Помогите белому питбулю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 1:59
|
Sally
55 лет |
|||
![]() ![]() ![]() Мариша, узнаешь про банк? |
||||
02 Апр 2010 7:13
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Мне тоже самое приходит, пометила письма как спам в отдельную папку, теперь они во входящие не приходят. |
||||
02 Апр 2010 10:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну и хорошо. Будет возможность - кину еще для мальчика. |
||||
02 Апр 2010 13:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Маришенька, я обязательно переведу денюжку скорее всего в понедельник!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 15:00
|
Га-ли-на
|
|||
Девочки, всем привет!
Меня не было, а тут такое! Но все такие молодцы! Обожаю собачат! У меня живет собака, лучше которой нету, и не спорьте! ![]() Насчет перевода денег - прекрасная идея. Обязательно поучаствую в этом! Не по теме: девчата, этот форум, правда, лучше всех! Такое чувство, что только здесь собрались именно добрые, позитивные и вообще хорошие ЛЮДИ!!! |
||||
02 Апр 2010 15:34
|
Lana_nov
|||
А ни кто и не спорит. Для каждого собаковода его собака самая-самая-самая-самая-самая-самая-самая! |
||||
02 Апр 2010 15:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Хабалки заходят иногда, но так как не с кем поругаться, быстренько пропадают. Скучно им наверное здесь. ![]() |
||||
02 Апр 2010 18:11
|
Га-ли-на
|
|||
Да, Светлан, это ТАК! Я как-нибудь зайду к вам в тему собаководов, покажу своего пятачка, посмотрите тоже!
![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 18:18
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Я тоже с удовольствием денюшку переведу на след. неделе
|
||||
02 Апр 2010 18:45
|
Lana_nov
|||
Милости просим! у нас там весело. Одна Иринина Иринча Мася чего стоит! |
||||
02 Апр 2010 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Свет, ты сразу все карты не раскрывай! Сюрприз будет. ![]() |
||||
02 Апр 2010 18:55
|
Lana_nov
|||
Я наоборот интригую...
|
||||
03 Апр 2010 2:01
|
Лилия
Греция |
|||
Мариш,солнышко,для особо тупых,объясни пожалуйста,про пересылку денег через телефон...И девочки подскажите,из других стран это возможно и как...Жду с нетерпением.. я бы и сейчас перевела.если бы понимала как....Я так люблю уже это белое солнышко...
|
||||
03 Апр 2010 13:36
|
Ирика
|
|||
Через вестерн унион или если Марина напишет банковские реквизиты для международных переводов. |
||||
03 Апр 2010 21:39
|
Лилия
Греция |
|||
На чье имя? Из уже указанных Мариной реквизитов мне не один не подходит?До вторника все здесь закрыто в честь светлого праздника,так что во вторник схожу в банк с данными,которые дала Марина и узнаю,куда можно перевести.... |
||||
03 Апр 2010 21:44
|
Ирика
|
|||
Из указанных реквизитов ничего не подходит. Для международных переводов Марине нужно узнать IBAN и SWIFT BIC. А на чье имя перевести деньги через вестерн унион Марина, к сожалению не отвечает. |
||||
03 Апр 2010 22:21
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка,спасибо! Будем ждать Марину...
|
||||
03 Апр 2010 22:25
|
Ирика
|
|||
Пожалуйста ![]() Мы тоже ее ждем ![]() |
||||
04 Апр 2010 0:33
|
Лилия
Греция |
|||
Мариночка,отзовись,хочу помогать фонду...Как переводить деньги из-за границы...Буду пытаться пробиться к кому то на форуме фонда,но надеюсь и на твою помощь..Рыдаю уже два дня....Девочки,посмотрите,там столько солнышек которые нуждаются в помощи....
|
||||
04 Апр 2010 0:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Лилечка, я думаю, Марина обязательно появится и объяснит всё
![]() А помогать мы обязательно будем! ![]() Я постараюсь перевести денюжку на телефончик в понедельник! ![]() И обязуюсь помогать Лексу столько, сколько будет нужно для качественной и результативной работы! ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно ему поможем! ![]() |
||||
04 Апр 2010 0:53
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||
Девочки, вопрос: "Вы правда верите, что эту собаку можно сделать домашней?!!!" Я в это не верю. Порода и младенческое воспитание возьмут своё. Пес красивый, но вряд ли из него получится собака для людей.
|
||||
04 Апр 2010 1:14
|
Лилия
Греция |
|||
Катюшенька,вы все просто умнички,но я там по форуму фонда уже два дня брожу в шоке(по другому это назвать нельзя),там стольким собачкам нужна помощь,я знаю,всем помочь невозможно,так как сколько жестоких людей существует,столько же будет и обиженных,травмированных,брошенных солнышек,но хоть как то,хоть чем то все равно хочу помогать...И Лексику конечно же,но и многим другим,их то не могут всех пропиарить на нашем замечательном форуме...Девочки,выделите минут 10 посмотрите,как это грустно...И какие самоотверженные и замечательные люди работают в Фонде...Здесь уже давно нет этого,все под защитой мэрии,есть приюты,бездомных собачек просто нет на улице,в России еще не дошли до того,что бы государство участвовало в спасении этих чудесных,самых верных животных...
Ирочка,а вы считаете,что вы в праве лишать Лексика надежды на жизнь(вы надеюсь поняли,что если не будет изменений он пойдет на усыпление)?На каком основании вы так решили? Если вы все же так считаете,то помогите кому то,кто в ваших глазах более достоин... Вот здесь http://helpdog.ru/forum/viewforum.php?f=8 и вот здесь http://helpdog.ru/forum/index.php А вот здесь ,девочки,описано само направление фонда http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=24 |
||||
04 Апр 2010 1:30
|
Ирика
|
|||
" В заключении хочу сказать "экспертам" выступающим в газетах и т.д., пытающимся представить питбуля как кровожадное и агрессивное к человеку животное - отсутствие агрессивности к человеку, вот что является одним из породных признаков настоящего питбуля. На протяжении столетий агрессивность питбуля в отношении людей убиралась заводчиками на генетическом уровне, то есть отбраковывались злобные собаки. " "Озорная улыбка, решительный взгляд, бесконечное наслаждение доставлять радость хозяину - вот качества, присущие питбулю и пробудившие у людей множество противоречивых чувств, как ни к одной породе собак. Но это вовсе не собака - человеконенавистник или людоед: природная агрессивность питбуля направлена на других собак и животных, а не на человека. Питбуль - действительно превосходный компаньон, но только для опытного собаковода! " Это выдержки из статьи. А насчет младенческого воспитания, с опытными кинологами и опытным собаководом...собаке нужен любящий и знающий хозяин. Неужели проще усыпить собаку? Не дать ей шанса?
Лиличка ![]() |
||||
04 Апр 2010 1:47
|
Sally
55 лет |
|||
если бы Вы могли себе представить как больно это просто читать... мы в свое время взяли огромную одичавшую и озлобленную борзую 5 лет, которая своей мощью и агрессивностью не уступала бойцовским собакам и за полгода она превратилась в леди... а мы далеко не кинологи... добро, ласку и то кто друг, а кто враг понимают все, а Лекс маленький ещё, в хороших руках он и правда жизнь отдаст за хозяина... |
||||
04 Апр 2010 1:51
|
Лилия
Греция |
|||
![]() ![]() |