Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Катенька,мы ждем тебя в наших рядах!Наверно,уже пора?Что врачи говорят?

Петлюра писал(а):
Уже надо мужа понапрягать и к нам! вроде к лету уже можно вам!

врачи сразу сказали полгода, но мы, конечно, летом уже будем стремиться вновь в эту темку Wink girl_in_love

Анечка, от души поздравляю! girl_in_love Будьте здоровы и счастливы! Имя отличное - Кириллы настоящие мужчины! Yahoo!

25 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшич писал(а):
Беремушки, я без вас ну прям не могу Embarassed

Катенька, давай уже скорее! Мы за тебя болеем! Friends Friends

14anna08 писал(а):
Привет девочки у меня Кирюшка, правда все же кесарево, немного есть проблемки но он такой лапуся.... только бы у него все хорошо было... 16 мая вес 4260 рост 52 .... как здорово быть мамой. пусть и у вас все хорошо будет....

Анна, поздравляю с сынулькой!!!!!!!! Здоровья вам и малышику! И будьте счастливы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Neonka писал(а):
Купаться в море можно без ограничений, так как морская вода улучшает самочувствие и поднимает настроение.

Неонка, спасибки за полезную и актуальную информацию!! Wink good2

25 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
14anna08 писал(а):
Привет девочки у меня Кирюшка, правда все же кесарево, немного есть проблемки но он такой лапуся.... только бы у него все хорошо было... 16 мая вес 4260 рост 52 .... как здорово быть мамой. пусть и у вас все хорошо будет....

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose Здоровья вам с сыночком!он настоящий богатырь! Кирюша очень хорошее имя, обожаю его! я бы тоже так назвала, если бы мальчик был! Embarassed

25 Май 2010 22:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Гоарик писал(а):
это все матка тренируется, примерно как раз с твоего срока начинается такое. Но у меня редко было, пару раз всего может.

Спасибо Гоарик немножко утешила, а то я уж было подрасстроилась.

25 Май 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ледис писал(а):
Обычно говорят Девочки прячутся.

Тоже такое слышала.

Катюшка_vrn
Аватарка супер!

14anna08
Поздравляю с сыночком, настоящий богатырь! Растите здоровыми!

Девочки, а мне тоже хочется черешни, и она у нас скоро поспеет, у бабушки целое дерево, мммммм вкуснятина, ьа вообще тут еще плантацрии есть. Едешь туда, кушаешь сколько влезет, собираешь, платишь не очень дорого за кг. Нам в прошлом году бабушка три с половиной кг клубники привезла. Надеюсь в этом тоже поедеим - вкусно очень!

А Иринка правда исчезла, желаю ей, чтоб все прошло отлично, чтобы ни было!

25 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
myshka7 писал(а):
Сумку в роддом собрала. Во вторник пойду сдаваться.
Венера удачи sharik Мы с тобой.
А я сегодня купила абрикосы так пахнут, а сами не вкусные, кислые. Клубника через раз то сладкая то кислая, а черешня даже выглядит не очень и стоит 150-200 руб. не факт что полезная.

25 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!
читать вас все не смогла, прочитала токо последнюю страницу!
Аня от всей души поздравляю с машылом!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки а еще у меня новость Embarassed меня завтра ложат в роддом, если сегодня в течении дня и завтра схватки не начнутся, будут вызывать, у меня воды подтекают уже с ночи! сегодня были в роддоме, они осмотрели и отправили домой, сказали, завтра в 8утра приезжать! так что вот так вот я сдала экзамен, видимо малыш как раз на экзамен и родится! это все из-за стресса с этим экзаменом!

25 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, я вчера делала на одном сайте тест на беременность онлайн. Он мне выдал, что скорее всего я не беременна. Почитала другие комментарии, там оказывается девочки и на 38-39 неделе тоже не беременные. А в тесте написано, что составлен дословно: "Тест разработан при участии ведущих гинекологов России. Точность теста — 90%."

25 Май 2010 22:35

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми!

Гоарик, удачи. Держу кулачки

25 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ирамо писал(а):
Он мне выдал, что скорее всего я не беременна. Почитала другие комментарии, там оказывается девочки и на 38-39 неделе тоже не беременные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Гоарик, милая, давай, не бойся, мы с тобой!! Friends Friends

25 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девочки подскажите! а подмываться нельзя разве? я ту читаю, что когда воды отходят, инфекция может попасть? а как же гигиенические процедуры, что с ними делать? без мыла или геля для бритья нелегко будет..

25 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Анна поздравляю с малышом растите большими и здоровыми.
Гоарик не расстраивайся, понятно что хотелось и экзамен сдать и после малыша родить, но все что не делается все к лучшему.

25 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Анечка,поздравляю тебя к рождением сыночка! Rose Rose Rose

Гоарик писал(а):
Девочки а еще у меня новость меня завтра ложат в роддом, если сегодня в течении дня и завтра схватки не начнутся, будут вызывать, у меня воды подтекают уже с ночи! сегодня были в роддоме, они осмотрели и отправили домой, сказали, завтра в 8утра приезжать! так что вот так вот я сдала экзамен, видимо малыш как раз на экзамен и родится! это все из-за стресса с этим экзаменом!

Привет ,Гоарик!
Ну вот и очередь к тебе подошла. Мы будем держать за тебя кулочки!
Удачи тебе,чтобы все прошло легко и быстро!!! kiss
Теперь я буду здеь одна из Норвегии girl_cray2

25 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки а еще у меня новость меня завтра ложат в роддом, если сегодня в течении дня и завтра схватки не начнутся, будут вызывать, у меня воды подтекают уже с ночи

Гоарик,мы за тебя кулачки держим!!!!!!!!!!!!
Петлюра писал(а):
ЧЕРЕШНЮ, как же я ее хотееела! купила целых 2 кг!, потом иду, думаю-много, щя сижу жую, думаю да мало че-то я взяла

а я вот в первую беременность тааак ее наелась,что брррррр....
Петлюра писал(а):
арбузов с дынями дорвусь

А вот арбузы мне снятся,только вот когда у нас на них сезон будет мне уже нрельзя будет unknown unknown unknown
14anna08 писал(а):
Привет девочки у меня Кирюшка, правда все же кесарево, немного есть проблемки но он такой лапуся.... только бы у него все хорошо было... 16 мая вес 4260 рост 52 .... как здорово быть мамой. пусть и у вас все хорошо будет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Конечно,все будет хорошо,по другому быть не может!!!Богатырь!!!

25 Май 2010 23:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
14anna08 писал(а):

Анна ,поздравляю Rose Растите семье на радость

Гоарик что то и меня озадачила может и мне пора ?
тоже по-моему подтекание наблюдаю, но что то не хочется. чтоб вызывали роды

Гоарик писал(а):
девочки подскажите! а подмываться нельзя разве? я ту читаю, что когда воды отходят, инфекция может попасть? а как же гигиенические процедуры, что с ними делать? без мыла или геля для бритья нелегко будет..

по-моему, можно - вот ванну не рекомендуется принимать после отхождения пробки
как же нельзя ? если после отхождения вод клизму часто ставят, когда воды сначала отходят - и все моются потом есно - под душем.
ну а ванну по -моему на таком сроке уже никто и не принимает

26 Май 2010 0:13

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Neonka писал(а):
Можно ли беременной купаться, плавать?

girl_claping ура все причитала и рада что на море можно . мы сегодня как раз путевки забронировали на июль good2

14anna08 Анечка поздравляю Rose с рождением малыша , растите большими и здоровыми. Rose

26 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Беремушки, Анну можно поздравить тут http://forum.say7.info/post1271888.html#1271888

26 Май 2010 9:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе утро, пока я сплю, у вас столько новостей!!!!
Гоарик писал(а):
меня завтра ложат в роддом

Ничего не бойся, все хорошо, здорового малыша вам! Give heartgirl_hospital2 Держу кулочки! girl_claping

legrik
Лена а у тебя какой срок, что-то все засобирались, я вот сегодня удивительно хорошо спала lazy2 Ничего ни тянуло, не болело.

26 Май 2010 9:35

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты

Анечка поздравляю от всего сердца!!!

26 Май 2010 9:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Венера, ты вроде собиралась вчера в роддом.
А я от лежания в патологии отказалась, буду ждать дома girl_bye

26 Май 2010 9:53

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
в следующий вторник, Embarassed если до этого роды не начнутся. А ты когда? И где твоя линеечка?

26 Май 2010 10:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Гоарик! Давай держись! Будь примером для подражания!!! dance2
Иринка - Чертенок наверное скоро нас порадует долгожданной новостью - давно её не видно. Wink

Сижу. Смотрю в зеркало. Пришла к выводу, что зеленый оттенок кожи тоже неплох. Салат с морской капустой меня покинул.. не хотел он быть богатым..нехотел он быть счастливым.. оставаться вместе с нами и быть нашим королем..... girl_pardon

Девочки, а вот расскажите мне-темноте: после 38 недель всегда в патологию предлагают лечь или только если что-то не так (ну вот типо воды подтекают..)?

26 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
И где твоя линеечка?

Да вроде на месте, наверно не загрузилась, но твою вижу! girl_bye

Катюшка_vrn писал(а):
после 38 недель всегда в патологию предлагают лечь или только если что-то не так (ну вот типо воды подтекают..)?

Предлогают, если есть патология. А так на твое усмотрение. С первой дочкой я перехаживала, а приехала в роддом, полежать после срока, так сказали Г не правильно посчитали и срок у меня продлился с 9 по 12 февраля, а родила в ночь с 12 на 13., сейчас отказалась лечь заранее, сказала, если перехаживать буду, приеду! Embarassed

26 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, а вот расскажите мне-темноте: после 38 недель всегда в патологию предлагают лечь или только если что-то не так (ну вот типо воды подтекают..)?

Если что-то не так, или врач чересчур перестраховывается Smile

26 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Доброе утречко!!! Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
Пришла к выводу, что зеленый оттенок кожи тоже неплох. Салат с морской капустой меня покинул..

Вчера только читала, что на морепродукты может аллергия быть, поэтому осторожно употреблять. Теперь побольше жидкости, надо потери восполнить!!! morning1

Наверх