Помогите белому питбулю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 19:02
|
Sally
54 года |
|||
Девочки, там каждую секунду растут голоса.... уже -62....
|
||||
31 Мар 2010 19:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Странно Работала же,когда я отправляла первые сообщения... Значит, коту под хвост теперь те сообщения... ухх......
Нет,конечно,я рада,что Лакки будет в центре, она тоже заслуживает ухода и поддержки....,но голосование должно быть честным... Наша задача теперь помочь Лексу! Нельзя оставлять пса в беде! Он же нам теперь как родной! |
||||
31 Мар 2010 19:07
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
ага, его не проверивши тоже всем знакомым разослала, теперь отписываюсь с правильным адресом |
||||
31 Мар 2010 19:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девочки я теперь понимаю,почему голосов меньше,многие кого мы туда отправляем,голосуют за других собачек,мне отписались некоторые люди,что другая история их больше тронула
|
||||
31 Мар 2010 19:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
А я специально вроде все проверила... Обе ссылки... Обидно, конечно... Хотела как лучше, а получилось как всегда.... Девчонки, ну пусть тогда Лакки победит! Она же тоже не меньше достойна победы! Чудесная собака, она же инвалид,ей тоже нужен специальный уход... Там всех жалко, и боксера, и масенькую ту собачку,и Лайму...так хочется всем помочь... Ну Лекса не оставим в беде! Давайте оставим это безнадежное уже голосование, раз такое дело...Давайте узнаем,как можно материально помочь собачке!!! |
||||
31 Мар 2010 19:13
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||
можно вопрос а почему именно за этого песика агитация? это я так на будущее...просто тут знакомым прямо разжевывать пришлось почему да зачем бррр..не могут просто так доброго поступка сделать что ли
|
||||
31 Мар 2010 19:17
|
Sally
54 года |
|||
аналогично, я своим сказала, что если питбулей не учить может быть большая беда, а другим собачкам просто ласка нужна её можно и за пределами спец.центра найти... подействовало |
||||
31 Мар 2010 19:25
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
проголосовала с дочкиного ноута, но мы сильно отстаем...почему так мало откликнувшихся?
|
||||
31 Мар 2010 19:34
|
Ingread
США - Украина |
|||
меня тут просветили (так как сама не вникала до этого - не приходилось) что ай-пи то от интернета зависит, так что нет смысла голосовать с разных компьютеров, но с одного интернета!!! Еще ж и снять голоса смогут |
||||
31 Мар 2010 19:35
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Да, вы безусловно правы.
Всем собачкам хочется отдать голос, но кто кроме как кинолог справится с питом, которого учили охранять ... И это не алабай, которого можно отдать на охрану предприятия, Лекс лысый....и в мороз ему надо гулять только в попонке. Мы наверное уже проиграли, надо конечно поинтересоваться, все ли чисто у Лакки и откуда она. Но вы самые лучшие |
||||
31 Мар 2010 19:36
|
Ingread
США - Украина |
|||
ну если так, то можно попробовать собрать деньги на этот центр как Катенька Miuda предлагала! Я за! |
||||
31 Мар 2010 19:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Маришенька, ты только от нас не пропадай!!! Мы обязательно должны помочь пёсику!!! Сама прекрасно понимаю всю необходимость кинолога, всю необходимость той помощи, за которую мы боремся для Лекса!!! Но раз не можем помочь так, в голосовании, значит попробуем помочь материально...Ты держи нас с курсе событий!!!
|
||||
31 Мар 2010 19:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, чтож. Это их право.
Марина попромила. Обратила наше внимание на Лекса. Нужели его история тебя не тронула? |
||||
31 Мар 2010 19:44
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||
тронула еще как, я уже проголосовала и просила своих друзей.... я просто спросила. |
||||
31 Мар 2010 19:54
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||
Проголосовала
|
||||
31 Мар 2010 20:13
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Я тоже за сбор средств для собаки! Как-то пришлось мне передерживать щена питбуля, совсем дитя, 1,5мес, мы с ним на полу спали и он мой палец смоктал...А глазенки его никогда не забуду, когда отдавала, слезы навернулись, хотя знаю, что Ричард в хороших руках, сейчас большой уже. Я с удовольствием помогу денежкой, Марина, постарайся узнать, можно ли это организовать.
|
||||
31 Мар 2010 20:13
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки,от меня уже 5 человек проголосовало,не отвлекаемся....
Я тоже деньгами помогу... |
||||
31 Мар 2010 20:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Все по чуть-чуть скинемся и отправим его в "пионерский лагерь" |
||||
31 Мар 2010 20:21
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||
doMino передай Лексу пожалуйста: Лекс!!!!я за тебя!!!удачи!!!
|
||||
31 Мар 2010 20:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариночка, мы обязательно поможем собачке!!! Обязательно!!! Ты только постарайся разузнать всё о том,что нужно для этого! Кроме тебя, я думаю,никто лучше не разберется с этим, да и про собачку только ты знаешь так,как никто... Мы обязательно поможем!!! Наш форум все может!!! Доказано!!!
|
||||
31 Мар 2010 20:34
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Свет! Пришла домой , сказала дочери про собаку , она проголосовала и за Лекса и за Лакки и по-моему еще за кого-то. Сказала : мне всех жалко !!!!!(она у меня кинолог, такое видела ) Ну а я еще раз за Лекса!!!!!!!!! |
||||
31 Мар 2010 20:36
|
Ирика
|
|||
Я тоже помогу деньгами.
|
||||
31 Мар 2010 20:37
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Девочки! А может действительно скинимся по чуть-чуть, Лексу поможем
Вообщем если что, я " ЗА" |
||||
31 Мар 2010 20:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
и я проголосовала! я так собачек люблю! боксера вырастила, он умнее и дружелюбнее многих людей! а Лексик совершенно не злой, его еще можно перевоспитать и найти новых хозяев!!
а что если попытаться еще раз проголосовать ,я думаю ,что за других собачек голосуют по нескольку раз, поэтому такой отрыв... попытка ведь не пытка! мне его жалко до слез, не врится что такого парня могут усыпить.... |
||||
31 Мар 2010 20:53
|
Ingread
США - Украина |
|||
вчера сняли 16 голосов из-за голосования с одного ай-пи - так что не стоит рисковать, обещали в следующий раз вообще снять с голосования за подобное |