Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 12:14
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||
Нашла в одной аптеке Траумель С-мазь.В обед должна забрать.И нурофен тогда куплю. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, можно же не только нурофен. Любое обезболивающее. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:02
|
Maika35
|||||||||||||||
Свет, пришла я от малышки.Блин, ну очень много у нее выделений из петли.Они бело-зеленого цвета..И по ногам и по хвосту все испачкано...Может ей бициллин -3 хоть сделать?Или другой какой антибиотик.Просто бициллин-3 делать раз в 3 дня.После первого укола она по-любому прятаться будет.А через 2-3 дня забудет и можно еще сделать..Не нравится мне все это.
И еще! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не очень это хорошо конечно. Нашла статью о половых болезнях собак. Может найдешь в ней полезную информацию. http://www.vestavet74.ru/lib/272-vaginiti-i-vulvovaginiti И тут еще http://www.mydogs.in.ua/publ/bolezni_sobak_priznaki_simptomy/zabolevanija_organov_vosproizvodstva/3-1-0-55 Ну, а это, думаю тебя вообще успокоит http://www.labrador2.ru/vet/reproduct_bol.php
|
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:07
|
Maika35
|||||||||||||||
Свет, все перечитала.Спасибо.Вроде как не надо беспокоиться по этому поводу...Но я , дура, как всегда беспокоюсь...Ну ладно, потерплю еще немного, может действительно-течка будет..
|
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да конечно будет! Куда она денется?!
|
||||||||||||||||
29 Авг 2011 10:33
|
Maika35
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Чет на меня все опять так навалилось, уже сил нет.Сегодня ночью вообще не спала,Валокордин выпила, все равно заснула только утром.. Вы выхи писать не могла, интернета не было.. Вообщем, в пятницу повезла Пальму в Наб.Челны на УЗИ..Доехали хорошо.Сидела смирненько целый час и смотрела в окно ![]() Результаты УЗИ: Оставлены 2 яичника, 1 рог матки диам.0,7-0,9 см, 2 рог матки-0,8-0,9 см. Полости рогов матки содержан жидкость(энсудат), т.е. гной.УЗИ признаки:эндометрита. Я прям там чуть не упала....е. часть матки там тоже есть...Гной идет от рогов, т.к. они увеличены и полны гноя...Врач-терапевт был в шоке от такой операции, не поверил, что так может быть.Т.е., что это врач сделал сам без ведома меня..Его мнение было-тут же оперировать ее.Я его спрашиваю, а яичники можно найти.Он сказал , да , можно.Повел нас к хирургу.И сказал, что в принципе и сейчас можно ее прям прооперировать, что ждать-то.Но врач(хирург), вышла и мне с ходу говорит, что такая операция будет очень сложной, почему она должна ее делать.И что скорее всего, там спайки и она вряд ли найдет и удалит яичники и все в этом духе.Я ее спрашиваю, что делать тогда?Оперировать или нет?Она мне, не надо ее оперировать, это бесполезно...Тут прибегает глав.врач, ей узист ск4азал, что тут сложный и скандальный случай. приехали из Елабуги.Она прибежала, типа все выслушала, я ей при третьему кругу все пересказала...И заявляет-оперировать бесполезно , нужно сделать анализ на чуствительность.А оперировать бесполезно...Я запуталась вся, говорю, как же так, как собаке жить дальше?Она молчит.Потом говорит, пусть Коля сам оперирует и все убирает.Я ей, что он не будет и я сама ему не дам.В результате, они категорически отказались ее оперировать.Мне прилось уехать.. Жду Машу.. Со своими собаками тоже все плохо.У Джема так и долит весь зад.Ни найс, ни мази не помогают.Вчера у меня появилась мысль, а не могут так воспалиться анальные железы?Мысль пришла в 2 часа ночи.Проверить не смогла..Попробую проверить в обед.. Щенок, которого опять я нашла на той неделе, сидел у меня в гараже.Я его на день выпускала к дому к подъезду побегать.Он обкакал весь гараж огромными кучами.Из-за того что он большой(ему скорее всего больше 1,5 месяца, а даже 2-2,5), изорвал все, что только можно.Ну я его и выпускала, а на ночь закрывала.И вот вчера на него напала собака огромная, живет у алкашей недалеко от нас.И схватила его за лапу.Я его еле отбила..Чуть от разрыва сердца прям там не умерла.Он так кричал..Вот сейчас пойду.Наверное вызову врача(дали какой-то телефон мне).Короче, от всего этого, я опять вся в стрессе.Какая-то черная полоса.. И еще,мне Жако прислала 10 евро из Германии в письме!Спасибо тебе огромное. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Если анальные железы, то тоже ни чего страшного. Нужно их прочистить. И, даст бог, все обойдется. (Бедный мальчик!)
Сильно порвали?
Ну, он же еще маленткий. Терпеть не умеет.
Врачей можно понять. Слишком много этот Коля косяков наделал. А в результате за собаку им отвечать придетсч. Одно хорошо, что хоть понятно стало что с ней. Но это мало радует.
Может с ним и про пальму поговоришь.
Я фигею! ![]()
Тоже не удивительно. Меня одно удивляет: если у тебя нет операционной, то какого ... ты вообще берешься оперировать? Почему условия для операции должен обеспечивать хозяин? А если уж берешься, то почему не следишь за тем как все прошло и свою вину на хозяев сбрасываешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:36
|
Maika35
|||||||||||||||
В том то и дело.Что ни ранки, ничего нет.Но она не наступает на нее и она как бы отведена в сторону, когда она садится на попу..Я так перепугалась.У меня в это время Джем на руках был, я ему спину держу, а то он кричит от боли.И тут эта собака, овчарка.У нее холка вся дыбом встала и она на щенка.Щенок так кричал, ужас.....Кричал от страха, я сделать ничего не могу, ногами ее отгоняю, а она кидается...Загнала его ко мне в подъезд , поднялась на второй этаж и схватила....Я думала я ее убью...У самого щенка чуть разрыв сердца не случился...
Ну это понятно.Просто опять сравниваю с Зайкой и ее сестренкой.К ним приходила, они выбегут, и пописают и покакают сразу...А эта нет.Все делает в гараже, на улице ничего.Просто бегает и все..
Ну спрошу , конечно.Но скорее всего , как решили с Машей, так уж и постараюсь сделать..
Вот и я офигела, когда услышала все это.Особенно, что там есть шейка матки и часть матки, я ее сама на мониторе видела...И этот человек еще себя считает правым и не понимает, почему я возмущена до предела... |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Скорее всего вывих, но возможно и перелом. Надо к вету, чтоб вправил.
Так она уже в гараже все сделала ![]()
Ну, конечно. Маша-то уже в курсе всего. Покажешь ей результаты УЗИ, а дальше будите решать как лечить дальше.
Ему бы снимки эти показать. Что он на это скажет? |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 16:46
|
Maika35
|||||||||||||||
Он скажет, что так и договаривались...Он же мне сказал, что он ничего не делает без согласования с хозяином.И что я была согласна на такую стерилизацию, что лишь бы не рожала.Вот она ж не будет рожать, значит он выполнил свою задачу...Урод, блин.. |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||
КОНОВАЛ!
|
||||||||||||||||
29 Авг 2011 21:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Абалдеть.... ![]() ![]() ![]()
анжел,у моего же Фродки в прошлом году были,помнишь,я тебе писала...Ты посмотри,рядом с дыркой(пардон за такие подробности) или только с одной стороны(как у Фродки).или с обоих набухают такие как красные воспаленные узлы,это железы.Если уже воспалились,то сама ничего не делай,я полезла воспаленный чистить и он лопнул,теперь у Фродки только одна железа рабочая,и он какает с трудом и всегда очень твердо...Лучше постарайся снять воспаление,а уж потом почистишь...
Анжел,я прям настаиваю,давай на Пике темку откроем,хочешь я открою? Только напиши мне в личку с фотками всех твоих найденышей и пристроенных и не пристроенных,ну не сможешь ты сама все финансово вытянуть,можно было бы и на Потеряшке,но там пять человек посещающих,кому там помогать...Я очень настаиваю... |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:54
|
Maika35
|||||||||||||||
Лиль, тут даже спрашивать бесполезно.Я спрашивала на форумах, мне все отвечали,что все удалять и как можно быстрее.Просто даже описывать такую ситуацию страшно, врачи не верят, что такое бывает.Они думают, что это я так захотела сделать, а теперь вот теперь проблемы такие вылезли.И никто браться за это не хочет...Одна надежда на Машу, но опять же она не сама будет делать, а кто-то у нее там... Мой муж звонил этому Коле, наехал на него сильно.Договорились, что когда я договорюсь с Машей о дне операции, то он должен присутствовать там .Этот урод пересрался, нажаловался авторитетам в городе,те звонят мужу...смешно.... В выходные приезжал еще один врач в щенку в гараже...вправил ей вывих задней лапки.Слава богу, перелома нет, хотя врач сказал, что перелом легче чем вывих, его сложнее вправить.После этого она сразу же начала наступать на нее.Проглистогонил ее.Вышел один глист, круглый...Сказал выглядит она хорошо, откормленная даже, шерсть блестящая.Костяк хороший и ей около 4 месяцев.Будет крупная, и папа или мама скорее всего близко к овчарке.Но никто не знонит...Она сидит в гараже.А Пальму после операции тоже туда же я хотела определить.Вот теперь и не знаю, что же делать..места нет другого.ПОлучается пока я ее не пристрою, Пальму оперировать не могу...Вместе они не смогут там.. Да, за вызов и глистогонку я отдала как раз денежки ЖАКО (400 руб).Спасибо огромное!!! ![]() ![]() Лиль, выхода в интернет не было в выходные.У Джема ничего не изменилось, так и покрикивает.Но я уже залезла ему, искала-искала, не нашла ни фига.Получается-не железы. |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Значит все-таки травма. Анжел, а когда ты его в Н.Челны возила, ему снимок делали? |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:20
|
Maika35
|||||||||||||||
НЕт, не делали.Там врач вообще странная, она его посмотрела,посгибала-поразгибала ему лапку, и сразу сказала, что это растяжение связок.Поставили его на пол, он вроде начал наступать на нее.Приписали гель и все.Я поверила..Да еще там у меня Милька же была, с ней основная проблема была.Наш врач в Казани говорит, сделайте в Челнах новокоиновую блокаду в глаз, чтоб не ездить в Казань каждые 7 дней.Ну я и привезла ее в Челны.А они там первый раз такое слышат.Делать не умеют.Хотели сделать в глаз, а надо за глаз , т.е. как бы за ухо в сторону глаза...Короче, столько нервов у меня полетело.Они по книжке делали.Я вся белая стояла.Держали ее вчетвером, я боялась, что не туда сделают...Поэтому с Джемом вроде отпустило,я и рада была, с Милькой занималась.Проторчали там 2 часа.А толку -ноль..Приехали домой, Настя моя начала ему втирать гель, а болит у него не нога, а бедро и выше....И на попу не может не сесть ни лечь... С тем врачом проконсультировалась, который приезжал к щенку.ОН говорит, что он у меня жирненький, вес большой, лапки слабые.А он же у меня на гипоаллергенном корме, т.е. кальция не хватает и витаминов.Вот типа причина в этом.Но вот растянул он что, или еще как травмировал, не пойму... |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, насколько я знаю, для укрепления суставов есть специальные витаминные комплексы. Их прописывают собакам даже с предрасположенностью к дисплазии.
Волшебно! Это так у снохи кота лечили, когда он с 5-го этажа за птичкой сиганул во 2-й раз (1 раз все обошлось). Пришла врач, пошевелила хвост, констатировала: перелома позвоночника нет. Содрала сотню за визит, и даже обезбаливающее не сделала. А кот потом заднюю лапу так до конца жизни и таскал. Умер от почечной недостаточности. А чем она была вызвана - загадка. То ли от сухого корма, а то ли от от падения. Умер через 1,5 года где-то. Кстати, а на дислазию не проверяли? Я понимаю, что мопсы собаки мелкие, но все же не исключено. Почитай о этой болезни http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=77 Анжел , и тут еще посмотри. http://www.zoovet.ru/diseases.php?vid=62 Этим мопсы страдают. |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:35
|
Maika35
|||||||||||||||
Свет, спасибо большое за ссылки..Очень похоже на дископатию...Где искать хорошего врача ума не приложу....
|
||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Может в Казани? Видишь, счет идет на дни. Вылечить сейчас, а потом проблем быть не должно. Во всяком случае так пишут. |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:25
|
Maika35
|||||||||||||||
ни фига не получится.У меня муж уезжает на 2 недели на работу.Приедет только 16 сентября...Остаются только Челны, куда я могу сама его свозить.Но я еще так поняла, что делать ренген,полная анестезия... |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, ты же читала, что анастезия мягкая. Из наркоза выходят быстро. Но это для проверки на дисплазию. При дископатии, по-моему анастезия не требуется.
|
||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:10
|
Maika35
|||||||||||||||
Вроде дозвонилась до Челнов.Попробую завтра свозить вечером. |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Конечно свози. Надо исключить это заболевание обязательно.
|
||||||||||||||||
31 Авг 2011 21:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Ой,как я её боюсь...Это ж главная болезнь такс...А с нашими врачами здесь вообще страшно болеть...Анжелочка,удачи! Надеюсь,что это не дископатия.... |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 23:13
|
Maika35
|||||||||||||||
Лилюшка,спасибо
![]() |