Яблочное печенье «Румяные щёчки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 1:59
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
27 Сен 2010 14:13
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Оленька!!!! Я в восторге от твоих печенюшек! Так приятно что вам понравились! За фоточку отдельное спасибо! |
||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
12 Окт 2010 20:30
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||
13 Окт 2010 1:38
|
Lakshmi
|||||||||||||||
..................................................................................................................
Как я рада!У тебя красота невероятная получилась!!!
|
||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:35
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||||||||||
Спасибо, Анжелика!!! Очень вкусно!!! Все оценили! Мне, кстати, со сладкими яблочками понравилось больше!
Мой отчёт: И несколько вопросиков: 1) зачем тесто должно лежать в холодильнике пару часов? 2) я забыла, что нужно наколоть вилкой Поэтому мои печеньки без дырочек... Что даёт такое накалывание? 3) как добиться красивого подрумянивания? Моё печень "подрумянилось" только тогда, когда я поставила противень на самый верх и включила соответствующую функцию... |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 0:04
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|||||||||||||||
23 Окт 2010 23:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Анжелика, и мой отчетик принимай!
Наконец таки у нас появились в продаже маленькие кисленькие яблочки и я смогла сделать эти чудесные печеньки! Правда, они у меня получились не румяные, т.к. моя духовка не румянит Но вкус не передать словами! Нежное яблочко в нежной рассыпчатой оболочке... Очень хорошо что я доверилась рецепту и не положила сахар в начинку, все идеально по вкусу - кисленькое яблочко и сладкое печенько! |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:03
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Светочка,я рада что печенько понравилось! А с какими яблочками - это дело вкуса! Нравится со сладкими - значит замечательно!!! Огромное спасибо!
Светочка - охлаждённое тесто будет лучше раскатываться
Накалывается для того чтоб они не полопались
....................................................................................................................
Мариночка,с радостью принимаю! Большое спасибо за доверие! Очень приятно что печенье понравилось! ....................................................................................................................
Алияшечка! Я тебе безумно рада! Несколько дней не появлялась,а тут столько приятных неожиданностей! Как всегда я в полном восторге от твоих шикарных фотографий! Хочу напроситься на стажировку!
однако печеньки выглядят так что можно облизывать монитор
|
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Анжелика, если тебя что-то про фото интересует - пиши в личку - чем смогу помогу...
На вкус они такие же, как и на вид! Спасибочки за рецепт! |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:29
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Спасибо солнышко! |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 5:10
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Aliy
Алиечка ,у тебя шикарные щечки получились ........фото ,вообще отпад ......... Lakshmi Анжелика,можно в гости зайти ??? я к тебе уже с отчетиком,давно у меня в закладках этот замечательный рецепт был,да все никак........ а тут как раз думала что испечь....смотрю ,а яблочки остались только маленькие ( большие все перетягали ).......вот и вспомнила про рецептик....в процессе никаких проблем не было ,все как по -маслу...............но я и подумать не могла ,как это вкусно ,это что-то,кушаешь и получаешь удовольствие...........у меня просто слов уже нет ,как это вкусно .........рецепт идет в разряд "любимых".........семье так же очень-очень понравились печенюшки,просили не потерять рецепт....на выходных буду еще печь..........спасибки за потрясаюкий и такой простой в приготовлении рецепт ну а теперь фото этих чудесных "румяных щечек"........ и разрез....... |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 5:27
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||||||
Lakshmi
ох и заразили этой красотой и вкуснотой!!!! Как Вы думаете, тыкву можно? |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 2:35
|
Lakshmi
|||||||||||||||
нужно!!!!
................................................................................................................
Оленька,мы такие!
|
||||||||||||||||
14 Ноя 2010 3:10
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
23 Ноя 2010 3:12
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Оленька,у тебя замечательные печенюшки! А фото просто прелесть! Спасибо огромное! |
||||||||||||||||
24 Дек 2010 20:48
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
26 Дек 2010 22:10
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Светик! Очень рада тебя видеть снова с печеньком! Как у тебя аппетитно получается!
Мне это очень очень приятно! ЗдОрово когда по твоим рецептам готовят и получают удовольствие! Аватарка новая глаз не оторвать! |
||||||||||||||||
28 Дек 2010 4:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Нравится!
|
||||||||||||||||
02 Янв 2011 2:45
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Я рада! С Новым Годом! |
||||||||||||||||
03 Янв 2011 1:50
|
Sweet_lanka
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Я на форуме недавно, но не перестаю удивляться сколько интересных рецептов! Мне кажется, что теперь я буду проводить все свободное время на кухне. Переселяюсь на кухню!
|
||||||||||||||||
03 Янв 2011 3:30
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Светочка!Я рада что ты присоединилась в нашу кулинарную семью! Когда то и я так заглянула "на минутку" ,а теперь почти живу на кухне Столько всего хочется приготовить! Поздравляю с Новым Годом!И желаю чтоб ты всё таки не переселялась на кухню (шучу ).Конечно же желаю счастья,здоровья,исполнения желаний и всего самого доброго!!!! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 1:46
|
kamiliana
36 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Потрясайущий рецепт, очень красивые и видимо вкусные печеньки! Скажите пожалуйста, чем не молочным можно заменить сметану?
|
||||||||||||||||
19 Янв 2011 2:39
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Вот тут я затрудняюсь ответить |
||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:36
|
~РОМАШК@~