Помогите белому питбулю

Сообщение Автор

31 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Думаю, Лексу уже не догнать. У Лакки уже 500 голосов.

31 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
ну не может же такое быть что к Лексу зашло в 2 раза больше посетителей, чем к Лакки ,а она лидирует....мне так Лексика жалко! у Лакки есть шанс найти себе хозяина ,а вот у Лексика нет, так обидно! прийдется собирать ему денежку на кинолога и центр!

31 Мар 2010 21:13

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Я проголосовала!

31 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Странно, пишут ведь, что центр берет только здоровых собак, а Лаки вроде не совсем здорова...

31 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Странно, пишут ведь, что центр берет только здоровых собак, а Лаки вроде не совсем здорова...

Ну имеется ввиду, видимо, без инфекционных заболеваний. А Лакки - инвалид.

31 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Давайте узнаем,как можно материально помочь собачке!!!

Катюш! Если будете собирать деньги. сообщите в личку friends

31 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
мне очень понравился Рой...так жалко парня, его содержали хуже ,чем заключенного в тюрьме! он провел все свою жизнь на поводке, привязанном к двери!! его не поили ,чтобы он поменьше писался!!! представляете себе такое?! ну почему некоторые люди такие жестокие?!

31 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я уже проголосовала good2

31 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жалко. Но его проблема на данным момент только в том, что боится оставаться один. Оно и понятно. Постепенно это и само пройдет. Попадет если в любящие руки он и отогреется.

31 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
а маленькая Зои! как можно было вышвырнуть на улицу больного ребенка?! ей ведь только 7 месяцев!! история у нее очень печальная...

31 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
дочку подключила, она по скайпу своим друзьям рассылает, но уж слишком разрыв большой unknown

31 Мар 2010 21:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, а Мультик, а Лайма..... Sad У каждого такая своя история, каждый достоин отличных условий, хорошего хозяина... Sad Даже странно, почему некоторых менее проблемных собак никто пока не решается взять к себе? Столько людей на том форуме!Столько отзывов! И ни одного,кто бы мог взять к себе... Неужели они все настолько проблемные? Там про какую-то собачку наоборот писали,что она очень ласковая и любит людей! Sad

31 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Miuda писал(а):
Там про какую-то собачку наоборот писали,что она очень ласковая и любит людей! Sad

Про Роя. Но ведь это же +, а не -

31 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Просто у большинства тех, кто любит собак, есть уже друг, и не один зачастую... А как примут питомцы друг друга - неизвестно.И мало у кого есть возможность создать условия,подходящие всем .

31 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Просто у большинства тех, кто любит собак, есть уже друг, и не один зачастую... А как примут питомцы друг друга - неизвестно.И мало у кого есть возможность создать условия,подходящие всем .

я б с удовольствием взяла кого -нибудь Embarassed но у меня дочка маленькая (2г.3мес), страшно и за собаку и за ребенка Embarassed

31 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Про Роя. Но ведь это же +, а не -

Вот я об этом и говорю! Sad Ведь мог бы его кто-нибудь взять...,у кого пока нет питомцев...

31 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дочка на телефоне повисла, объясняет всем, почему именно этот пёс, не всё любят пит булей, уж очень репутацию им создали недружелюбную "хорошие" люди Sad думаю, нам надо будет помочь Лексу другим способом.. голосов нам уже не набрать.

+4 sharik

31 Мар 2010 22:59

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Если будите собирать денежку,киньте мне адрес в личку.

31 Мар 2010 23:01

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Maika35 писал(а):

Если будите собирать денежку,киньте мне адрес в личку.
И мне тоже

31 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Главное,чтобы Мариша не пропадала, а то без нее нам не разобраться... friends Embarassed friends

31 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Я тоже проголосовала за Лекса. Буду надеяться, что у него все будет хорошо girl_in_love

01 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Oleandr

Людмила

Литва, Вильнюс

OleandrМои рецепты
Проголосовала.

01 Апр 2010 0:20

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Да, девчёнки, похоже врядли наберутся 100 голосов за 4 часа... жаль, остаётся только надежда на то что у него всё будет хорошо...

01 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
Prima

Татьяна

PrimaМои рецепты
Девчонки, тоже проголосовала за Лекса. Жалко так их всех. Хорошо бы было, если бы потом взяли еще кого-то. Я думаю это здорово, что пока будут помогать собаке, ее смогут пристроить. Если будете собирать деньги мне тоже в личку скиньте. Я не успеваю находиться на всех сайтах, но стараюсь следить за этими историями.

Я смотрела цены, как я поняла, 1 месяц пребывания стоит 55 000 рублей. В принципе каждый может дать хотя бы рублей по 100-200, и на нескольких форумах мы соберем денежку. good

01 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Такому красавцу я дам больше!!! friends good2 good good2
А месяца ему хватит интересно? unknown Надо,чтобы нам Маришенька всё разъяснила... Embarassed friends

Наверх
;