Помогите белому питбулю

Сообщение Автор

31 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Sally

Sally

54 года

SallyМои рецепты
Девочки, там каждую секунду растут голоса.... уже -62.... unknown unknown unknown

31 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Alissa писал(а):
Катя. эта ссылка не работает пишет про удаленный сервер unknown unknown unknown

Странно unknown Работала же,когда я отправляла первые сообщения... unknown Значит, коту под хвост теперь те сообщения... ухх......Sad

Sally писал(а):
Девочки, там каждую секунду растут голоса.... уже -62.... unknown unknown unknown

Нет,конечно,я рада,что Лакки будет в центре, она тоже заслуживает ухода и поддержки....,но голосование должно быть честным... Sad

Наша задача теперь помочь Лексу! Нельзя оставлять пса в беде! Он же нам теперь как родной!

31 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Miuda писал(а):
Странно Работала же,когда я отправляла первые сообщения... Значит, коту под хвост теперь те сообщения... ухх......

ага, его не проверивши тоже всем знакомым разослала, теперь отписываюсь с правильным адресом girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки я теперь понимаю,почему голосов меньше,многие кого мы туда отправляем,голосуют за других собачек,мне отписались некоторые люди,что другая история их больше тронула

31 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Alissa писал(а):
ага, его не проверивши тоже всем знакомым разослала, теперь отписываюсь с правильным адресом girl_haha girl_haha girl_haha

А я специально вроде все проверила... unknown Обе ссылки...
Обидно, конечно... Хотела как лучше, а получилось как всегда.... girl_blush2 Sad

Девчонки, ну пусть тогда Лакки победит! Она же тоже не меньше достойна победы! Чудесная собака, она же инвалид,ей тоже нужен специальный уход...
Там всех жалко, и боксера, и масенькую ту собачку,и Лайму...так хочется всем помочь...

Ну Лекса не оставим в беде! Давайте оставим это безнадежное уже голосование, раз такое дело...Давайте узнаем,как можно материально помочь собачке!!!

31 Мар 2010 19:13

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
можно вопрос а почему именно за этого песика агитация? это я так на будущее...просто тут знакомым прямо разжевывать пришлось почему да зачем бррр..не могут просто так доброго поступка сделать что ли Sad

31 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
Sally

Sally

54 года

SallyМои рецепты
m&m'ka писал(а):
прямо разжевывать пришлось почему да зачем

аналогично, я своим сказала, что если питбулей не учить может быть большая беда, а другим собачкам просто ласка нужна её можно и за пределами спец.центра найти... подействовало wacko1

31 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
проголосовала с дочкиного ноута, give_heart но мы сильно отстаем...почему так мало откликнувшихся? unknown

31 Мар 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Катюшич писал(а):
проголосовала с дочкиного ноута

меня тут просветили (так как сама не вникала до этого - не приходилось) что ай-пи то от интернета зависит, так что нет смысла голосовать с разных компьютеров, но с одного интернета!!!Sad Еще ж и снять голоса смогут Sad

31 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Да, вы безусловно правы.
Всем собачкам хочется отдать голос, но кто кроме как кинолог справится с питом, которого учили охранять ...
И это не алабай, которого можно отдать на охрану предприятия, Лекс лысый....и в мороз ему надо гулять только в попонке.
Мы наверное уже проиграли, надо конечно поинтересоваться, все ли чисто у Лакки и откуда она.
Но вы самые лучшие friends

31 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
doMino писал(а):
Мы наверное уже проиграли,

ну если так, то можно попробовать собрать деньги на этот центр как Катенька Miuda предлагала!
Я за! friends

31 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Маришенька, ты только от нас не пропадай!!! girl_claping Мы обязательно должны помочь пёсику!!! Сама прекрасно понимаю всю необходимость кинолога, всю необходимость той помощи, за которую мы боремся для Лекса!!! Но раз не можем помочь так, в голосовании, значит попробуем помочь материально...Ты держи нас с курсе событий!!! friends friends friends

31 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
onascko писал(а):
голосуют за других собачек,мне отписались некоторые люди,что другая история их больше тронула

Ну, чтож. Это их право.
m&m'ka писал(а):
можно вопрос а почему именно за этого песика агитация?

Марина попромила. Обратила наше внимание на Лекса. Нужели его история тебя не тронула?

31 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нужели его история тебя не тронула?

тронула еще как, я уже проголосовала и просила своих друзей.... я просто спросила.

31 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Проголосовала

31 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Я тоже за сбор средств для собаки! Как-то пришлось мне передерживать щена питбуля, совсем дитя, 1,5мес, мы с ним на полу спали и он мой палец смоктал...А глазенки его никогда не забуду, когда отдавала, слезы навернулись, хотя знаю, что Ричард в хороших руках, сейчас большой уже. Я с удовольствием помогу денежкой, Марина, постарайся узнать, можно ли это организовать.

31 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,от меня уже 5 человек проголосовало,не отвлекаемся.... Wink Smile
Я тоже деньгами помогу... sharik

31 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Я тоже деньгами помогу...

Все по чуть-чуть скинемся и отправим его в "пионерский лагерь" Cool beach beach beach

31 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
doMino передай Лексу пожалуйста: Лекс!!!!я за тебя!!!удачи!!!

31 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Мариночка, мы обязательно поможем собачке!!! Обязательно!!! Ты только постарайся разузнать всё о том,что нужно для этого! Кроме тебя, я думаю,никто лучше не разберется с этим, да и про собачку только ты знаешь так,как никто... friends Мы обязательно поможем!!! Наш форум все может!!! friends friends friends Доказано!!! friends friends friends

31 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так что удивительного? Почитали про Лакки и не раздумывая проголосовали.

Свет! Пришла домой , сказала дочери про собаку , она проголосовала и за Лекса и за Лакки и по-моему еще за кого-то. Сказала : мне всех жалко !!!!!(она у меня кинолог, такое видела wacko1 )

Ну а я еще раз за Лекса!!!!!!!!!

31 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Я тоже помогу деньгами.

31 Мар 2010 20:37

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Девочки! А может действительно скинимся по чуть-чуть, Лексу поможем friends friends friends friends friends friends

Вообщем если что, я " ЗА" praising praising

31 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
и я проголосовала! я так собачек люблю! боксера вырастила, он умнее и дружелюбнее многих людей! а Лексик совершенно не злой, его еще можно перевоспитать и найти новых хозяев!!
а что если попытаться еще раз проголосовать ,я думаю ,что за других собачек голосуют по нескольку раз, поэтому такой отрыв...
попытка ведь не пытка! мне его жалко до слез, не врится что такого парня могут усыпить.... girl_cray3

31 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,я думаю ,что за других собачек голосуют по нескольку раз, поэтому такой отрыв...

вчера сняли 16 голосов из-за голосования с одного ай-пи - так что не стоит рисковать, обещали в следующий раз вообще снять с голосования за подобное Sad
Страница 9 из 21

Наверх
;