Ванильно-малиновый чизкейк с фисташками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2011 19:17
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|
Катюша, какая же ты трудолюбивая и замечательная девушка! Твоим друзьям крупно повезло! Спасибо тебе огромное за такие добрые слова! Буду ждать рассказа о чаепитии с друзьями! |
||
03 Июл 2011 16:21
|
katuap
35 лет Спб |
|
отчитываюсь)
так как понимала, что до вечернего чаепития не будет сил ждать, решила сделать парочку малюток в силиконовой форме для кексов... поначалу все было хорошо, но вот на стадии доставания из духовки возник конфуз - один край формы выскользнул из рук, и часть сырной массы вылилась из формы( но я не отчаялась, кое-как выровняла оставшееся и на некоторое время вернула в духовку... вот что из этого получилось С большим чизкейком никаких проблем не возникло) Именинник был крайне доволен, впрочем как и все остальные собравшиеся) первое время раздавалось только ооочень довольное мычание, а потом, когда все было доедено, мне досталась куча комплиментов) еще раз спасибо огромное-преогромное за этот волшебный рецепт) |
||
03 Июл 2011 16:33
|
sunnysashka
|
Катюша! Ты просто волшебница! Такой хорошенький малютка получился! Ну а большой чизкейк вообще выше всех похвал! Красота необыкновенная! Миндаль тоже очень красиво смотрится! Огромное спасибо тебе за доверие к моему рецепту и такие сногсшибательные отчеты! Заходи еще! |
||
28 Июл 2011 12:15
|
katuap
35 лет Спб |
|
А мне снова захотелось чудесного чизкейка)
Правда в магазинах в округе меня ждало разочарование- нигде не нашла малинки(( В итоге в дело пошла ежевика и голубика) Ну и чистить фисташки я в очередной раз поленилась, так что опять обсыпала миндальными лепестками. В общем исковеркала всё)) Вот что у меня получилось) и кусочек) получилось очень вкусно) хотя с малинкой мне понравилось все-же больше) еще раз спасибо-преспасибо) |
||
28 Июл 2011 15:54
|
sunnysashka
|
Катюша, очень рада тебя опять видеть! Очень красивый вариант с другими ягодками у тебя получился!
Честно говоря, я обожаю любые чизкейки и уверена, что этот вариант тоже очень вкусный! Спасибо за замечательные фотографии! Приходи еще! |
||
05 Ноя 2011 1:38
|
jamelia007
37 лет Одесса |
|
Добрый вечер!Сегодня испекла по Вашему рецепту чизкейк, правда, полнормы+ подходил срок годности сливок (поэтому использовала их вместо сметаны и чуть в большем количестве
и ещё малины не былоно разве это главное Вкус очень нежный, всем особенно понравилась фисташко-песочная основа Спасибо большое за рецепт и подробные объяснения У меня возник вопрос - основа получилась немного "влажная" - в чём может быть причина? |
||
05 Ноя 2011 7:06
|
sunnysashka
|
Лена, спасибо за доверие к рецепту и такой сногсшибательный отчет!!! Малина конечно же тут не важна. А основа может быть немного влажной от сливок вместо сметаны, мне кажется. Но может я и ошибаюсь. Ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Я просто счастлива, что понравился чизкейк! Приходите еще!!!!! |
||
05 Ноя 2011 18:11
|
jamelia007
37 лет Одесса |
|
а я пеняла на масло ( а точнее на свой глаз - при отмеривании 5 ст.л. масла но главное - семье понравилось ещё раз спасибо |
||
06 Ноя 2011 7:27
|
sunnysashka
|
Лена, в следующий раз масла берите примерно 75 гр. Я в рецепте пойду напишу дополнение! Это на полную норму. Если ты пекла полнормы, то хватило бы 30-35 гр. Приходи еще! |
||
27 Мар 2012 15:13
|
Gillian
40 лет Москва |
|
28 Мар 2012 17:34
|
sunnysashka
|
Ух ты как вкусно выглядит! Спасибо огромное за фотографии! Умница что так креативно вышла из положения с малиной! Я просто счастлива что рецепт понравился! |
||
07 Июн 2012 20:05
|
Yasmine Akhtar
45 лет Dubai |
|
08 Июн 2012 22:06
|
sunnysashka
|
УХ ТЫЫЫЫ!!!!!!!!! Какая красота! Спасибо, что попробовала и за такую шикарную фотку!!!! |
||
19 Авг 2012 19:05
|
Рэна
35 лет |
|
Любимый дисерт! Любимый чизкейк! Столько существует вариантов его приготовления и оформления, что аж глаза разбегаются! Но вот такой вариант вижу впервые и просто влюбилась! Очень красиво, очень эффектно смотрится! В том, что он очень вкусный - даже не сомневаюсь! Обязательно попробую приготовить именно так! Спасибо большое, Александра!
|
||
01 Окт 2012 7:14
|
sunnysashka
|
Спасибо огромное за такой добрый отзыв! Очень приятно! Приходи и расскажи как получилось. Это не сложно! Главное взяться. |