Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 11:12
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||||||
Здравствуйте девочки.
Пыталась прочитать тему до конца, но, простите, не могу. Столько боли. Очень хочется помочь, к сожалению много не смогу, так как сижу без работы. Но как я поняла, для вас и сто рублей деньги? Только вот столкнулась с проблемой: как из этого моря бед, выбрать капельку, которая важнее? Я не могу кого-то выделить. Может быть есть какие-то безличные счета, не для определенного животного, а для всех? Я бы денежку сбросила, а владельцы счета сами бы решили, кому она нужнее на данный момент. И еще, объясните пожалуйста, как отправлять деньги на телефон? Как они потом попадут к животинке? |
||||||||||||
15 Июн 2010 11:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Какое счастье и для собаки и для ее хозяев! Какая молодец Настя, что подобрала собачку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прсто через терминал или оператора отправляешь определенную сумму на нужный номер. А по этому номеру у владельча заключен договор, что божет через банк денежки заберать. Вот и вся схема. Это так называемые "голодные" номера. |
||||||||||||
15 Июн 2010 13:00
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||||||
Спасибо, Светочка! Тогда еще вопрос: как я поняла сумма, которую кладешь на телефон, может быть ограничена? Девочки часто спрашивают: типа есть ли телефон на 1000 рублей, например. Значит надо уточнить сначала, а потом отсылать? |
||||||||||||
15 Июн 2010 13:59
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, часто бывают ограничения. Обычно девочки указывают максимальную сумму.
|
||||||||||||
15 Июн 2010 20:28
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||
Оль, еще есть фонд "В добрые руки".Это фонд помощи питам, стаффам , алабаям, да и чаще всего всем, кого выбрасывают на улицу.Туда попадают брошенные хозяевами, отказники, собачки, которых "добрые "хозяева пришли усыплять, но врач позвонил кому-то из знакомых Пиковцев и ее спасли.Последнее время этот приют в Шереметьево и Шарик переполнены.У них есть сайт, зайдите, посмотрите.Там есть реквизиты фонда.Можете туда отправить и денежки пойдут именно тому, кому критически необходимы в данный момент.
http://helpdog.ru/1_105.html http://helpdog.ru/1_103.html На р/с 4276 8381 0777 3261 VISA electron, Сбербанк России. Через любой банк перечислить средства на расчетный счет. Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки" ИНН 5047095769/504701001 Р/с 407 038 104 063 001 415 21 в Банке "Возрождение" (ОАО) г.Химки К/с 301 018 109 000 000 001 81 БИК 044 525 181 еще у меня есть карта Сбербанка девушки Влады, которая занимается этими собачками.На эту карту можно положить в любом терминале Сбербанка со своей карты Сбербанка. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 2:06
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||||||||
Это Ваш номер 89262232716? |
||||||||||||
16 Июн 2010 19:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Че то мне ни педигрипал, ни вискас корма не шьлют.
![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 21:13
|
Светлана-Л
Светлана 46 лет Россия |
|||||||||||
что надо делать чтобы темка поднималась?
|
||||||||||||
18 Июн 2010 0:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Её уже Настенька разместила в самом верху..так что уже ничего...
![]() |
||||||||||||
18 Июн 2010 2:11
|
kitten77
Екатерина 48 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, перенесите, пожалуйста куда правильнее....
Ищут новый дом 3 щенка, в разное время оставшиеся без родителей: Пятнышка девочка, метис, 2 месяца, ласковая, игривая, обожает сидеть на ручках, любит как людей, так и других собак, кошек в глаза не видела НЕ для охраны!!! Обещает вырасти в добродушную тискательную собаку среднего размера (ок 45 см в холке, ок 25 кг) ![]() Малыш мальчик, метис, 4 месяца, не очень доверчивый, но очень ласковый щенок, который только учится доверять людям. Кошек обожает - часами может ходить следом, копировать повадки, пытаться завязать игру. Пока не привит и не кастрирован. Вырастет средним (ок 45-50 см в холке) ![]() Карлсон (Карлуша) мальчик, метис, 4 месяца, дает себя погладить, искренне радуется, когда на него обращают внимание. Кошек считает неправильными собаками и не особо интересуется, а вот тапочками и прочими человеческими "игрушками" очень интересуется... Пока не привит и не кастрирован. Вырастет средним (ок 45-50 см в холке) ![]() Контакты: 8-903-596-03-55 Наталья |
||||||||||||
18 Июн 2010 2:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Перенесла....
![]() |
||||||||||||
18 Июн 2010 6:03
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||||||
Maika35
Анжелика, пришли мне пожалуйста номер карты девушки Влады. Этот вариант для меня самый лучший, поскольку есть у меня карта сбербанка. И как я поняла, потом нужно отчитаться о переводе денюжки? Или если я не для одного животного шлю, то не нужно? |
||||||||||||
18 Июн 2010 13:16
|
Ксю123
Оксана |
|||||||||||
Девочки, отправила Вольке 500 рублей 17.06.2010
|
||||||||||||
18 Июн 2010 18:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оксаночка,спасибо оромное.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2010 19:09
|
Ксю123
Оксана |
|||||||||||
Честное слово в Вольку влюбилась.
|
||||||||||||
18 Июн 2010 20:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мальчишка того достоин... ![]()
Как только Анжелочка появится,она вам ответит..
Да,Анжелочка сообщит Владе,что это для всего фонда,а девочки сами решат кому в тот момент нужнее... ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2010 1:23
|
Maika35
|||||||||||
Оль, напишу тут.Номер карты Влады 4276838322966914 до 12/11.Да нужно отписаться либо в теме того животного на Пике, кому вы хотите передать эту денежку, либо на Хелпдоге.Я иногда просто отправляю ей денежку и пишу ей в личку, что отправила.А она сама распоряжается куда нужнее.Я ей как-то доверяю.У них действительно завал с питами, стаффами, особенно после передачи Малахова на первом канале(чтоб его...).Сейчас в шереметьево такие сладкие собачуньки, блин, если б я не была за 1,5 тыс.км. от Москвы, точно себе бы забрала полосатиков....Но увы.... Девочки, я не пропала.Просто у нас на работе пока нет инета.А дома не всегда успеваю последнее время. Последние новости от Белочки, которая лежала в подвале 2 года, парализованная: 16.06.10. Девочки, звонила только что Альбине Сергеевне поинтересоваться Белочкой. Вообщем, Белочка дама с характером. Когда хочет, то едет, а если вот не хочет, то в коляске будет стоять два часа. Альбина Сергеевна и Тамара Николаевна теперь водят Белочку в садик. Так эта хитрюга еще и издевается над бабаульками Утомила до такой степени, что они ее оставляют в саду и идут домой, а из окна наблюдают за ней. А она может на месте простоять два часа. Потом идет, доходит до заборчика-разворачивается и опять стоит целый час. Вот такие гулянья..!!! ![]() ![]() ![]() http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141313&st=320 |
||||||||||||
21 Июн 2010 6:13
|
kitten77
Екатерина 48 лет Москва |
|||||||||||
Белочка - умничка! ![]() Я с Зайкой тоже по началу по многу часов гуляла, причём я уходила, а она продолжала стоять на одном месте (максимум я выдержала 2часа 40 минут, спрятавшись за дерево и наблюдая за её передвижениями), так у нас продолжалось около полутора месяцев, а потом Зая прочувствовала "запах свободы" и теперь её на прогулке не догонишь ![]() PS Белочке памперсы одевают? Если да, то у меня есть упаковка на её размер, привезу сама куда надо... |
||||||||||||
23 Июн 2010 19:57
|
Maika35
|||||||||||
Классно))))Вот бы посмотреть на Зайку....Как она носится...прикольная наверное.... ![]()
Кать, Белочке памперсы я слышала не одевают.Там бабульки за ней ухаживают.Они два года за ней ухаживали, без памперсов, мыли после каждого туалета, представляешь?? |
||||||||||||
25 Июн 2010 18:02
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||
Здраствуйте, моё первое сообщение на этом форуме. Девочки, вы такие молодцы, что помогаете несчастным животным. Для меня животные всегда были больной темой, все прочитать не смогу, так как если прочитаю, я прям не знаю как жить с этим буду. Очень их всех жалко, мы будем помогать Филеньке(демодекозный щенок)
Теперь расскажу свою историю. У меня дома живёт 2 собаки и кот. Все найдёныши, коту 9 лет, он глухой от рождения, подобрали на улице, непонятно как он глухой вообще там выжил, при том что собак вообще ни каких не боялся изначально. Затем появилась маленькая 6-ти месячная лаечка, которую я нашла на улице с разбитым носом, шрам всё ещё остался. Через пару месяцев появилась овчарка 3-х месячная, которая была истощена, со сломанной ногой, и на груди были вырванны волосы вместе с кожей, на том месте волосы так и не выросли, и волосы не выкушенны другой собакой, и вырванны человеком, так как там шрам как раз по очертанию человеческой руки, сейчас с ней все хорошо, она перенесла 2 операции и в ноге вставлена спица. Но сейчас с ними всё хорошо, кот живет у меня 8 лет, лайка 4 года, овчарка около 4 лет. Спасибо вам всем за то что не оставляете в беде животных, потому что они сами себе не помогут, не остаетесь равнодушными к горю животных, не проходите мимо покалеченных животных. |
||||||||||||
26 Июн 2010 21:31
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да,это тяжело...
Бедный мальчик..
Просто нет слов,гребаные садисты....Извиняюсь за несдержанность,но простых человеческих слов просто не хватает... ![]()
Ксения и это самое главное,просто замечательно,что вы встретились у них на пути...
Это вам спасибо,что не прошли мимо нашей темки... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2010 1:17
|
Innyla
53 года Greece |
|||||||||||
Заходила несколько раз за рецептами, увидев тему о помощи несчастным животным, которую без слёз читать нельзя....., зарегестрировалась чтобы помочь пиаром, размещу тему в блоге на mail, liveInternet и в группах на одноклассниках.
|
||||||||||||
27 Июн 2010 1:46
|
Maika35
|||||||||||
Инночка!Огромное вам спасибо!Рады любой помощи ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2010 17:08
|
fenechka0111
56 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Люди! Мы звери....
|
||||||||||||
28 Июн 2010 14:48
|
Lana_nov
|||||||||||
Во дворе кошка окатилась. Кормим ее и малышей всем домом. Многие хотели забрать малышей. Их двое. Мамаша черная с рыжим, пестрая, а котята чисто рыжие, но с какой-то сероватой дымкой очень красивые. Но они в руки ни кому не даются. Тут же юркают в подвал. Не понимают своей выгоды. Так и продолжаем их кормить. Возле подъезда так и стоят миска с едой и миска с водой.
К счастью, не все. |