Помадка сахарная на кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2015 13:34
|
Lee
38 лет Москва |
|
Спасибо Вам большое за рецепт,Элен ! Помадка удалась. Вместо белого сахара использовала коричневый( белый не любим)и помадка получилась приятного карамельного оттенка.
|
||
15 Апр 2015 12:59
|
multik-1988
36 лет Россия |
|
Сделала помадку для кулича, вроде все получилось, ничего не пригорело, добилась нужной консистенции и быстренько полила кулич смесью, но на следующий день, когда подала к столу, немного разочаровалась Когда кулич начали резать, вся помадка потрескалась и отвалилась. Так и должно быть или у меня что-то не получилось?
|
||
15 Апр 2015 21:44
|
ATV76
Татьяна Россия |
|
Спасибо большущее за рецепт! Делала на молоке, сынок умял просто так, мне и самой понравилось. Думаю, можно использовать и как крем для блинчиков.
|
||
27 Апр 2016 23:07
|
Katrusya P
Kate 42 года Ukraine |
|
Я однажды так и сделала - открыла для себя вкусную сгущенку |
||
30 Апр 2016 11:22
|
Katrusya P
Kate 42 года Ukraine |
|
Очень вкусная помадка получилась с водой и лимоном, не могла от нее оторваться Варила на глаз, шарик не пробовала, взбивать стала сразу после варки и охлаждая в холодной воде, получилось все супер, смазала куличи - запах!! отменный! Спасибо!
|
||
01 Май 2016 12:31
|
liar_Elen
Елена |
|
Спасибо за рецепт, впервые помадка получилась. Делала тоже с молоком.
|
||
26 Мар 2017 12:05
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|
Елена, спасибо за рецепт!!! Доча запросила пончиков с глазурью и посыпкой, и я, к своему счастью, нашла Ваш рецепт! Варила половину порции, на молоке. Спасибо всем девочкам за комментарии. Прочитав все 3 странички, я уже знала, что молоко пойдет хлопьями, а после взбивания помадка станет твердой и ее нужно будет разогреть, чтобы нанести. Разогревала, кстати говоря, в микроволновке, не на вод.бане. прекрасно получилось! Спасибо еще раз!!!
|
||
14 Апр 2017 14:21
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
И от меня - большое спасибо вчера сдела на полпорции на молоке, получилось хватило покрыть 10 пасочек очень вкусная и простая помадка, правда я переварила и потом разбавляла молоком( добавила столовую ложку)
|