Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

17 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,читая вот такие темы хочется заснуть и не просыпаться никогда,что бы не было больно...

ТАКСА
Кости и кожа
Фото

Фото

Фото

Фото

Друзья, сие чудо найдено в лесах Подмосковья. Стандарт такса,девченка,еле двигается, крайне истощена и явное обезвоживание. Шерсть в проплешинах, на животе крупные и не очень опухоли... Вообщем похожа на больную выброшенку. Есть возможность только подержать у себя ( мы "многодетные" дворняжечники)...
НУЖНО: поконсультировать/помочь/оказать ветеринарную помощь...
на нее страшно смотреть...
Собака пожилая,мне кажется после травмы позвоночника,худая,с обезвоживанием...вся в опухолях..когти на задних ножках стерты почти до мяса а на переду нестрижены давно..собака на передержке бесплатной,НО СОБАКЕ СРОЧНО НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ!!

От меня:просто нет слов...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151111&st=0&start=0
http://community.livejournal.com/ru_taksa/2642838.html

КОТЕНОК
Котенку отрезали лапу на живую в клинике Краснодара!, Котенок в приюте, нужны лекарства
Фото

10 августа в приют позвонила женщина, которая плакала и просила забрать сбитого котенка. Звонила она из одной из клиник Краснодара. Мы попросили ее самой привезти котенка, она с трудом согласилась. Женщина подъехала в приют и стала кричать:»Эй кто здесь, заберите котенка, а то меня такси ждет». Но ее попросили пройти в кабинет врача, зарегистрироваться и рассказать, что случилось с котенком.
Женщина нашла котенка на улице и повезла в клинику. В клинике без наркоза отрезали лапу, т.к она сильно пострадала,денег за это не взяли (да у женщины их не было) и дали ей телефон нашего приюта.
Женщина привезла котенка, лапка была забинтована, объяснила, что лапку уже ампутировали, что заниматься им она не может.
У меня нет слов передать те чувства, которые мы испытали, когда сняли бинты котенку.
Посмотрите сами. Вот как выглядела лапа котенка после клиники.
Фото

У котенка под кожей были опарыши. При осмотре врача, котенок не реагировал на боль, видимо у него был болевой шок.
Женщина оставила для котенка 200 руб. и ушла.

В ДАННЫЙ НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИЮТ ЖИВ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПОМОЩИ, КОТОРУЮ ОКАЗЫВАЮТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ.
Сотрудники приюта не перестают благодарить всех, кто оказывает помощь приюту. Только благодаря Вашей помощи приют держится на плаву и оказывает помощь попавшим в беду животным.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОТ НАС И ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ МЫ ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ПОДДЕРЖКЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!
Животным, проживающим в приюте, можно помочь и с помощью web-кошелька. Если Вы являетесь пользователем web-money, то у Вас наверняка остаются небольшие суммы в web-кошельке после проведения денежных переводов. Вы можете пожертвовать эту сумму (пусть даже совсем скромную) на корм и лекарства животным, проживающим в приюте "Защита Животных".
Номер нашего кошелька: R268017147448.

Краснодарская городская благотворительная общественная организация «Защита Животных»
ИНН 2310117098 begin_of_the_skype_highlighting 2310117098 end_of_the_skype_highlighting, КПП 231001001
ОГРН 1062300008110
р.с. 40703810500110007941 в
филиал "Южный" ОАО "Уралсиб-Юг",г.Краснодар
к.с.30101810400000000700
БИК 040349700[

Яндекс-кошелек: 41001280343185.

От меня:слов нет...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151222

Я знаю,давно не обновляла,но эти две темы меня просто оглушили..не смогла не написать здесь....

18 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лиль, прочитала вчера....Но даже написать ничего не смогла, была просто в шоковом состоянии....И даже сейчас не знаю что сказать......У меня нет таких слов....

18 Авг 2010 23:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото

Вести с полей.
Температура 38,1 сахар 33,1
1. Кахексия(истощение) - 4-я степень, то бишь очень сильное.
2. Обезвоживание, тоже очень сильное.
3. Новообразования на молочных железах, множественные, разных размеров.
4. УЗИ:
- Структурное изменение почек и поджелудочной железы. Гепатоз (Гепатозы — это группа заболеваний печени, в основе которых лежит нарушение обмена веществ в печёночных клетках (гепатоцитах) и развитие в клетках печени дистрофических изменений).
- Новообразование в матке.
- Увеличенные мезентериальные лимфоузлы (это лимфоузлы в животе)
5. Биохимия крови - гепатопатия (на фоне повышенных сахаров печень работает на пределе)
6. У Нюры катаракта на обоих глазах, она практически ничего не видет((((

Когда врачи увидели анализы крови, все были приятно удивлены, что все не так плохо + у Нюры очень хороший аппетит что не может не вселять надежды. Такое ощущение, что ее просто выкинули в лес умирать, а т.к. она плохо видет одному богу известно сколько она бродила по лесу без еды и питья пока ее не нашла Лара. Зубы у нее нормальные, клыки практически не сточены, много зубного камня, по ее состоянию сейчас возраст определить трудно, но точно не 10 лет как вчера сказали в другой клинике.

от ket_star :
Я сегодня ее помыла, а потом сидела с ней на капельницах лоб в лоб и говорила ей, что за нее столько людей переживает, что она просто обязана поправиться, а у самой ком в горле стоял.....

Нюре необходимы лекарства: Кантрикал, Панангин, Рибоксин и Эссенциале в ампулах. Упаковка 50шт. тест полосок для глюкометра One Touch Ultra
Так же собираем на оплату стационара. Цитирую: "Собаку надо класть в стационар минимум на неделю, ей надо стабилизировать сахара, вчера у нее при измерении уровень сахара в крови был 28!!!! это превышение нормы в несколько раз, если не начать стабилизировать сахар, собака может уйти в диабетическую кому, у нее могут отказать почки. Сегодня я говорила с глав.врачом клиники в которой я работала, она очень опытный врач по диабету(ее дочь к сожалению диабетик) со всеми скидками и нашими препаратами получится приблизительно 1500 в сутки. Но это при условии что мы купим свои тест-полоски для глюкометра и часть препаратов привезем."

Если можете помочь, связывайтесь со мной (8-903-7757363, Саша) или (я скорее всего периодически буду недоступен, в подвале) с куратором 8 916 608 7307 (Катя)

19 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Смогла прочитать только две страницы... я в шоке. самое жестокое животное - это человек.
Помните Филю_лысика, демодекозника? Дима вытянул его! Такой красавчик стал!!

19 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Дима вытянул его! Такой красавчик стал!!

Хоть какие-то хорошие новости. Рада за Филю.

20 Авг 2010 1:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я понимаю,многие меня осудят,типа того,что и в России своих собак хватает,но я считаю,что любой бездомыш имеет право на жизнь,и если он не может найти свой дом в Греции,почему бы ему не попытать счастья в России...Я еще раз прошу прощения у всех не согласных с этим постом,но не теряя надежду,продолжу.
Я познакомилась с замечательной женщиной,которая очень любит животных и которая помогает бездомным собачкам и кошечкам.У неё своих 5 собак,и еще у неё живут подобрашки,замечательные собачки,которых она подобрала,вылечила и теперь ищет для этих замечательных существ любящего хозяина.Я пытаюсь помочь ей в этом,посмотрите на наших малышей,может кто то понравится и вам.

КАРАМЕЛЬКА
Фото

Фото

Фото

Очаровательная девочка 4 лет,очень близкий метис колли,ласковая безумно,прекрасный компаньон.Стерилизованная,привитая,20 кг.Была найдена в горах,скорее всего девочка случайно повязалась и её оставили подальше от города в горах беременную.Была обнаружена когда уже родила,когда забирали щенков,Карамелька не показывала никакой агрессии,просто вместе с последним щенком запрыгнула в багажник машины...Пришлось забрать и её тоже...Постоянно улыбается и постоянно ищет ваш взгляд,дает лапу без просьбы,только бы вы её погладили,может сидеть часами,если её гладят...Приучена к сушке,к кошкам спокойна,с собаками не агрессивна,вообщем-любит всех и вся...Живет в саду,поэтому про туалет сказать трудно,но такого замечательного ребенка можно ко всему приучить.Ей очень жарко в Греции,температура здесь даже зимой очень высокая,с такой шерстью как у неё очень не легко...Россия для неё самый оптимальный вариант.Если найдется любящий хозяин привезем Карамельку в Россию(только в Москву)и в любую точку Европы,обязательно под договор и с возможностью отслеживать её дальнейшую судьбу.

ФРИСБИ
Фото

Фото

Фото

Малышка,с внешностью лисички,50 см в холке,около 10 кг,2 года,привита,стерилизованна,без проблем со здоровьем.Очень ласковая,нежная девочка с глазками Клеопатры.Её нашли на заправке в 200 км от Афин с разбитой головой в полуживом состоянии.Девочку вылечили и теперь ей очень нужен любящий хозяин,который сможет оценить верность и преданность.Приучена к сушке,с кошками спокойна,к собакам не агрессивна,любит людей.Привезем в Россию(только в Москву) и в любую точку Европы под договор.с возможностью навещать и следить за её дальнейшей судьбой.

СТЕЛИОС
Фото

Фото

Очаровательный,очень скромный мальчишка 1 года,привит,без проблем со здоровьем.Они родились возле дороги,двоих его братиков раскатало машинами,Стелиоса удалось спасти.Мальчик совсем не навязчив,очень предан.Приучен к сушке.Ищет очень любящего хозяина.Привезем в Россию(только в Москву) и в любую точку Европы,под договор,с возможностью следить за его дальнейшей судьбой.

КОФФИ
Фото

Фото

Фото

Замечательный малыш 8 месяцев,15 кг,очень любит играть и если почувствует вашу любовь привяжется к вам всем сердцем.Маму Коффи повязали какие то уроды с огромным стаффом(мама была совсем маленькая собачка),она умерла во время родов,но оставила 3 замечательных щенков,двое нашли дом почти сразу,а Коффи(самые скромный и стеснительный ребенок) до сих пор ищет любящего хозяина.Приучен к сушке,можно для охраны дома,но это не исключает,что его должны очень любит при этом.Привезем в Россию(только в Москву) и в любую точку Европы,под договор.с возможностью следить за его дальнейшей судьбой.

РУБИНИ
Фото

Фото

Фото

Обаятельная девочка с мордочкой жесткошерстной таксы и телом ризена,4 года,около 15 кг,стерилизованная,привитая,без проблем со здоровьем ищет самого лучшего хозяина.Её уже взрослую выбросили на презжую часть далеко за городом,бедняжка бегала с криком о помощи за каждой проезжающей машиной около месяца,чем питалась -неизвестно..Нашлись добрые люди,которые приютили малышку,но у них своих 5 собак и Рубинка ругается с девочками-собачками,с мальчиками общий язык нашла, к кошкам равнодушна.Очень ласковая,все время хочет,что бы ей уделяли внимание,к людям совсем не агрессивна.Приучена к сушке.Будем замечательным другом.Перевезем за наш счет в Россию(только в Москву) и в любую точку Европы,под договор и с возможностью следить за её дальшейшей судьбой.

ЛИЗА
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Жизнерадостная,общительная,полная положительных эмоций девочка,черный лабрадор(или очень близкий метис),красавица,2 года,стерелизованная,привитая,без проблем со здоровьем,около 20 кг.Лиза все время будет вас обнимать и проявлять свою любовь в виде полуприкрытых глаз и верной мордашки,если вы хоть раз с ней пообщаетесь-не сможете её забыть...Лизу,как и её братиков и сестричек выбросили в лес ,обрекая на голодную смерть,их подобрали уже в полуживом состоянии,выжила только Лиза.Приучена к сушке,в еде не привередлива совсем,с кошками не дружит,с другими собаками безконфликтна,людей любит очень...Привезем в Россию(только в Москву) и в любую точку Европы,под договор,с возможностью следить за её дальнейшей судьбой.

ДЖИНА
Фото

Фото

Фото

Очень скромная ненавязчивая,ласковая девочка 3 лет ,стерилизована,привита,метис хаски,около 20 кг.Этот несчастный ребенок прибился к дому моей знакомой когда малышке было всего 10 месяцев,с первой течкой она стала как красная тряпка для быка приманкой для всех кобелей района,её практически рвали на части,девочку подобрали всю окровавленную,стерилизовали,вылечили.и теперь ищем ей хорошего,доброго хозяина в более прохладной стране,чем Греция,понимаете,что для хаски климат Греции невыносим.Джина очень мучается летом,да и зимой холодных дней очень мало...С собаками очень спокойная,к кошкам не агрессивна,с людьми очень осторожна,но не агрессивна.Если девочка кому то понравится,мы привезем её за свой счет в Россию(только Москва) и в любую точку Европы,с возможностью отслеживать её дальнейшую судьбу.

Если вы заинтересовались кем то из малышей,пишите мне в личку или на panli@mail.ru и я свяжусь с вами...

20 Авг 2010 11:31

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилюшка!!!!завидую тебе белой завистью!!!!Работать так и получать еще за это денюжку!!!!!Мечта!да и только!!!Все красавцы, очаровательные!Все хотят любви и ласки..Больше все нравится и душа болит за Коффи (как всегда впрочем)..Зацелуйего от меня пожалуйста!Смотрю на него и реву.... На фото с Лизой вы просто очаровашки обе!!!Столько позитива!
Лилюш, ты молодец!Попытка не пытка, а вдруг получится!Случаются ведь чудеса на белом свете!!!!!Чмок-чмок-чмок всех!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2010 13:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Лилия писал(а):
Я еще раз прошу прощения у всех не согласных с этим постом,но не теряя надежду,продолжу.

Лилечка, дорогая, мое личное мнение, совпадает с Анжеликой! любая попытка, и не опускание рук в этом деле имеет право на существование! А вдруг человек ищет именно эту мордаху, и увидит именно здесь! Так что, удачи!!! все совершенно очаровательны! скоро отфоткаем и мы своих красавцев из приюта.
После выходных выложу обещанную фотосессию нашего любимого приемыша, теперь уже любимца - Чижика! С кошкой нашей уже смирился, поддерживают нейтралитет!!

20 Авг 2010 22:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Все красавцы, очаровательные!

Анжелочка,спасибо... sharik friends
Maika35 писал(а):
Больше все нравится и душа болит за Коффи (как всегда впрочем)..

Я не сомневалась... Wink Очень красивый мальчик,миниатюрный ,грациозный стаффик...
Maika35 писал(а):
Зацелуйего от меня пожалуйста!Смотрю на него и реву.

Зацелую... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maika35 писал(а):
Лилюш, ты молодец!Попытка не пытка, а вдруг получится!Случаются ведь чудеса на белом свете!!!!!

Очень на это надеюсь... Embarassed
Татьянааа. писал(а):
Лилечка, дорогая, мое личное мнение, совпадает с Анжеликой! любая попытка, и не опускание рук в этом деле имеет право на существование! А вдруг человек ищет именно эту мордаху, и увидит именно здесь

Танюш,спасибки... give_heart
Татьянааа. писал(а):
скоро отфоткаем и мы своих красавцев из приюта.

Жду с нетерпением...
Татьянааа. писал(а):
С кошкой нашей уже смирился, поддерживают нейтралитет!!

Умничка какой... good2

Девочки,а может кому то из Европы понравятся наши малыши,мы привезем их в любую страну,главное,что бы они нашли хороших и любящих хозяев...За наш счет конечно... Embarassed

24 Авг 2010 22:54

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Девочки, кому срочно можно на ЯД чуток перевести?

25 Авг 2010 1:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,оба последних размещенных (таксочка и котенок) очень нуждаются в помощи,для котенка есть ЯД в теме,для таксочки если ты решишь-я узнаю у куратора ЯК.. sharik

25 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Лиля, я прошла по ссылке на форум и так поняла, что котенку деньги больше не нужны sad

Поэтому давай ЯК, куда я для таксочки могу чуток денежки кинуть. Хоть немного, но все ей в помощь.

25 Авг 2010 12:57

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Котенка-Миллочку врач приняла решение усыпить...........
"Сегодня позвонила в приют, узнать за состоянии Милочки. Пишу со слов сотрудника приюта
Сегодня ветврач приюта приняла решение об усыплении Милочки. Решение было непростым, потому что её тянули с первого дня как могли. Одну лапу ампутировали сразу, вторую пытались сохранить. Но пошёл абсцесс – лапа вся начала гнить. Даже ампутировав эту лапу, она бы не выжила, она бы не перенесла наркоз. А в таком состоянии (даже если не ампутировать и экстренно отправлять в Москву) она бы не пережила перелёт.

Теперь малышка на радуге Я так хотела ей помочь "

.....очень больно...

25 Авг 2010 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки, у меня на даче живут 5 щенков. Где-то 2-х месячные. Сейчас, пока мы там живем, мы их кормим. Но дачный сезон заканчивается. Максимум до ноября мы там пробудем. А потом что ждет малышей одному Богу известно.
Малыши очаровательные. Они будут маленькими. См 25-30 в холке. Возможно ушки встану. Есть 2 девочки (черная и каштановая) и 3 мальчика (черный с белым пятнышком на лбу, светло-каштановый и каштановый). Ребятки чистинькие, здоровенькие.

25 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, у меня на даче живут 5 щенков

Свет, попробуй дать объявления в газету "Из рук в руки"...Я раньше, если честно, слабо верила, что так можно пристроить уличных щенков.Всегда объзванивала знакомых и толку никакого...Никому не надо...И люди вообще трубку боялись брать, т.к. я им звонила чаще всего только по таким поводам...А тут, когда ездили к женщине врачу-окулисту, она пенсионерка, собачница.Ее все знают, хоть город и большой.Так вот она в каждой газете пишет объяления о пристройстве щенков, котят...И знаете, берут люди, звонят....Кому дом охранять, кому еще как.Единственное, она всегда покупает поводок и ошейник для щенков.Только говорит одних разберут, тут же глаза натыкаются на еще одних...Хоть говорит глаза заклеивай...Женщина-просто чудо какое-то...Мы с Джемом у нее около года лечили глаза, и она денег с нас не брала вообще...Единственное, я ей оставляла деньги на поводки и ошейники для таких щеночков...У нее в кабинете постоянно корм собачий в мешках по 15-20 кг....Джем прибегал к ней, первым делом поест, попьет, а потом она его лечить начинает....
Так что Свет, пока время есть, попробуй дать объявление...Зато какое доброе дело сделаешь, если все получится....У меня б душа сума сошла, еслиб мне пришлось уехать с дачи и знать, что они там одни....Удачи!

25 Авг 2010 22:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вера Александровна писал(а):
Поэтому давай ЯК, куда я для таксочки могу чуток денежки кинуть. Хоть немного, но все ей в помощь.

Верочка,сейчас напишу в теме у Нюры и отпишусь здесь.... sharik
Вера Александровна писал(а):
Лиля, я прошла по ссылке на форум и так поняла, что котенку деньги больше не нужны

Бедный ребенок...Я его тему удалять не буду...Пусть люди читают и знают,как бывает(чаще всего) с бездомными никому не нужными животными... sad
Lana_nov писал(а):
Девочки, у меня на даче живут 5 щенков. Где-то 2-х месячные. Сейчас, пока мы там живем, мы их кормим. Но дачный сезон заканчивается. Максимум до ноября мы там пробудем. А потом что ждет малышей одному Богу известно.
Малыши очаровательные. Они будут маленькими. См 25-30 в холке. Возможно ушки встану. Есть 2 девочки (черная и каштановая) и 3 мальчика (черный с белым пятнышком на лбу, светло-каштановый и каштановый). Ребятки чистинькие, здоровенькие.

Светочка,давай на Пике тоже тему создадим,только фото малышей нужны,сможешь сделать?
Maika35 писал(а):
У меня б душа сума сошла, еслиб мне пришлось уехать с дачи и знать, что они там одни

Это точно...

Верочка,я посмотрела в теме у Нюры-там начались разногласия у занимающихся ею людей,поэтому наверное лучше помочь кому то другому... sad У стаффкоманды полный завал,очень нужна помощь..Как вы к этому относитесь?

26 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Лиля, а что такое стаффкоманда?

26 Авг 2010 2:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Это команда людей ,которая занимается стаффами и питами,теми собаками от которых отказались хозяева,которых искалечили,вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=75720 дочитай до конца первый пост...
А вот те,кто сейчас нуждается в помощи:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151282
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151951
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151986
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147946
А вот еще сайт http://helpdog.ru/forum/index.php?sid=0ab32ebdd59be0e23c1943db9611e2e6

26 Авг 2010 10:48

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
......Бедные, бедные стаффики.....Как могу, обязательно кидаю денежку...Это такая порода -ласковая, умная, преданная, слов нет , чтобы описать , насколько это необыкновенные собаки....Питы и стафа настолько ласковы, как дети маленькие.И настолько же чуствительные и ранимые как дети.Для них предательство хозяина-это трагедия....И сколько сейчас этих трагедий из-за чудовищного прессинга телевидения и прессы, что это собаки "убийцы".Ну блин, спросите хоть сто хозяев питов и стаффов, адекватных хозяев, не алкашей, наркоманов и другой сброд,какие это собаки....Ну почему за преступления людей должны отвечать эти существа.

26 Авг 2010 11:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Светочка,давай на Пике тоже тему создадим,только фото малышей нужны,сможешь сделать?

Я тоже уже думала о ПиКе. Фото сделаю только в выходные. Если малыши не ушли с дачи, в чем я сильно сомниваюсь, ведь им там хорошо: кормят, не обижают. Они даже придумали себе там "будку" Живут под террасой.
Maika35 писал(а):
Питы и стафа настолько ласковы, как дети маленькие.И настолько же чуствительные и ранимые как дети.Для них предательство хозяина-это трагедия....

Тоже самое и о ротвиках сказать можно. А уж сколько страшилок про них рассказывают.

26 Авг 2010 13:46

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Лилия писал(а):
Это команда людей ,которая занимается стаффами и питами,теми собаками от которых отказались хозяева,которых искалечили,вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=75720 дочитай до конца первый пост...
А вот те,кто сейчас нуждается в помощи:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151282
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151951
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151986
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147946
А вот еще сайт http://helpdog.ru/forum/index.php?sid=0ab32ebdd59be0e23c1943db9611e2e6

Мне все равно, какой породы тот, кому надо помочь. Все божьи создания, и тоже жить хотят, хотят любви и ласки, и сами умеют любить. У них ЯК есть?

26 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,если хочешь,помоги вот этому малышу-трехлапику http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131184&st=0&start=0
Вот сюда можно кинуть денежку Яндекс-кошелек с пометкой для Амура 410-011-903-213-05
Спасибо тебе огромное!!! Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2010 21:14

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Лилия писал(а):
Верочка,если хочешь,помоги вот этому малышу-трехлапику http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131184&st=0&start=0
Вот сюда можно кинуть денежку Яндекс-кошелек с пометкой для Амура 410-011-903-213-05
Спасибо тебе огромное!!! Romashki Romashki Romashki
Не за что. К сожалению, моя реальная помощь очень маленькая.

Перевела 250 рублей с пометкой для Амура.

26 Авг 2010 21:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,любая помощь огромна,даже просто внимание к нашей теме... sharik Еще раз огроменное спасибо за помощь Амурчику.... Romashki Romashki Romashki

ЙОТА
Фото

Фото

Эту девульку я увидела в к-ке на Кожуховской.Туда поставили коробку с окровавленой тряпкой,в которой была щенка,пожраная собакой.Судя по зубам,собаки достаточно крупной.Прокусана спина и шея.Как она осталась жива-можно только фантазировать.Спасибо врачам-не бросили.Ей сделали ренген-позвоночник цел!Но она не встает на задние лапы.Назначили метипред в капельницах.Ставили 3 дня.Улучшения начались уже после первой капельницы,но препарат дал побочку и у щенки началась рвота и понос.Препарат отменили,а замену не нашли.Держать ее в к-ке не могут.Я проплатила содержание и лечение девчушки в к-ке,мне на помощь пришла главврач этой к-ки -уходя в отпуск оставила денежку дя этой щенки и кота,подброшенного в тот же день.
У меня полная финансовая попа и на лечение девчушки просто нет денег.Девушка,обещавшая взять ее на выхаживание не смогла в последний момент и мне пришлось везти ее на платную передержку.Денег тупо нет!
Поверьте,даже 50-100 рублейбудут спасением для мелкой.
Кстати,ее зовут Йота.(она совсем крошечная)
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152335

ЛУЧИК
Фото

Фото

Фото

Лучика нашли сбитым на улице Краснодара.. У него был тройной перелом задних лап. Два перелома на бедре и третий перелом на голени. Лучик поступил в приют в начале июля, врач в приюте сделала ему операцию, на две лапы поставила спицы.

Сейчас у него спицы сняты, сделали повторный рентген, кости срослись правильно, но Лучик не встает. Уже больше 1, 5 месяца Лучик лежит. На одном бедре у него пролежень, хотя его периодически переворачивают в приюте. У него стали отрофироваться мышцы.
Врач сказала, что ему полезно плавать, делать постоянно массаж, но в условиях приюта это не возможно.

Рентгенограмма от 16.08.2010г. Описание: правое бедро и левая голень не срослись, левое бедро срослось. Рекомендации: покой. Так же доктор сказал, что Лучику надо плавать и делать масссаж левого бедра, передних лап, правую лапку массировать пока рано.
На сегодняшний час ситуация такая: хоть чувствительность в лапах сохранена, задние лапы не функционируют вообще, когда пытаемся его поставить, видно, что вся попа собрана в кучу, а ножки выглядят буквой Х, передние лапочки разъезжаютя в разные стороны
СБ карта 42 76 30 00 17 55 05 86 Бычкова Людмила Валерьевна
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151819

30 Авг 2010 0:44

Распечатать сообщение
Polnoch13

Анна

28 лет
Россия/Чита

Polnoch13Мои рецепты
Нашла этот сайт и наткнулась на эту тему. Когда я увидела фотографии этих бедных существ, то я испытала шок, мне даже и читать уже не хотелось, но я переборола себя и все прочитала, у меня нет слов. Пока все это читала, рыдала как никогда. До боли в сердце жаль всех животных. Я надеюсь, что все они поправятся и найдут себе достойных хозяев, которые их будут любить. У самой дома две кошки и собака, которых я очень люблю, и надеюсь, что и этих животных будет кто-нибудь любить также.
Хотела бы помочь всем, но увы, не смогу. Но хотя бы одному... Только вот не знаю кому... Кому больше всего нужны денежки? Вы можете мне подсказать? И только чтобы был Яндекс Кошелек.
Страница 55 из 106

Наверх
;