Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Май 2010 10:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки ,что то ноет низ живота частенько
уже тренируюсь и тренируюсь...
а схваток все нет

26 Май 2010 11:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
Теперь побольше жидкости, надо потери восполнить!!!
Спасибо, Неончик! Восполняю чайком. Smile
legrik писал(а):
уже тренируюсь и тренируюсь...
Ленок, не отчаивайся - ты же не можешь со 100%-й точностью сказать, когда наступит час Х.
legrik писал(а):
а схваток все нет
- ага, а потом скажешь - лучше б их не было Wink

26 Май 2010 11:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки а еще у меня новость меня завтра ложат в роддом, если сегодня в течении дня и завтра схватки не начнутся, будут вызывать, у меня воды подтекают уже с ночи!

Милая Гоарик!Давай спокойненько рожай,ничего не бойся!!!Всё у тебя получится!!!Держу за тебя кулачки!Это ведь такое счастье,через несколько часов встретишься ты со своей крохой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

26 Май 2010 11:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
- ага, а потом скажешь - лучше б их не было

Girl haha Girl haha Girl haha

ну если б без этого можно было обойтись - может и сказала бы, а так ведь... не отвертишься, это значит ребеночек идет сюда Smile

да и переносили мы первый раз, " плавали, знаем Wink "
надеюсь и второй все будет тьфу тьфу удачно

26 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,а как писать в поздравлениях цветным шрифтом и большими буквами?

26 Май 2010 11:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7 писал(а):
как писать в поздравлениях цветным шрифтом и большими буквами?

Тот же вопрос! Embarassed У Неонки надо спросить, она мастер! Good Rose

26 Май 2010 11:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
да и переносили мы первый раз, " плавали, знаем "

надеюсь и второй все будет тьфу тьфу удачно
- держим кулачки!!! Wink

про шрифт!
Не знаю, как девченки делают красивущие блестящие переливающиеся поздравления... может расскажут? Embarassed
но знаю, ка шрифт и цвет поменять.
Я пишу сообщение - как есть, отправляю, а потом захожу "правка" - появляется отдельное окошко и в нем уже и цвет и размер можно выбрать и ещё чего-то мне неведомое Girl haha

26 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а как писать в поздравлениях цветным шрифтом и большими буквами?

для этого нужно сообщение писать не в окошке, что внизу странички, а нажать кнопочку "ответить" - тоже внизу странички good2 надеюсь, понятно объяснила Smile

26 Май 2010 11:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Спасибо! понятно! Rose

26 Май 2010 11:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
для этого нужно сообщение писать не в окошке, что внизу странички, а нажать кнопочку "ответить" - тоже внизу странички надеюсь, понятно объяснила

КАть,ну я ващеее....Я не вижу кнопочки"ответить" wacko1

26 Май 2010 11:57

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
для этого нужно сообщение писать не в окошке, что внизу странички, а нажать кнопочку "ответить" - тоже внизу странички

Катюш, а у меня такой кнопки нет unknown Я пишу сообщение, а потом нажимаю кнопку "предварительный просмотр",потом уже в окне под появившимся текстом, выделяю то что хочу сделать цветным или покрупнее (там для этого окошечки "шрифт" и рядом еще два окна со стрелочками) и печатаю.Единственное сразу несколько операций сделать нельзя, поэтому сначала выбираете цвет, потом снова выделяете и ставите размер шрифта.Вообщем как то так Wink

26 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Катюш, а у меня такой кнопки нет

У меня тоже нет unknown
Natalia 17 писал(а):

Я пишу сообщение, а потом нажимаю кнопку "предварительный просмотр",потом уже в окне под появившимся текстом, выделяю то что хочу сделать цветным или покрупнее (там для этого окошечки "шрифт" и рядом еще два окна со стрелочками) и печатаю.Единственное сразу несколько операций сделать нельзя, поэтому сначала выбираете цвет, потом снова выделяете и ставите размер шрифта.Вообщем как то так

Попробую так

26 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
..Я не вижу кнопочки"ответить"

Оль, сначала пишешь в окошечке внизу, а потом нажимаешь "предварительный просмотр" и там все редактируешь как только тебе надо Wink

-----------------------

Пока я писала, Наташа тебе уже все объяснила Smile Girl haha

26 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Всем доброе утро! girl_claping

У меня тоже получилось.

26 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сказка писал(а):
Оль, сначала пишешь в окошечке внизу, а потом нажимаешь "предварительный просмотр" и там все редактируешь как только тебе надо

Ой,спасибо большое,проверила сейчас,и точно всё есть и выбор шрифта,и цвет.Спасибо!!! Yahoo! Romashki Romashki
Наташенька,спасибо и тебе за подробное объяснение!!! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девули, вот где кнопочка :
Фото

26 Май 2010 12:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девули, вот где кнопочка :

Катюша,ну я и ...А ведь до этого я 100 раз просмотрела и так и не увидела.Ну совсем дожила я wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо тебе огромное,что даже не поленилась скопировать эту табличку. Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки,вчера был первый день Евровидения,но я не нашла по какому каналу транслировали.Сейчас прочитала,что Россия прошла в финал.Надо хоть финал посмотреть.

26 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Привет всем, кто собрался за малышами - лёгких родов!!! Romashki Romashki Romashki
А я вчера купила килограм клубники, уже местная пошла, так что сели всей семьёй и съели, надо к концу недели ещё купить. А ещё вчера была у ЛОРа готовы мои анализы, у меня в ушах завелись грибки типа Кандида и ещё какието нетипичные, прописали капельки в уши бактериофаги, и сказали больше лечить ничем нельзя пока беременная.

26 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
А я и не поздоровалась даже Embarassed
Девочки доброе утречко! Всем хорошего доброго дня!
Как я за Гоарика рада girl_claping , скоро она уже увидит свою непоседку Yahoo! Ой, девочки, как же мне уже хочется своего ангелочка увидеть girl_in_love

26 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну совсем дожила я

тебе по статусу положена невнимателность Wink girl_in_love

26 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
тебе по статусу положена невнимателность

Ох уж этот статус Embarassed
В субботу ездили с мужем по обувным магазинам ,выбирали мне туфли на лето,так я умудрилась оставить свою куртку в супермаркете в корзине с обувью.Вспомнила уже дома.Пришлось снова ехать за ней. wacko1
А в понедельник ездили с младшим сыном в цирк Олега Попова,так муж заранее забрал у нас джинсовки в машину,сказал,что 100% потеряем Embarassed

26 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Спасибо Катюша за кнопочку Girl haha Вот ведь дожили и правда ничего не видим уже Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Не знаю, как девченки делают красивущие блестящие переливающиеся поздравления... может расскажут?

А я Катюш, нажимаю на эту переливающуюся картинку и открывается целый сайт этих картинок или открыток, там действуешь подобно линеечке(имею ввиду BBCod)

26 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Наталь, сейчас попробуем! Wink

26 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ой, пока отошла подкрепиться nyam2 уже столько написали... Да, шрифт можно менять если нажать "предварительный просмотр" или "правка". Smile

http://gifr.ru/glitter/
Водолей7 писал(а):
Девочки,вчера был первый день Евровидения,но я не нашла по какому каналу транслировали.Сейчас прочитала,что Россия прошла в финал.Надо хоть финал посмотреть.

Я вчера начала смотреть, потом так спать захотелось...Видела Россию, хорошо выступили. Good А Украина будет завтра во втором полуфинале, по первому национальному, по счету 8, надеюсь дождусь. Smile

26 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
Я вчера начала смотреть, потом так спать захотелось...Видела Россию, хорошо выступили. А Украина будет завтра во втором полуфинале, по первому национальному, по счету 8, надеюсь дождусь.

Девочки,а по российским ( или немецким )каким каналам?

Наверх