Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

02 Июл 2010 17:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она на Долличку мою чем-то похожа.

Вот это самое болезненное:я как вижу рыжих таксиков покалеченных или брошенных,сразу своего Фродку представляю,сердце разрывается на части...

Собачья семья - потенциальные смертники под ракушкой

История простого человеческого предательства:
Жила у людей небольшая беспородная собака. Наверное, по своему, они даже любили ее… Но однажды «обнаружилось», что собачка то вот вот «обрадует своих хозяев». "Радость" банальна – щенки. И решили хозяева, что подобные подарки им уж никак не нужны… А дальше что? Дальше – пинок под зад и рожающая собака оказывается вечером в проливной дождь на улице, местные бабушки уводят ее с проезжей части к гаражам-ракушкам. Мимо идут люди, собака рожает, люди не останавливаются. Дождь и холодно.
Уже совсем поздно хозяйка одной из ракушек, возвращаясь с работы, обнаруживает собаку.
Вот так семейство выглядело утром первого дня:
Фото

Утром же собирается кучка энтузиастов из числа местных собачников: под бесхозной ракушкой прорыли лаз чтобы подлезть в нее, выкинули мусор, принесли тряпки и одеяла – вообщем попытались организовать пристанище для семейки. А семейка то не маленькая – миниатюрная мамаша произвела на свет аж 10 колобков! Так и стали жить-поживать.
Первое время собака надолго уходила от щенков к своему бывшему дому, но там были ей не рады…. Собака смирилась. Теперь ее дом – ракушка. С одной стороны – дорога, с другой – излюбленное место для пикников у местных алкоголиков, и совсем рядом районная управа (обитель добрых и милосердных чиновников, готовых отправить семью в «гостеприимный» муниципальный приют.)
Прошло уже 2 недели. Щенки пережили и дождь, и жару (когда ракушка нагреваясь, грозила превратиться в душегубку). Пережили они это благодаря заботам немногочисленных энтузиастов. За это время двух щенков забрали (да, да – таких крошек, но, их теперешние хозяева посчитали, что это безопаснее, нежели на улице, не зная – чем закончится новый день: отловом или другой бедой). На еще двух есть потенциальные руки. Итого, в сухом остатке 6 (2 мальчика и 4 девочки) щенков и мама… Колобки уже открыли глазки, с каждым днем становятся активнее: как только они начнут вылезать из ракушки, то, что их ждет – совершенно не предсказуемо. Люди, которые присматривают за ними, не могут 24 часа находиться рядом…
Куратор семьи – Наталия, она новенькая на форуме, но вовсе не новичок в делах помощи бездомышам. Помогите нам!
Вот такая лирика, а теперь по делу:
1. Очень нужна адекватная по деньгам передержка, согласитесь, если обычно берут по 100 рублей в сутки с щенка (даже если не считать маму), то месяц передержки для шестерых это 18 тыс, а такие деньги потянуть не реально.
2. Очень нужны финансовые сокураторы, без их помощи мы не потянем семью.
3. Очень нужна помощь в пиаре (повторюсь, прекрасно понимаю, что щенкам пока лучше побыть с мамой, но сейчас ситуация такая, что никто не знает, что именно ЛУЧШЕ).
И, наконец, очень нужны ХОЗЯЕВА для щенят! Я знаю, бывает такое: человек зашел в тему на форуме и там увидел ИМЕННО СВОЕГО малыша. Знаю, потому что с со мной было именно так.
Мы очень ждем помощи! Будем рады любой помощи, в том числе и советами!
Телефон Наталии для быстрой связи: 8-903-767-78-99.
Текст для коротких объявлений:
Когда то у собаки был дом. Теперь «домом» для нее и 6-х щенят стал гараж-ракушка. Когда то у собаки были хозяева. Теперь – ни щенки, ни она никому не нужны. Когда то у собаки была вера в человека. Теперь – ее нет. Помогите хотя бы ее детям найти ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ Человека. 6 щенят: 2 мальчика и 4 девочки ищут Своих Самых Лучших в мире Хозяев!
8-903-767-78-99 Наталия
Если кто сможет покидать нас в ЖЖ и других соц. сетях, то можно будет использовать большой текст из темы.
Сейчас размещу фотографии колобков.
щены с мамой перевезены на передержку, за которую мы не можем полностью заплатить, из 7.000 (за месяц) заплачено 1500. Не хватает еще 5500
Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147645

ДЖОННИ

Фото

Год мучительной боли, удалили глаз, что дальше?, Джонни, собака из приюта.Пожизненный инвалид, пожизненно на препаратах

Вот так выглядела Джонни в приюте, подчти год назад:
Фото

Было такое ощущение, что глаз, во-вот лопнет... Со временем он стал "выпячиваться" ещё больше.
После, мы узнали, что из-за такого заболевания, собака испытывает страшные головные боли....
Благодаря помощи Ксюши - (это очень добрый и сердечный человек), у Джонни появился шанс. Ксюша вывезла, оплатила операцию и содержание в клинике. Сейчас Джонни в новом Веке.
Так она выглядела сразу посли операции:
Фото

в глаз вставлен дренаж
Для тех, кто хочет помочь Джонни:
Это - карта Сбер Банка, на неё можно положить деньги в любом городе, в любом отделении, нужно только назвать номер карты. ФИО владельца карты не нужны. Плюс этого перевода в том, что снять деньги можно без процентов, в отличии от ЯК
676 196 00 00 173 52 411
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138500&st=0&start=0

03 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Господи, какие сладкие малыши-карапузики!!!!!! girl_in_love

04 Июл 2010 19:06

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Лилия писал(а):
Верочка,вот Ладушка нуждается из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144982 её ЯК 41001177309833

Лилия, перевела Ладе 100 рублей.

04 Июл 2010 21:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,спасибо! Вот отписалась.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144982&st=80&gopid=4974624&#entry4974624 sharik Romashki

05 Июл 2010 1:31

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Лилия, будет еще - еще чуток переведу кому-нибудь)

05 Июл 2010 4:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ФЕНЕЧКА
Фото

7 июня Аня Честер и я выкупила за 1500 тысячи таксу у торгашей.
Значит так что мы имеем
Такса лет 10, жуткий зубной камень, очень высоко вполне вероятно что если почистить, зубов этак 5-8 запросто мы потеряем,на пальце передней лапы новообразование, из за него хромает. Так же глаза затянуты голубой пленкой и как показалось врачу она плохо видит. Воооот.
Красота одним словом неописуемая (фотки вставлю ночью)
Поместила до утра в стационар(я на работе) врач пыталась вытащить ее на осмотр, рыжее чудо отбивалось как могло - рычало, показывало зубы и делало выпады. Ночью пойду выманивать ее из клетки и нормально смотреть.
и смех, и грех:" команда! я вам таксу купила!! старую,слепую,хромую,с жуткими зубами, с нарывом на пальце да еще и непонятно-толстоватую"

ну очень ее жалко стало, сидит на коротком поводке привязанная,скулит, на картонке перед ней-хлеб кусками, ни водички, ничего. с моими собаками познакомилась, мы пошли, а она-за нами так бодро собралась, потрусила...а ее обратно привязали. жалко, правда ну что ее ждало там? долежала бы около этих столов овощных до вечера и осталась бы на улице одна.недолго бы, наверно,прожила((
я ее не брошу, честное слово. помогу чем смогу.
глазки у нее точь в точь как у моего старшего болона( 10 лет), такие же мутноватые, но он вполне себе видит. зубы...ох. камень нереальный. но, опять же, у моего был камень(породная беда), 8 зубов уж удалили-рот чистый и идеальный, а ест-за троих. палец-я вот думаю, не гигрома ли?(бывает у собак?) может, треснулась пальцем, да и суставная жидкость скопилась.
странно, что она там воюет , я ее спокойно гладила, и продавцы тоже, я ее в машину на руках несла, в дороге гладила. она не рыкала вообще.и собаками моими-весьма мирно, но было ощущение, что побаивается(размера ли, количества ли) .рыкала она только на спана, который был с хозяйкой и начал на нее шваркаться.
дай Бог, подлечится бабулечка и пристроется.да и не бабулечка еще, так, дама средних лет.
Сегодня ездила с ней в клинику удалили 8 зубов, челюсть верхня "подгнила" на месте клыков дырки в нос, можно в носопырку заглянуть
Врач старалась по максимуму сохранять зубы.
Врач взяла пункцию из новообразования - завтра будет готово и узнаем что с ней дальше делать, к кости она не прикреплена, то есть палец ампутировать не будем.
Так же проблемы с тонкой кишкой, сильное воспаление. В первый день делали клизму - был сильный запор. Это скорее всего из за питания. Так же проблема с щитовидной железой, и катаракта на обоих глазах
А вот сама девочка - она очень милая, активная, то есть в принципе ей думаю лет 8, с характером. Но очень хочет любви и ласки любит сидеть тобиком
Фото

Фото

Прошу помощи форума с лечением старушки!
Как помочь Фенечке можно узнать здесь у Юли http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146192&st=0 Если Вам лень регистрироваться на ПИке,обратитесь ко мне и я свяжусь с Юлей... sharik

05 Июл 2010 5:05

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

47 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
На днях на парковке одного из торговых центров увидела супер чудо - внешность овчарки, рост таксы, накормила как смогла и во время кормёжки рассмотрела УЖАС состояния собаки - там явное недоразвитие суставов unknown лапки расположены как у тюленя (((( когда наелась завалилась на спинку, что бы почесали пузико...... Я залезла в пасть и увидела, что зубки ещё только-только меняются - один молочный клык даже не выпал, продолжает расти рядом с вырастающим коренным.... В общем ласкучая, плохо ходящая, щенявая, собака девочка каждый день рискует оказаться под колёсами not_i Я не могу её взять к себе..... И не могу пройти мимо....

05 Июл 2010 15:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
kitten77 писал(а):
Я не могу её взять к себе..... И не могу пройти мимо....

Бедный,бедный ребенок,Катюш,на Пике темку разместила?

06 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, девочки, сейчас на ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ историю прочла. Обревелась от бессилья.
В Рот-команду обратилась женщина их Питера

Для тех кто заинтеросовался этой историей.
Дом где жила собака снесли. Гастербайтеры ее выглнали с участка. Вчера думали, что собаки уже нет в живых. Но оказалось, что это не так. Сака пока жива.
На данный момент договорились с приютом о том, что хоть и нет мест, но для нее соорудят будку на территории строящегося приюта "Теремок"
Вот что пишут
Цитата:
я сейчас дозвонилась до главы ЦПБЖ "Потеряшка" М.Я. Пушенко. Передала ей Ваши слова. Положение у них критическое. Собственный приют "Теремок" лишь строится, а в нем уже восемьдесят собак. Ни одной будки свободной нет. А в общий вольер навряд ли можно помещать суку-ротвейлера.

Но если вопрос действительно стоит ребром, и жизнь девочки в опасности, то Марина Ярославовна постарается помочь. Что-то придумать. Возможно, соорудит какую-то будочку. На этом наш разговор закончился.

Я дала телефон Марины Ярославовны мамаАники, как человеку, который лучше всех может описать ситуацию с девочкой-ротвейлером и показать, где она находится.

Цитата:
мамаАники]Марина Ярославовна сказала, что сначала надо собаку в клинику отвезти, а потом решать вопрос о поселении с учетом, что собаке будут помогать. Соорудить будочку на стройке приюта она может, но сначала надо в клинику
Т.е вопрос в том, КТО будет заниматься этим?

Вопрос с клиникой решили
Цитата:
Я договорилась с клиникой.
Седьмого июля обязательно до одиннадцати утра девочку ротвейлера ждет клиника имени Филлмора, Спб, проспект Энгельса, 154.
Там проведут осмотр, сделают анализы на биохимию (он необходим для общего представления о здоровье собаки), на лейптоспироз. Ответы будут в течение суток.
Анализы обойдутся в 1100 рублей.
Ротвейлершу проведут по программе стерилизации безнадзорных собак. Она бесплатна, т.к. оплачивается из бюджета. В нее входит операция, прививка от бешенства, чипирование и суточное пребывание в клинике. На следующий день ротвейлершу нужно вывезти в приют "Теремок".
Ротвейлершу в клинике записали на меня (Н.П.Дьяченко). Если будут вопросы к клинике, то можно звонить круглосуточно - 335-33-82.
Деньги на анализ я могу дать, если нужно.
С транспортом до клиники, а потом из клиники в приют нужна помощь. Тут я ничего сделать не могу. Решайте сами, кто заберет и отвезет.

А пока надо помочь собаке продержаться завтрашний день. Лишь один день... sad

Пожертвования потребуются, когда ротвейлерша поселится в "Теремке". Кто может, помогите!
Приют в очень тяжелом положении, он только строится, а на содержании уже восемьдесят бездомных собак.

Сейчас ищут кто может помочь перевезти собаку и подержать у себя до завтра.
Если все получится, то нужны будут деньги на приют и содержание.

Вот такая жизнь... Был хозяин. Собака имела и еду и дом. А умер... кормить стало не кому. И все бы ничего. Ведь был родной дом. Теперь нет и его. Хорошо если с приютом получится...

Собаке придумали имя Машка. Или как шутя ее называют на форуме Просто Мария.

Нашли другую передержку. Нужны будут корм и деньги.

06 Июл 2010 20:23

Распечатать сообщение
Innyla

Inna

53 года
Greece

InnylaМои рецепты
Возьмите собаку из приюта
Возьмите собаку из приюта http://www.vao-priut.ru/ Москва

1.5 года назад она попала туда на своих 4-х лапах. Но в
антисанитарных условиях приюта у нее началось заражение и пошел процесс
отмирания лапы.

Ветеринары не смогли по другому помочь Герде кроме как ей ДВА раза
подрезали лапку. в итоге Герда полностью лишилась левой передней лапки. И
теперь она Инвалид. В нашей стране и тем более в приюте - это
пожизненный приговор! Но в в наших с вами силах помочь этой прекрасной
собаке, которая до сих пор при встрече с человеком подходит и кладет
голову на колено, чтобы ее погладили.

Герда очень спокойная и ласковая собака у нее есть шанс (пусть и один на
миллион) но есть, стать любимой и домашней.

Сами мы (волонтеры) просто не потянем еще одну собаку, мы обвешаны ими с
ног до головы. Но с помощью посетителей сайта помочь девочке вполне
реально.

Давайте попытаемся хоть что-то сделать, ведь погибнет собака, она никому
там не нужна.

Можно найти людей, которые возьмут к себе такую вот собачку. Как ни
странно, но еще остались люди, которые жалеют и берут собак-инвалидов,
уже было несколько случаев пристройств покалеченных в приюте собак. Есть
надежда, что и Герду можно спасти из этого ужасного места.. Скоро снова
зима, она просто не переживет ее в тех условиях.

Нужно активно ее пиарить, пытаться писать про нее везде на форумах и
сайтах.. дать объявление в газету.. или еще что-то.. кто чем может
помочь?

, 8-916-096-15-66, 8-985-186-60-76

06 Июл 2010 22:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,у нас была темка про эту несчастную малышку..может кто то заинтересуется такой замечательной трехлапкой...
Фото

Фото

http://www.vao-priut.ru/image/gerda-stala-invalidom-v-priyute

07 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,у нас была темка про эту несчастную малышку..может кто то заинтересуется такой замечательной трехлапкой...

Бедный,бедный ребенок......Слов нет, одни слезы....
Тут вся надежда на москвичей и близ лежащих областей.....
Господи, помоги малышке!!!!!

07 Июл 2010 1:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото

Девочки,у людей беда..Помогите пожалуйста,распространите в инете это объявление о пропаже....
Дорогие друзья, знакомые, коллеги и просто хорошие люди!
Мы никогда не устраивали мобы, но сейчас в нашем доме горе - потерялся друг и любимец семьи.
И может быть это еще один шанс ему найтись.
Пожалуйста, перешлите это объявление по своему контакт-листу!!!
Возможно через 3и-5ы-10е руки появится хоть какая-то информация: кто-то видел, кто-то подобрал, у кого-то во дворе
появилась очень похожая собака...

02.07.2010 в 22.00 ПОТЕРЯЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ БУЛЬТЕРЕР-КОБЕЛЬ (38 см в холке), ЧЕРНЫЙ С БЕЛЫМ ВОРОТНИКОМ И РЫЖИМИ ПОДПАЛИНАМИ,
НА ШЕЕ ЧЕРНЫЙ ОШЕЙНИК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ВСТАВКАМИ.
СОБАКА ОЧЕНЬ!!! ЛАСКОВАЯ И ДРУЖЕЛЮБНАЯ К ЛЮДЯМ И ЖИВОТНЫМ. НЕ СМОТРИТЕ НЕ ВИД - ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ.
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ УВИДЕТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО И ЗАДЕРЖИТЕ!!! КЛИЧКА – МОТЯ.

ПОТЕРЯЛСЯ В ВОЙКОВСКОМ РАЙОНЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ С ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ И ЛЕНИНГРАДСКИМ ШОССЕ,
МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ВО ДВОРАХ, В ЛЕСОПАРКЕ ПОКРОВСКОЕ-ГЛЕБОВО, ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО, НА ХИМКИНСКОМ ВОДОХРОНИЛИЩЕ И ДАЛЕЕ ДО МКАДА,
ТИМИРЯЗЕВСКОМ ПАРКЕ, БОЛЬШЫХ САДОВЫХ ПРУДАХ, В ПАРКЕ И ПРУДАХ НА ВОДНОМ СТАДИОНЕ, ПАРКЕ ДРУЖБЫ И ДАЛЕЕ ДО МКАДА.
ВОЗМОЖНО ТАКЖЕ, СОКОЛ-ДИНАМО...И Т.Д. ИЛИ ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ЕГО ВСЕ-ТАКИ ПОДОБРАЛИ И УВЕЗЛИ В ИНЫЕ РАЙОНЫ.
СЕГОДНЯ 5.02.2010, МЫ ИЩЕМ ДНЯМИ И НОЧАМИ, НО ИНФОРМАЦИИ О НЕМ ПОСЛЕ 03.07.2010 4Х УТРА НЕТ.

ФОТОГРАФИЯ МОТИ:
http://i018.radikal.ru/0910/6b/5621856b369c.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0904/d0/2a2f9aef7bee.jpg

ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СОБАКЕ (НАШЕДШИМ ИЛИ ВИДЕВШИМ) СООБЩИТЕ ПО
ТЕЛЕФОНАМ: 8 (903) 223-88-51; 8 (903) 62-505-62 (АННА)
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛИШАЙТЕ НАС ШАНСА - РАЗОШЛИТЕ КОНТАКТ-ЛИСТУ!!!

Это пишет хозяин:
Дорогие, спасибо вам большое за сочувствие, советы, помощь!!!!
И особенное огроменное СПАСИБИЩЕ Галине за неоценимую помощь сегодня!!!!!!!!
Мы, к сожалению, мало можем писать сейчас, т.к. все время заняты поиском - живем в каком-то режиме нон-стоп, до 2-3х ночи ходим по району, дворам, показываем народу объявления, спрашиваем не видели ли, раздаем ориентировки тем, кто соглашается помочь, бесконечно расклеиваем объявы, разговариваем, просим..просим.. просим.. А через 4 часа наступает утро и снова надо звонить во все инстанции от милиции, служб жкх, ТВ, и прочее прочее, у которых странным образом круглые сутки обед, когда они так нужны. Бесконечно ищем телефоны, бесконечно пытаемся распечатать новую партию объявлений и снова руки в ноги. Живем только на воде, т.к. на поесть времени не хватает - нас мало, а территория огромна.
При этом всем очень сложно сохранять спокойствие и присутствие головы, а очень надо. Потому что быстро бежать в неправильном направлении ничего не даст, но понять логику буля может только буль sad.gif
Около 5 тысяч ориентировок уже висит и при этом только 1 звонок о том, что Мотю видели((( И целый шквал неадеквата...
Нужно делать карты поиска, предугадывать-предугадывать-предугадывать, хоть у нас это плохо получается...
Но мы надеемся и пока силы откуда-то есть будем продолжать дальше!!!

Пожалуйста, если у вас есть время поднимать, заводить, рассылать объявления/темы о Моте в интернете - помогите нам
На мировую сеть времени не остается совсем..... Потому что если есть шанс, что Мотя в районе, и может учуять родной запах, то может быть...
Я сегодня успела только поверить объявление на авите по наводке Галины и написать про "никаких новостей" в контакте http://vkontakte.ru/club18724003

Если кто-то может подъехать и прочесывать территорию с нами, поклеить объявления, пожалуйста, звоните: 8 903 223 88 51 или 8 903 62 505 62 - как уже писали нам очень нужны люди!

Если есть возможность распечатать ориентировки, вышлите мне е-маил. Я на работе уже истратила 2 картриджа и тонну бумаги, такими темпами увольнение, боюсь, не за горами smile.gif

И спасибо, что вместе с нами зовете его домой!!! Нас это очень держит и сознание, что ты не один!!!

Не могу представить себя в такой ситуации..и не хочу....Реально горе...

07 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
У нас на работе кошка родила котят, им сейчас примерно 1 месяц, совсем недавно привела их нам, она сама у нас кормится регулярно и обитает.
Вот будем пытаться пристраивать, правда не знаю как..
Не хочется чтобы они бегали беспризорниками Sad
Все семейство в сборе (мама и 4 котенка)
Котята находятся в Москве

Еще про стерилизация кошки хотела спросить, кто знает какие расценки и выезжают ли они на место?

07 Июл 2010 11:51

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Лилия
Сегодня положила 500 рублей на сберкарту для Зары.
Извини, что с опозданием: сын простудил уши и мы несколько дней сидели дома.
Напиши пожалуйста ее куратору о переводе, а то я на тех форумах не ориентируюсь совсем.

07 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Собаке придумали имя Машка. Или как шутя ее называют на форуме Просто Мария.

Вчера Просто Марию забрали с улицы Yahoo! Она сама пошла в машину. Подружилась с забиравшими ее девочками. Очень позитивная и дружелюбная собака. И что ее прохожие боялись unknown Она просто выполняла привычную работу - охраняла свой дом. Сейчас она в клинике. Там ей сделают обследование, возьмут анализы. Решается вопрос с передержкой.
Лилия писал(а):
Не могу представить себя в такой ситуации..и не хочу....Реально горе...

Это огромное горе! Положила объявление на паре форумов.
TATKA007 писал(а):
Еще про стерилизация кошки хотела спросить, кто знает какие расценки и выезжают ли они на место?

У нас или 2 или 2.5 т.р. это стоит. В Москве наверное подороже. Договориться о выезде, наверное можно, но это полостная операция. Лучше в клинике сделать.

07 Июл 2010 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лиль, если можно размести эту просьбу где-то. Может кто из девочек возьмет кобелька.
Цитата:
Здравствуйте!
Расскажу сначала свою историю...
Я с детства очень любила ротвейлеров, думаю когда вырасту обязательно будет у меня такая собака. Ну вот выросла, вышла замуж, и мы с мужем решили купить щенка, купили трехмесячного щенка по кличке Шансон. Самое интересное, когда мы выбирали, именно Шансончик пришел ко мне, облизал меня и рядышком лег. Естественно этого милого щеночка мы и взяли. Потом у нас родился сын, они вместе играли, на природу ездили... Шансонька очень любит детей, так играл с ним, даже сторожил его когда малыш спал! Потом мужа призвали в армию, вообщем нам семьей стало очень тяжело материально, поэтому нам предложила свекровь съехаться, но при одном условии, если я "уберу собаку", меньше всего хотелось это делать, кому-то отдать своего ребенка, вообщем ждали до последнего когда уж совсем не стало тяжело, работать я не могла, потому что никак ребенка в садик не могла устроить, вообщем мама предложила, скрепя зубами, его взять. Ну это было очень хорошо, мы очень часто к ней приезжали, гуляли, играли, мелкий собак очень любит, тоже играл с Шансиком, а Шансик с ним))) Потом муж огорошил новостью, что решил служить по контракту и через полгода будет нас перевозить. Через некоторое время мы переехали из Кирова в Подмосковье. Недавно ездили к родителям в гости наконец-то повидались с любимым песькой, но... его как подменили. Мама с ним не занималась конечно, а такой период когда его характер формировался он жил с ней и теперь бывает показывает характер, рычит и она стала его очень бояться, вообщем звонит сегодня и говорит убирайте его куда хотите...
Я даже не могу передать своих эмоций, у нас нет жилищных возможностей содержать его, ждем пополнение, мужа то туда, то сюда, то на учения, то на кавказ, вообщем по сути я одна. Даже если потесниться, я думаю вряд ли я справлюсь...
Извините, за такую длинную историю, Шансон очень мне дорог, но реально я понимаю, что содержать его не могу.
Собака, конечно уже взрослая 3 года, но не потерянная, его можно еще взять в руки и стать для него хозяином. Мы общались с кинологом, он говорит, конечно ему нужен просто хозяин, который там выведет его в поле позанимается и когда надо накажет.
У песа очень хорошая родословная, прививки есть, здоров.
Отзовитесь, пожалуйста, порядочные добрые люди!!!

Добавлено (05.Июл.2010, 12:20)
---------------------------------------------
Забыла оставить свои координаты: 8_919-772-97-37 или 8_498-520-16-38
еще есть аська: 465522867, и почта: lukky_yana@mail.ru
Собака пока живет в городе Киров (Кировская область)

Фото

07 Июл 2010 19:05

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Может есть кто из Кирова или Кировской области?Можно былоб поклеить макетики с Шансоном по городу.Это реально помогает...

07 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Может есть кто из Кирова или Кировской области?Можно былоб поклеить макетики с Шансоном по городу.Это реально помогает...

Ну, это я думаю они и сами смогут. Надеюсь, что уговорим ее не отдавать собаку.

08 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, не смогут...Я с ней списывалась.Собака у мамы, а Яна в Москве...Мама этим заниматься не будет и не хочет...Просто говорит, чтобы забрали собаку...Так что помощь требуется в напечатании и поклейке макетов по городу...

08 Июл 2010 16:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Олишна писал(а):
Лилия
Сегодня положила 500 рублей на сберкарту для Зары.
Извини, что с опозданием: сын простудил уши и мы несколько дней сидели дома.
Напиши пожалуйста ее куратору о переводе, а то я на тех форумах не ориентируюсь совсем.

Оленька,спасибо огромное,отписалась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136959&st=1480&gopid=4987884&#entry4987884
Lana_nov писал(а):
Лиль, если можно размести эту просьбу где-то.

Может в Ищу хозяина? Даже не знаю,а вдруг там не заметят..
Щенки 5 месяцев - нужны хозяева!
12 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
farsi-k

Екатерина

Москва

farsi-kМои рецепты
Добрый день!
Я с форума пес и кот и там часто вижу помощь, приходящую с этого ресурса. Надеюсь и нас не обойдете стороной. Нужны добрые хозяева. Щенки подростки из Москвы хотят в загородный дом, можно на охрану.

Мудрая и рассудительная Биатрис, девочка, щенок 5 месяцев. Рыже-палевого окраса, в белых перчатках и носочках. Вырастет в холке примерно 50 см. Активная, энергичная, любознательная, скрытый лидер по натуре. Унаследовала от родителей прекрасные охранные качества, но игривость и озорничество малышке не чуждо. Ищет ответственного хозяина. sobaka.btbd.ru

Привет! Меня зовут Марадонна, хоть я и девочка. Это потому что я такая игривая и могу ходить хвостиком за тобой часами. Мне 5 месяцев, но я уже очень самостоятельная, живу в Москве. Окрас у меня чепрачный, поэтому когда вырасту, буду похожа на овчарку.

А вырасту я примерно тебе по колено, может чуточку выше, и смогу охранять тебя, твоих детей и твое спокойствие, а могу быть и просто компаньоном для прогулок. Поверь, со мной не будет скучно!

8-915-199-72-50 (Варя)

12 Июл 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Может в Ищу хозяина? Даже не знаю,а вдруг там не заметят..

Она окончательно еще ничего не решила. Склоняется оставить пса себе. Пока собралась в Киров. Так что, пусть пока все остается как есть. Если уж все-таки решит отдавать, то будет видно.

12 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
farsi-k писал(а):
Щенки подростки из Москвы хотят в загородный дом, можно на охрану.

Какие замечательные... girl_in_love

14 Июл 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки! В надежде, что сюда могут зайти алматинцы выставляю фото котенка
Фото

Это мальчик, ему около месяца, его маму беременную кто-то подбросил к нам на улицу, мальчишки с нашей улицы подкармливали ее, она родила трех котят, но из трех остался в живых только этот, сама кошка-мама ушла, а он остался. Взять его к себе никто не может, у всех есть свои кошки, а у меня полный двор собак, а в доме беременная вислоушка. Мне его очень жалко, мы все его кормим, даже сделали ему этот картонный домик, он очень умный малыш, сразу понял, что дом для него и залез в него. Я разместила объявление на нашем казахстанском сайте, надеюсь кто-нибудь его возьмет себе, у меня душа за него болит, очень жалко малыша.

Наверх
;