в каждой палате. Сегодня были там, берут без проблем. А врач говорит: "Да, хороших беременных всегда там берут, а проблемных нет."
А как вы думаете, может заранее лечь? unknown

25 Май 2010 15:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
А как вы думаете, может заранее лечь?

Если проблем нет,то мне кажется не стоит.Я с первым перед родами лежала в патологии,чуть с ума не сошла,считала дни и минуты когда же настанет час Х.Дома это легче переждать.

25 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Ледис писал(а):
Вот так коляска! а на сколько она удобная?

Эхх.. за последние несколько лет наездилась с разными колясками (крестники-племянники). Эта для моего города идеально подходит (она не любит бездорожья). А по поводу удобства - только что сама три раза собрала-разобрала. Вес 12 кг всего и по ступенькам удобно.
Короче я всегда только на неё и целилась - оч понравилась еще с племяхой, но цена "кусательная"

25 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Natalia 17
Наташечка, тоже самоё, я домосед еще та Girl haha
но как только свободное время есть от работы провожу на свежем воздухе, выбираюсь (хоть и на короткие) прогулки - я так себя лучше чувствую, да и малышке это точно не повредит Give heart
вот в субботу зашла в тканевый магазин - купила фланельки 10метров, будем пеленки шить) через выходные пойду покупать ситцевую ткань для пеленок. (по-тихонечку готовимся).
хожу по магазинам и прицениваюсь что сколько стоит, что где можно сразу купить.
потому как бюджет далек будет от желаемого - через месяц в декрет ухожу.

25 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Петлюра писал(а):
ПС : где-то еще Маманя пропала?! непорядок

Таня в одноклассниках в игрушки играет dance2 у нее все ок Wink

25 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Катюшич писал(а):
Таня в одноклассниках в игрушки играет у нее все ок

Ага тогда я спокойна)))

Девули, у меня сбыча мечт началась! nyam2 сижу истребляю ЧЕРЕШНЮ, как же я ее хотееела! купила целых 2 кг!, потом иду, думаю-много, щя сижу жую, думаю да мало че-то я взяла Girl haha Girl haha Girl haha еще чуть чуть и до арбузов с дынями дорвусь wacko1

25 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Петлюра писал(а):
потом иду, думаю-много, щя сижу жую, думаю да мало че-то я взяла

аппетит приходит во время еды Girl haha

Беремушки, я без вас ну прям не могу Embarassed

25 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Беремушки, я без вас ну прям не могу

Катенька,мы ждем тебя в наших рядах!Наверно,уже пора?Что врачи говорят?

25 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
О! про черешню - она у нас 370 р/кг...
Купили абрикосов - они 199 р/кг - па-а-а-ахли!!!! А на вкус - трава. Smile

25 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Петлюра писал(а):
сижу истребляю ЧЕРЕШНЮ, как же я ее хотееела!

Я день-через день истребляю по полкило минимум. ВКУСНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

А клубника как трава.

25 Май 2010 18:36

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Катюшич писал(а):
Беремушки, я без вас ну прям не могу

Это замечательно что заходишь!!! Friends Уже надо мужа понапрягать и к нам! вроде к лету уже можно вам!

Катюшка_vrn писал(а):
О! про черешню - она у нас 370 р/кг...
Купили абрикосов - они 199 р/кг - па-а-а-ахли!!!! А на вкус - трава.

Нифига себе!!! wacko1 а я купила по 100 рэ черешню и вполне хорошую, ну еще по 130-120 видела!Хотела абрикосы взять, а тетенька продавец посмотрела на мя так и грит: рано еще, не бери абрикосы! я чуть не упала! первый раз такое слышу-вижу, обычно такого не встретишь! unknown

25 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
а я купила по 100 рэ черешню

А у нас черешня по 250-300 руб. Сегодня брала абрикосы, не до конца еще мягкие и зрелые

25 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
:Rose
Привет девочки у меня Кирюшка, правда все же кесарево, немного есть проблемки но он такой лапуся.... только бы у него все хорошо было... 16 мая вес 4260 рост 52 .... как здорово быть мамой. пусть и у вас все хорошо будет....

25 Май 2010 18:55

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
А я на даче несколько ягод клубники нашла и сьела nyam2 . Эх, еще немного подождать и будет больше, хотя больше люблю желтую черешню nyam2 . А в магазинах пока только овощи свежие продают unknown .

Можно ли беременной купаться, плавать?
Купаться в море можно без ограничений, так как морская вода улучшает самочувствие и поднимает настроение. Благодаря плаванию тренируются мышечная и дыхательная системы организма, что готовит маму и ребенка к предстоящим родам. Еще одна несомненная польза от купания – это закаливание. Прохладная вода, теплый воздух и горячий песок создают естественный контраст температур, что положительно влияет на состояние беременной. Не стоит забывать простые правила безопасности: не заплывать далеко, не купаться в одиночестве и в шторм, не нырять.
Что касается рек, озер, водохранилищ, прудов, то купаться можно только в экологически чистых, проверенных водоемах. Альтернативой открытым водоемам могут быть бассейны, где есть специальные курсы для беременных.

25 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Петлюра писал(а):
Хотела абрикосы взять, а тетенька продавец посмотрела на мя так и грит: рано еще, не бери абрикосы! я чуть не упала! первый раз такое слышу-вижу, обычно такого не встретишь! unknown

Вчера та же ситуация была и со мной - на рынке только хотела я купить молодой мелкой картошки, чтобы запечь со сметаной и зеленью, сыром в духовке... А продавец мужчина опустил глаза, сказал что не нужно покупать мне сейчас....

14anna08
Анечка поздравляю с сынишкой, быстрей поправляйся Romashki

25 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
OKmodern писал(а):
Вчера та же ситуация была и со мной

А меня на рынке сегдня обрадовали - клубнику, говорят, уже можно и вам. Вот и спасибочки, вот и поела nyam2

25 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
14anna08 писал(а):
Привет девочки у меня Кирюшка, правда все же кесарево, немного есть проблемки но он такой лапуся.... только бы у него все хорошо было... 16 мая вес 4260 рост 52 .... как здорово быть мамой. пусть и у вас все хорошо будет....

Поздравляю от всей души. Растите здоровыми, крепкими и счастливыми. Мамочке тоже здоровья. Поправляйтесь после операции, все у вас двоих будет замечательно girl_in_love

25 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Анюта! - ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с сынишкой! Romashki
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!

25 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
14anna08
Анюта, от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Здоровья тебе и малышу. Romashki Romashki Romashki

25 Май 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
14anna08
От всей души поздравляю мамочку и сынулю! Здоровья, растите большими! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

Наверх