Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

19 Май 2010 9:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naitli писал(а):
Вот если бы родители приучали своих детей к животным, как к ним надо относиться, тогда меньше ненависти было, особенно у мальчишек.

Согласна на 100%! Я вот недавно в разговоре с подругой, которая сказала, что нечего помогать бездомным собакам, если и без того много бездомных людей и инвалидов, а я ей сказала они же тоже живые существа, почему люди заслуживают к себе особого отношения, а они нет, они же тоже живут на этом свете, значит имеют право на жизнь! А еще сказала тоже самое, если у каждого ребенка дома было животное и родители его приучали к тому, что никогда нельзя обижать животных, то жестокости в мире было бы намного меньше. Сегодня эти уроды убивают кошек и собак, а завтра пойдут и начнут убивать людей!

19 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сегодня эти уроды убивают кошек и собак, а завтра пойдут и начнут убивать людей!

Я вообще считаю, что те , кто проявляет жестокость к животным, убивает, стреляет, издевается, все это он делает из садистских побуждений.И именно к с животными, т.к. потребность в этом у него существует, он бы это делал и с людьми, но с животными проще.За это ничего не будет.Можно делать все, что угодно,Они беззащитны перед таками нелюдями и безответны.Такие люди этим пользуются.Все тоже самое они могут сделать и ребенку и человеку, если об этом никто не узнает....Я в этом уверена..Перестьупаи один раз через черту, такие люди не останавливаются.Из детей, которые в детстве поджигали кошек, облив предварительно бензином, я не думаю, что вырастет очень хороший, чуткий и добрый человек....
У нас в детстве была девочка, которой мама поручала топить родившихся котяток у их кошки....Она их зажимала в ладошке и опускала на дно ведра с водой, держала, пока котенок не переставал сопротивляться.......Ей было 10 лет...И так не один раз....Мама не могла утопить, ей жалко было, она доверяла доченьке.Та была готова это проделывать....У мамы и тени сомнения не было, что она не права, что растит монстра...Так просто ей было проще...чтоб не заморачиваться....У меня до сих пор ком в горле и волосы дыбом...Прошло лет 20 уже.

19 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naitli писал(а):
Вот если бы родители приучали своих детей к животным, как к ним надо относиться, тогда меньше ненависти было, особенно у мальчишек.

Я вообще заметила что в провинции дети добрее. Собак, кошек кормят. Учась в институте в Тамбове почти каждый день встречала девочек и мальчишек тащущих еду, подстилки разные в подвалы домов. Доставали от туда котят или щенят и весь день всем прохожим говорили: Тетя (дядя) возьмите себе котеночка (щеночка). Там это как здрасти. В Москве сколько живу всю чаще наоборот жестокость от людей идет. Вчера видела собачку с нашего двора. Они все одно время пропали на пол года. А вчера смотрю, она идет и уткнулась носом в стоящую женщину. Просто уткнулась и стоит ждет что ее погладят. Тетка такой ор подняла. Что всех перестрелять надо. Мы с Маськой моей подошли к собаке той поиграли, отдала ей Маськин корм весь. Ей только и нужно было чтоб ее приласкали, уж очень ласковая девочка. Поиграла она и ушла к своим братьям. Они сейчас сами сменили место дислакации. Выходят от туда только если видят людей которых они знают. Понимают что уже половину из них истребили. sad У этой собачки щенков убили прямо в будке, а она все равно осталась доброй и ласковой.
Naitli писал(а):
Если бы у нас была такая система, почему такой закон не предпримут, для государства была бы тоже прибыль. Да и люди тогда боялись идти против закона.

По выше представленой ссылке прочла такой коментарий: да собаки собак сами жрут.
А люди друг друга не жрут? Уж куда чаще!
Ttatyana писал(а):
Сегодня эти уроды убивают кошек и собак, а завтра пойдут и начнут убивать людей!

Садизм удел слабых. Все они выбирают жертв которые сдачи не дадут. Закрыть бы такого садиста в одном гараже со стаей голодных собак.
Maika35 писал(а):
У меня до сих пор ком в горле и волосы дыбом...

А потом удевляются, что дети выростая убивают собственных родителей, бабушек и дедушек.
У нас раньше сотрудница была старая бабка и каждый день мне: вот собака, глисты, блохи. Забеременнеешь сразу выкидывай собаку.
Я: у нас всю жизнь были животные. Да, мы ловили и блох и клещей и глистов. Так как целовали наших питомцев в зубы. girl_haha Но я покрайней мере выросла доброй и отзывчивой и детей своих такими же буду стараться рости. И у них обязательно животинки будут.
Она всю жизнь берегла детей от глистов. В итоге на старости лет ее все бросили. И дети и внуки. И им плевать как она живет.
Мы домой раньше всех перли. Нашли лишайную - домой, хромающую - домой. Мама йод с зеленкой не успевала покупать. girl_haha Папа в молодости пил сильно. Но в пьяном угаре тоже очень добрый был. Вечно приносил домой маленьких брошеных щенков. Так что у нас всегда было много собак. Почему то во дворе дохли быстро. Как говорят что не ко двору собака. Вроде как если все дохнут дома, то говорят их домовой мучает. Так мы тогда за пределами нашего забора делали будки. И там собаки уже долго жили. unknown Кстати заметили что в том доме кошки жили долго, собаки сучки тоже долго, а вот кабели не уживались. Кого отравят, кто-то пропадал, вобщем что то мистическое там творилось. Мы переехали от туда. Теперь у нас живет Тайсон и его друзья. girl_haha

19 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Я вот до сих пор помню свою первую учительницу.Это она привила мне такое отношение к животным.Если б не она, думаю я бы не так трепетно к ним относилась.У нас в семье нет особо сильно любящих.Дедушка, которого я просто обожала, был довольно таки жесток с собаками и кошками.Он деревенский, у них такое было отношение к собакам.Пока здоровая, охраняет, нужна, не может охранять, он ее мог увести из дома и бросить.Я маленькая была, так с ним ругалась, жуть...Месяцами с ним не разговаривала и не ходила к ним в гости.Он приходил, уговаривал меня...НО все равно делал по своему.НО конечно, с моими истериками это было уже крайне редко.Но переделать я его конечно не могла.Сейчас он умер, это была онкология.И как бы сильно я его не любила, но я понимаю, что он все-равно ответит за такие поступки перед богом.
А учительница у меня была пожилая.Она все время нас просила заботиться о всем братьях наших меньших.Она приучила нас собирать остатки еды в столовой , когда мы обедали в школе, раньше давали котлеты,сосиски, не все доедали.И мы практически всем классом, собирали в салфетки остатки еды и выносили на улицу.К этому времени несколько бродяжек приходили и ждали.Мы стояли около пункта сдачи грязных тарелок в столовой и пытались утащить у сдававшего что-то подходящее.И маргарита Федоровна этим не гнушалась.Никакой брезгливости не было.Я знала, что это очень нужно, без этой еды им неоткуда больше ее взять.Прям руками выгребала из чужих тарелок.Нас постоянно ругали и гоняли работники столовой, т.к. все остатки еды они уносили на откорм свиньям.Ругали и нашу училку.Она старалась нас тихонечко незаметно послать взять, сама какое-то время не светилась.Потом все опять повторялось. Зимы были очень суровые, и сердце кровью обливалось, когда давали что-то не очень подходящее, например суп, и вынести мы ничего не могли.А собачуньки приходили, сидели и ждали...Сколько раз подкидывали к дверям школы котят, щенят...Все учителя проходили мимо.И только она подбирала и пристраивала.И мы в тихушку сунем в сумку котенка и идем на урок.Сидим.А он возьми и давай мяукать.Уроки сорваны, шум...Другая б все это парекратила махом.Она нет, объяснит нам скокойно, что если будем шуметь, придут завуч и придется его выпустить на улицу.А так сразу решали в классе, у кого еще нет кошки дома или собаки.Сама звонила родителям и уговаривала взять...В классе не было ни одного ребенка, который бы жестоко относился к животным.Это было б просто немыслимо..Все были очень добрыми и чуткими.ЕСли кто видел, что кто-то сделал что-то подобное, у нас весь класс вставал на дыбы.Были жуткие драки....
Все детство я тащила домой всех, лечила, кормила...Мама была не в восторге. но и уговорить ее было можно.У меня была мечта, вырасти и взять всех-всех, кто без крыши и хозяина....Были и лишаи и глисты..Но это все решается очень просто.Бабушка выводила лишай за два дня..Глисты одной таблеткой.Поэтому у меня до сих пор нет брезгливости погладить больную лишаями собаку, обработатть отитные гнойные уши, в которых чернота.Я спокойно не одевая перчаток все это проделываю.Втираю в демодекозную шерсть мазь обсолютно чужой или бродячей собаке.Мне кажется я б легко могла быть ветеринаром, но вот усыплять я б не смогла никогда...
Каждый год в нашем поселке ночами был отстрел бродячих собак.Вынуждали местных охотников это делать.Отказать было можно, но проблем никто особо не хотел и делали это.Каждый раз это была трагедия для меня.....От беспомощности и бессилья ревела...

19 Май 2010 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
он ее мог увести из дома и бросить

Я помню месяц жила то в сарае, то в машине когда отец мышку убил у меня на глазах. Я с ним 2 месяца не разговаривала.
Один раз правда каюсь кошку пришлось отвезти из дома. Она ссала везде! Приучали к туалету 3 года! wacko1 Но она любила писать на диван или на выглаженое белье. wacko1 И на улице гуляла, а все равно только в дом, запрыгивает на диван и ссыт. Уже летом ее оставили в собачей будке жить недель. Думали проссыться. ННи фига. Забежала в дом и будто неделю в туалет ни ходила. Нассала и насрала тут же на диван. Случайно ее выкинули. Отец решил ее на работу забрать, там у них много кошек, все сытые. Но пока он ее вез, она нассала ему в сумку, обоссала всю униформу, всю одежду в чем он был. Он только сумку в городе открыл, она убежала. Он звонит нам: кошка домой не пришла? Она так и не пришла, хотя говорят что кошки всегда дорогу находят. Красивая была прям как багира и огромная, но тупая что к ней даже коты не ходили. С собакой все время спала.

19 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,я таких уродов нашла-волос дыбом встал... http://ddforum.org/forum/index.php Почитайте,что творится...

Этим людям полезно было бы прочитать эту притчу:

РАЙ И АД

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе, шел, устал, собака тоже устала.
Вдруг перед ним - оазис! Ажурные ворота, за оградой - дворец, музыка,
цветы, журчание ручья...

- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер и вот теперь можешь войти и отдохнуть
по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны, родники,
колодцы...
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- С собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. Даже не уговаривай меня.

И путешественник прошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму, у ворот которой тоже
сидел привратник.

- Я хочу пить - попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку для неё.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Но привратник у богатых ворот оазиса-дворца сказал , что рай - там.

- Он лжет. Там ад.
До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей

19 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tatunya писал(а):
Этим людям полезно было бы прочитать эту притчу:

Потрясающая притча...

Я вот думаю,если они такие очистители от плохого,так взяли бы и стали отслеживать убийц и насильников..так нет же -кишка тонка,там же страшно,а тут беззащитные животные,доверчивые..ну как тут не убить...Уроды не мыслимые....И сайт их должен называться СС а не ДД...

19 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
burchiha писал(а):
"Поможем животным вместе!"

Света, куда можно перечислять деньги на приют для бездомных животных в Воронеже?

19 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Tatunya писал(а):
До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей

Здорово, мне аж прям заплакать захотелось. Вот бы все люди были такими, как этот человек в притче, тогда бы все были счастливы.
Maika35 писал(а):
Я вот до сих пор помню свою первую учительницу.Это она привила мне такое отношение к животным.

А помните,как мы в школе всегда делали скворечники, приносили хлеб, семечки, чтобы подкармливать птиц зимой. Ведь это было нормально, нас всех учили относиться к братьям нашим меньшим с добром, а сейчас никому ничего не нужно. Я вот свою дочу учу с мальства, что наша кошка и собаки-это не игрушки, они такие же живые существа как и мы, их надо уважать и любить. Она теперь также сильно как и я их обожает и я уверена, что никогда не сможет обидеть их, да ей и в голову такое никогда не придет. Этому нужно учить! Тогда мир станет добрее!
quote="Иринча"]У этой собачки щенков убили прямо в будке, а она все равно осталась доброй и ласковой. [/quote]
Ой, мамочки, Ирусь, как жалко ее, бедная. Ну почему мир такой жестокий?! Ну в чем они провинились, за что их так?!

19 Май 2010 16:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А помните,как мы в школе всегда делали скворечники, приносили хлеб, семечки, чтобы подкармливать птиц зимой. Ведь это было нормально, нас всех учили относиться к братьям нашим меньшим с добром, а сейчас никому ничего не нужно. Я вот свою дочу учу с мальства, что наша кошка и собаки-это не игрушки, они такие же живые существа как и мы, их надо уважать и любить. Она теперь также сильно как и я их обожает и я уверена, что никогда не сможет обидеть их, да ей и в голову такое никогда не придет. Этому нужно учить! Тогда мир станет добрее!

Меня мама научила подкармливать всегда птичек - голубей и воробьев, особенно зимой, когда им так холодно и голодно... А маму в свою очередь этому научила ее мама (моя бабушка)...Вот уже который год мы каждый день с мамой кормим голубочков, которые прилетают к нам каждый день на подоконник... girl_in_love Какие же это умнейшие птички, не передать! И у всех свой характер, мы уже каждого голубка знаем... Embarassed girl_in_love Обычно они ждут команду своего "вожака" и только потом подлетают к нашему окну... Такие умняшки они!!! girl_in_love И когда кто-то говорит,что мол от голубей много грязи,заразы и прочего, я отвечаю: "Это от людей много грязи и заразы, которую они сваливают в кучи мусора по всей Земле, а птицы просто вынужденно подхватывают разные инфекции и всё..." И вообще, просто подоконники надо чаще мыть и тогда никакой грязи не будет... girl_haha
Такая радость всегда, когда утром птички прилетают... Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2010 17:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
которые прилетают к нам каждый день на подоконник...

У меня сестра на окно каждое утро тоже корм сыпет, а если она вдруг долго спит, то они стучать начинают.
Еще как то у нас был жуткий ураган и во дворе билась птица, было темно и не понятно было кто это. От ветра не могла взлететь и долбилась о дом. Бабушка ее поймала, чтоб он не расшибся и чтоб его ни чем не прибило. Посадила в коробку и закрыла. На следующий день выпустила, но у него крыло повреждено. Жил он в коробочке месяц. Это оказался голубь, но не простой. У него были штанишки, хохолок. Видно породистый. Потом он всетаки взлетел, но остался у нас жить. Привел друганов и устроил под крышей голубятню. girl_haha
А я птиц если кормлю, то сразу убегаю с места кормешки. Embarassed Так как меня ни одна птица еще не пропустила. Embarassed Какают они все на меня. Embarassed

19 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иринча писал(а):
А я птиц если кормлю, то сразу убегаю с места кормешки. Embarassed Так как меня ни одна птица еще не пропустила. Embarassed Какают они все на меня.

Ириш, счастливая будешь!!! girl_haha friends Говорят, это примета хорошая!!! girl_haha friends good2 good
Мы в основном кормим из дома, прям на подоконник с внешней стороны сыплем корм, только иногда,если в парке гуляю, кормлю и там птичек... Embarassed

19 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Я благодарна отцу за его любовь к животным, птицам, рыбам.. У папы были почти четыре года фашистских концлагерей. Он знал цену жизни, которую мог насильственно потерять в любую секунду этих четырёх лет, потому любил всё живое трепетно. Те, кто издевается над животными просто сами свою жизнь не ценят.

19 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Ириш, счастливая будешь!!! Говорят, это примета хорошая!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Только ржут уже все. Если стая птиц на дереве, я там не пойду, а все идут и говорят: Да все равно мимо Иринки не промажут. girl_haha Даже зимой!, С дерева где нет птиц все равно умудряются. wacko1 Я как в анекдоте: на поле 22 игрока, судья, 11 запасных, 200 000 зрителей и надо было этому голубю накакать именно на меня. girl_haha Даже на рынке, где толпа, стоит рукой махнуть, то в ладошку сразу "счастье" падает. girl_haha И на пляжу все под дерево идут, а я боюсь. Так у всех все нормально, а меня и без дерева на лету уделали. girl_haha girl_haha Говорят к деньгам, но судя по количеству что на меня упало, то я бы уже на майбахе ездила. girl_haha И не только птицы. Даже однажды гасторбайтер с 25 этажа метнул какашку и попал мне на машину. Ощущение было что корова пролетела. wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

39 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ответила в личку.

Вообще когда вижу как обращались с животными - не понимаю, как только ума хватило у этих..., людьми назвать язык не поворачивается... Ситуация в стране критическая, что дальше будет - не известно, и куда все это катится... Надеюсь, от прошедшей акции нас услышат и ситуация начнет меняться в лучшую сторону.

А сама я оооочень люблю животных. И все детство таскала домой всех кошек...мама была в шоке, но когда видела мои слезы - животинки оставались...

19 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,я таких уродов нашла-волос дыбом встал... http://ddforum.org/forum/index.php

Шок-это очень мягко сказано!Взрослые люди обсуждают,как побольнее убивать,так там еще и женщины среди этих отморозков есть.А слова то у них какие!А про какую они там любовь к людям рассусоливают?Этих существ самих то людьми не назовешь!!!! wacko1 Моя дочь сказала ,что ДД расшифровывается Для Дебилов,а устами младенца,как известно...... wacko1

20 Май 2010 4:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
http://ddforum.org/forum/index.php?topic=115.0 wacko1 wacko1 wacko1

И еще дебилы... http://vreditelyam.net/index.php? Как они спят после этого?

20 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
И еще дебилы.

Вчера видела пример воспитания морального урода. Молодая мамаша с сыном лет 6 шла в магазин. Орала на него на всю улицу такими словами. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Думаю что же он такого сделал, что она ему такие вещи говорит: ты ребенок идиот, ты дебил, я тебя не навижу, зачем только тебя родила ....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и еще много много отборного мата. Что из него вырастет с такой мамашей? Мне его так жалко стало. Он как побитая собаченка.

20 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки!Ко мне обратилась куратор Шери, просит наш форум помочь:
Шери.
Шери отказница,ее передали в команду больше 4 месяцев назад,она серьезная собака с доминантным характером,все это время ей занимались кинологи и Шерка открылась,она верой и правдой будет служить своему единственному хозяину,мы уже готовились пристраивать ее вхорошие руки,как случилось непредвиденное-ей стало плохо, в срочном порядке собаку увезли в клинику,сейчас собака на операции.
Опять полиметра, причем отсчет идет на часы. Девку раздуло как шарик.Из за плохого самочувствия собака сильно жреться. Ларссон заработала рваные штаны. Пришлось ночью забирать Диму из дома. Он ее немного привел в чувство. Сейчас Дима, Ларссон и Ирина в клинике, но уже никакие. Диму Касандра везет домой спать. Ларссон с Ириной тоже уезжают. Но в клинике персонал очень просит приехать после операции, т.к. они не справяться, если Шери пойдет в атаку. А она пойдет 100%. Ребятам надо дать отдохнуть хотя бы сутки. Значит кто-то должен поехать вечером в клинику. При хорошем раскладе планируем стационар на 2-3 дня, и ездить в клинику помогать надо будет эти дни. кто ,знающий породу может оказать помощь в клинике
Еще проблема денег. Никто не планировал такую ситуацию и в какую сумму встанет все это. я еще не знаю. Пока ориентируемся на 15000 р. со скидкой. Пока по первой информации вырезали очень большую опухоль(6,8кг), отправляем на гистологию. Хотелось бы, чтобы обошлись без онкологии. передержка собакии после операционный уход в сумму не включены
скорее всего речь будет идти и о переливании крови,не бросайте нас
Фото

18.05.10 г.Шерри очень плохо( плачет( сил не то чтобы жраться, а даже головой пошевелить нет( очень сильная анемия, очень бледные десны. Моча с кровью( доктор говорит что это может быть от катетора, но мне очень не понравилось кол-во крови в моче( то что из нее вырезали я видела своими глазами( больше половины ведра, 6800 весом. Завтра будут фотки, доктора для себя наснимали, как выдающийся случай. По деньгам мы тоже в жопе... Ей кололи какойто кровезаменяющий препарат, и на вес кавказа.... вобщем на одни препараты ушло больше 10000. только на препараты, без учета операции и ухода. Затра нужно привезти еды, вкусной, иначе будут кормить месными малююююсенькими консервами, то же в пересчет на вес кавказа. Разоримся.
19.05.10 Капать будут всю ночь, вся в катетерах, сразу худенькая лежит. Нам бы первые 3 дня пережить, пусть уж шваркатся пытается, чем тряпочкой лежать.
Сумму кроме лекартсв на операцию даже пока не озмучивают. Неясно сколько еще лекарств понадобиться. Еще надо возить еду и мяско понемногу

Нам очень нужна помощь
Призываем всех друзей кавказ-команды!!! SOS!SOS!SOS! Сами не справимся!!! Столько тяжелых свалилось... Силы на исходе... Так еще и здоровых сидит 15 штук!!! Надо все - деньги, ручки, лекарства... Иначе нам все...Пожалейте кавказ-команду!! Мы сильные, когда здоровые, а сейчас... Плохо нам...
перечислить денежные средства можно сюда
Яндекс-деньги 41001220867519
- Webmoney: R390217754353, Z782810682272, E401897239516

желающие перевести деньги на телефон билайн:8-903-181-8473-Светлана,просим кинуть смс (сумма на шери от кого)

- Рублевый счет № 40817810938299001971 Волкова Ангелина Валентиновна
в Стромынском отделении № 5281/0169 Сбербанка России
кор.счет №30101810400000000225 БИК 044525225

карта сбербанка 67619600 0024939707

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144091
Девочки, давайте поможем Шерочке!!!

21 Май 2010 2:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!!!
Очень прошу обратить внимание на тему http://forum.say7.info/topic29334.html
Ребенок умирает - друг моего сына. Если есть возможность, помогите, пожалуйста.

21 Май 2010 4:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оксаночка,напиши обязательно реквизиты и мы все ,я думаю,постараемся помочь...Желаю,что бы все было замечательно у Егорки....

21 Май 2010 17:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Лиличка, я отправила в личку friends friends friends Спасибо Romashki Romashki Romashki

21 Май 2010 17:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,обратите внимание на малыша...Ему очень нужна наша помощь.....Вот здесь Оксана написала всю историю его болезни с документами от врачей и назначениями http://forum.say7.info/topic29334.html Если вы решитесь помочь Егорушке,реквизиты карты напишу в личку...В теме Егорушке нужно отписываться о посланной сумме,что бы Оксана могла отследить приход..
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ !!! ЕМУ НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ!!!

22 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Murlo

Andrey

MurloМои рецепты
хм... могу разместить ссылки у себя на xint.ru ... или сами пишите...
сайт забросил, тк много работы... Embarassed

23 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Murlo писал(а):
хм... могу разместить ссылки у себя на xint.ru ... или сами пишите...

Ой,спасибо огромное.... Romashki Сайт у вас просто отличный...Если можно и нас туда,что бы обратили внимание на наших малышей.... Embarassed А как самим разместить у Вас ссылочку на нас?

ЗЫ: подпись у Вас классная.... girl_haha

Наверх
;