Помогите белому питбулю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 18:16
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
на мейле стольким людям отправила ... и никто не откликнулся... откуда такое равнодушие....
|
||||
31 Мар 2010 18:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
|
||||
31 Мар 2010 18:23
|
Sally
54 года |
|||
Девочки, Настя просьбу прочитала, наверное нельзя так конкретно фокусировать...
А, правда, можно узнать, это возможно собаку туда устроить без голосования? |
||||
31 Мар 2010 18:23
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Пробьемся!
|
||||
31 Мар 2010 18:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Так довайте сами держать тему в поле зрения. Просто на долго нельзя без сообщений оставлять. Писать надо поочереди все что угодно лишь бы в первых полосах держать. Тогда ее больше людей увидит, больше откликнется. |
||||
31 Мар 2010 18:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Девочки, я уверена,что можно материально скинуться!!! Иначе как же тогда таких собак устраивают в такие центры? Только за деньги! Просто денег обычно нет, вот и устраивается подобное,немного жестокое, голосование...
Дождемся Маришеньку, пусть она нам ответит!!! Мы Лекса не дадим в обиду!!! |
||||
31 Мар 2010 18:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Отстали на 38 голосов
|
||||
31 Мар 2010 18:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А результаты когда обьявят? |
||||
31 Мар 2010 18:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, не знаю, когда объявят, Ириш!
Но дождемся нашего автора, Марину!!! Всё будет хорошо!!! |
||||
31 Мар 2010 18:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да быть такого не может. Может это подстава. Мы с нашим форумом всегда во всех конкурсах лидировали. Тут или кто-то накручивает или вообще это развод а не конкурс. |
||||
31 Мар 2010 18:31
|
Lana_nov
|||
Скорее всего завтра.
Сама посмотри http://forum.winner-dog.ru/index.php?showforum=15 |
||||
31 Мар 2010 18:34
|
Ingread
США - Украина |
|||
пока муж не видел, подключила свой ноут к интернету (в первый раз) так что плюс один голос и от моего друга тоже!!
Ох надеюсь на этом сайте не было вирусов |
||||
31 Мар 2010 18:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да вижу. Просто не понимаю как? |
||||
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
А ,кстати, девочки, может быть у Лакки тоже есть те,кто толком не посвящен в систему голосования и просто голосует с одного Ай Пи с нескольких адресов? Просто админы еще не заметили...
Кстати, Лена MiLena правильно заметила,что у Лекса просмотров темки больше гораздо, чем у Лакки! А вот голосов меньше... |
||||
|
Sally
54 года |
|||
Ой, девочки уже -44, может беремушек попросить, их там много... может скажут неэтично, хотя я бы по всем нашим темкам оффтоп написала... как думаете?
|
||||
31 Мар 2010 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Лакки тоже жалко. Ну даже если она выиграет, то мы не расстроимся а будем собирать срадства для Лекса. Пусть им двоим повезет.
Я в мыльной теме оставляла сообщение, но никто не среагировал. |
||||
31 Мар 2010 18:40
|
Lana_nov
|||
Так что удивительного? Почитали про Лакки и не раздумывая проголосовали. Я если б не Лекс голосовала за Лайму. Мне ее жальче чем Лакки. Хотя и ее жалко тоже. Да всех жалко! |
||||
31 Мар 2010 18:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девули написала доче в Питер-по студентам клич дали,по всем знакомым ,дай Бог прорвемся
|
||||
31 Мар 2010 18:41
|
MiLena
Беларусь |
|||
Не понимаю, как можно набирать голоса такими темпами...отрыв уже 50 голосов...
|
||||
31 Мар 2010 18:43
|
Lana_nov
|||
У нас и так уже в подписях просьба стоит. Где появлялись или появляемся уже видят. Кто считает нужным - тот откликается. |
||||
31 Мар 2010 18:44
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
В беремушках разместила, там девочки все хорошие и добрые, надеюсь помогут
|
||||
31 Мар 2010 18:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Да, девчонки,мне тоже безумно жалко Лакки, очень-очень...Прочитала еще про Лайму, да про всех...Прям разрыв сердца делается....
Хочу всех к себе домой взять... Сегодня по Первому каналу в новостях показывали репортаж про то,как в Хабаровске в помойке мужчина нашел коробку с пищащими существами...Оказались там двухмесячные медвежата... Голодные до смерти! Их напоили молоком, КАК они сладко уснули потом калачиками на диванчике!!! И глазища у них такие...ТАКИЕ, слов нет... Видимо,кто-то из охотников, мать их, убил медведицу, а малышей взяли просто поиграться...Потом поняли,что их содержать невозможно дома и выбросили в помойку...Я в ужасе...КАК ТАК МОЖНО? Словно это не люди, а инопланетяне какие-то... Медвежат уже поселили в специальный приют,там их будут выкармливать и отучать постепенно от людей...,чтобы они могли потом жить на воле....Хотя какая там воля,если там так же могут пристрелить.... Ух, извините, накипело внутри..... |
||||
31 Мар 2010 18:58
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Катя. эта ссылка не работает пишет про удаленный сервер |
||||
31 Мар 2010 18:58
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Девочки, какие же вы Хорошие!!!!
Я здесь, читала пока ваши сообщения, и набиралась позитива. Ох, мы уже тоже на сайте приюта думаем, что там какая то фальсификация, как то странно, что нам предупреждение сделали по голосованию с одного IP, а им нет, ну не поверю, что там все чисто голосовали.... Плюс здесь такая поддержка, ну где конкуренты могли еще такую же найти? Сколько стоит туда попасть...Я честно не знаю. А во втором месте, будет голосование доступно только тем, у кого п-ое кол-во сообщений, даже рыпаться не стоит. Но все равно не чистое голосование, мы отстаем на 60, такое просто не возможно. Я два дня делаю рассылку по форумам и социальным сетям, тоже поверьте, кое-где встречают с агрессией. Но Такой поддержки как здесь, я нигде не встречала. Но мы наверное проиграли..... |
||||
31 Мар 2010 19:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариночка, но нужно обязательно тогда узнать про то,сколько стоит попасть в тот центр!!! Мы хотим помочь собачке!!! Ну не может же это стоить миллион долларов!!!
Главное,всё узнать, мы соберем денюжки и Лекс будет в безопасности!!! |