Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

01 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да... Что с крупными собаками, что с мелкими. У всех свои заморочки. У крупных угроза дисплазии, у мелких - дископатии. Неизвестно что лучше.

01 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки,сегодня моей Мильке удалили глазик....Ужас...За одну ночь все изменилось.Была критическая ситуация....Так переживаю, сил нет....До сих пор от наркоза не отошла...спит...

01 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки,сегодня моей Мильке удалили глазик....Ужас..

Очень сочувствую! Безумно жаль наших животных! Когда умирала моя любимица Кнопка,я ревела вместе с ней. Мы с ней были не разлей вода. Тосковала около месяца и после нее не могла уже прикипеть к другим собакам, хотя их было 2 после нее. Сейчас уже 2 года нет собаки в доме, но живет глухой котик, доброе тихое животное. Пусть Милька быстрее поправляется!

01 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки,сегодня моей Мильке удалили глазик....

Анжелочка,держись...Прям напасть какая то .....

02 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Пусть Милька быстрее поправляется

Лилия писал(а):
Анжелочка,держись...Прям напасть какая то .....

Девочки, спасибо большое за поддержку..Реально, все как-то одновременно на голову свалилось..Не знаешь за что хвататься..
У Мильки все за одну ночь изменилось..Ни с того ни с сего глазик наполнился гноем с кровью...Она всю ночь сидела и держала голову вверх, у нее пульсировало все в голове...Маленькая девочка, так ей было больно..Я всю ночь не спала, не могла утра дождаться, чтобы в Казань выехать...Я так боюсь до сих пор и за второй глазик и за то, чтоб гной в мозг не пошел..Вся на нервах опять...Очень все это страшно...
Небольшая радость.Вчера забрали девочку мою-овчаренка из гаража..Вроде в хорошие ручки попала...
Но теперь пока с Милькой немножко не утрясется, я за Пальму боюсь браться...И с Джемом еще все не ясно пока...

02 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Анжел, держитесь! Я думаю всё у Вас будет хорошо, по другому просто не может быть. Очень жаль, что глазик удалили, искренне Вам сочувствую. И откуда только силы берутся на всех животных good

02 Сен 2011 13:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки,сегодня моей Мильке удалили глазик....Ужас...За одну ночь все изменилось.

Ой, как жалко, что не удалось сохранить глазик! я так надеялась. Sad Ну, надеюсь, что хоть теперь все нормализуется у нее. Конечно без глазика плохо. Но сдругой-то стороны он, ведь все-равно не видел. Любить ты ее меньше не станешь. Лишь бы осложнений больше ни каких не было.
Maika35 писал(а):
Я так боюсь до сих пор и за второй глазик и за то, чтоб гной в мозг не пошел.

Анжел. Даст бог, все обойдется. У одной моей родственницы что-то подобное у нее самой было. Она старушка уже была. Долго лечили глаз. Ни чего не помогало. Так все-таки его и удалили. И потом еще ни один год прожила. Умерла в 90 лет. Врачи что говорят: все почистили ей там?
Maika35 писал(а):
Небольшая радость.Вчера забрали девочку мою-овчаренка из гаража..Вроде в хорошие ручки попала...

Ну, добрых ей хозяев. Хорошо.
Maika35 писал(а):
Но теперь пока с Милькой немножко не утрясется, я за Пальму боюсь браться..

Конечно сначала Мильку надо долечить. Операция у Пальмы подождет. Тем более, что и Маша пока в отпуске.
Maika35 писал(а):
И с Джемом еще все не ясно пока...

Как он?

05 Сен 2011 10:41

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Стервонька писал(а):
Анжел, держитесь!

Ань, спасибо, держусь.
Lana_nov писал(а):
Ой, как жалко, что не удалось сохранить глазик!

Свет, а уж как я надеялась...Столько сил, нервов, денег пошло на сохранение глазика и вот на тебе...Сегодня пятый день..Уколы делать не дается..Ужас.Вчера пришлось вызывать нового вета(который к щенку приезжал), чтоб он делал.Она у меня всегда была очень возбудимая, а после всего этого кошмара, когда все лето на уколах, лечение, она вообще сума сходит, как только понимает, что будет укол..Меня всю саму трясет уже...
А тут еще в пятницу с Джемом пошли гулять в обед.Я его с лестницы на руках снесла..Он поднял лапу писать и все, как заорет, и на попу садится, лапы подкосились, ни сесть ни встать не может...Я его домой, он дома крутится, орет, лапы трясутся задние.....Я подхватилась и в Челны..Три часа ждали приема..Попали к более-менее хорошему врачу..Ну он ставит типа радикулита, ишиаза..Защемление нерва или диска не подтверждает.Про дископатию спросила, говорит, нет , ее нет.Ренген даже делать не стал..Но врач нормальный, я ему доверяю..Назначений куча.По 5 уколов в день:мильгамма,анальгин+димедрол+новокоин,аскорбиновая кислота...Вообщем лечимся..
Lana_nov писал(а):
Конечно сначала Мильку надо долечить. Операция у Пальмы подождет. Тем более, что и Маша пока в отпуске

Нет, Маша уже приехала почти неделю как..Вот я и переживаю.Сегодня ей позвоню, узнаю когда планировать операцию..Ее тоже откладывать нельзя...Сегодня опять гной у Пальмы был...
Lana_nov писал(а):
Ну, добрых ей хозяев. Хорошо.

Жалко, даже сфоткать ее неуспела со всеми своими проблемами...А девчушка хорошенькая..
Мне Настя(дочка) говорит, надо уже альбом создавать пристроенных нами щенков..Надо подумать над этим.. Romashki

05 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Защемление нерва или диска не подтверждает.Про дископатию спросила, говорит, нет , ее нет.

Ну, хоть этого нет. И то хорошо.
Maika35 писал(а):
все лето на уколах, лечение, она вообще сума сходит, как только понимает, что будет укол.

Бедная крошка! Ну, что делать?! Надо лечить все равно.
Maika35 писал(а):
Жалко, даже сфоткать ее неуспела со всеми своими проблемами..

Это не страшно. Она же теперь дома.
Maika35 писал(а):
Сегодня ей позвоню, узнаю когда планировать операцию..Ее тоже откладывать нельзя...Сегодня опять гной у Пальмы был...

Бедняжка. Опять резать, уколы... Одно радует, что сейчас прохладно и заживление пойдет быстрее.

05 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедная крошка! Ну, что делать?! Надо лечить все равно.

Свет, я сама реву, когда делаю...Она такая несчастная, глазик беспомощный, она не понимает, зачем ее мучают...
Lana_nov писал(а):
Это не страшно. Она же теперь дома

Все равно как-нить съезжу, для альбома сфотаю...

05 Сен 2011 11:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
она не понимает, зачем ее мучают...

Не понимают собачки, когда им не больно ни чего и ничего не беспокоит. Когда они плохо себя чувствуют, то все понимают и позволяют. То что Милька слала шугаться от уколов, ток это можно расценивать,что она пошла на поправку.
Maika35 писал(а):
Все равно как-нить съезжу, для альбома сфотаю...

Съезди. За одно посмотришь как ей там живется.

05 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжелочка,напиши потом по Пальме,что бы я планировала,когда денежку перевести...

06 Сен 2011 10:25

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Анжелочка,напиши потом по Пальме,что бы я планировала,когда денежку перевести...

Лилюш, спасибо. Romashki Сегодня звонила Маше, описала ей УЗИ.Она в шоке...Спрашивает, а что он тогда ей удалил??Если часть матки осталась и рога матки(что тоже считается частью матки....).
Операцию примерно планируем на 15 сентября....

06 Сен 2011 17:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Если часть матки осталась и рога матки(что тоже считается частью матки....).

Видимо только щенков вырезал. Странный он какой-то. Чесное слово!

06 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжелочка,напиши мне в личку еще раз Embarassed свое имя и фамилию на английском...А то я уже не помню где искать....

08 Сен 2011 11:03

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Пальма-это чудо какое-то))))Последнее время я ей уколы не делаю, она поняла, что бояться не надо и вы бы видели, как она меня встречает)))))Это что-то)))Вчера только подъехала к базе, сигналкой квакнула и иду.Слышу, такой крик, она кричит, валяется по земле по пластунски, толи визжит, толи кричит, на всю базу)))А 2 охранницы новенькие, меня еще не видели, перепугались, выскочили на улицу, не поймут, толи собаку задавило, толи что-то с ней случилось страшное girl_haha И тут только я в поле зрения появилась, Пальма еще сильнее кричит)))) girl_haha Они в шоке girl_haha У них реально паника была)Она же вся извивается, и ползет и переварачивается на спину и кричит при этом)))Я уж их успокоила, говорю, это она так разговаривает со мной, радуется))) sharik Они чуть сума от такого не сошли girl_haha И уж после этого приветствия, она начинает так скакать, выше меня, на задних лапах, всю меня уделает по полной программе.То ли домой сразу разворачиваться передеваться)))Вообщем, девочка-чудо просто!Каждый день ей такскаю косточки сырые , откармливаю потихоньку, чтоб сил побольше было перед операцией. Romashki

08 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Пальма-это чудо какое-то

Smile
Maika35 писал(а):
Последнее время я ей уколы не делаю, она поняла, что бояться не надо и вы бы видели, как она меня встречает)))))Это что-то)

Восполение сняли?

08 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Natalechka

Натали

44 года
Красноярск

NatalechkaМои рецепты
Насмотрелась, начиталась... заливаюсь слезами. Лилечка, как здорово, что есть такие люди как Вы Romashki добрые, сердечные... Так хочется всем бедняжкам помочь! Если есть возможность указывайте, пожалуйста, кошелек для перечисления помощи.

09 Сен 2011 10:28

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Восполение сняли?

Свет, фиг знает, сняли или нет..Но курс проделала.Выделения и потом были слизистые и гнойные, но немного.А сейчас вроде меньше, почти нет.Но все-равно сейчас делать ничего нельзя..После операции ведь опять нужен будет курс антибиотиков.

Вчера закончила Мильке антибиотик делать..Сейчас вообще ей ничего не делаю.

09 Сен 2011 11:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
.А сейчас вроде меньше, почти нет.

Ну, судя по всему сейчас все нормально. Но, конечно, надо стерилизацию до конца доделать.
Maika35 писал(а):
Вчера закончила Мильке антибиотик делать..Сейчас вообще ей ничего не делаю.

Как она чуствует себя? Как там Джемка?

09 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как она чуствует себя? Как там Джемка?

Чуствует себя средне.До сих пор не пожет привыкнуть к тому, что один глазик у нее теперь..Хотя он уже 3 месяца как не видит..Натыкается на предметы этим боком.отдергивает голову лишний раз..На улицу-это вообще проблема..До этого(пока все хорошо было) гуляли стабильно 3 раза в день с покаком и пописом все 3 раза.А теперь -это кошмар просто.Утром в 8 ухожу на работу-она не идет на улицу..В обед я ее выношу-она с горем пополам пописает.При этом только на одном и том же месте, где так сказать пяточок и трава маленькая.Никак не может рпасслабиться и пописать.Топчется, топчется и если не дай бог кто отвлечет(например кошка, которая так с нами и ходит после пристройства котят), все , на руки и домой, непописав.... Опять ношу на руках, снова приношу на это место и кое-как она пописает.Сразу на руки и домой.Терпит до вечера и вечером идем какать...Писать уже не может-опять на руки и домой.И писаем только совсем поздно вечером и то не с первой попытки....У нее видимо стресс, она никак не может аклиматизироваться , неуверенно себя чуствует и как не в своей тарелке.....
Джем лечится...Больше не кричал, слава богу.Прыгать я ему не даю.По лестнице тащу на руках.Ночью даже спит один в зале на ковре, что раньше было просто немыслимо...Мопсы не могут находиться одни, а он уже сам понимает, что нельзя прыгать на кровать...

09 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
неуверенно себя чуствует и как не в своей тарелке.....

Еще бы! Но ничего. Постепенно приспособится. Нужно время. Жалко, конечно, девочку. Но что теперь сделаешь unknown
Maika35 писал(а):
Прыгать я ему не даю.По лестнице тащу на руках.

Это правильно. Не надо ему лишний раз поясницу напрягать. Да и не очень он и тяжолый. Можно и на ручках отнести.
Maika35 писал(а):
Мопсы не могут находиться одни, а он уже сам понимает, что нельзя прыгать на кровать...

А если подстилочку рядом с хозяйской кроватью положить?

09 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А если подстилочку рядом с хозяйской кроватью положить?

Свет, ни фига подобного...Подстилка у него классная , лежачок специально покупала.Лежал около моей кровати.Но он на нем не спал категорически.Только со мной на кровати.Потом Милька на нем спала примерно до месяца 4, потом тоже со мной на кровать перебралась.Куда я только этот лежак не передвигала, не спят в нем и все girl_haha Положишь его посреди зала, они в него залезают, а так не спят..Когда у Джема стало плохо со спиной, я ем положила плед свернутый в виде гнезда в зале.Вот он как бедный родственник там и спал,совсем ему плохо было видимо..Я сообразила туда перенести лежак.Сама в нем поспала немножко))) girl_haha Вот теперь он в нем и спит один в зале))) girl_haha Думала ночью придет как обычно, но нет, спит в гордом одиночестве))

09 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Думала ночью придет как обычно, но нет, спит в гордом одиночестве))

Ну, пусть там спит, раз нравится. Ему там спокойнее наверное.

12 Сен 2011 10:31

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сегодня после выходных пришла, смотрю Малыш на базе.Попытался встать, подбежать ко мне, и как закричит, задние лалы подкашиваются, он даже подойти ко мне не смог...Оказывается, ночевал на базе , пришел вечером и остался...Сняла с него пару клещей, не впившихся пока...Так расстроилась...Звоню Ирине,она говорит у него болит впина ужасно...Домой он видимо и не хочет и не может идти, подниматься на 3 этаж ему больно...По голосу видно, что она устала от этого.Но и лечить ведь его не лечила..Я понимаю, что она взяла его с улицы, денег у нее особо нет его лечить, вот и думают, может само пройдет....На авось...А не проходит...На ренген она так его и не свозила...
Я чет подумываю, а может это как у моего Джемки моего..Вообщем, куплю ему сегодня все, что приписывали Джему, свои лекарства отдам...Я уже больше не могу смотреть , как он мучается, а она ничего не делает, чтобы его хоть немного подлечить...И какпли от клещей куплю и ему и Пальме...

Наверх