Картофельные дольки, запечённые с прованскими травами
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Окт 2016 0:00
|
Natulecv
Natulecv |
Спасибо ! Очень часто так картофель готовим.
|
|
02 Ноя 2016 23:28
|
Помидорка)
48 лет Украина |
Спасибо за рецепт тоже частенько готовлю, ооочень вкусно и просто!!!
|
|
13 Ноя 2016 0:11
|
aleksandra67
|
спасибочки за любимую картошечку
запекала два раза на неделе мы ее ужасно любим |
|
03 Дек 2016 21:37
|
Helena-s
52 года Москва |
09 Фев 2018 8:55
|
Polochka
45 лет Украина |
16 Мар 2018 22:38
|
летчица
нидерланды |
Девочки, а духовка уже разогретая должна быть или в холодную, и время вместе с разогревом?
|
|
16 Мар 2018 22:58
|
Маринка-малинка
|
летчица
Светлана, я всегда в разогретую ставлю И время в зависимости от сорта картофеля, иногда до 30 минут у меня в духовке стоит |
|
17 Янв 2019 23:49
|
deforik
Ольга 45 лет Актобе |
Спасибо за рецепт, теперь так делаю баранину в духовке,обкладываю картошкой и травами. Первая съедается картошка.
|
|
29 Мар 2019 13:45
|
nbilochenko
34 года Украина |
Спасибо. Так вкусно. Забыла сфоткать.
|
|
06 Авг 2019 23:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Наиля, картошечка суперская! Нет фотографий, но есть полный отпад у гостей, которые пришли к нам сегодня. Да такой, что из полнехонькой трехлитровой кастрюльки долек не осталось ничего, чтоб продемонстрировать результат.
Спасибо за рецепт, море удовольствия для всех - и для детей и для взрослых))) |
|
02 Янв 2020 20:50
|
милюда
Гомель |
15 Апр 2021 13:15
|
Star*ka
Lietuva |
03 Май 2021 20:21
|
Star*ka
Lietuva |
30 Май 2021 21:41
|
Star*ka
Lietuva |
21 Июн 2021 19:15
|
visna
анастасия 43 года Москва |
Очень, очень вкусно,делаю уже много лет, спасибо большое за рецепт,получается картошечка как по деревенски в маке,но вкуснее!?дети обожают!!
|
|
04 Янв 2022 1:35
|
милюда
Гомель |
20 Янв 2022 19:58
|
Star*ka
Lietuva |
12 Фев 2022 23:08
|
Rudik-pudik
Танечка Grodno |
12 Фев 2023 1:38
|
PumaFun
43 года г. Балашиха, Московская область |
13 Ноя 2024 21:34
|
И-Мии
И Россия |
Очень вкусная картошечка получилась. Спасибо за рецепт!
|