Помогите белому питбулю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Самостоятельно это сделать очень трудно. Но при помощи специалиста вполне возможно. В таких центрах и коррекционных школах тысячи спасенных собачьих жизней. |
||||
05 Апр 2010 17:09
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Всем здравствуйте, и со светлой Пасхой вас!
![]() Так приятно читать слова поддержки, спасибо большое! Насчет переводов из-за границы, девочки сейчас выясняют. Я обязательно напишу, как они мне напишут. А по поводу безнадежности или небезнадежности Лекса, зайдите в раздел Счастливые истории, там есть парочка историй из фонда про стаффов, которых привезли из усыпалки, а сейчас они спят на диване и в обнимку с кошкой ![]() |
||||
05 Апр 2010 17:46
|
Лилия
Греция |
|||
Мариш,рада тебя видеть...Пока вы узнаете реквизиты банка,давайте я завтра вышлю на кого то из вас через Вестерн Юнион хотя бы на пару занятий для Лекса,я напишу и Владе,мне только нужно чье то полное имя и куда удобнее переслать...
|
||||
05 Апр 2010 20:21
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Сегодня попыталась скинуть денежку на сберкарту ВИЗА,но не получилось.Нужен стербанк и его р/сч.Завтра кину на Фонд,сегодня ссобой не было его реквизитов.
|
||||
05 Апр 2010 21:11
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Ох, такие заморочки с этими переводами. Спасибо большое девочки. Надеюсь вас это не сильно напрягает.
И кого благодарить за присланные 400 р? ![]() |
||||
05 Апр 2010 21:37
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||
Марина положила 300 руб на карту Виза для Лекса
|
||||
05 Апр 2010 23:09
|
Ingread
США - Украина |
|||
понятно, что с ним проще... можно мне данные на кого в личку скинуть ближе к субботе, я тогда пошлю денюшку, спасибо. |
||||
05 Апр 2010 23:24
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
Мариш, 200 руб на телефон перевела
![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 23:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Маришенька, я положила на телефончик для нашего сокровища 1000 руб. Очень-очень надеюсь,что денюжки все дошли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 23:46
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Екатерина, Катюшка -
![]() Уже на 1 занятие точно есть! Ну все, в таких надежных руках Лекс не пропадет ![]() Inna- написала данные ![]() КАтюша- Спасибки!!! Сейчас проверим! |
||||
06 Апр 2010 0:07
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||
Я очень боюсь собак, особенно больших (в детстве укусила овчарка). Вы уж на меня не обижайтесь, просто я и правда ,не очень то могу поверить в то что Лекс станет добродушным и беззлобным. Конечно же в этом моем неверии бодьшую роль сыграло ещё и ТВ, со страшными рассказами о поедании хозяев, о покусанных детях и т.п. Раньше (20 лет тому назад, до рождения сына, у него астма) у нас жила болонка, классная веселая собака. После появления ребенка отдали её свекрови. Сейчас она уже умерла, я очень переживала и плакала, она же была членом нашей семьи долго.
Я конечно же так не считаю. Я не злой монстр, просто людей (возможно и не всех) ценю больше, чем собак. |
||||
06 Апр 2010 0:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Маришенька!!! Надеюсь,что всё правильно сделала... ![]() ![]() Какое чудо в машине, лапушка такая, а глаза грустные, обреченные.... Такой малыш... Люди могли бы поучиться у животных такому смирению, такому терпению всех бед и горестей... |
||||
06 Апр 2010 10:46
|
Lana_nov
|||
Ирин, поверь, таких случаев единицы. в большенстве своем собаки любой породы это преданные добрые и ласковые существа. А во всех случаях покусов в 1-ю очередь виновны люди. Либо это неправильное воспитание собаки (случай с Лексом), либо халатность, либо собаке сделали больно, либо выполнение собакой своих служебных обязанностей. Но, даже на примере нашего форума, посмотри сколько нас собчниц. И ведь зачастую держим очень серьезных псов. Да не по одному. И они не кусаются. doMino Фото - прелесть ![]() Ну кто поверит, что эта лапочка такой агрессивный пес?! |
||||
06 Апр 2010 11:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
По статистике от людей погибает больше людей чем от собак. И где гарантия что мы застрахованы от дебилов, маньяков и педофилов? |
||||
06 Апр 2010 12:09
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Lana_nov-фотография хорошая, но так можно только Милкин..Они давно знакомы, да и подход она всегда находит к собакам)
|
||||
06 Апр 2010 12:11
|
Lana_nov
|||
Он, видимо, ее очень любит и доверяет полностью.
|
||||
06 Апр 2010 14:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Девочки, я еще подумала, и может быть Мариша нам разъяснит получше...,ведь наверное нужна какая-то периодичность, частота занятий Лекса? Просто я думаю,как бы наладить ритм, темп перевода денег так,чтобы занятия Лекса не прерывались на слишком долгий период...
![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 20:42
|
Maika35
|||
Марина,я сегодня оправила 400 рублей.но только в фонд.Не могу отправить на карту Виза,они требуют расчетный счет и номер отделения банка,это все написано на самой карте.Посмотри пожалуйста.
|
||||
07 Апр 2010 10:49
|
Lana_nov
|||
Номера счета там нет. только отделение и номер карты. |
||||
07 Апр 2010 10:58
|
Maika35
|||
ну тогда хоть отделение,они его тоже спрашивают.Говорят старая программа не работает,по которой можно было по № карты отправить.Нужно отделение и город,а лучше сам расчетный счет .
|
||||
07 Апр 2010 11:29
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Всю тему увы не прочитала, наверно на месяц в центр пристроить собачку - эт тоже не выход из проблемы..
У нас девчонки дают рекламу в прессе везде, где можно! Дворняжек да, удается пристроить, а вот насчет стафов не знаю.. И деньги тоже им перечисляют и лично дают, но мы все знакомы, знаем что действительно пойдут на эТо дело, а не под видом..чего-то куда-то .. |
||||
07 Апр 2010 11:45
|
Lana_nov
|||
Слов нет! взрослую собаку тяжело пристроить. Но пристроить агрессивную собаку невозможно вообще. А так все-таки какой-то шанс. |
||||
07 Апр 2010 13:14
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Радует, что есть люди, которым не безразлично это, которые тратят свое время, занимаются вот таким полезным делом.
![]()
Да это еще и страшно..конечно вряд ли кто найдется..если уже были попытки агрессии у собаки (набрасывалась на людей..) кто захочет такого экстрима дома.. А если еще и дети дома.. Сегодня утром как раз была по ТВ передача..собака до смерти загрызла 9 летнюю девочку.. Я честно, не собачница, никогда дома собак не было, одни коты были )) Это нужно уметь воспитывать собаку.. |
||||
07 Апр 2010 13:19
|
Lana_nov
|||
Совершенно верно. Но поведение у неправильно воспитанной собаки можно исправить. Для этого только нужен опытный инструктор, терпение и, главное, желание. Идеально если бы занятия проводили не с куратором собаки, а с потенциальным хозяином. Но пока такого нет, к сожалению. |
||||
07 Апр 2010 13:59
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Главное конечно чтобы было желание и вера в том, что собаку можно перевоспитать и отсутствовал страх. |