Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

26 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Оксан, а какая Берта интерисует?У нас на 1 стр их две.Одна беленькая с пятнышками, ее пристроили!!!У нее очень тяжелая судьба.Очень настрадалась девочка.А вот там есть еще низенькая серенькая терьеристая, так по ней там телефон.Можно позвонить Кате и узнать.Тел.(С перевозкой из приюта поможем.)тел89057922948 Екатерина .

27 Май 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ксю123

Оксана

Ксю123Мои рецепты
Maika35
Меня именно первая интересовала. Я уже ее вчера детям показывала. Им еще Фитч понравился. А мне честно говоря Волька. Как у них дела?

27 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ксюш, Волька обалденный метис , полуволченок..Его лечат еще пока.
Вот"Сегодня звонили нашему лечащему врачу Яну Борисовичу. Он смотрел наши анализы.Биохимия не плохая по сравнению с предыдущей. Лейкоциты упали до 24!!! Конечно не норма, но уже гораздо лучше. Глюкоза с 0,1 поднялась до нормы. Нам сегодня очень приятная женщина Татьяна предложила Рекармон препарат для поднятия гемоглобина. Ян сказал, что он понадобится. Так же второй день колем Гептрал. "
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135047&st=1140
И вот Лариса пишет у него в темке:
Вчера с пятницы на субботу ночью мы ездили на птичий рынок. Там в эту ночь торгуют оптовики. Наши девочки подсказали туда съездить. Что касаемо погрызушек, то цена от магазинной не сильно отличается на 30 %!!! А вот миски и поводки раза в 2 дешевле. Купили Вольке 2 хорошие миски с резиновой прокладкой обе за 220 руб. Погрызушки 3 больших ролла за 150 руб. Надо бы еще светящийся ошейник. Купили только пока для Шули. Был на всем рынке только 1. В магазине похожие по 1000 руб. Мы ей купили за 160 руб. !!!!! Обещали еще поставку только через месяц. Если привезут купим и Вольке. С такой красотой уж точно не потеряется. 3 режима свечения. СУПЕР!!!
Не люблю я птичку, тк после ее посещения потом неделю в себя прихожу. Думала ночью там животными не торгуют. Ошибочка вышла. Слышу из рядов собачьих визг раздается. Иду туда а там в 3 маленьких клетушках сидят по 5 щеников в каждой. И никого. У малых ни еды и ни воды. Лечь не могут тк места мало. В углу стояла бутыль с водой. В одной клетке была мисочка. Налили воды. Малые так плакали. Пока я материлась на чем свет стоит тут с соседнего места раздались какие то не понятные звуки. Смотрю лежит пьяная тетка. Я ей про еду и воду ,а она типа закрой тряпкой щенков. Ну меня конечно понесло. Оторваться я ей конечно дала, но воз и ныне там. Вот и съездила ночью, что бы спать спокойно. Со вчерашнего дня из головы не выходит эта картина. Она стоит в собачьем ряду место соседнее с 130. Она малышей за копейки продает того кто выживает в ее аду.

Господи, какой кошмар!!!!

Фото

25.05 - щенки в опасном месте, нужна передержка и финансы!

Рядом с одним известным деловым центром Москвы собака родила щенков, на прошлой неделе эти щенки еще были слепые, знаю потому что в день, когда был сильнейший ливень их водой вымыло из под охранной будки, (под которой собака их родила) и собака-мать их зубами затаскивала обратно под будку.
Сегодня один щеночек уже вышел наружу, на ногах стоял неуверенно, совсем крохотный.
В этом месте, где они родились они не выживут, рядом дорога, полно паркующихся автомобилей и толпы людей, проходящих мимо, затопчут мгновенно или ликвидируют, потому что этот бизнес центр активно благоустраивают.

Сама могу только помочь руками, немного деньгами и все курировать полностью не смогу, много обязательств перед другими собаками((((

Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь!!

В обед попробую выйти и сфотографировать, если не спрячутся. Я даже не знаю сколько их всего, видела пока только одного, темненький с белыми носочками на передних лапках. Но в тот день, когда был ливень, под будкой кричали несколько голосов((((
Мама у них терьеристого типа, с бородкой, среднего размера.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144673
Может кому нужен щенок????Маленький? Блин, ведь передавят их там всех.....Не успеют их спасти.......

27 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ксю123

Оксана

Ксю123Мои рецепты
Maika35
Вольке на сегодня требуется медицинская помощь?

27 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я напишу Ларисе,она сюда заглянет и напишет про Вольку,но я не думаю.что она хочет его пристраивать..если Берту еще хотите.я напишу на потеряшке,спрошу про неё.... Romashki

27 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ксю123

Оксана

Ксю123Мои рецепты
Maika35
Не много неправильно задала вопрос, понятно, что требуется. Но как можно узнать транспонтабелен ли он? И еще, что он метис-волчонок как определили. только по внешнему виду. Вообщем интересно откуда его привезли. Он ласковый? Просто у меня маленькие дети и, увидев Берту, я поняла, что это собака никогда не обидит маленького. А вот с Волькой, что-то страшновато.

27 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оксаночка,Волька ,я написала,наверное не отдается,а про Берту сейчас спрошу....А где вы живете?

Я написала в теме у Берты,жду ответа,но можно и позвонить по телефону,он указан...

27 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Дорогие мои, всем здравствуйте!
Прошу обратить внимание на одну из наших подопечных!
Фото

Девочка, молоденькая, 1-1,5 года примерно. Активна и очень хочет любви человека!
Ей крайне не хватает общения с людьми. Адекватна к детям, проверено на своих. Гуляют с ней часто моя дочь и племянница, девочкам по 12 лет. Очень активная и позитивная собачка. Гуляет на поводке! Считаем, она замечательный компаньон для семьи!! Находится в приюте в Бирюлево. Возможна помощь с доставкой собаки к месту проживания. Опекуны 8-909-942-67-23 Александр, 8-903-552-59-06 Татьяна

27 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочка, молоденькая, 1-1,5 года примерно.

Очаровательная девчушка!Видно, что ласковая..Танюш, не перестаю тобой восхищаться! girl_in_love
Оксан, по поводу Берты,лучше позвони Кате сама.Ты сможешь задать все интересующие тебя вопросы..Тем более там дан телефон именно для этих целей.У каждого из нас свои вопросы.А так через третьих лиц тяжело узнать все в подробностях.Если вы москвичи, то я думаю проблем не будет никаких.Тут были желающие взять и в другие регионы..Если вы возьмете Берту, я думаю вы не пожалеете.Такие собаки будут всю жизнь вам благодарны и отдадут все накомпенное и нерастраченное тепло, какое у них есть.Ни одна породистая купленая собачка не даст столько...Я уверена.И вы спасете еще одну несчастную жизнь...Позвоните, не тяните...
По Вольке...Там пока лечение..До пристройства далеко пока..И он очень сложный щенок..Волченок он по виду, похож просто..Был в отлове вместе с бродячими собаками..По всей видимости у него в роду был волк.. Он диковат..К нему нужен особый подход.Но если уж он полюбит своего хозяина, думаю будет преданнее собаки...

Вчера получила 500 рублей Елены , пыталась отправить на карту Владки(стаффкаманда) 900 рублей и 2 раза был отказ(возврат денег).Оказывается за полчаса до этого пытались вскрыть карту Влады и она ее в срочном порядке заблокировала....Так что опять взламывают...Сегодня попытка номер два..
http://helpdog.ru/1_105.html
Там на пике есть темка два разодраных в клочья кобеля, опять на стаффкоманду упали.....
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142539&st=100&start=100
Девочки не справляются, денег не хватает!!!

28 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки...с Сэллочкой вопрос решенный... Решили выпустить ее на волю после долгих и продолжительных размышлений... Алёна в воскресенье вернет ее туда,где она была раньше... Она будет ее навещать, мы будем с ней общаться...Если у меня получится, я тоже буду Сэллочку навещать, подкармливать, передавать корм Алёне и т.д... friends

Алена попросила меня сегодня, чтобы на нашем кулинарном форуме мы удалили бы реквизиты Алены, всю ту инфу о переводе денег на Сэллу... friends Лилечка, сделаешь? friends

28 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Прошу обратить внимание на одну из наших подопечных!

Какой замечательный ребенок.... girl_in_love
Maika35 писал(а):
До пристройства далеко пока..

Да,мне ответила Лариса на Пике,она не пристраивает Вольку,ему еще лечится и лечится,но можно ей позвонить,она расскажет,в чем нуждается Волька и чем можно помочь и проведать заодно...телефон напишу в личку....она зарегистрирована здесь.но написала,мне,что по каким то причинам не может ничего написать....
Maika35 писал(а):
Так что опять взламывают..

Вот уроды...
Miuda писал(а):
.с Сэллочкой вопрос решенный..

Бедная девочка,но что поделаешь..чем пропадает в приюте.лучше пусть будет в своей среде обитания...
Miuda писал(а):
Если у меня получится, я тоже буду Сэллочку навещать, подкармливать, передавать корм Алёне и т.д..

Катюш,какая ты умничка... girl_in_love
Miuda писал(а):
чтобы на нашем кулинарном форуме мы удалили бы реквизиты Алены, всю ту инфу о переводе денег на Сэллу...

Я проверила,все удалено... sharik

Девочки,на новый конкурс Беланты у нас вырисовываются такие претенденты(это те,чьи кураторы мне ответили положительно):Филенька-демодекозник,Воленька(пироплазмоз),и Джекушка(парализованный)...Остальным или неудобно или долго ждать...Как вы смотрите на такие кандидатуры?
Проблема только с фото Филеньки,загляните в его темку,помогите выбрать что то,что можно поставить в Беланту на конкурс...

28 Май 2010 15:48

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Филенька-демодекозник,Воленька(пироплазмоз),и Джекушка(парализованный)...

Лиль, отличненько!!!Только думаю у Фили выбирать не из чего ....Фото ужасны...И голосовать видимо за него будем только мы....Но мы ж КОМАНДАААА!
Miuda писал(а):
Девочки...с Сэллочкой вопрос решенный...

Кать, ужасно болит за Селлу душа....Но ничего не поделаешь...Я тоже ее ездила кормить, по любому..Пиши о ней обязательно..

28 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,Волька отменяется,Лариса лечит его в другой клинике...жаль..Но есть Мурочка,её кураторы согласны http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144412&hl= такая девочка красивая....

МУРКА
Фото

Жестокие люди завязали кошку в пакет и бросили на территорию школы-интерната. Кошку спасли дети, назвали Муркой и оставили жить рядом с кухней. Недавно Мурку покалечили вороны, она лишилась глаза, а сегодня загноился здоровый. Возникла угроза того, что больное животное вывезут подальше от детей в неизвестном направлении или усыпят. Помогите спасти её от гибели! Кошка-дворянка 5 лет, из Томилино
Я работаю в школе-интернате для детей-сирот. Месяц назад ко мне в кабинет прибежали взволнованные малыши и принесли пакет с кошкой. Пакет кто-то перебросил через забор едва не на головы детям. Кто - так и останется неизвестным, малыши только услышали визг тормозов. Зверюшка была упакована в воздухонепроницаемый пакет и перемотана верёвкой, освободиться сама точно не могла, и даже дети с этим не справились, поэтому и пришли ко мне. Пришлось ножом перепиливать крепкий шнур. Кошку из пакета достали едва живую, но через полчаса она сама попила воды и поела. Я выпустила её в пришкольный прайд, который тихо живет за кухней, не показываясь на глаза начальству, поскольку содержание животных на территории интерната запрещено. Кошка явно бывшедомашняя, ласковая, умная, безошибочно понимает обращённые к ней слова, интонации человека. Очень доверчивая. Не ясно, за что ей была уготована такая страшная смерть. Я назвала её Муркой. Кошкина доверчивость и стала причиной беды.
Однажды она из любопытства подошла к стае ворон, которые выясняли отношения. Стая накинулась на кошку, и спасибо охраннику, который отбил её от осатаневших птиц. Один глаз кошка потеряла, я заметила это несколько дней назад, а вчера - загноился здоровый. И сама кошка потеряла былой лоск. Мои коллеги говорят о помощи Мурке в сослагательном
наклонении ("Хорошо бы к врачу..."), но никто реально помочь не может, у всех свои дела и проблемы, да и работа наша не оставляет времени ни на что кроме...работы. Мурке срочно нужна помощь. У меня душа сжалась, когда утром она подошла ко мне здороваться, а глаза
зажмурены И ЗАЛЕПЛЕНЫ ГНОЕМ. Видно, у кошки начались боли. Она лежит, прикрыв морду лапами. Я открываю тему в СКОРОЙ в надежде найти сокураторов, ФИНАНСЫ, машину до "Беланты" для визита к Черноусовой и передержку. Я первый раз открываю тему и прошу помощи. Денег на лечение и выхаживание кошки у меня нет, мои финансы - в минусе.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144412
Номер карты Сбербанк для помощи Мурке: 67619600 0041091696
Регистрация в СБ выполнена.
НОМЕР СЧЕТА счет карты:40817810640240701754

ЛАДА
Фото

Ладу привезли в приют совсем недавно в ужаснейшем состоянии!!! Тройной перелом передней лапы и вывих задней лапы. Все признаки говорят о том, что её били!! Неизвестно кто - на улице, или ловцы муниципалки так "удачно" привезли.. Честно говоря, думаю, что второе!
Медлить в таком состоянии было нельзя - позавчера её прооперировали. К сожалению, лапку пришлось ампутировать - собрать её было невозможно Сейчас у нас ситуация очень тяжелая!! Оперировали её в долг - мы, волонтеры приюта Красная Сосна, думали, что сможем сами её потянуть, но сейчас понимаем, что совсем не в состоянии, поэтому просим помощи!! В этом месяце мы прооперировали еще двух сложных собак (с раковыми опухолями и практически разорванным глазом), третью такую же сложную собаку просто не вытянем.
Умоляем сообщество помочь этой девчушке!!!
На данный момент стоимость операции и лекарства составила 11 500 руб, наш долг сейчас 9 000. Это только долг. Сейчас её выхаживает наша волонтер Светлана (Erta). Ладушке предстоит длительное лечение, восстановление и ... дальше пока не загадываем, главное, чтобы выжила!!!!!!
Ладочка очень спокойная и послушная, с необычайным терпением переносит все мучения, уколы. Больше всего обожает лежать в кресле!!! Это наводит на мысль, что может она бывшедомашняя????
ЯК 41001177309833
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144982

Шурик умер.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144886

29 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Шурик умер.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144886

Кошмар.......Слов нет......Беги, малыш, на радугу.......

Сегодня отправила 500 рублей Лаврику(денежка Елены), 500 руб. Шурику с демодекозом (остаток на карте) и 500 руб. питам Владке (мои).

30 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
500 руб. Шурику с демодекозом (остаток на карте)

Анжелочка,это этот Шурик умер...

30 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Анжелочка,это этот Шурик умер...

Нет, Лиль, я отправила Шурику , которого бабушка хотела застрелить.Он у нас на 1 стр.Шарик, а на самом деле его тоже зовут Шурик....Вот ему..
http://pesikot.org/forum/index.php?s=baed5a1046fb0f519eb5c98ae118c371&showtopic=144462&st=20

30 Май 2010 18:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А-а-аааа..Ссори....Его недавно переименовали : был Шарик,стал Шурик... Wink Вот я и перепутала... Embarassed

Это конечно не из нового,но я была просто сражена,какой молодец этот Илья... http://drugoi.livejournal.com/2099678.html?page=1#comments Я тоже так хочу...

31 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Марта.Она была прооперирована одним и тем же врачом, с руками, которые растут не откуда надо....вместе с Дизелем и Волченком....Все очень плохо у всех троих.Но Дизеля и Волченка удалось прооперировать еще раз и спасти лапку.Теперо Марта.
"Вчера возили Мартушу на повторный рентген в клинику Воронцова.
Вот что нам сказал доктор:
Формирование псевдоартроза!
Требуется фиксация зоны перелома аппаратом внешней фиксации. Илизарова.
У нас критическая ситуация!
Сделать повторную!!! операцию по установке аппарата Илизарова надо в течение следующей недели.
Операция, лекарства,капельница обойдутся около 10 тысяч рублей!
К тому же надо будет внести залог за аппарат 12 тысяч рублей. Деньги, после снятия аппарата будут возвращены.
Созванивалась с автором темы. У него нет возможности заходить в интернет и вести тему в дальнейшем. Нет денег на операцию. Нет залоговой суммы.
Я вынуждена снова обращаться за помощью к форуму и модераторам!
Мы должны помочь Марте! Мартуше необходимо сделать операцию, как можно скорее! В противном случае собачка останется инвалидом на всю жизнь! "

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139550&st=160&start=160

31 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, Алёна написала, что Сэллочку отвезли туда, где она жила раньше...
Теперь она на свободе...,малышка...
А еще Алена говорит, что почти ни одной собаки в том месте, где Сэлла жила (на Каланчевской) больше нет ... Скорее всего, провели "чистку" перед 9 мая... Вот ее слова:

"Вчера там с мужиками разговаривали,они несколько соб спрятали во время убийства собак.В них стреляли шприцами с ядом cry2.gif потом собрали трупы и увезли((("

У меня просто ком в горле стоит ... Sad girl_cray3

31 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Maika35 писал(а):
иль, отличненько!!!Только думаю у Фили выбирать не из чего ....Фото ужасны...И голосовать видимо за него будем только мы....Но мы ж КОМАНДАААА!

А я уже за него голосую.Девочки,а эти голоса засчитаются в июне,или обнуляться?Да нормальные фотки,мы же знаем,что им нужнее,а нас много и многие с нескольких компов голосуют. good2 Я не пропала,почти каждый день захожу,голосую каждый или я или доча.В начале месяца денежкой помогу. Rose

01 Июн 2010 10:31

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Miuda писал(а):
"Вчера там с мужиками разговаривали,они несколько соб спрятали во время убийства собак.В них стреляли шприцами с ядом cry2.gif потом собрали

Кать, кошмар какой-то....Страшно даже предположить, как ее судьба сложится....У меня сердце прям разрывается.....Столько трудов, столько боли девчека перенесла.....И все ради того, чтобы умереть от яда в шприце......Уговариваю себя опять, что я оптимист..........

Волька.
02.06.10. "Сегодня Вольке ОЧЕНЬ плохо. Опухло горло и поднялась высоченная температура. Сделала преднизолон укол и мочегонное. Очень похоже на отек Вероятно кто то на прогулке укусил. Только вчера все было отлично. Я сейчас до вечера без колес. Маша приедет поздно. Сейчас температура спала. "

03 Июн 2010 22:15

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Девочки,это я...Никуда не делась.Только хлопот много .Подобрала больного котёнка со двора.Лечу уже 3 недели.Сначала подкармивала двоих котят .
Девчёнки говорят что они осенние,всю зиму в подвале прожили.Еле на лапах стояли.Я их откормила за неделю,вроде начали бегать.
А потом одного из них мужи из подъзда(надеюсь что случайно)придавил железной дверью.Девчёнки его высвободили и положили на газон.Я выхожу
кормить,а он лежит,даже к еде к подходит.Так и началась борьба за жизнь и лечение от блох,лишая и т. д.Живёт пока отдельно в пустой квартире на лоджии,но уже пушистый и красивый.На выходных отвезу его в Оренбург в дом.
Новости прочитала,много полохих конечно,но надо жить с надеждами.
Анжелочка,сообщение твоё видела,ещё не поздно?Как там дела у этой собачке?

04 Июн 2010 10:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Иннусь, привет!!!Как рада тебя видеть!!! girl_in_love Какая ты молодец.Как сейчас котейка?Я надеюсь, с позвоночником все нормально?
Про Шерочку я тебе писала.Ситуация была жуткая.Опухоль почти 7 кг вырезали.....А новости по ней такие:
"Message: На самом деле я молчала несколько дней до окончательного решения и подтверждения, но так получилось, что в первые же дни Шери в Коломне посмотрели и захотели взять. Ждали снятия швов. Шери устроилась на работу. Теперь она со своим хозяином-кинологом ходит вместе работать на охране. Про гистологию знают, ждут результатов и это не пугает. Если не дай бог подтвердится, будем помогать лечить на месте. Как оказалось, теперь очень любит мужчин и не любит женщин. Воротник сняли и ничего ей не мешает. Кушает мяско с рынка

ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ-БОЛ;ШОЕ СПАСИБО,СОБАКА НАШЛА СВОЙ ДОМ,ПОТОМУ ЧТО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ЕЕ ВЫЛЕЧИЛИ,УРА "
http://pesikot.org/forum/index.php?s=cc2fea8b130016ef8e993f8f2d196b81&showtopic=144091&st=160
УРА!!!!!!!! Drinks or Beer

04 Июн 2010 11:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Флейта
Инна, как дела с Чижиком? Ты его забираешь или нет? На "форуме любителей ротвейлеров" тоже обеспокоины молчанием. С Викой давно связывалась? Или уже передумала? Там даже находился человек бравшийся сопровождать Чижика к тебе.

04 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
УРААААА!!!!!
Yahoo! Новости по Волченку!!!
"Звонила узнать как наш монстрик себя чувствует. Вы не поверите
На передержку вернулась с дачи хозяйская кошка. Пошла сразу осматривать и проверять свою территорию, всё ли у неё в порядке... Заглянула на балкон (теперь дверь балкона открыта, так как Волчонок иногда позволяет себе уйти с балкона, солнышко печёт), подошла к монстрику и смачно его облизнула , естественно такого Волчонок никак не ожидал и вылупил свои глазёнки на неё
Сегодня они ели из одной миски (миска Волчонка), а потом резвились в догонялки по балкону
Монстрик наш наступает на лапку, но осторожничает. Повязку с локтя снял (Ириш, твою), даже пытается стянуть основную, но видимо не очень хочется напрягаться, поэтому только слегка пытается. Вот такие новости у нас.
"
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх
;