Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:17
|
Вера Александровна
Вера 45 лет Украина, Горловка |
|||
Перевела Ладе 200 рублей на 41001177309833 |
||||
28 Июл 2010 13:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Лилия
Спасибо,точно они! |
||||
28 Июл 2010 14:53
|
Лилия
Греция |
|||
Отчиталась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144982&st=100&gopid=5045883&#entry5045883 Верочка,огромное спасибо! ![]() |
||||
29 Июл 2010 17:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Помните Шансона из Кирова? Он укусил хозяйку и его решили отдать.
Занего можно порадоваться. Дочь хозяйки забирает его к себе. Отдать его не смогла. Вот ее пост
Я так рада за Шансона и за Яну. |
||||
30 Июл 2010 8:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
а как рада сама собачка ![]() сегодня узнала новость... во дворе была кошка и ее зарезал сосед(остались котята выжили только 2 остальные его рук дело), у них своя была кошка и не одна, а я думаю куда они у них пропадали, ходил на людях искал, а оказывается вот что....котята исчезли, коты взрослые.... теперь я поняла куда моя кошка исчезла на 3 дня, пришла вся запуганная и облезла от стресса...видно сбежала от них. недавно эту кошку кормила женщина(ей 75 лет) и он на нее ругался, ей сказали люди они ее забрали, она попросила отдать ее обратно за любые деньги, жена ответила....что она попробует его уговорить, но поздно....Я девочки сейчас сижу в таком шоке, сердце заходит от услышанного.....как же так??? я думала нормальные люди, ну выпивает иногда, но такое!!!! мы живем в центре города, люди очень злые, там же в этом подъезде тоже держали кота, но он вечно голодный был, так хозяева бросают камни в кошек...а взрослые люди...я заметила люди не проявляют жалости даже те, у которых дома есть животные ![]() мама моя постоянно ходит кормить котят, но только чтобы люди не видели |
||||
30 Июл 2010 14:53
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Слава богу!!!!Я бы тоже не смогла отдать свое родное существо.
Я тоже стараюсь кормить всех и вся, но чтоб не видели это особо...Реакция у людей такая-людям есть нечего, а они псин кормят))))Мне в принципе по барабану такие высказывания, главное чтоб собачкам ничего не сделали.... В соседнем доме у нас вижу собаку черного терьеристого вида...Ее в квартиру больше не пускают из-за того, что ребенок родился у дочери....Она живет во дворе 3-х этажного дома..Только кеормят и все..Собака родила щенков, все черные, 4 шт...Двух хозяин пристроил, мальчиков, а двух девочек выбросил просто, увез подальше....Причем щенки все черные, 2 девочки..Я их увидела, они бедные так плакали , жмутся друг к другу, вообще не знают что им делать...Я с работы иду домой, один за мной побежал..Я его схватила, потащила домой к подъезду, думаю покормлю.Подходим к подъезду, смотрю этот мужик с внучкой своей гуляет, увидел нас, подходит, говорит, чей щенок, вроде наш.Я говорит его пристроил, а они похоже выбросили..И сабака эта черная с ним, к щенку подбежала, лезет ко мне, лижет его...Я так обрадовалась, говорю забирайте..Он его берет, и такой, ой,этож баба... Нет, это не наш щенок,у нас пацаны были...Говорю, как же не ваш, собака его лижет...И он копия она...Он разорался, типа эту девать некуда, замучились уже с ней)))) Я просто в шоке,ну что за люди....Как можно выбросить собаку, она что помешала бы ребенку чем-то)))И хоть бы стерилизовали тогда....Оставили у подъезда на произвол судьбы....Около нее опять кобели вьются, она бедная на них рычит, бросается..Они все равно ее отакуют... |
||||
30 Июл 2010 22:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
да, уж, действительно решили бы проблему одним махом, лучше стерилизовать, чем так поступать. Для меня такие люди не существуют после таких поступков... ![]() у меня были кошки сводила очень редко 1 раз в год, бывало не уследишь 2 раза. Но мне всегда тяжело было их пристраивать, в смысле желающие конечно находились даже и деньги платили, но у меня всегда душа болит как они кормят, как относятся и что сейчас с ними. У нас последний остался черный котик, так не могли пристроить до 5 месяцев, не нравился цвет, люди верят непонятно во что, нашелся человек......и что кормят всякой чепухой, кот сильно похудел, маме даже сон приснился по этому поводу, она сразу давай им звонить.....кота нечем кормить, мама купила ему еды и передала этому человеку.....вот брали интересно о чем думали.....и теперь мама беспокоится о нем.....сколько раз говорила им на окна сетки поставить...ноль внимания на что она услышала в ответ....что ты так с ними носишься! мама ну как же они же живые существа, тоже в них течет кровь, есть душа!!! ![]() |
||||
31 Июл 2010 4:45
|
Бегемо
Лариса 55 лет Москва |
|||
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Малые заболели. Вирус. Двое уже умерли.SOS!!! Помогите кто чем может!!! Нужен СРОЧНО стационар. Счет идет на часы. Хоть по копеечке.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149143&st=420 |
||||
01 Авг 2010 23:13
|
Maika35
|||
Девочки, давайте хоть по 100 рублей книнемся, а? |
||||
02 Авг 2010 11:53
|
Lana_nov
|||
Этож деньги, вы о чем! Спасибо, хоть кормят. |
||||
03 Авг 2010 3:27
|
Бегемо
Лариса 55 лет Москва |
|||
Девоньки! Умоляем помогите. Из 18 малышей осталось всего 8. Не тянем по деньгам на лекарства. Может кто поможет денежкой или фоспренилом и шприцами. 8 916 944 92 93 Лариса |
||||
03 Авг 2010 17:38
|
bertaI
54 года Киев |
|||
Как я уже писала при знакомстве - я волонтер Киевского сообщества помощи животным. В разное время у меня появились постоянные жильцы моего зоопарка. историю прочитать и посмотреть на фото "моих" можно здесь http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=14&t=377&start=0&hilit=%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%2C+%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81
Но периодически в моем доме появляются другие животные которым нужна помощь и хозяин. Мне хочется чтобы все они были счастливы и любимы. К сожалению моя однокомнатная квартира не может уместить всех обездоленных, да и кризис этот(((если бы не поддержка не равнодушных людей мы бы не выжили, зарплату не получаю уже более двух лет )ю Тех кто уже живут постоянно никуда не денешь, но и не объяснишь что в стране Ж.... Но как же я рада когда те кто был под моим кураторством обретают семьи и становятся счастливыми. Особенно когда новые хозяева звонят, пишут, высылают фото моих бывших подопечных) Это зверики которые сейчас живут у меня, помимо постоянно проживающих, они ждут помощи и ищут хозяев... Динка, собака которая все таки верит людям... Дуся смотрит на мир...и ждет.. Еще вот такой котик Мурчик, подобранный мужем на улице. http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=16319 И таксеныш-потеряшка http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=16&t=16724 Зоопарк будет благодарен ЛЮБОЙ помощи! Очень актуален поиск хозяев, информация о звериках которые ищут дом, может кто сможет помочь кормами, наполнителями, финансово... ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2010 18:25
|
Lana_nov
|||
Их бы развести по разным местам, чтоб не было контакта. А при совместном содержании трудно будет инфекцию локализовать.
Решила здесь разместить
|
||||
03 Авг 2010 22:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
бертаИ
Ирина ![]() сейчас тяжелый период в определении животных, но с сентября уже будет легче, хотя кому как повезет, главное найти стоящего хозяина ![]() Хотя в Киеве будьте осторожны, мне киевлянки писали......есть некий Владимир с другом, представление о них как порядочные люди, приходят якобы взять животное, а на самом деле они живодеры, если нужно я смогу Вам в личку отправить письма, которые мне присылали.. Теперь они научены и отдают животных только по договоренности, паспортные данные берут и т.д. |
||||
04 Авг 2010 0:45
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка,я просто потрясена!!! Какая же вы умничка! Дай бог Вам здоровья и всего наилучшего в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставила ссылку на Ваш сайт в начале темы.... http://forum.say7.info/post1143003.html#1143003 Я перенесу всех животных в Ищу хозяина..А таксеныш бедный!!!Очень надеюсь,что его найдут хозяева.... |
||||
04 Авг 2010 1:31
|
bertaI
54 года Киев |
|||
Naitli
Ох, у меня объявками на них весь нет обвешан((((. Про Владимира знаю...я всегда стараюсь своих животных после "допроса с пристрастием" только под договор отдавать. ![]() Лилия Спасибо за добрые слова. ![]() ![]() А Максюша(так мы таксючка назвали, у него необычный окрас глазок) действительно очень несчастен и очень тоскует((((. Я так хочу чтобы нашлись его хозяева!. Развесили объявки про находку в нете, но пока тишина. Хотя уже ним многие потенциальные хозяева интересуются. Но таки хочу попытаться найти старых. Хотя, как к сожалению показывает практика, в Киеве практически никто такс потеряшек не ищет((((( За ссылку на на наш сайт ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 1:22
|
Лилия
Греция |
|||
БОКС
Сегодня в 8 утра был найден привязаным к дереву кобель таксы (оказался метисом, скорее всего со спаниэлем....) До 12 дня никто за собакой не вернулся, он попался на глаза девушке работающей рядом, она его отвязала, пёс погулял по району и через некотоое время вернулся обратно, на то же место За мальчишкой поехала Ира irissan, нашли передержку, но на метро этого гигантикуса транспортировать было бы не реально..... Поехали мы в месте с Ирой отвозить красотуна на передержку Первое впечатление, когда я увидела собакина, что это бассет маломерка Не ухоженый! Ласковый и добрый к людям и собакам!!! Мальчик в возрасте от 6 и старше. Метис таксы со спаниелем (могу ошибаться). Глазки текут, у анального отверстия опухоль. Как спадет жара Бокса надо оперировать: удалять кисту и кастрировать.Помогите, пожалуйста! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148598&st=0&start=0 ГЕНЕРАЛ Вот ссылка на его историю,слабонервных прошу не смотреть: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149747&st=0#entry5037742 Что с ним произошло не известно. Его нашли на улице 29 апреля в таком состоянии(фото в теме)В приюте сразу начали лечение и капельницы, через несколько дней коту стало лучше Врач приюта, что могла сделала. Генералу нужна срочно операция, в Краснодаре таких операций не делают. Тянуть с операцией нельзя, кот может потерять зрение. Левый глаз уже не видит, отслойка сетчатки 31 мая Генерал прилетел в Москву на лечение, после перелета ему стало хуже. У Генерала обнаружен FIV.Гемофтальм обоих глаз, вывих хрусталика, отслойка сетчатки левого глаза, остатки крови на сетчатке, перелом носа.Как помочь Генералу можно узнать у куратора тел: 8-926-496-76-65 Генералу очень нужна помощь!!! МОТЯ Мaтвей - котик из соседнего двора. Он очень ласков и доверчив к людям, но люди ответили ему изуверством. Он прожил во дворе три года, его кормили, а жил в подвале, вместе с несколькими соплеменниками. Но пару месяцев назад он пропал, а сегодня я его увидела и даже сначала не поняла ЧТО ЭТО!!! Тощий - кожа и кости, вытекший глаз, свёрнутая набок челюсть, раны на теле, вонючий до ужаса. Котик шёл ко мне и плакал - просил о помощи. Я его повезла в ближайшую клинику на Россолимо на предварительный медосмотр. По терапии вроде всё более менее, температура нормальная, просветили на лишай - ничего, проверили на ушного клеща - нормально. Отнесла хирургу, он сказал, что сломана челюсть, надо шить. Сделали наркоз, хирург сказал, что кот очень ослаблен, может из наркоза не выдти, но и с такой челюстью помрёт от истощенья, потому что не сможет есть. Короче, верхнюю челюсть зашили, на нижней сделали стяжку. В вытекший глаз насыпали антисептик. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕ КИССКИНОЙ, что согласилась взять такого тяжёлого кота на передержку!!! Стационар я бы не потянула ни за что. Так что Мотю ещё в наркозе я привезла и свалила ей. Коту очень плохо, у него нет даже сил просто жить. Надежда только на кошачью живучесть и конечно на Олю, которая уже начала борьбу за его здоровье. Теперь у нас на очереди Пастер, анализы на всё, что только может быть в этом несчастном тряпочко-теле. С глазом проблему ещё пока даже не рассматриваем. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114938&st=0&start=0 |
||||
11 Авг 2010 11:10
|
Maika35
|||
Господи, да чтож это за нелюди такие....Чтоб руки поотсыхали у уродов....Просто нет слов...Волосы дыбом..
|
||||
12 Авг 2010 5:54
|
Mama_Nasti
41 год Дальний Восток |
|||
Девочки ,хорошая темка. Мы ведь люди, и должны заботиться о тех, кто слабее. Животные не виноваты, что у них нет дома, что они разонравились хозяевам и т.п Я вот еще думаю ,что когда нет возможности помочь материально, то можно позаботиться хотя бы о тех животных, которых мы видим возле мусорных баков каждый день. Ведь вынести им еды совсем не сложно, а какому то песику или коты этот суп или кусочек хлеба возможно жизнь поможет сохранить!
|
||||
12 Авг 2010 12:01
|
Maika35
|||
Я вот уже лет 10 наверное не могу выбросить еду в мусорку , вылить старый суп в унитаз...У меня просто рука не поднимается.У меня на сердце становится легче, когда я вижу, что могу накормить бродячих животных.У нас их около дома становится все больше и больше с каждым днем.Кошек полно.Постоянно подбрасывают новых.Причем и котят и уже взрослых котов и кошек.Кормлю постоянно, подлечиваю, если что не так.А другие ходят и не задумываются и не заморачиваются.У них только раздраженние вызывают. |
||||
12 Авг 2010 12:19
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||
ну я вот не могу понять от куда у людей столько бесчеловечности? Я конечно понимаю что нынешнее поколение детей, самое жестокое и чудовищное, порой когда идет тебе на встречу "группа" таких детей самой то страшно, а животным от них спастись ещё тяжелей. Не давно шла по улице рядом бежала дворняжка, на встречу нам шел отряд детей с воспитателем, дети лет по 6-8, собака поджав хвост попыталась их обойти, маленькая девочка взяла и кинула в собаку камень, спрашивается для чего? Дикость какая-то, я к воспитателюю, она сказала ну и что, не ваша же собака, на что я ей ответила что лет через 10 этот ребенок в вас кинет камень, вроде призамолкла. Страшно то, что мало кто пытается что-то сделать, а людей безразличных все больше и больше. Для меня это очень тяжело, я пытаюсь помочь как могу, кормлю их. Так люди ещё и криво смотрят, их аж перекашивает от того что им не понятно для чего им нужно помогать. Очень обидно за животных, и самое страшное что животные не чего не могут сделать, они просто не в чём не повинные животные которые надеятся что их хоть раз в жизни кто-то погладит и поговорит с ними.
|
||||
12 Авг 2010 13:19
|
Lana_nov
|||
Ой, не знаю! У нас всю зиму вся улица щенков ходила кормить. А сейчас котяток кормим. Кошка с сроседнего дома к нашему прибилась. Окотилась. Живет в подвале. Так ее и котят весь дом кормит. Для них кто "Китикет" покупает, кто рыбку, кто из дома не доеденное несет. Бутылочка с водой стоит. Если кто видит, что поилка пустая - подливают. Столько желающих было забрать котят, но они дикие. Есть едят, а в руки никому не даются. Вот какие красавчики А сейчас на даче у нас 5 щеняток. Хороши! 2 черненьких и 3 каштанчика. Ни кому не надо? Они маленькими будут. В хороших руках вырастут красавцами.
А потом страшилки рождаются, что собака напала на ребенка и покусала или загрызла его. И ни кому в голову не приходит, что собака, возможно, всего лишь защищалась. |
||||
13 Авг 2010 0:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я таких ловила диких котят все руки рвали, но приведя домой, дам покушать покупаю, блошек выведу, они от ласки такие домашними становятся ![]() ![]() Сейчас очень жарко так никто не вынесет даже попить, а поесть так тем более, мама моя постоянно ставит еду и водичку, но утром дворничихи все выбрасывают, а мусор во дворе некому убрать. В Польше есть приказ призидента, чтобы во всех дворах стояла вода обязательно и подкармливали.
С нами многие с подъезда перестали здороваться, мы как-то приютили временно из-за холодов кошечку беременную постелили ей, в коридоре временно стоял диван старый, так мы ее там спрятали, но соседи с 10 этажа пришли ругаться, а у самих есть кошки. А на мою собаку старенькую, еле ноги волочил, за глазами что только не говорили, а в глаза ути-пути моей собаке, я конечно же сразу это заметила, ненавижу лесть, все умилялись моей собачке, на 2 этаж возила на лифте, т.к. лапы слабыми стали, но и слабым стал мочевой, бывало в подъезде пописает, я конечно все драила, но не могла же я выкинуть собаку. Уже собаки не стало и на маму сказали "собачница" соседи по площадке, конечно за спиной, а мы никогда не разводили собак, только одна была ![]() |
||||
13 Авг 2010 10:46
|
Maika35
|||
Меня собачницей обзывают соседи, с которыми мы враги....Причем они, придурки, думают, что меня обидят этим)))))Странные люди....В нашем доме только двое подкармливают прибившихся животных...В основном кошки...Остальные либо просто равнодушны к ним, либо агрессивно настроены...Типа только зараза от них...А дети маленькие, я заметила, как раз лет по 4-5 гуляющие с мамашками и одни из нашего дома, тоже стали агрессивными по отношению к животным...Причем все это идет от мамашек. Изначально эти дети не боялись и старались погладить.Но вот после нашего конфликта с соседями, все начали объяснять своему ребенку, что гладить нельзя, они грязные, заразные и больные.Моего карапуза они боятся, разбегаются в разные стороны...Мамашки "объяснили".....Сколько раз видела как эти детки-в основном девочки, то бутылкой пластиковой стукнет кошку, сидящую, то еще что.....Ругала, объясняла, я не могу пройти мимо...И надо видеть глаза этих детишек, они искренне не понимают, за что я их ругаю...Их мамы это только приветвтвуют.....
А вообще я не могу пройти мимо жестокости...Причем, не важно,что может и самой попасть...Но я реально не могу пройти мимо...Иногда лезу на рожон...Но в такие моменты не думаешь об этом...И слава богу свою дочку так воспитала...Она тоже постоянно вступается и отбивает животных .
Ксень, знаешь, я тоже стеснялась раньше, когда косо смотрели..Как то неуютно и неудобно было...Старалась покормить, чтоб никто не видет...А теперь по барабану на эти косые взгляды...Это ущербные люди....Все это им вернется сторицей, я уверена....Теперь даже не парюсь по этому поводу, пусть стоят обсуждают, грязью обливают,если поговорить им больше не о чем. чем.Ради бога.... |
||||
13 Авг 2010 12:49
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||
Я просто описала кислые морды этих людей) На самом деле я из тех людей которые "сами по себе", меня не очень волнует что обо мне думают мои соседи, главное что думаю о себе я, думаю это важней. Может кто-то и думает что наша семья из собачники, но они просто ещё не в курсе что у нас помимо 2-х собак ещё и кот есть ![]() |