Помогите белому питбулю

Сообщение Автор

01 Апр 2010 0:45

Распечатать сообщение
Prima

Татьяна

PrimaМои рецепты
Девчонки, я просто имею ввиду, что те кто может хоть 100р дать не думали, что : "Ну это мало, вообще не буду слать, чтоб не позориться" Это я про себя. Я так раньше думала так. А теперь понимаю, что из 1рубля уже сумма получается, когда несколько человек скидывается.

На счет месяца точно не знаю. Слышала, что с этой собакой не так все просто. Она бросается на всех и вся. И ее даже покормить проблематично. Но будем надеяться на лучшее.

01 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
M.O.S.

Ольга

M.O.S.Мои рецепты
успела проголосовать))))))

01 Апр 2010 1:54

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Дорогие мои, а также ваши друзья, родственники и просто знакомые!
Примите пож-та слова благодарности от всего фонда В Добрые Руки, Вы все сделали за 2 дня столько, сколько мы и представить себе не могли, 466 голосов! Голоса поддержки и сострадания!
В то время как за Лакки за неделю набралось около 100 голосов, а последующие, ну нам ничего не доказать, да и делать мы ничего не будем, это останется на их совести, и пусть Лакки это повезет обрести хозяина.
Простите, что оказалась наивной дурой и поверила в справедливый конкурс, да еще и вас втянула.
Мы все равно победили. С Лексом конечно надо заниматься, и если есть такие предложения, то я узнаю к какому кинологу мы обратимся, чтобы это было действенным.
А в следующие выходные обязательно ему передам ваши приветы, так как только тогда поеду в приют, и поглажу носик ( через решетку)
Кто хочет- может с радостью к нам присоединиться, общению и прогулкам собаки только рады.
Вот допустим моя любимица Коровка:
http://www.youtube.com/watch?v=1YxAWwQlGCc

01 Апр 2010 2:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
doMino
Мариночка очень жаль-я тоже не верю в справедливость конкурса sad

01 Апр 2010 2:04

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Мариночка, сейчас читала темку про Лекса, там вроде предлагают созвониться завтра утром по этому вопросу, ты держи ручку на пульсе... Я не знаю этой организации, но может они возьмут пёську в "кредит", а мы подсуетимся, соберем денюшку. Вроде бы многие не против, только время это займет. Удачи и самых лучших мам и пап вашим питомцам!

01 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
onascko писал(а):
я тоже не верю в справедливость конкурса

н.да.... но теперь главное быть уверенными, что он всё таки попадёт в хорошие руки кинолога... Мариша узнай поподробней какие варианты есть...

01 Апр 2010 2:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Да уж... голосование явно мутное... такой стремительный набор голосов у Лакки сегодня произошел!! Очень странно!

Так обидно за Лекса, хотя порода очень трудная (на мой взгляд, он же стаффоршидский бультерьер - по крайней мере на него больше похож, чем на питбуль терьера) и нужен особенно профессиональный кинолог и поскорее (пока он еще молодой).

01 Апр 2010 2:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sad предлагают дистанционно помогать....

01 Апр 2010 2:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Катюшич
ну хоть так, чем совсем никак Smile

01 Апр 2010 2:40

Распечатать сообщение
Prima

Татьяна

PrimaМои рецепты
На другом форуме, тоже деньги хотят собрать на платное! Только там про врача что ль другого говорят. Не знаю такого.

01 Апр 2010 2:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Prima писал(а):
видели там пишут, что собак та после операции.

а где пишут-то?? unknown
Темы уже закрыты.

01 Апр 2010 2:58

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Ingread писал(а):
Темы уже закрыты

закрыты для голосования, но читать можно... они там в процессе беседы на последних страницах упоминали, а про то что хотят помочь Лексу дистанционно, наверху в теме Winner Embarassed

01 Апр 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sally писал(а):
Лексу дистанционно, наверху в теме Winner

да, это я прочла и то что на форумах написано, но как-то не вселило надежду что может что-либо поменятся в лучшую сторону для Лекса.

01 Апр 2010 3:06

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Ingread писал(а):
но как-то не вселило надежду что может что-либо поменятся в лучшую сторону для Лекса

нет, к сожалению, надо всё же дождаться Маришу и расчитывать на другие варианты... платные или ещё чего... очень жаль ((((

01 Апр 2010 3:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Надеюсь, Марина будет держать нас в курсе!

doMino писал(а):
Вот допустим моя любимица Коровка:

Очень добрые, но в тоже время и грустные глазки...

Ой представляю как трудно собачкам без хозяев, тут мой домашний не обделенный любовью пес и то такой грустный и несчастный становится, если мы его самого дома оставляем на пару часиков! Что говорить о собаках, которые без внимания и просто ничейные! Sad Sad

01 Апр 2010 3:22

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Да, ее кофейные глаза полны печали...
Девочки, я конечно вас буду держать в курсе, сейчас только от конкурса отойду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
з.ы. Спасибо Вам Rose praising friends

01 Апр 2010 7:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Как жалко.. sad а вообще всех собачек жаль и всем хочется помочь. Марин, если надо будет собрать средства на Лекса, я только за!

01 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
doMino

Марина! Мы живем в 10 минутах хотьбы от м. Кожуховская, адрес приюта тоже там? friends praising praising

01 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Марин, а что так зациклились на этом центре. Я знаю что в Красногорске есть прекрасная коррекционная школа. Правда туда ездить нужно. Но работают с собаками там на совесть
Вот адрес их сайта. http://shkola-orlova.ru/forum/index.php
Я сама там консультируюсь иногда по поводу воспитания своих бобиков.

01 Апр 2010 12:56

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Светлана, да мы не зациклились, а повелись на очередной лохотрон)
pooh_on_ball
Людмила, да, этот центр находится возле м. Кожуховская, я тоже там кстати живу friends
Но давайте забудем про него wacko1 Этот центр занимается преимущественно с маленьками собачками и ему не под силам было бы справиться с Лексом Angel

01 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
doMino писал(а):
Этот центр занимается преимущественно с маленьками собачками и ему не под силам было бы справиться с Лексом

Да и танцевать Лексу не нужно учиться. Он боец, охранник. Если подружится с человеком, то жизнь за него отдаст не задумываясь. Только нужно, чтоб друг нашелся ему. А не очередной любитель боев. Я серьезно говорю. Обратитесь к Орлову. Агрессию снимают там на раз-два. Они занимаются именно социализацией собак. И инстуктора грамотные. Спасают таких вот "агрессоров" от усыпления. Ну а сколько будет стоить - поможем. Лексик будет нашим общим заочным любимцем. Ну и очным для девочек живущих по-близости. Может и хозяйку себе найдет.

01 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, я тоже не пропадаю и всегда буду следить за тем,как мы решим судьбу нашего Лекса!!! friends friends friends
Я не собачник, поэтому, к сожалению, совсем не располагаю никакой информацией относительно таких центров, про которые Света сейчас говорит...
Но в любом случае, какое бы решение ни было принятно, я обязательно обещаю поддержать и помочь нашему пёсику!!! friends friends friends

01 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Девочки, с Лексом уже приезжала заниматься кинолог, на деньги волонтеров, но у нас нет возможности оплатить весь курс. ( У каждого на кураторстве по нес-ко собак, за которых надо платить)
http://video.mail.ru/mail/danio1998/37/169.html
Кинолог сказал, что Лекс собака трудная, но возможность исправить дефекты поведения есть. если кто то готов помочь оплатить по чуть чуть занятия Питбулю есть несколько способов.
1. приехать в приют (рядом с шереметьево-2) и оплатить на месте. заодно познакомиться с подопечнымыми
2. перевести денежку на сберкарту р/с 4276 8380 1798 0139 VISA electron, Сбербанк России.
3. на ЯК --- 41001281618876
4. на телефон 8-926-636-05-75 мегафон
5. на расчетный счет приюта
Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки"
ИНН 5047095769 КПП 504701001
Р/с 407 038 104 063 001 415 21
в Банке "Возрождение" (ОАО) г. Химки
К/с 301 018 109 000 000 001 81
БИК 044 525 181
Обязательно - сообщить о переводе денег, какая сумма на кого и куда была направлена.
так же есть тема Лекса, я конечно буду здесь про него писать, но можно и туда заглянуть girl_bye http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=163

01 Апр 2010 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
doMino писал(а):
Кинолог сказал, что Лекс собака трудная, но возможность исправить дефекты поведения есть.

Если кинолог грамотный, то конечно. Деньги, думаю, будут.
doMino писал(а):
http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=163

Прочитала, посмотрела. Ну очень мало про него. Выкладывай еще материалы. Будем болеть за Лексушку.

01 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Маришенька, а какая приблизительно сумма нужна будет? friends Чтобы ориентироваться лучше,сколько нужно перевести так,чтоб помогло реально! friends

Наверх