Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 21:24
|
Вера Александровна
Вера 46 лет Украина, Горловка |
|||
Девочки, я перевела Лаврику и Филе по 100 рублей на ЯД. Хотела перевести Марте, но не нашла куда.
|
||||
05 Июн 2010 0:04
|
Лилия
Греция |
|||
Верочка,спасибо большое!
![]() |
||||
05 Июн 2010 2:27
|
Вера Александровна
Вера 46 лет Украина, Горловка |
|||
Жаль. Чуть позже, по мере появления у меня денег, я буду еще сбрасывать животинкам денежку. Жаль, что могу только по чуть-чуть((
|
||||
05 Июн 2010 12:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Молодцы девоньки, что делаете такое благородное дело
![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 0:17
|
Светка-пипетка
Светлана |
|||
Девочки,скажите,а в Беланте конкурс еще не начался?
|
||||
08 Июн 2010 0:21
|
Лилия
Греция |
|||
Светочка,еще не выставили фотки,я их загрузила три дня тому назад..Наверное задерживают...
![]() Девочки,я получила вот такое письмо в личку: Добрый день, Лилия! Пишу вам от безвыходности. Я куратор двух несчастных кис из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145137 Я не стала писать в вашу темку, так как не знаю - можно ли писать в комментариях саму мольбу о помощи. Если это в ваших силах, помогите нам, пожалуйста. Может сможем помочь этим малышкам? ЛУНА И НИФЕРТИТИ Нифертити бежево-полосатая(На самом деле она очень милая) Луна-мамочка Открываю темку от полного отчаяния, так как почти ничем не могу помочь двум очень добрым кошкам :cry2: Даже не знаю, почему эти две несчастные кошачьи души попались именно моей сердобольной соседке-бабульке, и она со слезами рассказала мне... Я сказала, что не могу помочь, так как мои подопечные Майя и Тимоша сидят на платной передержке, и не смотря на пиар, никак не пристроятся, а я уже в декрете - никак не потяну 4-х кошек... НО... пройти мимо невозможно - Молоденькие, ласковые, мурчливые, полосатые... с большими печальными глазами. Прячутся под машинами от дождя, собак и людей. Одна более серо-голубая, вторая более бежевая, обе уже с пузиками... На бежевой кровавые ссадины, как будто кто-то несколько раз стунул, при этом она сама нежность и доброта. Серебристо-серая - красавица, на шерсти засохшие капли зеленой заборной краски. Им не выжить, у нас тут всех котов давят машины или рвут собаки. Удалось узнать: их хозяйка умерла совсем недавно, кошки некоторое время прятались у родного подъезда, но их оттуда прогнали. Они не стерилизованные, поэтому сразу забеременели от единственного местного кота. Рожать тут негде, как и жить кошкам - дома-башни, подвалы закрыты. Единственное, что я могу сделать, наскрести на стерилизацию и выпустить кис обратно... Но сердце сжимается при мысли, что две добрые кошки снова окажуться на улице, и после поданной надежды снова станут жертвами предательства... Очень нужна любая финансовая помощь на стерилизацию и передержку, или финансовое сокураторство. Серо-полосатая киса Луна. 1.06 родила 4 котенка Если Вы сможете помочь двум беременным полосаточкам, пишите, звоните. Может быть вместе мы сможем изменить их судьбу: 8(926)851-13-31, ehnatonmk@mail.ru, Москва http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145137 Тема в финансировании:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145853 |
||||
09 Июн 2010 3:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Народ, подтягивайтесь! все еще нужна помощь Шурику (он же Шарик). Бедный пес, столько уже пережил и намучился. Лечение назначено, требуется финансирование! Давайте понемногу ,дружно, и все у нас получится. как бывало не раз!!!!!!! Таня Несси бьется, а как то слабенько все откликаются. напоминаю его тему
http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144462 |
||||
10 Июн 2010 14:48
|
Ксю123
Оксана |
|||
Maika35
Извините, что не ответила. Просто мы попали в автомобильную аварию и я не работала. Меня интересовала именно белая Берта. А Вольке тогда сегодня отправлю фин.помощь. |
||||
10 Июн 2010 16:00
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Белая Берточка со шрамами на мордочке, с очень тяжелой судьбой, уже пристроена.Оксан, так может присмотрите кого-то другого? Я надеюсь в аварии не сильно пострадали?Я тоже 3 недели назад разбила машину.... СРОЧНО!!! Зоомагазин в Атриуме закрыли и опечатали... Все животные там находятся в заперти без еды и воды.... каждый день езжу туда и пытаюсь собрать людей... с 19 до 20 часов... Приезжайте туда сегодня!!! Надо добиться вскрытия магазина и раздать всех животных в добрые руки... Помогите спасти животных. Иначе они просто вымирают от голода и от отсутствия воды как минимум 5 дней магазин уже опечатан. Там остались все животные которые были на момент работы магазина. Собаки лежат, кошки... грызуны, птицы слышал чирикают еще пока... рыбы плавают. Но собаки-кошки-грызуны без движений...((( ОЧень жалко.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146253 |
||||
11 Июн 2010 1:10
|
Лилия
Греция |
|||
Какой ужас..просто нет слов.... |
||||
11 Июн 2010 12:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, не так там все страшно. Хозяева засуетились. ПиКовцы не оставляют тему без внимания. Щенка беленького жалко. Но если вет приглячдывает, то, думаю, все должно обойтись. Будем следить за темой.
|
||||
11 Июн 2010 16:21
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Нужны железные нервы,чтобы все это даже просто прочитать до конца. Не смогла...Девочки, у меня сейчас трудная ситуация, я болею и лишних денег действительно нет, но хочу помочь. Я могу покупать корм или не дорогие лекарства периодически, если нужна такая помощь- напишите мне.
|
||||
11 Июн 2010 17:34
|
Татьянааа.
|||
Девочки, кто-нибудь, попробуйте пожалуйста, у вас тема Шурика открывается? http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144462
Второй день пробую, пишет что тема удалена или не существует... А вчера с Несси встречалась, она новые фотки выложила... Вообщем, жду ответа
Ксюша, привет! Зайди на ПиК, по любой из ссылок туда попадешь. Возможно сможешь быть кому-то полезна. Даже помощь руками бывает очень нужна, и эта помощь так же нужна как финансовая. Удачи тебе, и спасибо за отклик! |
||||
11 Июн 2010 17:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
У меня тоже не открывается
|
||||
11 Июн 2010 17:39
|
Татьянааа.
|||
Вот это и странно. Деньги на собаку передала а теперь не знаю что и думать. Надеюсь не зря.
|
||||
12 Июн 2010 0:27
|
Лилия
Греция |
|||
ШЕСТЬ ИСТОЩЕННЫХ СОБАК
Сегодня в приют на Дубовой привезли шесть собак которых изъяли у нерадивого хозяина (возможно, психически больного человека). Волонтеры приюта видят многое каждый день, но вид этих несчастных поверг в ужас и волонтеров, и сотрудников. Собаки еле стоят на лапах, а две вообще лежат... ОТ ИСТОЩЕНИЯ!!! Грубый приютский корм вряд ли будет сильно полезен в таком состоянии. А у волонтеров финансовый кризис - идет пристройство, пиар, отправки... Выкармливание этих собачих душ мы не потянем... А смотреть на них больно... Нам нужны корма или финансы на них. Срочно... А может кто-то захочет стать куратором той или иной песы? Они ж все-таки бывшедомашние...И передержка не нужна пока. Люди, помогите. Вот несколько фото А этот вообще шедевр человеческой глупости и подлости ЯК 41001506878840 Есть СБ 6761 9600 0032 0396 13 Островская Юлия Георгиевна Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146369 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146370 Девочки,у кого есть возможность помочь несчастным кормом,кто рядышком...
Оксаночка,спасибо огромное за предложение помощи,если у тебя есть возможность хоть чем то из кормов помочь несчастным,им не нужны дорогие корма... |
||||
12 Июн 2010 1:34
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
А как мне узнать какой конкретно корм нужен,где его можно купить? И куда надо подвести его?
|
||||
12 Июн 2010 3:33
|
Лилия
Греция |
|||
Оксаночка,вот телефон женщины открывшей эту тему,это в Москве,ты можешь с ней связаться и она тебе все расскажет...89262232716
Спасибо тебе огромное.... ![]() |
||||
12 Июн 2010 11:24
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Свяжусь обязательно, спасибо.
![]() |
||||
13 Июн 2010 2:45
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Я. к сожалению, сейчас денежкой помочь не смогу, даже любимым таксенкам Джеку и Зайке. Отправили в отпуск на 2 месяца, без сохранения содержания. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2010 4:05
|
Лилия
Греция |
|||
Танюш,не расстраивайся,я тоже сейчас безработная,но я уверена-все наладится..
Это тоже огромная помощь.... ![]() |
||||
14 Июн 2010 18:19
|
Maika35
|||
Девочки, всем привет!!!!
Два дня не заходила в темку. 12 июня у нас в городе был Сабантуй(татарские народные гуляния).Народу тьма тьмущая.Дочка ехала домой на такси в 11 вечера, видит по проспекту носится маленькая сабачка, прям под машины кидается, вся в панике, ее еле объезжают....Дочь остановила машину и дапвай ее ловить...Поймала...Собак был в панике, визжал....Она его взяла с собой.Таксист был в полном недоумении, а зачем вы ее подобрали???Вообщем она принесла его домой, я спала уже..Захожу утром к ней в комнату, и чуть не упала-какой-то писеныш как начал на меня лаять....Думала, я сошла сума...Слава богу, нет...И вот два дня обзванивали всех знакомых. пытались пристроить бедолагу(помесь с карликовым пинчером).Напечалала объявления, повесили везде.НО никакого толку сначала не было.Муж против второй собаки в доме.Я уже начала паниковать, что не пристроим.Купила ему ошейник, поводок, вымыла с противоблошиным шамнунем, постригла когти(их по моему вообще никто не стриг никогда, как у кошки были).И уже была готова его оставить.Но вечером все-таки послала дочь в тот район еще вешать объявления.И тут к ним подлетает какой-то узбек. вырывает поводок, говорит, он забирает у них собаку, типа, сколько денег надо???Дочь в шоке, еле отняли ребенка....И тут вроде одна девочка говорит, возьму на ночь, заодно родителей уговорю, может возьмем.НАстя ей отдала на ночь.И тут утром выясняется:девушка пошла с ним гулять во дворе своего дома, вдруг какая-то женьщина кричит в окно, зовет ребетенка этого, собак в панике, выбегает ребенок-мальчик, и наш собакевич несется к нему со всех ног.....Вот такие дела... |
||||
14 Июн 2010 18:19
|
tenovi
Катерина Москва |
|||
СРОЧНО! Кто может взять на передержку собаку 7 мес, метис овчарки и ротвейлера, в холке 50 см. Собака ласковая. Можно на дачу, но недалеко от Москвы. Нужно передержать до конца июня. Платить смогу 300 руб. в сутки + питание. Помогите пожалйса у кого есть возможность!
|
||||
14 Июн 2010 18:41
|
Maika35
|||
Катя, на всякий случай гляньте передержки на Пике.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 Удачи! |
||||
14 Июн 2010 23:44
|
Татьянааа.
|||
Ксюша, если Вы хотите стать помощником в приюте, давайте созвонимся! Если будет такое желание, пишите в личку. Так мне будет проще увидеть ваше сообщение. |