Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

23 Май 2010 1:06

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

46 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
У меня вопрос - номера ЯК - это ЯД? Я могу и хочу перевести немного в Яндекс деньгах, укажите только куда.

23 Май 2010 2:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,здравствуйте! Romashki Спасибо огромное,что обратили на нас внимание...На первой страничке у каждого есть реквизиты,у многих есть ЯК(или ЯД),можно выбрать там,если хотите ,я вам помогу...А еще у нас в Донецкой области пока один нормальный приют тоже очень нуждается в помощи,любой: корм.пеленки ну и деньги...Посмотрите: http://pif.dn.ua/ Туда везут животных со всей области....

23 Май 2010 13:43

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

46 лет
Украина, Горловка

Лилия, да, пожалуйста, помогите выбрать, кому ЯД можно перевести.А приют этот Донецкий мне попадался, но я не знала, насколько он серьезный, я ведь сама не из Донецка, мне надо специально ехать узнавать. а это не всегда возможно. Скажите, в этот приют можно наличкой немного отвезти?

23 Май 2010 21:11

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вера, в приюты можно возить и еду и лекарства и деньги.Это обычная практика.Так же можно и приходить, кормить собак.У нас тут была Татьяна, которая из приюта взяла себе любимца, к которому ходила.
А выбрать ЯК, можно и вам самим.
Вот Ларик ЯК 41001502212050
Ксюха с переломом лапки и огромной раной ЯК41001563595413
Мила(с ампутированными передними лапками) ЯК41001169257892.
Макс(старый песик)ЯК: 41001119736031
Буська(со сломанной челюстью)ЯК 41001572639894
Все эти животные , все нуждаются в помощи.Просто помочь одному человеку всем сразу, невозможно .Поэтому вы в праве выбрать того, кому хотите помочь.Как переведете денежки, нужно отписаться здесь или самой на той страничке на Пике, которая указана под каждой фото.Это ссылка на тему именно этой собаки.Там можно посмотреть, что для нее делается, какая помощь нужна.Наша первая страничка постоянно обновляется нами.Т.е. мы с Лилей выставляем тех, кому помощь крайне необходима именно сейчас.И убираем тех, кому уже помогли и у него все налаживается.Если есть какие-то вопросы, спрашивайте.

23 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжелочка,спасибо!!! friends

23 Май 2010 22:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Собаку хотят убить за то,что он заболел. лишай? не знаю., пес в лесу на цепи. нужно все. тема - как шанс спастись псу.
ШАРИК
Фото

Фото

Девочки,вот такое солнышко появилось на Пике..
Собака молодая, кобель. По словам старушки, начал лысеть месяца 2 назад. Само не прошло, и его отправили в лесочек на задворках, подальше от дома, чтоб не заражал других. Ходит бабушка кормить. Сосед предлагал убить - треснуть башкой об дерево. Посчитали не гуманно.... застрелить некому, усыпить не на что, лечить тем более - и не кому и не на что. Ищут по знакомым охотника, чтоб с ружьем, чтоб застрелил.
старушка за козочек опасается, просит помочь избавить от собаки или хотя бы полечить...
кормят его размоченным хлебом и иногда костями. Близко не подходят, боятся его лысин. Пес ласковый и скучает по людям. Живет под открытым небом, если не считать нагромождения какого-то хлама... возможно это может служить укрытием.
Помочь Шарику можно вот сюда як 41001120543105 но обязательно напишите сколько перевели и когда: нужно для отчета куратора...Следить за судьбой Шарика можно вот здесь http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144462

В приюте загибается 5-месячный щенок, просто щенок....

ЩЕНУЛЯ
Фото

Фото

Нам позвонили, сообщили о такой ситуации:
сидит в приюте щенка-алабайка некупированная, корм отбирают у неё большие собаки, щенке всё хуже и хуже, совсем вялая и слабая... Надо что-то делать, а то точно помрёт там... Анализы ей сделали, но лечить и обследовть дальше приют не может... Рекомендовано УЗИ и рентген.

Да, мы - команда. 5-6 совершенно обычных, отжатых до капли, замотанных вечной борьбой с беспризорностью и болезнями собак, людей.
У нас нет денег взять на платную ещё 1 собаку и так уже везде долги по передержкам и не на что её обследовать и лечить.
Просто - НЕ НА ЧТО просто свозить ещё в клинику. Просто нет 1500-3000 на клинику и анализы и точно нету 5-6 тыс на передержку...

Может кто-то сжалится и возьмёт на выхаживание? Она маленькая! Будем всем, чем можем помогать!

Посмотрите в её глаза.... Пусть умирает?
Помочь малышке можно:Яндекс кошелёк
41001176098045
Счёт Сбер-карты в Сбербанке (подходите с данными к окну по операциями с банковскими картами и кладёте деньги на этот счёт - обязательно паспорт с собой!)
Сбербанк России г. Москва
Получатель Химкинское ОСБ №7825
№4276 8400 6106 2921
Аверкина Ирина Валентиновна
Проследить за судьбой малышки можно здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144497&st=0&start=0

23 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

46 лет
Украина, Горловка

Я просто даже не знаю, кому помочь, глаза разбегаются от всего этого отчаяния((( Потому перевела по 150 рублей последним двум собачкам - Шарику и щенку.

По возможности, переведу и остальным, всем, хоть по чуть-чуть. Сейчас главное Егорке перевести.

Господи, сердце разрывается((( Девочки, вы молодцы, вы святое дело делаете, там, наверху, это видят и зачтут вам.

23 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Такой ужас и безысходность охватывает, когда видишь,что такие грустные истории все увеличиваются и увеличиваются... Sad Разревелась, прочитав историю про Шарика... А как увидела фото того, ЧЕМ его кормят, меня чуть удар не хватил... Какой-то кошмар... Sad
А продолжаю следить за малышами нашими... За Сэллочкой, за Зайкой с одним глазиком, за котиком Барсом... Стараюсь по мере возможности вновь и вновь переводить денюжку... Я не бросаю это дело, ни в коем случае... Кажется, что без этого я больше жить не смогу...
О новых переводах буду обязательно отчитываться в соответствующих темках...

24 Май 2010 1:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вера Александровна писал(а):
Потому перевела по 150 рублей последним двум собачкам - Шарику и щенку.

Верочка,спасибо тебе огромное..... Romashki Я отписалась у них в темках,что от тебя придут деньги.... sharik
По возможности, переведу и остальным, всем, хоть по чуть-чуть.

Благодарю...
Девочки, вы молодцы, вы святое дело делаете, там, наверху, это видят и зачтут вам.

Верочка,всем спасибо,и кто темку открывал и поддерживает и кто мимо не проходит...
Miuda писал(а):
Такой ужас и безысходность охватывает, когда видишь,что такие грустные истории все увеличиваются и увеличиваются...

Это точно... sad
Miuda писал(а):
продолжаю следить за малышами нашими...

Молодец,Катюш,я тоже слежу,но вдруг не догляжу чего-пиши здесь новости,надеюсь только хорошие.... girl_in_love

ЛАВРИК
Фото

Фото

Бедный невезучий Лаврик в итоге остался без куратора!!!
В конце января Лаврика сбила машина. В итоге сложный перелом передней и лапы и головки бедра задней. Передняя лапа была прооперирована неудачно, через несколько дней после операции вылезла спица, которую снова вбили . По состоянию на 4 апреля перелом не сросся, лапой Лаврик не пользуется и по сей день. Из-за несрастания перелома откладывалась операция на заднюю лапу, т.к. нужно было дождаться, что бы собака опиралась на переднюю, чтобы избежать нагрузки на прооперированную заднюю. 4 апреля все же была прооперирован сустав задней лапы. После этого Лаврика к врачу ни разу не возили. А очень надо было, чтобы посмотреть динамику с передней лапой и принять по ней решение и посмотреть результат по задней лапе, показать, какой специальный массаж проводить , чтобы лапа начала работать, т.к. Лаврик ей не пользовался 3 месяца. У Кати (куратора Лаврика) возникли очень серьезные проблемы в жизни. Она не может заниматься Лавриком ни физически, ни морально, ни материально. В итоге Лаврик оказался практически заброшенным с неработающими лапами. Его срочно надо к врачу!!! С его «везением» история с передней лапой может закончиться аппаратом Илизарова. А ведь он еще подросток! У Лаврика нет ничего: ни куратора, ни денег. Сейчас он просто сидит на передержке у НадеждыВ. Передержка оплачена до конца мая.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144575

ЩЕНОК
Фото

Фото

Не смог пройти мимо.До безумия жалко таких собачек.А этот лапушка совсем щенок.
Его привезла Алена из Сергиево-посадского приюта в Фауну.В приюте его не лечили,он медленно загибался.Когда стоит его трясет и шатает в разные стороны. В фауне оплатили пару дней прибывания,а что дальше не известность.
Я по уши в хвостах,но как пройти мимо него??? очень жалко кроху.
Взяли соскоб-ДЕМОДЕКОЗ в запущеном состоянии.И крайняя степень истощенности.Уже начали давать баймек. Вот посмотрите на него!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!!Нужна команда,нужны фин-кураторы,финансы,на проживание,корм....
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144463&st=0&start=0
р/с СберБанк---- 42 307 810 438 25 45 05 679 код отделения 7977/01228 Карасев Олег Васильевич
ЯК- 41001415522964 Не забывайте отписываться

24 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35 писал(а):
У нас тут была Татьяна, которая из приюта взяла себе любимца, к которому ходила.

Девочки, я здесь. всегда с вами, вот только времени совсем нет общаться. Кому помогаю, так на прямую, опять же из экономии времени. По поводу Шарика написала в его тему. А Щенулю-алабайчика попробую предложить человеку в Рязанской области. Не уверена что согласятся, но попробую. Сама бы взяла, но мамуля моя не выдержит... ""выгонит нас всех на улицу"". Только смирилась с новым жильцом!!
О нашем Чижике. Попривык. Полысел, похудел... Сегодня идем к специалисту, шерсь сыпется страшно. Брали волос на анализ - грибок. Так что дорогие, читаю все темы, тепеть и на ПиКе зарегестрировалась. Лилечке спасибо!!
Хочу поделиться! Двое озлобленных собак, с кем муж занимался с момента нашего появления в приюте, уже гуляют. Один из них без поводка, ласковые и очень позитивные собаки!! Искала груммера, девочка собиралась приехать постричь метиса эрдельтерьера, но что-то сорвалось.

24 Май 2010 20:13

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочки, я здесь

Танюш, какая ты молодец!!!!Я просто думала, давно не отписывалась, мало ли, дел куча.Тань, а у Чижика демодекоз не может быть?Смотрели клеща?
Татьянааа. писал(а):
Хочу поделиться! Двое озлобленных собак, с кем муж занимался с момента нашего появления в приюте, уже гуляют.

Вот что значит, любовь, появился любящий хозяин, и собака стала спокойная и ласковая.А от такой жизни, которой они живут, не только злобной станешь)))
Танюш, не пропадай.Пиши про Чижика, нам очень интересно, как у вас все происходит.Хоть пару строчек girl_in_love

25 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35 писал(а):
Пиши про Чижика

Про Чижика! Замечательное создание! Натерпелся видно, в жизни... Обнаружила дробь подмышкой, в коже. вытаскивать не стали, она вроде не мешает. Вчера встречалась с врачом, замечательная женщина. Грибок волоса,сниженный иммунитет, и следствие "здорового питания" в приюте-проблемы с поджелудочной и печенью. Теперь будем лечиться. Прошли по трем клиникам, в том числе и в Шансе грибк ане обнаружили. Анализ волоса не делали. Вообщем от работы клиник просто в шоке.
Малыш пуглив, побаивается дочку. Дети, они же шумные, побегать-попрыгать, хохот, ну нормальные дети, а Чиж боится. гулять идти с девченками(дочь и племянница по 12 лет) не хочет.Убежал на даче от них два раза, правда домой пришел, очень радовался. и смех и грех, это надо было видеть! Дети побежали по деревне его искать, дочь испуганная домой прибежала... а пес радостный возле меня прыгает!
Кошку нашу гоняет, но как то обходят друг друга. С собаками на улице играть и общаться не хочет. Либо огрызается, или за меня прячется. Причем не зависимо от размеров собаки. Сейчас уже меньше агрессии, но играть и общаться не хочет. Пыталась получить рекомендации на ПиКе у кинолога, но что-то у нас переписка не сложилась. может я изъясняюсь косноязычно...
Ну вообщем потихонечку прогресс есть. Раньше вскакивал, когда проходишь мимо, сейчас уже поспокойнее себя ведет. Привыкает.
Вот вам и "пара строчек"! Скоро в отпуск, детей на море повезу на две недели. Не представляю, как так на долго оставлю это рыжее сокровище! И приютские, скучаю по ним.

25 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки...Мурзик умер

вот, с форума
"Сегодня был совсем плох, перестал ходить, не мог вечером до горшка дойти. Совершенно ослабел.
Кололи гормоны, переливали кровь. Началась тахикардия
В общем, мы его отпустили"

Так боролся бедняжка. Беги, солнышко...

25 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Как же жалко Мурзика... Sad Sad Sad...

Девочки, а вот про Сэллочку тоже не очень радостные новости... Алёна пишет:

К сожалению,после долгих и тяжёлых раздумий,принято решение выпустить Сэллу в её среду обитания...Дело в том,что Сэлла оч трудная соба,навряд ли она станет милой собачкой,и шансы пристроить её практически равны нулю.Я советовалась с несколькими людьми,которые разбираются в этом,и мы пришли к единому мнению:мы помогли ей и пора Сэлле дать свободу.Она привыкла быть сама себе хозяйкой,жить со своей стаей.Для меня это было действительно не простое решение cry2.gif Так будет лучше.29-30 мая еду за ней.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139080&st=200

Некоторые девочки там откликнулись и сама Алена написала в пару приютов на всякий случай...,хотя понятно,что для такой собаки приют далеко не идеальное место,я бы даже сказала, это хуже всего... Ей свобода нужна...Но на мой взгляд ей бы лучше всего подошел загородный дом...Мне кажется,что рано или поздно она бы освоилась обязательно... Сижу реву...Я написала Алёне, пока что всё не окончательно... Sad Но я так надеюсь,что всё будет хорошо...
Она же теперь инвалидик, лапонька... Sad Если уж со здоровыми собаками и кошками люди порой так жестоко поступают (Пик трещит по швам от обилия срочников), то каково же будет жить на воле трёхлапику? Sad В общем я ужасно расстроена... Буду очень надеяться, что всё будет хорошо... О новостях обязательно напишу, девчата... Sad

25 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Мне кажется,что рано или поздно она бы освоилась обязательно...

Не факт. Я жила раньше в частном доме. Подобрала на вокзале собаку. Он так и не обвыкся. Отожрался, похорошел. Прожил с нами месяца 4. Потом сел в автобус и уехал обратно на вокзал САМ! wacko1

25 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иринча писал(а):
Не факт. Я жила раньше в частном доме. Подобрала на вокзале собаку. Он так и не обвыкся. Отожрался, похорошел. Прожил с нами месяца 4. Потом сел в автобус и уехал обратно на вокзал САМ! wacko1

Мне просто так боязно за нее...Она ведь жила в стае на вокзале...у станции Комсомольская... Опять эти рельсы... Она ведь уже трехлапик... Sad Не дай Бог с еще одной лапой что случится... так жалко, не могу прям... Sad

25 Май 2010 16:17

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Про Чижика! Замечательное создание!

Танюш, так классно пишешь, очень рада, что Чижик привыкает потихоньку.Я думаю все наладится .Не сразу Москва строилась..Не сразу все забывается, что было у него в жизни...Удачи!Пиши!
Miuda писал(а):
Девочки, а вот про Сэллочку тоже не очень радостные новости... Алёна пишет:

Кать, так жалко.....Страшно, что там в стае, она хоть и на свободе, но так уязвима..Постоянно отстрелы...Пропитание ей тоже думаю на 3 лапах то не очень отстоишь....Но приют это еще хуже, согласна с тобой....

Девочки, я до сих пор не могу получить денюжку Елены....Блин, вчера у моего поросенка воспалились параанальные железы....Я вся в панике, не знала что вообще делать и воспаление ли это вообще...Вообщем на попе вчера вылез огромный пузыть, как геморрой, кровил , чесался, и того и гляди лопнет....Он у него чесался, он терся попой, думаю не дай бог прорвется, пипецц будет...Размером со сливу...Ветов у нас нормальных нет..На мопсофоруме не отвечали..Ночью рванула в аптеку за мазью от геморроя...Всю ночь мазала, утром на форуме ответили, что нужно срочно к вету...Я с мужем поехала в другой город.Он за рулем..Я его отвлекла и мы разбили машину......Врезанулись в попутную машину....Вообщем, теперь пока я без машины...А это очень меня связывает по рукам и ногам...
Получить их можно только до 15.00.А я без машины быстро сгонять с работы пока не могу..Поэтому , девочки , простите, получу как смогу вырваться, ладно...
Блин, как только загадаю или пообещаю что-то, прям закон подлости какой-то......

25 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
.Пропитание ей тоже думаю на 3 лапах то не очень отстоишь..

У нас живет стая собак рядом. Так они дружные все. Кабели сначала сукам есть дают, а потом сами кушают. Если кто то из них еду раздобыл, то приносит в стаю. А трехлапку тоже часто в стае вижу когда на работу еду. Уже 3 года она в стае на 3 ногах бегает. Бог даст все будет у нее хорошо.
Ой, девочки, не знаю можно ли в церкви за животных молиться? В пятницу к Матроне ездила. Просила чтоб все собачки и клшечки обрели хозяев, а больные поправились. Денюшкой не могу пока помочь.

25 Май 2010 17:55

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ой, девочки, не знаю можно ли в церкви за животных молиться?

Ирин, я всегда молюсь за собачек...Не знаю можно или нет, но молюсь.И считаю для себя, что правильно делаю..

25 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Не знаю можно или нет, но молюсь.И считаю для себя, что правильно делаю..

Я тоже так подумала. Свечку поставила и помолилась за здоровье братьев наших меньших. Embarassed

25 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Извините,но я в переводах вообще ноль...Хотела хотя бы немного денег перевести на счет животным,желательно через Яндекс-Деньги.Я сейчас попробую создать свой кошелек,но боюсь не смогу дальше что-то сделать(( если кому не трудно,опишите все действия,я попробую помочь.

25 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Дарина, если я правильно поняла, то на ЯК можно положить деньги через терминал Киви, они стоят во многих супермаркетах.

25 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Т.е.завести ЯК,а потом положить в терминале,так?

25 Май 2010 21:33

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Чудо в перьях писал(а):
Т.е.завести ЯК,а потом положить в терминале,так?

вроде так.

26 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ксю123

Оксана

Ксю123Мои рецепты
Лилия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а Берту забрали?

Наверх
;