Салат из свеклы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2010 0:44
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
Решила все-таки добавить этот рецепт... похожий уже есть, только с сырой свеклой, у Katjuwki: http://forum.say7.info/topic21126.html но в постной теме я поискала, не нашла. Для салата понадобится: - 2 небольшие свеклы, - 2 зубчика чеснока, - горсть грецких орехов, - горсть чернослива без косточек, - 2 ст.л. растительного масла (без запаха). Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке, добавить измельченные зубчики чеснока, чернослив, порезанный мелкими кусочками, измельченные орехи. полить растительным маслом и хорошо перемешать. салат можно посыпать зеленью петрушки. этот салатик вполне может украсить постный праздничный стол |
||
25 Мар 2010 10:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Чудесный рецепт. Классика жанра
|
||
25 Мар 2010 11:31
|
СЬюзан
|
|
Очень хороший салат! И вкусно и полезно!
|
||
25 Мар 2010 16:12
|
Катюшич
49 лет Москва |
|
очень любим это салатик
|
||
25 Мар 2010 21:37
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
Утро
СЬюзан Катюшич Спасибо, девочки! салатик и правда хорош надеюсь, что рецепт заинтересует и тех, кто его еще не пробовал |
||
04 Июн 2010 5:03
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Натульчик, какой рецептик хороший , а я его пропустила ! Очень люблю свекольные салатики ! С орешками и чесночком делаю часто , а также с капусткой и лимончиком , а вот с черносливом еще предстоит попробовать ! Думаю, он очень вкусный ! Еще у Дарьюшки есть постный ореховый майонез. Его, наверно, тоже можно как заправочку использовать. Спасибо, солнУшко !
|
||
08 Июн 2010 15:01
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
Лельчик, привет!!! рада, что мой салатик заметила попробуй обязательно. думаю, что с майонезом от Даши будет супер! сама еще не успела попробовать, но присмотрела давно. и, кстати, с капусткой и лимончиком я еще не пробовала надо сделать скажи, а свеклу лучше сырую брать или отварить сначала?
|
||
08 Июн 2010 22:54
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Наташенька, я готовила этот салатик с вареной свеклой ( http://forum.say7.info/topic26667.html ), но было бы интересно попробовать приготовить его и с сырой : второй вариант даже полезней . |
||
08 Июн 2010 23:42
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
и я тоже твой салатик пропустила очень красивый! со свежей свеклой и капусткой должно быть очень здорово. легкий, сочный и полезный салатик получится обязательно сделаю! Спасибо, Лелечка
|
||
09 Мар 2011 20:52
|
Марина 223
36 лет Украина, Чугуев |
|
О, прекрасно, прямо сейчас пойду и сделаю такую вкусняху.
спасибо за рецептик !!! |
||
18 Мар 2011 3:37
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
На здоровье, Марина. надеюсь, понравился |
||
24 Июл 2016 22:54
|
Амритана