Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2010 20:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
врачи сразу сказали полгода, но мы, конечно, летом уже будем стремиться вновь в эту темку
Анечка, от души поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! Имя отличное - Кириллы настоящие мужчины! |
||||||||
|
25 Май 2010 20:27
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Катенька, давай уже скорее! Мы за тебя болеем!
Анна, поздравляю с сынулькой!!!!!!!! Здоровья вам и малышику! И будьте счастливы!!!!
Неонка, спасибки за полезную и актуальную информацию!! |
||||||||
|
25 Май 2010 20:53
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам с сыночком!он настоящий богатырь! Кирюша очень хорошее имя, обожаю его! я бы тоже так назвала, если бы мальчик был! |
||||||||
|
25 Май 2010 22:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Спасибо Гоарик немножко утешила, а то я уж было подрасстроилась. |
||||||||
|
25 Май 2010 22:14
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
Тоже такое слышала. Катюшка_vrn Аватарка супер! 14anna08 Поздравляю с сыночком, настоящий богатырь! Растите здоровыми! Девочки, а мне тоже хочется черешни, и она у нас скоро поспеет, у бабушки целое дерево, мммммм вкуснятина, ьа вообще тут еще плантацрии есть. Едешь туда, кушаешь сколько влезет, собираешь, платишь не очень дорого за кг. Нам в прошлом году бабушка три с половиной кг клубники привезла. Надеюсь в этом тоже поедеим - вкусно очень! А Иринка правда исчезла, желаю ей, чтоб все прошло отлично, чтобы ни было! |
||||||||
|
25 Май 2010 22:15
|
Iriska_nev
|||||||
А я сегодня купила абрикосы так пахнут, а сами не вкусные, кислые. Клубника через раз то сладкая то кислая, а черешня даже выглядит не очень и стоит 150-200 руб. не факт что полезная. |
||||||||
|
25 Май 2010 22:18
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Девочки привет!
читать вас все не смогла, прочитала токо последнюю страницу! Аня от всей души поздравляю с машылом!!! Девочки а еще у меня новость меня завтра ложат в роддом, если сегодня в течении дня и завтра схватки не начнутся, будут вызывать, у меня воды подтекают уже с ночи! сегодня были в роддоме, они осмотрели и отправили домой, сказали, завтра в 8утра приезжать! так что вот так вот я сдала экзамен, видимо малыш как раз на экзамен и родится! это все из-за стресса с этим экзаменом! |
||||||||
|
25 Май 2010 22:29
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
|
Девочки, я вчера делала на одном сайте тест на беременность онлайн. Он мне выдал, что скорее всего я не беременна. Почитала другие комментарии, там оказывается девочки и на 38-39 неделе тоже не беременные. А в тесте написано, что составлен дословно: "Тест разработан при участии ведущих гинекологов России. Точность теста — 90%."
|
||||||||
|
25 Май 2010 22:35
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||
|
Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми!
Гоарик, удачи. Держу кулачки |
||||||||
|
25 Май 2010 22:36
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Гоарик, милая, давай, не бойся, мы с тобой!! |
||||||||
|
25 Май 2010 22:39
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
девочки подскажите! а подмываться нельзя разве? я ту читаю, что когда воды отходят, инфекция может попасть? а как же гигиенические процедуры, что с ними делать? без мыла или геля для бритья нелегко будет..
|
||||||||
|
25 Май 2010 22:39
|
Iriska_nev
|||||||
|
Анна поздравляю с малышом растите большими и здоровыми.
Гоарик не расстраивайся, понятно что хотелось и экзамен сдать и после малыша родить, но все что не делается все к лучшему. |
||||||||
|
25 Май 2010 22:40
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||
|
Анечка,поздравляю тебя к рождением сыночка!
Привет ,Гоарик! Ну вот и очередь к тебе подошла. Мы будем держать за тебя кулочки! Удачи тебе,чтобы все прошло легко и быстро!!!
Теперь я буду здеь одна из Норвегии |
||||||||
|
25 Май 2010 23:13
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Гоарик,мы за тебя кулачки держим!!!!!!!!!!!!
а я вот в первую беременность тааак ее наелась,что брррррр....
А вот арбузы мне снятся,только вот когда у нас на них сезон будет мне уже нрельзя будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Конечно,все будет хорошо,по другому быть не может!!!Богатырь!!! |
||||||||
|
25 Май 2010 23:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Анна ,поздравляю Растите семье на радость
Гоарик что то и меня озадачила может и мне пора ? тоже по-моему подтекание наблюдаю, но что то не хочется. чтоб вызывали роды
по-моему, можно - вот ванну не рекомендуется принимать после отхождения пробки как же нельзя ? если после отхождения вод клизму часто ставят, когда воды сначала отходят - и все моются потом есно - под душем. ну а ванну по -моему на таком сроке уже никто и не принимает |
||||||||
|
26 Май 2010 0:13
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||
ура все причитала и рада что на море можно . мы сегодня как раз путевки забронировали на июль
14anna08 Анечка поздравляю с рождением малыша , растите большими и здоровыми. |
||||||||
|
26 Май 2010 0:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Беремушки, Анну можно поздравить тут http://forum.say7.info/post1271888.html#1271888
|
||||||||
|
26 Май 2010 9:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Всем доброе утро, пока я сплю, у вас столько новостей!!!!
Ничего не бойся, все хорошо, здорового малыша вам! ![]() Держу кулочки!
legrik Лена а у тебя какой срок, что-то все засобирались, я вот сегодня удивительно хорошо спала Ничего ни тянуло, не болело. |
||||||||
|
26 Май 2010 9:35
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
26 Май 2010 9:39
|
Ледис
|||||||
|
Венера, ты вроде собиралась вчера в роддом.
А я от лежания в патологии отказалась, буду ждать дома |
||||||||
|
26 Май 2010 9:53
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
в следующий вторник,
если до этого роды не начнутся. А ты когда? И где твоя линеечка? |
||||||||
|
26 Май 2010 10:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Гоарик! Давай держись! Будь примером для подражания!!!
Иринка - Чертенок наверное скоро нас порадует долгожданной новостью - давно её не видно.
Сижу. Смотрю в зеркало. Пришла к выводу, что зеленый оттенок кожи тоже неплох. Салат с морской капустой меня покинул.. не хотел он быть богатым..нехотел он быть счастливым.. оставаться вместе с нами и быть нашим королем.....
Девочки, а вот расскажите мне-темноте: после 38 недель всегда в патологию предлагают лечь или только если что-то не так (ну вот типо воды подтекают..)? |
||||||||
|
26 Май 2010 10:26
|
Ледис
|||||||
Да вроде на месте, наверно не загрузилась, но твою вижу!
Предлогают, если есть патология. А так на твое усмотрение. С первой дочкой я перехаживала, а приехала в роддом, полежать после срока, так сказали Г не правильно посчитали и срок у меня продлился с 9 по 12 февраля, а родила в ночь с 12 на 13., сейчас отказалась лечь заранее, сказала, если перехаживать буду, приеду! |
||||||||
|
26 Май 2010 10:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Если что-то не так, или врач чересчур перестраховывается |
||||||||
|
26 Май 2010 10:53
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Доброе утречко!!!
Вчера только читала, что на морепродукты может аллергия быть, поэтому осторожно употреблять. Теперь побольше жидкости, надо потери восполнить!!! |
Здоровья вам с сыночком!он настоящий богатырь! Кирюша очень хорошее имя, обожаю его! я бы тоже так назвала, если бы мальчик был!
ура все причитала и рада что на море можно . мы сегодня как раз путевки забронировали на июль 
Держу кулочки!
Ничего ни тянуло, не болело.