Яблочное печенье «Румяные щёчки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:30
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Инна+Саша=Любовь
Инночка,конечно это печенье 100% можно отнести к разряду полезных,поскольку теста в нём меньше чем начинки
|
||||||||||||||||
29 Мар 2010 15:48
|
Savushka
53 года Москва |
|||||||||||||||
Огромное спасибо за такой вкусный рецепт. Думаю, буду делать такие печеньки постоянно и с разными начинками! Очень понравилось!
И в разрезе: |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 3:19
|
Lakshmi
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Апр 2010 21:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Анжелика, тесто уже прилично стоит в холодильнике.Седня рассчитываю зайти к тебе с отчетом.
Яблоки подготовил, залил лимонным соком, посыпал корицей,ванилином и ванильным сахаром (для внутренней карамельки).Маринуются ))))))))). |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 21:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
12 Апр 2010 22:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
12 Апр 2010 23:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
12 Апр 2010 23:47
|
Lakshmi
|||||||||||||||
painkiller34369
Санёк,ну ты молодец! Прямо весь процесс изготовления предоставил!
Аппетитное!
Сань,мне так нрААА! Я что то обленилась эту неделю,совсем не пеку! Спасибо тебе ,хоть ты накормишь! |
||||||||||||||||
12 Апр 2010 23:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Тогда мне одну шт. оставь, остальное забирай.Я еще сделаю. |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 0:02
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
13 Апр 2010 3:14
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Я пожалуй супруга угощу Сама не осилю столько! А что ещё сделаешь,это хорошо Я смотрю печеньице то уже с другими начинками готовится Жду твоего вердикта о вкусе
Оленька,на здоровьице! Только шока не надо Такая тарелочка аппетитная! Сегодня от души меня наугощали Спасибо большущее! |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 7:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Да не, делал первый раз, поэтому от рецепта отходить не стал.Правда, полнормы замутил, ну это понятно - целой мне много будет (ну это я так думал).В начинке - половинки яблок, как у тебя.Просто они сбоку в разрезе так выглядят - это "лунка" от вырезания семечек.
Супер! Яблоки чуть поплыли, а учитывая то, что они у меня предварительно были обвалены в лимонном соке,корице и ванилине, начинка получилась что надо.Уже жалею, что сделал полнормы. Lakshmi Анжелика, спасибо за рецепт.Буду делать еще. |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:24
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||||||||||||||
Действительно очень вкусное печенье, в меру кислое не приторное , я в восторге Вчера села вечером чай попить с ними ..... ммм..... не сомгла остановиться пока не съела 4 шт.
всем рекомнедуюююююююююю пы сы : добавляла в тесто ванилин для аромата, по-моему не испортила |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
И я добавлял.Не испортил. |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:16
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Сань,я кстати тоже первый раз по рецепту строго делаю,а потом что начинаю придумывать,для разнообразия так сказать!
С корицей уже пробовала - отлично ,а вот в такой смеси как у тебя ещё нет.Буду пробовать Ты всегда так вкусно описываешь блюда,что их тут же хочется бежать и готовить!
Ну ничего,теперь будешь знать что надо больше
Сань,я очень рада что угодила! Делать может немного хлопотно,но зато как вкусно Спасибо,друг,за доверие!
Наденька,спасибо за доверие!!!!
Умница,на здоровье!!! Я очень рада! Готовь с удовольствием!
Я уверена что с ванилинчиком ещё вкуснее! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:48
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
АНЖЕЛА,1 СТ СМЕТАНЫ ЭТО СКОЛЬКО?
|
||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Я вроде когда-то намерял, что в 200 мл. стакане - 200 гр. сметаны.От этого и пляшу. |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 13:03
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Саша, спасибо за ответ! |
||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:35
|
Lakshmi
|||||||||||||||
fatimadg
Айнур,где то так как Саня написал Я покупаю пачку 400 г и пол пачки как раз получается стакан сметаны. painkiller34369 Саня,спасибо за помощь! Не всегда вовремя получается ответить |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 17:29
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Спасибо дорогая, щёчки получились изумительно вкусными, у меня они давно в закладке лежали, да всё очередь не доходила!!!! Спасибо тебе милая за всё!!!! |
||||||||||||||||
17 Апр 2010 12:52
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Айнур,солнышко я так рада!!!Как здорово что "щёчки" тебе понравились!И что очередь до них дошла! У меня в закладках стольКо всего лежит Только вот я мужа посадила на диету(ну слегка),печь стала реже Но как только испеку что нибудь - он всё равно умудряется стащить самый большой кусок пирога ,а если печенье,то сразу добрую половину Так что тут хоть вовсе не пеки Спасибо тебе за душевный отзыв! Всегда очень тебе рада!!!!!! |
||||||||||||||||
25 Апр 2010 20:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Я испекла это чудо!!!! Зря только что на ночь глядя Не удержалась и две штучки слопала. Люблю я выпечку с яблочками
|
||||||||||||||||
25 Апр 2010 22:08
|
Lakshmi
|||||||||||||||
19 Сен 2010 22:45
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Lakshmi
Очень понравилось печенье - мини пирожки . Легко готовится и вкусно.Сфоткать не успела ,все съели. |
||||||||||||||||
19 Сен 2010 23:32
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Маринка,ну и здорово!
Главное что было вкусно! Спасибо за отзыв! |