| Сообщение |
Автор |
|
25 Май 2010 13:38
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
| Шурочк@ писал(а): | | Врач в ЖК говорит, что ничего страшного, что есть обвитие. А узистка сегодня сказала, что это врачи в роддоме должны решать |
Сашуль, не боись, у меня с Сережкой было многоводие и двойное обвитие. Сама родила, и это еще при том, что у меня зрение плохое, и по всем показаниям должно было быть кесарево. Правда многоводие обнаружилось когда мне пузырь проткнули, а до этого никто его мне не ставил, и на УЗИ тоже не говорили
| Natalia 17 писал(а): | | и в тоже время думаю, а все ли нормально То совсем внизу, как будто на выход пошел , то где то в боку одном, то в другом короче, наверно растем... |
Наташ, у меня Сережка до самых родов куралесил, поймать не могли. Живот ходуном ходил, то в право уедет, то в лево  Это не очень хорошо, из-за того что малыш такой активный может быть обвитие  Гуляй больше, малышу видимо кислорода не хватает, вот он и крутится.
|
|
25 Май 2010 14:21
|
Шурочк@
 Александра
37 лет Приморский край, г.Уссурийск
|
| legrik писал(а): | | я так поняла -у тебя тоже однократное |
нет. У меня два вокруг шеи и еще около лица петля просматривается
| Сказка писал(а): | | а до этого никто его мне не ставил, и на УЗИ тоже не говорили |
мне на предыдущем узи в 34 недели сказали что количество вод нормальное и гинеколог в ЖК ничего не говорила. А сегодня выяснилось, что многоводие. И я уже несколько дней замечаю, что у меня лицо опухшее, под глазами круги опухшие. А в животе как будто аквариум, булькает сильно. Раньше такого не было никогда. Сегодня в интернете прочлп, что это признак многоводия
|
|
25 Май 2010 14:24
|
Ленусечка
 Ленуся
39 лет Ярославль
|
| Natalia 17 писал(а): | | Девочки, у меня чего то карапуз, стал так активно шевелиться, я и радуюсь |
Мне Г. еще говорила, что в ветреную погоду малыши более активные. Даже после рождения. Они вообще очень чутко реагируют на погоду, атмосферное давление. Может из-за этого
|
|
25 Май 2010 15:05
|
Natalia 17
 Наталья
|
| Водолей7 писал(а): | | Класс!! |
| Сказка писал(а): | | Это не очень хорошо, из-за того что малыш такой активный может быть обвитие Гуляй больше, малышу видимо кислорода не хватает, вот он и крутится. |
| Ленусечка писал(а): | | в ветреную погоду малыши более активные |
Спасибо, вам девочки что не оставляете старушку  без внимания. Я если честно тааакой домосед, что жду выходных, не для того чтоб погулять, а для того чтоб дома побыть  поэтому с прогулками действительно проблемно  Но ведь я послушная и поэтому приму к сведению все ваши советы и обязательно начну гулять
|
|
25 Май 2010 15:16
|
Водолей7
|
| Natalia 17 писал(а): | | вам девочки что не оставляете старушку |
Да тут и постарее старушки есть  Но если честно не ощущаю себя таковой.Хотя уже...
|
|
25 Май 2010 15:19
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| zZzara писал(а): | | http://www.stokke.com.ua/colors.html красненькая |
Вот так коляска! а на сколько она удобная? | Сказка писал(а): | | малышу видимо кислорода не хватает, вот он и крутится. |
У меня последнее время вечерами так крутиться, выход ищет.
Мой отчет: сегодня была в ЖК, анализы хорошие, спрашиваю живот вроде опустился, она посмотрела, говорит еще как, уже на месте  , поэтому шевелючки в самом низу. Для подготовки к родам предлогают в патологии полежать. А зачем? Если все хорошо!?  , лучше дома буду ждать вызова.  Тем более я собралась не в нашем городском роддоме рожать, а рядом 15 минут на машине в Советском районе, там отношение лучше, да и ванна с туалетом в каждой палате. Сегодня были там, берут без проблем. А врач говорит: "Да, хороших беременных всегда там берут, а проблемных нет."
А как вы думаете, может заранее лечь?
|
|
25 Май 2010 15:26
|
Водолей7
|
| Ледис писал(а): | | А как вы думаете, может заранее лечь? |
Если проблем нет,то мне кажется не стоит.Я с первым перед родами лежала в патологии,чуть с ума не сошла,считала дни и минуты когда же настанет час Х.Дома это легче переждать.
|
|
25 Май 2010 15:30
|
zZzara
 Катя
45 лет Украина
|
| Ледис писал(а): | | Вот так коляска! а на сколько она удобная? |
Эхх.. за последние несколько лет наездилась с разными колясками (крестники-племянники). Эта для моего города идеально подходит (она не любит бездорожья). А по поводу удобства - только что сама три раза собрала-разобрала. Вес 12 кг всего и по ступенькам удобно.
Короче я всегда только на неё и целилась - оч понравилась еще с племяхой, но цена "кусательная"
|
|
25 Май 2010 15:32
|
OKmodern
38 лет Украина
|
Natalia 17
Наташечка, тоже самоё, я домосед еще та
но как только свободное время есть от работы провожу на свежем воздухе, выбираюсь (хоть и на короткие) прогулки - я так себя лучше чувствую, да и малышке это точно не повредит
вот в субботу зашла в тканевый магазин - купила фланельки 10метров, будем пеленки шить) через выходные пойду покупать ситцевую ткань для пеленок. (по-тихонечку готовимся).
хожу по магазинам и прицениваюсь что сколько стоит, что где можно сразу купить.
потому как бюджет далек будет от желаемого - через месяц в декрет ухожу.
|
|
25 Май 2010 15:34
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Петлюра писал(а): | | ПС : где-то еще Маманя пропала?! непорядок |
Таня в одноклассниках в игрушки играет  у нее все ок
|
|
25 Май 2010 18:13
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Катюшич писал(а): | | Таня в одноклассниках в игрушки играет у нее все ок |
Ага тогда я спокойна)))
Девули, у меня сбыча мечт началась!  сижу истребляю ЧЕРЕШНЮ, как же я ее хотееела! купила целых 2 кг!, потом иду, думаю-много, щя сижу жую, думаю да мало че-то я взяла  еще чуть чуть и до арбузов с дынями дорвусь
|
|
25 Май 2010 18:19
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Петлюра писал(а): | | потом иду, думаю-много, щя сижу жую, думаю да мало че-то я взяла |
аппетит приходит во время еды
Беремушки, я без вас ну прям не могу
|
|
25 Май 2010 18:21
|
Водолей7
|
| Катюшич писал(а): | | Беремушки, я без вас ну прям не могу |
Катенька,мы ждем тебя в наших рядах!Наверно,уже пора?Что врачи говорят?
|
|
25 Май 2010 18:27
|
Катюшка_vrn
|
О! про черешню - она у нас 370 р/кг...
Купили абрикосов - они 199 р/кг - па-а-а-ахли!!!! А на вкус - трава.
|
|
25 Май 2010 18:34
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Петлюра писал(а): | | сижу истребляю ЧЕРЕШНЮ, как же я ее хотееела! |
Я день-через день истребляю по полкило минимум. ВКУСНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
А клубника как трава.
|
|
25 Май 2010 18:36
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Катюшич писал(а): | | Беремушки, я без вас ну прям не могу |
Это замечательно что заходишь!!!  Уже надо мужа понапрягать и к нам! вроде к лету уже можно вам!
| Катюшка_vrn писал(а): | О! про черешню - она у нас 370 р/кг...
Купили абрикосов - они 199 р/кг - па-а-а-ахли!!!! А на вкус - трава. |
Нифига себе!!!  а я купила по 100 рэ черешню и вполне хорошую, ну еще по 130-120 видела!Хотела абрикосы взять, а тетенька продавец посмотрела на мя так и грит: рано еще, не бери абрикосы! я чуть не упала! первый раз такое слышу-вижу, обычно такого не встретишь!
|
|
25 Май 2010 18:49
|
Ленусечка
 Ленуся
39 лет Ярославль
|
| Петлюра писал(а): | | а я купила по 100 рэ черешню |
А у нас черешня по 250-300 руб. Сегодня брала абрикосы, не до конца еще мягкие и зрелые
|
|
25 Май 2010 18:54
|
14anna08
 Аня
57 лет Азов, Ростовская область
|
|
:Rose
Привет девочки у меня Кирюшка, правда все же кесарево, немного есть проблемки но он такой лапуся.... только бы у него все хорошо было... 16 мая вес 4260 рост 52 .... как здорово быть мамой. пусть и у вас все хорошо будет....
|
|
25 Май 2010 18:55
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
А я на даче несколько ягод клубники нашла и сьела  . Эх, еще немного подождать и будет больше, хотя больше люблю желтую черешню  . А в магазинах пока только овощи свежие продают  .
Можно ли беременной купаться, плавать?
Купаться в море можно без ограничений, так как морская вода улучшает самочувствие и поднимает настроение. Благодаря плаванию тренируются мышечная и дыхательная системы организма, что готовит маму и ребенка к предстоящим родам. Еще одна несомненная польза от купания – это закаливание. Прохладная вода, теплый воздух и горячий песок создают естественный контраст температур, что положительно влияет на состояние беременной. Не стоит забывать простые правила безопасности: не заплывать далеко, не купаться в одиночестве и в шторм, не нырять.
Что касается рек, озер, водохранилищ, прудов, то купаться можно только в экологически чистых, проверенных водоемах. Альтернативой открытым водоемам могут быть бассейны, где есть специальные курсы для беременных.
|
|
25 Май 2010 18:59
|
OKmodern
38 лет Украина
|
| Петлюра писал(а): | Хотела абрикосы взять, а тетенька продавец посмотрела на мя так и грит: рано еще, не бери абрикосы! я чуть не упала! первый раз такое слышу-вижу, обычно такого не встретишь!  |
Вчера та же ситуация была и со мной - на рынке только хотела я купить молодой мелкой картошки, чтобы запечь со сметаной и зеленью, сыром в духовке... А продавец мужчина опустил глаза, сказал что не нужно покупать мне сейчас....
14anna08
Анечка поздравляю с сынишкой, быстрей поправляйся
|
|
25 Май 2010 19:05
|
zZzara
 Катя
45 лет Украина
|
| OKmodern писал(а): | | Вчера та же ситуация была и со мной |
А меня на рынке сегдня обрадовали - клубнику, говорят, уже можно и вам. Вот и спасибочки, вот и поела
|
|
25 Май 2010 19:07
|
Шурочк@
 Александра
37 лет Приморский край, г.Уссурийск
|
| 14anna08 писал(а): | | Привет девочки у меня Кирюшка, правда все же кесарево, немного есть проблемки но он такой лапуся.... только бы у него все хорошо было... 16 мая вес 4260 рост 52 .... как здорово быть мамой. пусть и у вас все хорошо будет.... |
Поздравляю от всей души. Растите здоровыми, крепкими и счастливыми. Мамочке тоже здоровья. Поправляйтесь после операции, все у вас двоих будет замечательно
|
|
25 Май 2010 19:10
|
Катюшка_vrn
|
Анюта! - ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с сынишкой!
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
|
|
25 Май 2010 19:24
|