Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2010 12:47
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
Думаю, "Первый канал - Всемирная сеть" точно, а из немецких... обычно самый центральный\богатый канал выкупает право на трансляцию. В конце-концов посмотри в инете программу по своему городу! |
||||||
|
26 Май 2010 12:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я тоже думала, посмотрела програму в инете, там нет ничего, а в прошлом году по русскому каналу смотрела, наш не понравился. Ищу дальше.. |
||||||
|
26 Май 2010 12:52
|
Водолей7
|
|||||
в программе не было |
||||||
|
26 Май 2010 12:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Привет, девочки!
Катюшка_vrn аватарка супер! Ты очень хорошенькая)))) Держу кулачки за Гоару!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
26 Май 2010 13:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Кстати, мой муж мечтает о таком коте, как у тебя на авке.. просто бредит |
||||||
|
26 Май 2010 13:09
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
в прямом эфире транслировал телеканал "Россия 1" и сайт Вести.RU,
Вот что я нашла, а больше ничего |
||||||
|
26 Май 2010 14:21
|
Сказка
Москва |
|||||
Оль, траслировал в прямом эфире канал Россия 1. У них правообладание, они и спонсируют все это действо. У ребят контракт с ВГТРК
Наташ, успеешь, не торопи время, оно и так быстро бежет. Наслаждайся своим состоянием |
||||||
|
26 Май 2010 14:21
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
26 Май 2010 14:24
|
Водолей7
|
|||||
Спасибо!!! 29 мая будем с мужем телевизор делить.Я хочу Евровидение смотреть,а у него бокс с Кличко(он фанат их).Второй телевизор есть у детей,но там только немецкие каналы,а он ведь бокс не сможет молча смотреть ,будет активно перживать и болеть и детям спать спокойно не даст |
||||||
|
26 Май 2010 14:27
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
А я вчера открыла каран с холодной водой и минут 5 ждала когда же она потеплеет. А у меня чего-то никаких треников нет. Только молочница замучила. Самое интересное что анализы у меня стерильные , а она есть. Она как СЧАСТЬЕ, а его не может не быть. Нам вчера друзья коляску привезли, сейчас муж соберет похвастаюсь. |
||||||
|
26 Май 2010 14:30
|
Водолей7
|
|||||
Да,потом нельзя будет,по крайне мере первые 3 месяца точно
Поздравляю!!!
А может их и не будет.Сразу в роды войдешь |
||||||
|
26 Май 2010 14:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
да да ,у меня с первым все не так было
сразу роды начались, до этого ничего не замечала - причем на этом сроке -= дак уже выписалась из роддома |
||||||
|
26 Май 2010 14:39
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
26 Май 2010 14:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
myshka7 прикольная коляска
Эх! я тож хочу ходить...выбирать... Нам правда отдавать ничего не будут - некому -у всех свои только понарожались, а то что бабуля готова отдать - так на дрова только и можно... |
||||||
|
26 Май 2010 15:00
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Да мы тоже не ожидали Готовились к расходам, а вот так удачно получилось. Ещё клиентка стульчик отдаёт. У меня от дочки только кроватка и пеленки остались. Я всё раздавала.
|
||||||
|
26 Май 2010 15:17
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Я тоже думала, что расходы сократяться: но коляска не подашла, т.к. мы на 5 этаже без лифта, а у нее задние колеса на другой линии, короче по пандусу не поднять. Вчера в магазин заезжали, так мужу коляска за 10.000 руб. приглянулась - она на резине и амортизация классная, мне за 13.000 - колеса одни ровно едут, другие переключаются и поворачиваются, а еще люлька + прогулочный блок, глаза разбегаются, что выбрать?
Найду, покажу! |
||||||
|
26 Май 2010 15:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
А мне место в подвале выделяют , площадка на входе. Так что таскаться не придется
У меня тоже пятый этаж |
||||||
|
26 Май 2010 15:30
|
Сказка
Москва |
|||||
По описанию похожа на нашу. Ирин, если это так, такую не берите, тяжелая зараза, а ты говоришь 5 этаж и без лифта. Так то она удобная и маневринная, но таскать ее тяжело. Смотри какую полегче, чтобы тебе не тяжело было. |
||||||
|
26 Май 2010 15:31
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
А я под ноги забываю смотреть , увижу что-то и иду спотыкаюсь, как-будто мне 3 года..
Папа пошутил, предложил коляску которой лет 30, в ней куры несутся . |
||||||
|
26 Май 2010 15:34
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Беремушки, а у меня сегодня муж спросил. в какую тему мы перейдем, когда станем МАМАМИ?
|
||||||
|
26 Май 2010 15:36
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Наверно в груднички и т д. |
||||||
|
26 Май 2010 15:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я думала он имел ввиду - когда ВЫ станете мамами, а вы же будете папа и мама.. Он имел ввиду нас? |
||||||
|
26 Май 2010 15:39
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Neonka
что перепутал? |
||||||
|
26 Май 2010 15:44
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Венера такая колясочка симпатявая эхххх. А нам только предстоит выбирать а глаза уже разбегаются.
Может имелось ввиду что мы вроде уже мамы)))) |
||||||
|
26 Май 2010 15:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
myshka7 я прям приятно удивляюсь каждый раз твоему мужу!
Надо же и про темку "дотумкал"... значит задумывается о будущем! |
Ищу дальше..
Кстати, мой муж мечтает о таком коте, как у тебя на авке.. просто бредит

Эх! я тож хочу ходить...выбирать... Нам правда отдавать ничего не будут - некому -у всех свои только понарожались, а то что бабуля готова отдать - так на дрова только и можно...
Надо же и про темку "дотумкал"... значит задумывается о будущем!