Картофельные дольки, запечённые с прованскими травами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 4:33
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Иринка-малинка
Жанчик Ирина, Жанна спасибо девочки ОРГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!! и приятного аппетита!!! |
||||||||||||
07 Окт 2011 17:06
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||
10 Окт 2011 20:27
|
Motya
42 года Астрахань |
|||||||||||
купила я эти травы а они такие пахучие, скажите картошка тоже получается с таким запахом??? чо то меня этот запах оттолкнул
|
||||||||||||
30 Окт 2011 16:28
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||
06 Ноя 2011 23:23
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||||||||||
21 Ноя 2011 3:25
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Motya
Настенька! Аромат розмарина, конечно, для ценителей. Не исключено, что к этому вкусу ты еще придешь. Попробуй с элементарной специей для картофеля или с карри, добавь чесночка в порошочке/гранулах....Ммммм.... Получится пре-вос-ход-но!!!!!!! А с классикой рецептурной - это вкусовой изыск для гурманов.... наиля Наилечка! Мы часто-часто-часто делаем твои дольки!!!!! Уж оооочень вкусно! И всегда делаем с цыпленком-гриль - нет ни-че-го лучше для подкладывания под цыпочку, грилюемую на вертеле... Вот на днях был ужин в таком варианте Великолепные дольки!!!!! Для Ужина в китайском стиле делали, как раз, со "спокойным" карри.... Объеденье! Спасибо тебе, Наилюшка, за рецепт!!!!!! |
||||||||||||
25 Дек 2011 7:45
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Вкуснейшая картошка. Всегда выходит. Ест даже дочка, которая картошку не признает.
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
03 Янв 2012 11:50
|
marina42
|
|||||||||||
24 Фев 2012 0:37
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Валёk
Валечка, великолепно!!!!! Красота!!!!! Motya
Настенька, знаешь, ты всё таки попробуй чуток сыпнуть, после печки...они и не такие резкие по аромату получаются. Они придают некую пикатность...должно понравится...если же нет, то попробуй с другими приправами... Удачи, дорогая!!!! Милашка) Милена, фото аппетитнейшие!!!!! Оля Колобок
действительно)))) Фото класс!!!!! Праздник жизни
Виктория помню))))
Бесподобно!!!!! глаз не оторвать!!!! Машк@
Здорово, Мариночка!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
05 Май 2012 17:13
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|||||||||||
31 Май 2012 1:08
|
ледвглазах
|
|||||||||||
В закладках!!!
|
||||||||||||
03 Июн 2012 4:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
20 Июн 2012 23:57
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
02 Июл 2012 2:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Наиля, я тоже принесла отчёт и большое-большое спасибо!!!
Картошечка несказанно вкусная, тем более, что прованские травы-обожаем! От себя добавила только паприку. Способ приготовления даёт именно тот результат, который нам так понравился! Для жизни на даче в режиме постоянной нехватки времени этот рецепт просто незаменим! Спасибо, буду повторять не раз! |
||||||||||||
05 Июл 2012 17:11
|
Na2lya
43 года Украина |
|||||||||||
Наилечка, спасибо огромное за простой и вкуснючий рецепт картошки!!!!
Только приготовила - как пахло!!!! Уже попробовала, иду доедать)))) А то так и просится в рот, а горячая - язык обжигает, оторваться же сложно. Вот пока отчетик и написала, Спасибо!!!!! Коммент от меня - готовила 25 минут на реживе "верх-низ", думаю, и 30 было бы хорошо. Но я люблю ооооочень мягенькую картошечку, прям всю распадающуюся! [/img] |
||||||||||||
05 Июл 2012 22:06
|
iyaval
111 год Украина |
|||||||||||
Наиля, рецепт супер, особенно выручает когда надо быстро и вкусно, запах божественный! Спасибочки! Делаю частенько, только некогда фоткать, семь большая
|
||||||||||||
06 Июл 2012 15:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
14 Июл 2012 21:14
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||||||||
18 Июл 2012 0:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||
19 Июл 2012 11:25
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||||||||
И вправду мужчинам нравится у меня парень в принципе картошку не особо уважает, и всякие жареные картошки в духовке обычно я одна ем. А тут прямо сразу всю вдвоем и скушали. Очень вкусно получается! Пришлось еще раз в этот же день на ужин повторять
|
||||||||||||
30 Июл 2012 1:18
|
Vik65
Юлия |
|||||||||||
Картошечка просто супер!!!!Делала из молодой. Уже второй день на неделе повторяю по заявкам домашних Давно искала рецепт вкусной запеченной картошечки-только все не то попадалось. А это то что надо!!! СПАСИБО!!!!
|
||||||||||||
14 Сен 2012 20:21
|
Воскресшая
39 лет Москва |
|||||||||||
Картошка очень вкусная, съедается просто моментально. Сперва начистила - получилось очень много, думала - куда ее девать в таких количествах. А она съелась мгновенно.
Однако мне не хватило времени приготовления 20 минут и те-ры в 180С. Через 20 минут картошка была ни в одном глазу. Я держала ее целый час. |
||||||||||||
11 Окт 2012 18:09
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||
24 Окт 2012 21:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
27 Окт 2012 15:25
|
bloodya
43 года Николаев |
|||||||||||
у же раз двадцать делала Вашу картошечку!!!!
всегда на ура!! даже вот сфотографировать не успеваю)) спасибо за рецепт!!! |