Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2010 10:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
девочки ,что то ноет низ живота частенько
уже тренируюсь и тренируюсь... а схваток все нет |
||||||
|
26 Май 2010 11:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
|
26 Май 2010 11:25
|
Водолей7
|
|||||
Милая Гоарик!Давай спокойненько рожай,ничего не бойся!!!Всё у тебя получится!!!Держу за тебя кулачки!Это ведь такое счастье,через несколько часов встретишься ты со своей крохой!!! |
||||||
|
26 Май 2010 11:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну если б без этого можно было обойтись - может и сказала бы, а так ведь... не отвертишься, это значит ребеночек идет сюда да и переносили мы первый раз, " плавали, знаем "
надеюсь и второй все будет тьфу тьфу удачно |
||||||
|
26 Май 2010 11:33
|
Водолей7
|
|||||
|
Девочки,а как писать в поздравлениях цветным шрифтом и большими буквами?
|
||||||
|
26 Май 2010 11:38
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Тот же вопрос! У Неонки надо спросить, она мастер! |
||||||
|
26 Май 2010 11:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||
про шрифт! Не знаю, как девченки делают красивущие блестящие переливающиеся поздравления... может расскажут?
но знаю, ка шрифт и цвет поменять. Я пишу сообщение - как есть, отправляю, а потом захожу "правка" - появляется отдельное окошко и в нем уже и цвет и размер можно выбрать и ещё чего-то мне неведомое |
||||||
|
26 Май 2010 11:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
для этого нужно сообщение писать не в окошке, что внизу странички, а нажать кнопочку "ответить" - тоже внизу странички надеюсь, понятно объяснила |
||||||
|
26 Май 2010 11:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Спасибо! понятно!
|
||||||
|
26 Май 2010 11:51
|
Водолей7
|
|||||
КАть,ну я ващеее....Я не вижу кнопочки"ответить" |
||||||
|
26 Май 2010 11:57
|
Natalia 17
|
|||||
Катюш, а у меня такой кнопки нет Я пишу сообщение, а потом нажимаю кнопку "предварительный просмотр",потом уже в окне под появившимся текстом, выделяю то что хочу сделать цветным или покрупнее (там для этого окошечки "шрифт" и рядом еще два окна со стрелочками) и печатаю.Единственное сразу несколько операций сделать нельзя, поэтому сначала выбираете цвет, потом снова выделяете и ставите размер шрифта.Вообщем как то так |
||||||
|
26 Май 2010 11:59
|
Водолей7
|
|||||
У меня тоже нет
Попробую так |
||||||
|
26 Май 2010 11:59
|
Сказка
Москва |
|||||
Оль, сначала пишешь в окошечке внизу, а потом нажимаешь "предварительный просмотр" и там все редактируешь как только тебе надо
----------------------- Пока я писала, Наташа тебе уже все объяснила |
||||||
|
26 Май 2010 12:01
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Всем доброе утро!
У меня тоже получилось. |
||||||
|
26 Май 2010 12:06
|
Водолей7
|
|||||
Ой,спасибо большое,проверила сейчас,и точно всё есть и выбор шрифта,и цвет.Спасибо!!! Наташенька,спасибо и тебе за подробное объяснение!!! |
||||||
|
26 Май 2010 12:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
26 Май 2010 12:13
|
Водолей7
|
|||||
Катюша,ну я и ...А ведь до этого я 100 раз просмотрела и так и не увидела.Ну совсем дожила я
Спасибо тебе огромное,что даже не поленилась скопировать эту табличку. Девочки,вчера был первый день Евровидения,но я не нашла по какому каналу транслировали.Сейчас прочитала,что Россия прошла в финал.Надо хоть финал посмотреть. |
||||||
|
26 Май 2010 12:15
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
Привет всем, кто собрался за малышами - лёгких родов!!!
А я вчера купила килограм клубники, уже местная пошла, так что сели всей семьёй и съели, надо к концу недели ещё купить. А ещё вчера была у ЛОРа готовы мои анализы, у меня в ушах завелись грибки типа Кандида и ещё какието нетипичные, прописали капельки в уши бактериофаги, и сказали больше лечить ничем нельзя пока беременная. |
||||||
|
26 Май 2010 12:17
|
Natalia 17
|
|||||
|
А я и не поздоровалась даже
Девочки доброе утречко! Всем хорошего доброго дня! Как я за Гоарика рада , скоро она уже увидит свою непоседку Ой, девочки, как же мне уже хочется своего ангелочка увидеть |
||||||
|
26 Май 2010 12:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
тебе по статусу положена невнимателность |
||||||
|
26 Май 2010 12:29
|
Водолей7
|
|||||
Ох уж этот статус
В субботу ездили с мужем по обувным магазинам ,выбирали мне туфли на лето,так я умудрилась оставить свою куртку в супермаркете в корзине с обувью.Вспомнила уже дома.Пришлось снова ехать за ней.
А в понедельник ездили с младшим сыном в цирк Олега Попова,так муж заранее забрал у нас джинсовки в машину,сказал,что 100% потеряем |
||||||
|
26 Май 2010 12:30
|
Natalia 17
|
|||||
|
Спасибо Катюша за кнопочку
Вот ведь дожили и правда ничего не видим уже
А я Катюш, нажимаю на эту переливающуюся картинку и открывается целый сайт этих картинок или открыток, там действуешь подобно линеечке(имею ввиду BBCod) |
||||||
|
26 Май 2010 12:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
26 Май 2010 12:42
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Ой, пока отошла подкрепиться
уже столько написали... Да, шрифт можно менять если нажать "предварительный просмотр" или "правка".
http://gifr.ru/glitter/
Я вчера начала смотреть, потом так спать захотелось...Видела Россию, хорошо выступили. А Украина будет завтра во втором полуфинале, по первому национальному, по счету 8, надеюсь дождусь. |
||||||
|
26 Май 2010 12:44
|
Водолей7
|
|||||
Девочки,а по российским ( или немецким )каким каналам? |
У Неонки надо спросить, она мастер!
надеюсь, понятно объяснила
Я пишу сообщение, а потом нажимаю кнопку "предварительный просмотр",потом уже в окне под появившимся текстом, выделяю то что хочу сделать цветным или покрупнее (там для этого окошечки "шрифт" и рядом еще два окна со стрелочками) и печатаю.Единственное сразу несколько операций сделать нельзя, поэтому сначала выбираете цвет, потом снова выделяете и ставите размер шрифта.Вообщем как то так

уже столько написали... Да, шрифт можно менять если нажать