Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

15 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Срочно просят помочь http://rottweiler. ucoz. ru/forum/74-7946-1
Цитата:
Долго говорить не буду, мне позвонили знакомые и попросили вызволить и пристроить мальчишку, т.к. сынок наигрался и спровадил его к маме у которой хозяйство и нет времени, а кроме того гулять с Филькой она не может, т.к. пацан на поводке ходит как ракетоносец.. cool
Что имеем, обсолютно адекатного к другим животным и наивного ротвлюху, после общения с ним создается впечатление, что он так и остался в образе до года.(Слава богу психику не испортили)
Его зовут – Филя. Парню два года. В меру упитан, привит, в еде не прихотлив. Кормили натуралкой, чем на душу бог положит, в т.ч. и пельменями. cool
А вот информация напрямую:
Разговорили владелицу:
Филипп живёт у них с щенячьего возраста. Всегда прививался вовремя.
Друг (как рассказали) подарил щена её сыну. С Филиппом никто не занимался серьёзно.
Как результат - парень вырос, но не знает элементарных команд, очень плохо ходит на поводке. При этом - рвётся ко всем поиграть, ласков, абсолютно не агрессивен, в хорошей форме, лояльно относится к домашним животным.
Парню нужен хозяин-компаньон, с твёрдой рукой и терпением в воспитании. Ему не хватает общения с человеком.
Уверен, воспитать эту собаку можно, за месяц – полтора (зная азы в кинологии).
А пока, парень сидит постоянно в вольере, и выводить его на прогулку некому и некогда.

В итоге, пацана нужно срочно забирать и пристраивать."Хозяйка" не готова его обеспечить финансово, поэтому, что могу я, попросила мою любимую передержку принять кобелька(обычно кобелей не принимают), да еще моя метиска Чита вообще сидела бесплатно.
очень прошу форумчан, помочь на содержание пацана(4 000), приложу все услиля по пристройству. Вот вроде бы и все.
Нет, ошиблась, его надо перевезти из Зеленограда в Электросталь, кто может помочь?Вот теперь точно все

Фото
Фото

Цитата:
Надо попиарить мальчика, народ помогите пожалуйста! barbarian

И еще нам очень нужна помощь машиной!SOS! SOS! SOS!

После приезда парня на передержку сделаю фотки получше, помогите собрать денежку на корм и оплату передержки

По последнему звонку парень чуть не получил тепловой удар, т.к. нет навеса, хорошо, что знакомая облила его водой, отходили парня.Когда же спадет эта жуткая жара

15 Июл 2010 20:00

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
у меня душа за него болит, очень жалко малыша.

Танюш, а может тебе дать обявление в газету, бегущую строку или просто поклеить на остановках штуки 2-3.Я уверена, увидят и возьмут.Только я б его намыла, подлечила, если ручки появятся и тогда отдала бы....Просто, очень редко кто берет с улицы вот таких вот бедолажек.....Почему-то всем очень жалко, но брать не хотят....А вот если написать, что отдается в хорошие ручки самый красивый котенок, такой-то и такой-то, ручки сразу появляются....Знаю по своему опыту....

16 Июл 2010 9:13

Распечатать сообщение
yurtashka

Анюта

35 лет
Оренбург

yurtashkaМои рецепты
Читаю и плачу...очень жалко...я не понимаю людей которые берут зверюшку...для забавы пока он маленький...а потом на улицу гонит...так нельзя мы в ответе за тех кого приручили((( я с детства люблю животных...маленькой тащила всех бездомных в дом, но мама против была..ведь у нас был кот...хватит....(((

16 Июл 2010 9:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, я нашла дом для малыша! Yahoo! Только его нужно будет отвезти, а сделать это получится только в воскресенье, потому что то я не могу, то будущая хозяйка. А котик очень-очень умный! Я ему уже и блох потравила и проглистогонила, глазки промываю чаем уже три дня, сегодня с утра пошла кормить, смотрю, а глазки уже в порядке Yahoo! Конечно я его накупаю и вычешу, в общем красоту наведу по полной программе! Хотя он итак лапуська, зову его, он бежит и сразу "моторчик" свой заводит, такой ласковый и умный мальчик! Я так рада за него! girl_claping
На что мои родители и муж были против того, что я с ним ношусь, но все-таки тоже порадовались за котенка, что он нашел дом! Yahoo!

16 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Радуюсь с опаской. Вдруг потенциальная хозяйка передумает.
Тут на форуме у нас тоже порывались трехлапого Чижика забрать в оренбургскую область. Поговорили, обнадежили и замолчали. А Чижик все ждет...

16 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Радуюсь с опаской. Вдруг потенциальная хозяйка передумает.

Не, не передумает, я ее знаю, она уже брала себе котенка у моей тети, но у нее его украли, так что она очень хочет его взять. Давайте думать о хорошем! Smile

16 Июл 2010 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Дай Бог!

16 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Не, не передумает, я ее знаю, она уже брала себе котенка у моей тети, но у нее его украли, так что она очень хочет его взять. Давайте думать о хорошем! Smile

Ой как здорово!!!!!Завязали все хвостики своим песам на удачу!!!!!
Девочки, сегодня получила денежку 500 руб от Просто Елена и отправила на карту овчаркоманды.Для старого овчарика.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148282&st=80&start=80
Спасибо Леночка большое!!!!!!Здоровье тебе и всего-всего самого-самого. Денежка ему очень нужна.Бедный, старый брошеный своими хозяевами овчар......Они ж такие преданные и умные....Дедульку лечут, он все терпит очень стойко.И очень благодарный....
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148282&st=80&start=80

16 Июл 2010 17:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Поните я расказывала про Просто Марию у которой умер хозяин и новые хозяева дома ее выгнали из родного желища?
Ее поместили в клинику. Ее страдания не прошли даром. А только что сообщили, что 20 минут Манечки не стало. Не выдержала сердечко.
Она ушла к своему хозяину... Теперь они вместе снова... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

17 Июл 2010 3:25

Распечатать сообщение
Бегемо

Лариса

55 лет
Москва

БегемоМои рецепты
Дело собственно вот в чем. Позвонила мне одна дама и попросила открыть темку на маленьких бедолажек. На территории предпреятия, как я поняла ощенились 2 суки. Итог 18 маленьких хвостиков. Дядечка изо всех своих пенсионерских сил до сего момента тянул всех. Тратил почти всю пенсию, что бы не умерли с голода малыши. Живет впроголодь. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ КОРМОМ МАЛЯВОЧКАМ. Так же надо будет глистогонить и прокапать от блох.
Один он не потянет.ПОМОГИТЕ ХРИСТА РАДИ !!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас попробую выложить фото. Телефон пенсионера вышлю в личку. Все контакты с дядечкой на прямую.
Вот ссылочка на темку ПИКа http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149143&st=0&p=5013847&#entry5013847

17 Июл 2010 3:26

Распечатать сообщение
Бегемо

Лариса

55 лет
Москва

БегемоМои рецепты

Девоньки!!! Я сама рада бы решить сей вопрос, но по самые ушки завязла в хвостах!!!Меня попросили создать темку и дали тел. пенсионера домашний.

18 Июл 2010 1:08

Распечатать сообщение
Idema

34 года

IdemaМои рецепты
Бегемо
О господи, бедняжки Sad(
У меня тоже животинки ищут добрые руки. Целое семейство...
Два крысомальчика, крысодевочка и 6 крысодетей... нелюбители крыс не пугайтесь и не ругайтесь пожалуйста.
Очень срочно. Оставить не могу, родители ругаются и грозятся выставить их, да и дома 4-ре кошки.
Мама

Мальчики

Крысята

А так же приглашаю участвоватьв фонде помощи бездомным животным:
Картинка кликабельна

18 Июл 2010 1:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Бегемо писал(а):
Итог 18 маленьких хвостиков.

С ума сойти....Бедный дядечка,такой молодец!!!
Девочки,кто может,покидайте эту темку по другим ресурсам,он же сам не потянет столько хвостиков...

18 Июл 2010 2:55

Распечатать сообщение
Бегемо

Лариса

55 лет
Москва

БегемоМои рецепты
Лилия писал(а):
С ума сойти....Бедный дядечка,такой молодец!!!
Девочки,кто может,покидайте эту темку по другим ресурсам,он же сам не потянет столько хвостиков...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Любая помощь ОЧЕНЬ нужна.

Ох люблю мышиное царство! Но у меня 2 Шу и 2 морские свинки!!! Я не говорю про 8 кошей и 3 собакина+ Волька постоянно в гостях.
Может на форуме мышином пробовать пристроить? Удачи Вам!!!

18 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бегемо
А можно я этому дядечке почтовый перевод сделаю.По-другому не умею.Отправлю гривны,а он получит рубли?

18 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ой,Ирочка,это было бы замечательно..... good Я сейчас Ларисе в личку черкну на Пике..

18 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
Бегемо

Лариса

55 лет
Москва

БегемоМои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я сейчас связаться пыталась с Алиной которая координирует тему, но она пока не берет трубку. Сегодня работает. Чуть позже она сама перезвонит мне и я ей скажу. Пусть решит как лучше сделать.
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Я как с ней переговорю, то сразу отпишусь.

19 Июл 2010 0:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бегемо писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

Да пока ещё не за что.Завтра меня не будет,а во вторник,если скинете данные,переведу денежку.
Если правильно помню,нужен:город,улица,дом,квартира,индекс и ф.и.о.

19 Июл 2010 1:57

Распечатать сообщение
Бегемо

Лариса

55 лет
Москва

БегемоМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Да пока ещё не за что.Завтра меня не будет,а во вторник,если скинете данные,переведу денежку.
Если правильно помню,нужен:город,улица,дом,квартира,индекс и ф.и.о.

Сообщение #56

Сегодня девушка навещала малых. Копирую ее пост.

Ой, а я сегодня съездила у этим щенкам! Если сказать одним словом, то У Ж А С!!!
Поехала туда с единственной целью: если уже идет пиар, то чтобы хоть примерно знать, кто мальчик , а кто девочка. Думала(ха наивная) отсортируем их с Анатолием Борисовичем и я сделаю фотки (фотограф я ещё тот, поэтому не претендовала на пиарные), чтобы хотя по окрасу опредеит, кого предлагать.

Приехала я немного раньше А,Б. и пока его не было насыпала им корм Пурина, который привезла с собой (а он для собак с аллергией, боялась будут ли есть, оно ведь как? что полезно, то невкусно), но они с удовольствием налетели (см. первое видео). Я ещё тазик с собой захватила,но налить волы было не откуда (только сам потом А.Б. натаскал).

Когда приехал А.Б., то начал их кормить натуралкой, 6 банок 1, 2 кг собачьих консерв, потом кашу, потом сосиськи в конце концов песы наелись так, что стали на шариков похожи. И судя по упитанности собак, я не за что не поверю, что А.Б. делал сегодня это ради моего прихода.
А теперь какое положение вещей:
Сам А.Б. там даже не работает (т.е. совсем на птичьих правах), сегодня последний день дежурил молодой парень (у них там вахта что ли), который потихоньку ворчал, что развели здесь псарню. А.Б. с нетерпением ждет, когда будет сторожить его отец, который более снисходительно относится к этому семейству, да и воду щенкам днем наливает. Бедный А.Б. даже какую-то выпечку таскает сторожам, чтобы немного их задобрить да надеется, что воду шенам нальют (но молодой этого не делает).
Сколько же в наличии щенков, я, честно говоря так и не уяснила. Есть помет 12 щенков (несколько пушистых щенков) им по 2, 5 месяца (просто первые щенки покрупнее, а последыши помельче), есть ещё помет из 6 щенков (им 2 ме=ца) и ещё бегают два 3-недельных щенка. А ещё в стае живут пара (кажется) подростков. Ну и само собой папа, три мамы. Ну как-то так...

Ситуация критическая. Там идет стройка, т.е. кругом песок цемент, доски с гвоздями. Собака-мама, которая и привела А.Б. сюда вышла к нему сегодня на 3 лапах,а одну поджимала, посмотрели, а там рана (наверное на гвоздь наступила-таки) естественно, что с собой из антиспетиков ничего не было, смогда только вылить флакончик духов. Соба опять спряталась, хотя по словам А.Б. она от него не отходила. Я побежала по окресным аптекам, нашла одну и в той выходной. Попросила А.Б. купить перекись и зеленку. Но к нашему уходу соба всё же вышла, прихрамывая, но на лапку всё же наступала.
У щенков уши....просто ужас, хотя у мам чистые, а чему удивляться? кругом песок, грязь, а они вот как накупались, когда дорвались до воды!

Когда А.Б. накормил щенков, попробовали посчитать мальчиков-девочек, но не тут то было. Теперь приблизительно так: только 4 девочкм, ну а остальные мальчики.

Ну что ещё? А.Б. по-мужски, скупо пожаловался, что когда собы поменьше было, то пенсии хватало, а теперь... Но хорохорится,да ничего прорвемся!
Девочки, ну не смогла я иначе, оставила ему несчастные 500 рублей, чтобы хоть немного помочь

Уф, устала уже писать, ну а теперь немного фото:

Одна из мам

Похоже её сыночек

Папаша

Пушистики

Ушестоящие

http://video.mail.ru/mail/maxima0505/_myvideo/5.html

http://video.mail.ru/mail/maxima0505/_myvideo/6.html

20 Июл 2010 9:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, я с радостной новостью! Мой подопечный теперь у себя дома! Yahoo! Мы с мамой его накупали и даже феном высушили, он вел себя так как будто с ним всю жизнь именно так и делали, и купался и сушился, развалившись на руках. Так что теперь его можно поздравить, он теперь домашний ребенок и надеюсь, будет самым счастливым! Обязательно буду его навещать, очень уж я к нему привыкла, и теперь даже скучаю по нему! Smile

20 Июл 2010 11:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, я с радостной новостью! Мой подопечный теперь у себя дома!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бегемо
Лариса,отправила только что 150 грн.(около 550 рублей получится).Сказали будут дня через два.

21 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
Бегемо

Лариса

55 лет
Москва

БегемоМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Бегемо
Лариса,отправила только что 150 грн.(около 550 рублей получится).Сказали будут дня через два.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я передам Алине, что бы ждала денежку.

27 Июл 2010 23:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бегемо
Лариса,денежка дошла?

28 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,посмотри здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149331 по моему это твои деньги в пятой строке указаны... sharik

Наверх
;