Сообщение |
Автор |
30 Мар 2010 7:23
|
Fat Boy
|
наиля писал(а): | Сашуль, это просто тебе действительно "видится")))))) |
Щас смотрю с другого монитора - нету никакого соуса ))))))))).
наиля писал(а): | Саш, жду фотоотчётик!))))) |
Ок.
|
30 Мар 2010 18:19
|
alyonchik
Алёна
42 года Украина
|
|
30 Мар 2010 19:54
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
30 Мар 2010 23:57
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
31 Мар 2010 1:47
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
31 Мар 2010 2:36
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
31 Мар 2010 9:39
|
Чеширская
Лена
45 лет Сибирь
|
|
01 Апр 2010 2:22
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
01 Апр 2010 2:43
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
01 Апр 2010 19:42
|
Red
|
|
01 Апр 2010 21:08
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
02 Апр 2010 0:03
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
02 Апр 2010 21:30
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
02 Апр 2010 23:26
|
chaser
Ирина
48 лет Челябинск
|
painkiller34369 писал(а): | Да, наверное особенности монитора или глаз моих ))))))))))).Мне прям там соус белый видится ))))))))))).
Ну раз тут без всяких соусов - тогда тем более надо делать. |
Я так же долго пыталась понять , что там такое белое!!! Как-то на соус похоже Спасибо за рецепт!!! Очень привлекает такая картошечка с !!!
|
03 Апр 2010 5:53
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
03 Апр 2010 9:14
|
Fat Boy
|
наиля, привет! Ты влюбила меня в эту картошку!
Недавно в другом рецепте довелось познакомиться с прованскими травами, поэтому в картошку я их уж не пожалел.Супервкусно!
Спасибо, блюдо в постоянные.
|
03 Апр 2010 20:23
|
Морж Жамантович
Марина
35 лет Тюмень - Сургут
|
Ммм.. аппетитно!!
наиля писал(а): | соль крупная морская |
а можно использовать обычную соль, а то в магазин идти неохота?
|
03 Апр 2010 20:25
|
Fat Boy
|
Морж Жамантович писал(а): | а можно использовать обычную соль, а то в магазин идти неохота? |
угумс.
|
03 Апр 2010 20:52
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
03 Апр 2010 22:53
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
03 Апр 2010 22:57
|
Fat Boy
|
наиля писал(а): | Ох, Саша...как красивенько!!! и аппетитно то ! |
А в другой раз и румянее будет.Форму выбрал неудачно - маленькую, и картошку пришлось теснить.Бледно получилось, но очень вкусно!
Вооружаюсь рецептом.Клятвенно обещаю купить прованских трав побольше, чтобы их отсутствие не застало врасплох.
|
03 Апр 2010 23:21
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
06 Апр 2010 10:54
|
Fat Boy
|
наиля
Наиля, привет.А что если без предотваривания запекать ? Пропечется, если подольше печь ? Или дольки лучше порезать помельче ?
|
07 Апр 2010 6:40
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
07 Апр 2010 7:30
|
Fat Boy
|
наиля писал(а): | Саш, можно конечно же)))) только суховата будет немного) после проварки и маринада, она более сочная получается ) |
Спасибо, попробуемс.Для экспресс-варианта сгодится, когда отваривать неохота.
|