Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

04 Июн 2010 21:24

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

46 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Девочки, я перевела Лаврику и Филе по 100 рублей на ЯД. Хотела перевести Марте, но не нашла куда.

05 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,спасибо большое! Romashki Я отпишусь в темке у Лаврика и Фили,а вот у Марточки к сожалению нет ЯД....

05 Июн 2010 2:27

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

46 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Жаль. Чуть позже, по мере появления у меня денег, я буду еще сбрасывать животинкам денежку. Жаль, что могу только по чуть-чуть((

05 Июн 2010 12:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Молодцы девоньки, что делаете такое благородное дело good Я как устроюсь на работу, тоже постараюсь помочь. Обожаю животных. А на фотках у всех такие глаза Sad аж плакать хочеться...Жалостливые, несчастные глазки...

08 Июн 2010 0:17

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Светка-пипеткаМои рецепты
Девочки,скажите,а в Беланте конкурс еще не начался?

08 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светочка,еще не выставили фотки,я их загрузила три дня тому назад..Наверное задерживают... unknown

Девочки,я получила вот такое письмо в личку:
Добрый день, Лилия!

Пишу вам от безвыходности. Я куратор двух несчастных кис из темы:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145137
Я не стала писать в вашу темку, так как не знаю - можно ли писать в комментариях саму мольбу о помощи.
Если это в ваших силах, помогите нам, пожалуйста.

Может сможем помочь этим малышкам?

ЛУНА И НИФЕРТИТИ
Нифертити бежево-полосатая(На самом деле она очень милая)
Фото

Луна-мамочка
Фото

Открываю темку от полного отчаяния, так как почти ничем не могу помочь двум очень добрым кошкам :cry2:
Даже не знаю, почему эти две несчастные кошачьи души попались именно моей сердобольной соседке-бабульке, и она со слезами рассказала мне...
Я сказала, что не могу помочь, так как мои подопечные Майя и Тимоша сидят на платной передержке, и не смотря на пиар, никак не пристроятся,
а я уже в декрете - никак не потяну 4-х кошек...
НО... пройти мимо невозможно - Молоденькие, ласковые, мурчливые, полосатые... с большими печальными глазами.
Прячутся под машинами от дождя, собак и людей.
Одна более серо-голубая, вторая более бежевая, обе уже с пузиками... На бежевой кровавые ссадины, как будто кто-то несколько раз стунул, при этом она сама нежность и доброта. Серебристо-серая - красавица, на шерсти засохшие капли зеленой заборной краски.
Им не выжить, у нас тут всех котов давят машины или рвут собаки.
Удалось узнать: их хозяйка умерла совсем недавно, кошки некоторое время прятались у родного подъезда, но их оттуда прогнали.
Они не стерилизованные, поэтому сразу забеременели от единственного местного кота. Рожать тут негде, как и жить кошкам - дома-башни, подвалы закрыты.
Единственное, что я могу сделать, наскрести на стерилизацию и выпустить кис обратно...
Но сердце сжимается при мысли, что две добрые кошки снова окажуться на улице, и после поданной надежды снова станут жертвами предательства...
Очень нужна любая финансовая помощь на стерилизацию и передержку, или финансовое сокураторство.
Серо-полосатая киса Луна. 1.06 родила 4 котенка
Фото

Фото

Если Вы сможете помочь двум беременным полосаточкам, пишите, звоните.
Может быть вместе мы сможем изменить их судьбу:
8(926)851-13-31, ehnatonmk@mail.ru, Москва
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145137
Тема в финансировании:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145853

09 Июн 2010 3:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Народ, подтягивайтесь! все еще нужна помощь Шурику (он же Шарик). Бедный пес, столько уже пережил и намучился. Лечение назначено, требуется финансирование! Давайте понемногу ,дружно, и все у нас получится. как бывало не раз!!!!!!! Таня Несси бьется, а как то слабенько все откликаются. напоминаю его тему
http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144462

10 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
Ксю123

Оксана

Ксю123Мои рецепты
Maika35
Извините, что не ответила. Просто мы попали в автомобильную аварию и я не работала. Меня интересовала именно белая Берта. А Вольке тогда сегодня отправлю фин.помощь.

10 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ксю123 писал(а):
Меня интересовала именно белая Берта

Белая Берточка со шрамами на мордочке, с очень тяжелой судьбой, уже пристроена.Оксан, так может присмотрите кого-то другого?
Я надеюсь в аварии не сильно пострадали?Я тоже 3 недели назад разбила машину....
СРОЧНО!!!
Зоомагазин в Атриуме закрыли и опечатали...
Все животные там находятся в заперти без еды и воды....
каждый день езжу туда и пытаюсь собрать людей...
с 19 до 20 часов... Приезжайте туда сегодня!!!
Надо добиться вскрытия магазина и раздать всех животных в добрые руки...

Помогите спасти животных.
Иначе они просто вымирают от голода и от отсутствия воды
как минимум 5 дней магазин уже опечатан.

Там остались все животные которые были на момент работы магазина.
Собаки лежат, кошки... грызуны, птицы слышал чирикают еще пока... рыбы плавают.
Но собаки-кошки-грызуны без движений...(((
ОЧень жалко....

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146253

11 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Там остались все животные которые были на момент работы магазина.
Собаки лежат, кошки... грызуны, птицы слышал чирикают еще пока... рыбы плавают.
Но собаки-кошки-грызуны без движений...(((
ОЧень жалко....

Какой ужас..просто нет слов....

11 Июн 2010 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, не так там все страшно. Хозяева засуетились. ПиКовцы не оставляют тему без внимания. Щенка беленького жалко. Но если вет приглячдывает, то, думаю, все должно обойтись. Будем следить за темой.

11 Июн 2010 16:21

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Нужны железные нервы,чтобы все это даже просто прочитать до конца. Не смогла...Девочки, у меня сейчас трудная ситуация, я болею и лишних денег действительно нет, но хочу помочь. Я могу покупать корм или не дорогие лекарства периодически, если нужна такая помощь- напишите мне.

11 Июн 2010 17:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь, попробуйте пожалуйста, у вас тема Шурика открывается? http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144462
Второй день пробую, пишет что тема удалена или не существует... А вчера с Несси встречалась, она новые фотки выложила... Вообщем, жду ответа
Поваренок-Маньяк писал(а):
если нужна такая помощь- напишите мне.

Ксюша, привет! Зайди на ПиК, по любой из ссылок туда попадешь. Возможно сможешь быть кому-то полезна. Даже помощь руками бывает очень нужна, и эта помощь так же нужна как финансовая. Удачи тебе, и спасибо за отклик!

11 Июн 2010 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
У меня тоже не открывается
Цитата:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

11 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Вот это и странно. Деньги на собаку передала а теперь не знаю что и думать. Надеюсь не зря.

12 Июн 2010 0:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ШЕСТЬ ИСТОЩЕННЫХ СОБАК
Сегодня в приют на Дубовой привезли шесть собак которых изъяли у нерадивого хозяина (возможно, психически больного человека). Волонтеры приюта видят многое каждый день, но вид этих несчастных поверг в ужас и волонтеров, и сотрудников. Собаки еле стоят на лапах, а две вообще лежат... ОТ ИСТОЩЕНИЯ!!! Грубый приютский корм вряд ли будет сильно полезен в таком состоянии. А у волонтеров финансовый кризис - идет пристройство, пиар, отправки... Выкармливание этих собачих душ мы не потянем... А смотреть на них больно... Нам нужны корма или финансы на них. Срочно... А может кто-то захочет стать куратором той или иной песы? Они ж все-таки бывшедомашние...И передержка не нужна пока. Люди, помогите. Вот несколько фото
Фото

А этот вообще шедевр человеческой глупости и подлости
Фото

Фото

ЯК 41001506878840
Есть СБ
6761 9600 0032 0396 13 Островская Юлия Георгиевна
Тема в финансировании
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146369
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146370

Девочки,у кого есть возможность помочь несчастным кормом,кто рядышком...

Я могу покупать корм

Оксаночка,спасибо огромное за предложение помощи,если у тебя есть возможность хоть чем то из кормов помочь несчастным,им не нужны дорогие корма...

12 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

А как мне узнать какой конкретно корм нужен,где его можно купить? И куда надо подвести его?

12 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оксаночка,вот телефон женщины открывшей эту тему,это в Москве,ты можешь с ней связаться и она тебе все расскажет...89262232716
Спасибо тебе огромное.... Romashki

12 Июн 2010 11:24

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Свяжусь обязательно, спасибо. Romashki

13 Июн 2010 2:45

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,у кого есть возможность помочь несчастным кормом,кто рядышком...

Я. к сожалению, сейчас денежкой помочь не смогу, даже любимым таксенкам Джеку и Зайке.
Отправили в отпуск на 2 месяца, без сохранения содержания. sad sad sad Буду поддерживать морально. Особенно жалко Джекушку, обещала Свете помогать денежкой, и вот как получилось нехорошо. Как выйду на работу, буду компенсировать материально.

13 Июн 2010 4:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tatunya писал(а):
Я. к сожалению, сейчас денежкой помочь не смогу,

Танюш,не расстраивайся,я тоже сейчас безработная,но я уверена-все наладится..
Tatunya писал(а):
Буду поддерживать морально.

Это тоже огромная помощь.... friends

14 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
Два дня не заходила в темку. 12 июня у нас в городе был Сабантуй(татарские народные гуляния).Народу тьма тьмущая.Дочка ехала домой на такси в 11 вечера, видит по проспекту носится маленькая сабачка, прям под машины кидается, вся в панике, ее еле объезжают....Дочь остановила машину и дапвай ее ловить...Поймала...Собак был в панике, визжал....Она его взяла с собой.Таксист был в полном недоумении, а зачем вы ее подобрали???Вообщем она принесла его домой, я спала уже..Захожу утром к ней в комнату, и чуть не упала-какой-то писеныш как начал на меня лаять....Думала, я сошла сума...Слава богу, нет...И вот два дня обзванивали всех знакомых. пытались пристроить бедолагу(помесь с карликовым пинчером).Напечалала объявления, повесили везде.НО никакого толку сначала не было.Муж против второй собаки в доме.Я уже начала паниковать, что не пристроим.Купила ему ошейник, поводок, вымыла с противоблошиным шамнунем, постригла когти(их по моему вообще никто не стриг никогда, как у кошки были).И уже была готова его оставить.Но вечером все-таки послала дочь в тот район еще вешать объявления.И тут к ним подлетает какой-то узбек. вырывает поводок, говорит, он забирает у них собаку, типа, сколько денег надо???Дочь в шоке, еле отняли ребенка....И тут вроде одна девочка говорит, возьму на ночь, заодно родителей уговорю, может возьмем.НАстя ей отдала на ночь.И тут утром выясняется:девушка пошла с ним гулять во дворе своего дома, вдруг какая-то женьщина кричит в окно, зовет ребетенка этого, собак в панике, выбегает ребенок-мальчик, и наш собакевич несется к нему со всех ног.....Вот такие дела...
Отдам собаку на передержку!
14 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
tenovi

Катерина

Москва

tenoviМои рецепты
СРОЧНО! Кто может взять на передержку собаку 7 мес, метис овчарки и ротвейлера, в холке 50 см. Собака ласковая. Можно на дачу, но недалеко от Москвы. Нужно передержать до конца июня. Платить смогу 300 руб. в сутки + питание. Помогите пожалйса у кого есть возможность!

14 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Катя, на всякий случай гляньте передержки на Пике.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61
Удачи!

14 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
А как мне узнать какой конкретно корм нужен,где его можно купить? И куда надо подвести его?

Ксюша, если Вы хотите стать помощником в приюте, давайте созвонимся! Если будет такое желание, пишите в личку. Так мне будет проще увидеть ваше сообщение.

Наверх
;