Помогите белому питбулю

Сообщение Автор

05 Апр 2010 10:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
arina-k писал(а):
Девочки, вопрос: "Вы правда верите, что эту собаку можно сделать домашней?!!!" Я в это не верю. Порода и младенческое воспитание возьмут своё. Пес красивый, но вряд ли из него получится собака для людей.

Самостоятельно это сделать очень трудно. Но при помощи специалиста вполне возможно. В таких центрах и коррекционных школах тысячи спасенных собачьих жизней.

05 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Всем здравствуйте, и со светлой Пасхой вас! friends
Так приятно читать слова поддержки, спасибо большое!
Насчет переводов из-за границы, девочки сейчас выясняют.
Я обязательно напишу, как они мне напишут.
А по поводу безнадежности или небезнадежности Лекса, зайдите в раздел Счастливые истории, там есть парочка историй из фонда про стаффов, которых привезли из усыпалки, а сейчас они спят на диване и в обнимку с кошкой praising

05 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш,рада тебя видеть...Пока вы узнаете реквизиты банка,давайте я завтра вышлю на кого то из вас через Вестерн Юнион хотя бы на пару занятий для Лекса,я напишу и Владе,мне только нужно чье то полное имя и куда удобнее переслать...

05 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сегодня попыталась скинуть денежку на сберкарту ВИЗА,но не получилось.Нужен стербанк и его р/сч.Завтра кину на Фонд,сегодня ссобой не было его реквизитов.

05 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Ох, такие заморочки с этими переводами. Спасибо большое девочки. Надеюсь вас это не сильно напрягает.
Цитата:
вот что удалось узнать про внутренние переводы:
Сегодня ирен была в банке. в общем валютный счет открыть там могут но.... банк берет комиссию за каждый перевод денег, комиссия составляет 0,1 процент от суммы НО не менее 2000..... т.е. переводить через банк выгодно если сумма больше 1000 долларов .... суммы меньше переводить через счет не выгодно, получается что бы получить 50 евро нам надо заплатить 2000. Sad наверное остается только перевод через Юнит.

И кого благодарить за присланные 400 р? friends

05 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Марина положила 300 руб на карту Виза для Лекса

05 Апр 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лилия писал(а):
Вестерн Юнион

понятно, что с ним проще... можно мне данные на кого в личку скинуть ближе к субботе, я тогда пошлю денюшку, спасибо.

05 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Мариш, 200 руб на телефон перевела girl_bye по возможности буду подкладывать Wink

05 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Маришенька, я положила на телефончик для нашего сокровища 1000 руб. Очень-очень надеюсь,что денюжки все дошли!!! give_heart Romashki give_heart Rose give_heart Romashki

05 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Екатерина, Катюшка - friends Спасибо вам, мои хорошие!
Уже на 1 занятие точно есть! Ну все, в таких надежных руках Лекс не пропадет good
Inna- написала данные

КАтюша- Спасибки!!! Сейчас проверим!

06 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Sally писал(а):
arina-k писал(а):
но вряд ли из него получится собака для людей

если бы Вы могли себе представить как больно это просто читать...

Я очень боюсь собак, особенно больших (в детстве укусила овчарка). Вы уж на меня не обижайтесь, просто я и правда ,не очень то могу поверить в то что Лекс станет добродушным и беззлобным. Конечно же в этом моем неверии бодьшую роль сыграло ещё и ТВ, со страшными рассказами о поедании хозяев, о покусанных детях и т.п.
Раньше (20 лет тому назад, до рождения сына, у него астма) у нас жила болонка, классная веселая собака. После появления ребенка отдали её свекрови. Сейчас она уже умерла, я очень переживала и плакала, она же была членом нашей семьи долго.
Лилия писал(а):
Ирочка,а вы считаете,что вы в праве лишать Лексика надежды на жизнь

Я конечно же так не считаю. Я не злой монстр, просто людей (возможно и не всех) ценю больше, чем собак.

06 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
doMino писал(а):
КАтюша- Спасибки!!! Сейчас проверим!

Маришенька!!! Надеюсь,что всё правильно сделала... Embarassed friends

Какое чудо в машине, лапушка такая, а глаза грустные, обреченные....
Такой малыш... Люди могли бы поучиться у животных такому смирению, такому терпению всех бед и горестей...

06 Апр 2010 10:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
arina-k писал(а):
Конечно же в этом моем неверии бодьшую роль сыграло ещё и ТВ, со страшными рассказами о поедании хозяев, о покусанных детях и т.п.

Ирин, поверь, таких случаев единицы. в большенстве своем собаки любой породы это преданные добрые и ласковые существа. А во всех случаях покусов в 1-ю очередь виновны люди. Либо это неправильное воспитание собаки (случай с Лексом), либо халатность, либо собаке сделали больно, либо выполнение собакой своих служебных обязанностей. Но, даже на примере нашего форума, посмотри сколько нас собчниц. И ведь зачастую держим очень серьезных псов. Да не по одному. И они не кусаются.
doMino Фото - прелесть girl_in_love
Ну кто поверит, что эта лапочка такой агрессивный пес?!

06 Апр 2010 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
arina-k писал(а):
Конечно же в этом моем неверии бодьшую роль сыграло ещё и ТВ, со страшными рассказами о поедании хозяев, о покусанных детях и т.п.

По статистике от людей погибает больше людей чем от собак. И где гарантия что мы застрахованы от дебилов, маньяков и педофилов?

06 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Lana_nov-фотография хорошая, но так можно только Милкин..Они давно знакомы, да и подход она всегда находит к собакам)

06 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Он, видимо, ее очень любит и доверяет полностью.

06 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, я еще подумала, и может быть Мариша нам разъяснит получше...,ведь наверное нужна какая-то периодичность, частота занятий Лекса? Просто я думаю,как бы наладить ритм, темп перевода денег так,чтобы занятия Лекса не прерывались на слишком долгий период... Smile Embarassed

06 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Марина,я сегодня оправила 400 рублей.но только в фонд.Не могу отправить на карту Виза,они требуют расчетный счет и номер отделения банка,это все написано на самой карте.Посмотри пожалуйста.

07 Апр 2010 10:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
расчетный счет и номер отделения банка,это все написано на самой карте.

Номера счета там нет. только отделение и номер карты.

07 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
ну тогда хоть отделение,они его тоже спрашивают.Говорят старая программа не работает,по которой можно было по № карты отправить.Нужно отделение и город,а лучше сам расчетный счет .

07 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Всю тему увы не прочитала, наверно на месяц в центр пристроить собачку - эт тоже не выход из проблемы..
У нас девчонки дают рекламу в прессе везде, где можно!
Дворняжек да, удается пристроить, а вот насчет стафов не знаю..

И деньги тоже им перечисляют и лично дают, но мы все знакомы, знаем что действительно пойдут на эТо дело, а не под видом..чего-то куда-то ..

07 Апр 2010 11:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Дворняжек да, удается пристроить, а вот насчет стафов не знаю..

Слов нет! взрослую собаку тяжело пристроить. Но пристроить агрессивную собаку невозможно вообще. А так все-таки какой-то шанс.

07 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Радует, что есть люди, которым не безразлично это, которые тратят свое время, занимаются вот таким полезным делом.
Romashki

Lana_nov писал(а):
Но пристроить агрессивную собаку невозможно вообще

Да это еще и страшно..конечно вряд ли кто найдется..если уже были попытки агрессии у собаки (набрасывалась на людей..) кто захочет такого экстрима дома..
А если еще и дети дома..
Сегодня утром как раз была по ТВ передача..собака до смерти загрызла 9 летнюю девочку..
Я честно, не собачница, никогда дома собак не было, одни коты были ))
Это нужно уметь воспитывать собаку..

07 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Это нужно уметь воспитывать собаку..

Совершенно верно. Но поведение у неправильно воспитанной собаки можно исправить. Для этого только нужен опытный инструктор, терпение и, главное, желание. Идеально если бы занятия проводили не с куратором собаки, а с потенциальным хозяином. Но пока такого нет, к сожалению.

07 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но поведение у неправильно воспитанной собаки можно исправить

Главное конечно чтобы было желание и вера в том, что собаку можно перевоспитать и отсутствовал страх.

Наверх
;