Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 12:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Срочно просят помочь http://rottweiler. ucoz. ru/forum/74-7946-1
|
||||
15 Июл 2010 20:00
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Танюш, а может тебе дать обявление в газету, бегущую строку или просто поклеить на остановках штуки 2-3.Я уверена, увидят и возьмут.Только я б его намыла, подлечила, если ручки появятся и тогда отдала бы....Просто, очень редко кто берет с улицы вот таких вот бедолажек.....Почему-то всем очень жалко, но брать не хотят....А вот если написать, что отдается в хорошие ручки самый красивый котенок, такой-то и такой-то, ручки сразу появляются....Знаю по своему опыту.... |
||||
16 Июл 2010 9:13
|
yurtashka
35 лет Оренбург |
|||
Читаю и плачу...очень жалко...я не понимаю людей которые берут зверюшку...для забавы пока он маленький...а потом на улицу гонит...так нельзя мы в ответе за тех кого приручили((( я с детства люблю животных...маленькой тащила всех бездомных в дом, но мама против была..ведь у нас был кот...хватит....(((
|
||||
16 Июл 2010 9:33
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Девочки, я нашла дом для малыша!
![]() ![]() ![]() На что мои родители и муж были против того, что я с ним ношусь, но все-таки тоже порадовались за котенка, что он нашел дом! ![]() |
||||
16 Июл 2010 11:06
|
Lana_nov
|||
Радуюсь с опаской. Вдруг потенциальная хозяйка передумает.
Тут на форуме у нас тоже порывались трехлапого Чижика забрать в оренбургскую область. Поговорили, обнадежили и замолчали. А Чижик все ждет... |
||||
16 Июл 2010 12:19
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Не, не передумает, я ее знаю, она уже брала себе котенка у моей тети, но у нее его украли, так что она очень хочет его взять. Давайте думать о хорошем! ![]() |
||||
16 Июл 2010 13:36
|
Lana_nov
|||
Дай Бог!
|
||||
16 Июл 2010 16:30
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Ой как здорово!!!!!Завязали все хвостики своим песам на удачу!!!!! Девочки, сегодня получила денежку 500 руб от Просто Елена и отправила на карту овчаркоманды.Для старого овчарика. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148282&st=80&start=80 Спасибо Леночка большое!!!!!!Здоровье тебе и всего-всего самого-самого. Денежка ему очень нужна.Бедный, старый брошеный своими хозяевами овчар......Они ж такие преданные и умные....Дедульку лечут, он все терпит очень стойко.И очень благодарный.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148282&st=80&start=80 |
||||
16 Июл 2010 17:00
|
Lana_nov
|||
Поните я расказывала про Просто Марию у которой умер хозяин и новые хозяева дома ее выгнали из родного желища?
Ее поместили в клинику. Ее страдания не прошли даром. А только что сообщили, что 20 минут Манечки не стало. Не выдержала сердечко. Она ушла к своему хозяину... Теперь они вместе снова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2010 3:25
|
Бегемо
Лариса 55 лет Москва |
|||
Дело собственно вот в чем. Позвонила мне одна дама и попросила открыть темку на маленьких бедолажек. На территории предпреятия, как я поняла ощенились 2 суки. Итог 18 маленьких хвостиков. Дядечка изо всех своих пенсионерских сил до сего момента тянул всех. Тратил почти всю пенсию, что бы не умерли с голода малыши. Живет впроголодь. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ КОРМОМ МАЛЯВОЧКАМ. Так же надо будет глистогонить и прокапать от блох.
Один он не потянет.ПОМОГИТЕ ХРИСТА РАДИ !!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас попробую выложить фото. Телефон пенсионера вышлю в личку. Все контакты с дядечкой на прямую. Вот ссылочка на темку ПИКа http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149143&st=0&p=5013847&#entry5013847 |
||||
17 Июл 2010 3:26
|
Бегемо
Лариса 55 лет Москва |
|||
18 Июл 2010 1:08
|
Idema
34 года |
|||
Бегемо
О господи, бедняжки ![]() У меня тоже животинки ищут добрые руки. Целое семейство... Два крысомальчика, крысодевочка и 6 крысодетей... нелюбители крыс не пугайтесь и не ругайтесь пожалуйста. Очень срочно. Оставить не могу, родители ругаются и грозятся выставить их, да и дома 4-ре кошки. Мама ![]() ![]() Мальчики ![]() ![]() Крысята ![]() А так же приглашаю участвоватьв фонде помощи бездомным животным: Картинка кликабельна ![]() |
||||
18 Июл 2010 1:10
|
Лилия
Греция |
|||
С ума сойти....Бедный дядечка,такой молодец!!! Девочки,кто может,покидайте эту темку по другим ресурсам,он же сам не потянет столько хвостиков... |
||||
18 Июл 2010 2:55
|
Бегемо
Лариса 55 лет Москва |
|||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Любая помощь ОЧЕНЬ нужна. Ох люблю мышиное царство! Но у меня 2 Шу и 2 морские свинки!!! Я не говорю про 8 кошей и 3 собакина+ Волька постоянно в гостях. Может на форуме мышином пробовать пристроить? Удачи Вам!!! |
||||
18 Июл 2010 17:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Бегемо
А можно я этому дядечке почтовый перевод сделаю.По-другому не умею.Отправлю гривны,а он получит рубли? |
||||
18 Июл 2010 17:43
|
Лилия
Греция |
|||
Ой,Ирочка,это было бы замечательно.....
![]() |
||||
18 Июл 2010 21:56
|
Бегемо
Лариса 55 лет Москва |
|||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я сейчас связаться пыталась с Алиной которая координирует тему, но она пока не берет трубку. Сегодня работает. Чуть позже она сама перезвонит мне и я ей скажу. Пусть решит как лучше сделать.
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Я как с ней переговорю, то сразу отпишусь. |
||||
19 Июл 2010 0:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Да пока ещё не за что.Завтра меня не будет,а во вторник,если скинете данные,переведу денежку. Если правильно помню,нужен:город,улица,дом,квартира,индекс и ф.и.о. |
||||
19 Июл 2010 1:57
|
Бегемо
Лариса 55 лет Москва |
|||
Сообщение #56 Сегодня девушка навещала малых. Копирую ее пост. Ой, а я сегодня съездила у этим щенкам! Если сказать одним словом, то У Ж А С!!! Поехала туда с единственной целью: если уже идет пиар, то чтобы хоть примерно знать, кто мальчик , а кто девочка. Думала(ха наивная) отсортируем их с Анатолием Борисовичем и я сделаю фотки (фотограф я ещё тот, поэтому не претендовала на пиарные), чтобы хотя по окрасу опредеит, кого предлагать. Приехала я немного раньше А,Б. и пока его не было насыпала им корм Пурина, который привезла с собой (а он для собак с аллергией, боялась будут ли есть, оно ведь как? что полезно, то невкусно), но они с удовольствием налетели (см. первое видео). Я ещё тазик с собой захватила,но налить волы было не откуда (только сам потом А.Б. натаскал). Когда приехал А.Б., то начал их кормить натуралкой, 6 банок 1, 2 кг собачьих консерв, потом кашу, потом сосиськи в конце концов песы наелись так, что стали на шариков похожи. И судя по упитанности собак, я не за что не поверю, что А.Б. делал сегодня это ради моего прихода. А теперь какое положение вещей: Сам А.Б. там даже не работает (т.е. совсем на птичьих правах), сегодня последний день дежурил молодой парень (у них там вахта что ли), который потихоньку ворчал, что развели здесь псарню. А.Б. с нетерпением ждет, когда будет сторожить его отец, который более снисходительно относится к этому семейству, да и воду щенкам днем наливает. Бедный А.Б. даже какую-то выпечку таскает сторожам, чтобы немного их задобрить да надеется, что воду шенам нальют (но молодой этого не делает). Сколько же в наличии щенков, я, честно говоря так и не уяснила. Есть помет 12 щенков (несколько пушистых щенков) им по 2, 5 месяца (просто первые щенки покрупнее, а последыши помельче), есть ещё помет из 6 щенков (им 2 ме=ца) и ещё бегают два 3-недельных щенка. А ещё в стае живут пара (кажется) подростков. Ну и само собой папа, три мамы. Ну как-то так... Ситуация критическая. Там идет стройка, т.е. кругом песок цемент, доски с гвоздями. Собака-мама, которая и привела А.Б. сюда вышла к нему сегодня на 3 лапах,а одну поджимала, посмотрели, а там рана (наверное на гвоздь наступила-таки) естественно, что с собой из антиспетиков ничего не было, смогда только вылить флакончик духов. Соба опять спряталась, хотя по словам А.Б. она от него не отходила. Я побежала по окресным аптекам, нашла одну и в той выходной. Попросила А.Б. купить перекись и зеленку. Но к нашему уходу соба всё же вышла, прихрамывая, но на лапку всё же наступала. У щенков уши....просто ужас, хотя у мам чистые, а чему удивляться? кругом песок, грязь, а они вот как накупались, когда дорвались до воды! Когда А.Б. накормил щенков, попробовали посчитать мальчиков-девочек, но не тут то было. Теперь приблизительно так: только 4 девочкм, ну а остальные мальчики. Ну что ещё? А.Б. по-мужски, скупо пожаловался, что когда собы поменьше было, то пенсии хватало, а теперь... Но хорохорится,да ничего прорвемся! Девочки, ну не смогла я иначе, оставила ему несчастные 500 рублей, чтобы хоть немного помочь Уф, устала уже писать, ну а теперь немного фото: Одна из мам Похоже её сыночек Папаша Пушистики Ушестоящие http://video.mail.ru/mail/maxima0505/_myvideo/5.html http://video.mail.ru/mail/maxima0505/_myvideo/6.html |
||||
20 Июл 2010 9:55
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Девочки, я с радостной новостью! Мой подопечный теперь у себя дома!
![]() ![]() |
||||
20 Июл 2010 11:03
|
Lana_nov
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 14:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Бегемо
Лариса,отправила только что 150 грн.(около 550 рублей получится).Сказали будут дня через два. |
||||
21 Июл 2010 20:38
|
Бегемо
Лариса 55 лет Москва |
|||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я передам Алине, что бы ждала денежку. |
||||
27 Июл 2010 23:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Бегемо
Лариса,денежка дошла? |
||||
28 Июл 2010 1:22
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка,посмотри здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149331 по моему это твои деньги в пятой строке указаны...
![]() |