Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

15 Июн 2010 11:12

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Здравствуйте девочки.
Пыталась прочитать тему до конца, но, простите, не могу. Столько боли.
Очень хочется помочь, к сожалению много не смогу, так как сижу без работы. Но как я поняла, для вас и сто рублей деньги?
Только вот столкнулась с проблемой: как из этого моря бед, выбрать капельку, которая важнее? Я не могу кого-то выделить.
Может быть есть какие-то безличные счета, не для определенного животного, а для всех? Я бы денежку сбросила, а владельцы счета сами бы решили, кому она нужнее на данный момент.
И еще, объясните пожалуйста, как отправлять деньги на телефон? Как они потом попадут к животинке?

15 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
И тут утром выясняется:девушка пошла с ним гулять во дворе своего дома, вдруг какая-то женьщина кричит в окно, зовет ребетенка этого, собак в панике, выбегает ребенок-мальчик, и наш собакевич несется к нему со всех ног.....Вот такие дела...

Какое счастье и для собаки и для ее хозяев! Какая молодец Настя, что подобрала собачку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олишна писал(а):
И еще, объясните пожалуйста, как отправлять деньги на телефон? Как они потом попадут к животинке?

Прсто через терминал или оператора отправляешь определенную сумму на нужный номер. А по этому номеру у владельча заключен договор, что божет через банк денежки заберать. Вот и вся схема. Это так называемые "голодные" номера.

15 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Прсто через терминал или оператора отправляешь определенную сумму на нужный номер. А по этому номеру у владельча заключен договор, что божет через банк денежки заберать. Вот и вся схема. Это так называемые "голодные" номера.

Спасибо, Светочка! Тогда еще вопрос: как я поняла сумма, которую кладешь на телефон, может быть ограничена? Девочки часто спрашивают: типа есть ли телефон на 1000 рублей, например. Значит надо уточнить сначала, а потом отсылать?

15 Июн 2010 13:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, часто бывают ограничения. Обычно девочки указывают максимальную сумму.

15 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Оль, еще есть фонд "В добрые руки".Это фонд помощи питам, стаффам , алабаям, да и чаще всего всем, кого выбрасывают на улицу.Туда попадают брошенные хозяевами, отказники, собачки, которых "добрые "хозяева пришли усыплять, но врач позвонил кому-то из знакомых Пиковцев и ее спасли.Последнее время этот приют в Шереметьево и Шарик переполнены.У них есть сайт, зайдите, посмотрите.Там есть реквизиты фонда.Можете туда отправить и денежки пойдут именно тому, кому критически необходимы в данный момент.
http://helpdog.ru/1_105.html
http://helpdog.ru/1_103.html
На р/с 4276 8381 0777 3261 VISA electron, Сбербанк России.

Через любой банк перечислить средства на расчетный счет.
Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки"
ИНН 5047095769/504701001
Р/с 407 038 104 063 001 415 21
в Банке "Возрождение" (ОАО) г.Химки
К/с 301 018 109 000 000 001 81
БИК 044 525 181

еще у меня есть карта Сбербанка девушки Влады, которая занимается этими собачками.На эту карту можно положить в любом терминале Сбербанка со своей карты Сбербанка. sharik Romashki

16 Июн 2010 2:06

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ксюша, если Вы хотите стать помощником в приюте, давайте созвонимся! Если будет такое желание, пишите в личку. Так мне будет проще увидеть ваше сообщение.

Это Ваш номер 89262232716?

16 Июн 2010 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че то мне ни педигрипал, ни вискас корма не шьлют. unknown

17 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
Светлана-Л

Светлана

46 лет
Россия

Светлана-ЛМои рецепты
что надо делать чтобы темка поднималась?

18 Июн 2010 0:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Её уже Настенька разместила в самом верху..так что уже ничего... Wink

18 Июн 2010 2:11

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

48 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
Девочки, перенесите, пожалуйста куда правильнее....
Ищут новый дом 3 щенка, в разное время оставшиеся без родителей:

Пятнышка
девочка, метис, 2 месяца, ласковая, игривая, обожает сидеть на ручках, любит как людей, так и других собак, кошек в глаза не видела
НЕ для охраны!!! Обещает вырасти в добродушную тискательную собаку среднего размера (ок 45 см в холке, ок 25 кг)

Малыш
мальчик, метис, 4 месяца, не очень доверчивый, но очень ласковый щенок, который только учится доверять людям.
Кошек обожает - часами может ходить следом, копировать повадки, пытаться завязать игру.
Пока не привит и не кастрирован.
Вырастет средним (ок 45-50 см в холке)

Карлсон (Карлуша)
мальчик, метис, 4 месяца, дает себя погладить, искренне радуется, когда на него обращают внимание.
Кошек считает неправильными собаками и не особо интересуется, а вот тапочками и прочими человеческими "игрушками" очень интересуется...
Пока не привит и не кастрирован.
Вырастет средним (ок 45-50 см в холке)

Контакты: 8-903-596-03-55 Наталья

18 Июн 2010 2:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Перенесла.... friends

18 Июн 2010 6:03

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Maika35
Анжелика, пришли мне пожалуйста номер карты девушки Влады. Этот вариант для меня самый лучший, поскольку есть у меня карта сбербанка.
И как я поняла, потом нужно отчитаться о переводе денюжки? Или если я не для одного животного шлю, то не нужно?

18 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Ксю123

Оксана

Ксю123Мои рецепты
Девочки, отправила Вольке 500 рублей 17.06.2010

18 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ксю123 писал(а):
Девочки, отправила Вольке 500 рублей 17.06.2010

Оксаночка,спасибо оромное.... Romashki girl_in_love В теме у Вольки отписалась.... Wink

18 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ксю123

Оксана

Ксю123Мои рецепты
Честное слово в Вольку влюбилась.

18 Июн 2010 20:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ксю123 писал(а):
Честное слово в Вольку влюбилась.

Мальчишка того достоин... girl_in_love
Олишна писал(а):
Анжелика, пришли мне пожалуйста номер карты девушки Влады.

Как только Анжелочка появится,она вам ответит..
Олишна писал(а):
И как я поняла, потом нужно отчитаться о переводе денюжки? Или если я не для одного животного шлю, то не нужно?

Да,Анжелочка сообщит Владе,что это для всего фонда,а девочки сами решат кому в тот момент нужнее... sharik

19 Июн 2010 1:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Олишна писал(а):
Анжелика, пришли мне пожалуйста номер карты девушки Влады

Оль, напишу тут.Номер карты Влады 4276838322966914 до 12/11.Да нужно отписаться либо в теме того животного на Пике, кому вы хотите передать эту денежку, либо на Хелпдоге.Я иногда просто отправляю ей денежку и пишу ей в личку, что отправила.А она сама распоряжается куда нужнее.Я ей как-то доверяю.У них действительно завал с питами, стаффами, особенно после передачи Малахова на первом канале(чтоб его...).Сейчас в шереметьево такие сладкие собачуньки, блин, если б я не была за 1,5 тыс.км. от Москвы, точно себе бы забрала полосатиков....Но увы....
Девочки, я не пропала.Просто у нас на работе пока нет инета.А дома не всегда успеваю последнее время.

Последние новости от Белочки, которая лежала в подвале 2 года, парализованная:
16.06.10. Девочки, звонила только что Альбине Сергеевне поинтересоваться Белочкой. Вообщем, Белочка дама с характером. Когда хочет, то едет, а если вот не хочет, то в коляске будет стоять два часа. Альбина Сергеевна и Тамара Николаевна теперь водят Белочку в садик. Так эта хитрюга еще и издевается над бабаульками Утомила до такой степени, что они ее оставляют в саду и идут домой, а из окна наблюдают за ней. А она может на месте простоять два часа. Потом идет, доходит до заборчика-разворачивается и опять стоит целый час.
Вот такие гулянья..!!! girl_haha girl_haha girl_haha
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141313&st=320

21 Июн 2010 6:13

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

48 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
Maika35 писал(а):
она может на месте простоять два часа. Потом идет, доходит до заборчика-разворачивается и опять стоит целый час.

Вот такие гулянья..!!!

Белочка - умничка! girl_angel
Я с Зайкой тоже по началу по многу часов гуляла, причём я уходила, а она продолжала стоять на одном месте (максимум я выдержала 2часа 40 минут, спрятавшись за дерево и наблюдая за её передвижениями), так у нас продолжалось около полутора месяцев, а потом Зая прочувствовала "запах свободы" и теперь её на прогулке не догонишь verygood
PS Белочке памперсы одевают? Если да, то у меня есть упаковка на её размер, привезу сама куда надо...

23 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
kitten77 писал(а):
теперь её на прогулке не догонишь

Классно))))Вот бы посмотреть на Зайку....Как она носится...прикольная наверное.... girl_in_love
kitten77 писал(а):
Белочке памперсы одевают?

Кать, Белочке памперсы я слышала не одевают.Там бабульки за ней ухаживают.Они два года за ней ухаживали, без памперсов, мыли после каждого туалета, представляешь??

25 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Здраствуйте, моё первое сообщение на этом форуме. Девочки, вы такие молодцы, что помогаете несчастным животным. Для меня животные всегда были больной темой, все прочитать не смогу, так как если прочитаю, я прям не знаю как жить с этим буду. Очень их всех жалко, мы будем помогать Филеньке(демодекозный щенок)
Теперь расскажу свою историю. У меня дома живёт 2 собаки и кот. Все найдёныши, коту 9 лет, он глухой от рождения, подобрали на улице, непонятно как он глухой вообще там выжил, при том что собак вообще ни каких не боялся изначально. Затем появилась маленькая 6-ти месячная лаечка, которую я нашла на улице с разбитым носом, шрам всё ещё остался. Через пару месяцев появилась овчарка 3-х месячная, которая была истощена, со сломанной ногой, и на груди были вырванны волосы вместе с кожей, на том месте волосы так и не выросли, и волосы не выкушенны другой собакой, и вырванны человеком, так как там шрам как раз по очертанию человеческой руки, сейчас с ней все хорошо, она перенесла 2 операции и в ноге вставлена спица. Но сейчас с ними всё хорошо, кот живет у меня 8 лет, лайка 4 года, овчарка около 4 лет.
Спасибо вам всем за то что не оставляете в беде животных, потому что они сами себе не помогут, не остаетесь равнодушными к горю животных, не проходите мимо покалеченных животных.

26 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
wetka писал(а):
Для меня животные всегда были больной темой, все прочитать не смогу, так как если прочитаю, я прям не знаю как жить с этим буду.

Да,это тяжело...
wetka писал(а):
он глухой от рождения,

Бедный мальчик..
wetka писал(а):
с разбитым носом, шрам всё ещё остался

wetka писал(а):
которая была истощена, со сломанной ногой, и на груди были вырванны волосы вместе с кожей, на том месте волосы так и не выросли, и волосы не выкушенны другой собакой, и вырванны человеком, так как там шрам как раз по очертанию человеческой руки,

Просто нет слов,гребаные садисты....Извиняюсь за несдержанность,но простых человеческих слов просто не хватает... girl_devil
wetka писал(а):
Но сейчас с ними всё хорошо, кот живет у меня 8 лет, лайка 4 года, овчарка около 4 лет.

Ксения и это самое главное,просто замечательно,что вы встретились у них на пути...
wetka писал(а):
Спасибо вам всем за то что не оставляете в беде животных, потому что они сами себе не помогут, не остаетесь равнодушными к горю животных, не проходите мимо покалеченных животных.

Это вам спасибо,что не прошли мимо нашей темки... sharik girl_in_love

27 Июн 2010 1:17

Распечатать сообщение
Innyla

Inna

53 года
Greece

InnylaМои рецепты
Заходила несколько раз за рецептами, увидев тему о помощи несчастным животным, которую без слёз читать нельзя....., зарегестрировалась чтобы помочь пиаром, размещу тему в блоге на mail, liveInternet и в группах на одноклассниках.

27 Июн 2010 1:46

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Innyla писал(а):
размещу тему в блоге на mail, liveInternet и в группах на одноклассниках.

Инночка!Огромное вам спасибо!Рады любой помощи sharik

27 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
fenechka0111

fenechka0111

56 лет
Нижневартовск

fenechka0111Мои рецепты
Люди! Мы звери....

28 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Во дворе кошка окатилась. Кормим ее и малышей всем домом. Многие хотели забрать малышей. Их двое. Мамаша черная с рыжим, пестрая, а котята чисто рыжие, но с какой-то сероватой дымкой очень красивые. Но они в руки ни кому не даются. Тут же юркают в подвал. Не понимают своей выгоды. Так и продолжаем их кормить. Возле подъезда так и стоят миска с едой и миска с водой.
fenechka0111 писал(а):
Люди! Мы звери....

К счастью, не все.

Наверх