Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хоть бы так и оставили

Ой,я тоже кулаки зажала...

17 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Все ужасно....Сегодня утром мне звонит моя знакомая , Лена, директор детского дома, говорит на верху, в конце города, ее знакомой дворник принес на работу похожую собачку...Всю замерзшую, голодную, без поводка и ошейника...Я подхватилась и туда....Моя....,..Я в шоке....Тем кому я ее отдала, не могу дозвониться, типа недоступны.....
Собачка у меня на работе...Вчера приехал муж....Себе я ее оставить даже на ночь не могу....Вообще не знаю, что делать......Как такое вообще возможно, я не понимаю...Я с ней по 5 раз в день выходила на поводке, все нормально было....Как так?Позавчера ем звонила, все типа хорошо у них......
Lana_nov писал(а):
Свекровь не брала?

К свекрови я ее без спросу привезла, просто оставила со своей в сарае и все...Был скандал..Но если б спросила предварительно, то она бы низа что не согласилась.....

17 Ноя 2011 15:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
[quote="Maika35"]Все ужасно....Сегодня утром мне звонит моя знакомая , Лена, директор детского дома, говорит на верху, в конце города, ее знакомой дворник принес на работу похожую собачку...Всю замерзшую, голодную, без поводка и ошейника...quote]
Анжел пинчерушку нашли? Я вообще в шоке, да что же такое происходит у тебя. Ты уже вымотолась вся.
А щен такой классный большущий!!!

17 Ноя 2011 16:44

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Анжел пинчерушку нашли?

Так нашли, мне позвонили, я ее забрала...А девать некуда......А эти уроды, которые ее забирали, и не звонят и на мои звонки не отвечают....

17 Ноя 2011 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Как такое вообще возможно, я не понимаю...

Видимо достала своим неугомонным нравом. Вот и выкинули. Но не ужели нельзя было привезти ее назад. Ведь брали-то на пробу. Не справляетесь - верните. Анжел, а в детдом назад ее не берут?

17 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Анжел, а в детдом назад ее не берут?

нет, Свет, тоже нет......
Lana_nov писал(а):
Вот и выкинули. Но не ужели нельзя было привезти ее назад. Ведь брали-то на пробу.

не понимаю я этого никак....
Сегодня Черныш опять на базе...
Мне кажется, я скоро свихнусь уже...

17 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
нет, Свет, тоже нет......

И что же делать теперь?

22 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Полная жо-а....Я уже сошла бы с ума. Анжела, ты наш боец и не сдаешься. А объявления не пробовала давать? Я может что пропустила. Только так и пиши, что песик очень активный и шумный ищет хозяев-непосед.

23 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжелочка,опять молчишь...Как ты там?

27 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Для помощи ГОРУ укажите БИК банка пожалуйста

27 Ноя 2011 2:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Написала куратору,жду ответа...

Пушистичка писал(а):
Для помощи ГОРУ укажите БИК банка пожалуйста

Написала Вам в личку...

29 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
Moro m

Moro m

39 лет
Abu Dhabi

Moro mМои рецепты
Вы меня извините но посмотрев на эти фото покалеченных животных думаю что лучше их усыплять, чем обретать их на дальнейшее мучение! Это мое мнение.

29 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Moro m писал(а):
Вы меня извините но посмотрев на эти фото покалеченных животных думаю что лучше их усыплять, чем обретать их на дальнейшее мучение! Это мое мнение.

И без лапы собака или кошка может прожить долгую и счастливую жизнь. Читала про собак неимеющих 2 лапы и отлично себя чувствуют.
А добрый заботливый хозяин нужен и калеке и здоровой животинке.

01 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжел,я начинаю переживать....Напиши хоть что то....

06 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лиль, привет!
Я даже не знаю, что уже писать....
Черныша возила в Челны.УЗИ показывает, что у него почечная недостаточность....Купила лекарств опять на 1500....Колим обезболивающие, антибиотик....Но ничего не помогает......Он постоянно кричит от боли, когда встает......Ирина отказывается его такого держать у себя.При этом все лекарства покупаю я , на УЗИ возила, делаю, что могу,после работы отвожу обоих домой, или Черныша одного, когда Ирина дома, а он полдня на базе носится....Ему лежать надо , дома, а он постоянно убегает....
Сегодня Пальму привезла себе домой......У нее высокая температура.....Все трясет очень сильно....Дозвонилась до врача, которая ее оперировала, она назначила цефтриаксон, анальгин с димедролом....Но диагноз я не знаю.Я конечно предполагаю, что она простыла,т.к. выбриты бока, на улице холод....Но это только мои предположения......Вообщем, уколола ее, положила у себя на кухне...Что дальше будет....не знаю.....
Еще кошка родила....Роды принимали первый раз в жизни с дочкой...Первый котенок умер при родах...Котята крупные, всего 3 было...теперь два осталось....С кошкой как то управляюсь..принаравливаюсь, чтоб Милька их не трогала, кошка Мильку.....
Малышке каждый день даю таблетки от судорог....Кормлю побольше кашей с мясом, чтоб ей полегче было....Приступов как таковых я не видела, но тики без таблеток очень сильные......
Вот такие дела...Если честно, очень тяжело и морально и физически.....Но пока держусь как могу,просто часто писать и не настроения нет(т.к. все одно и то же) и сил.....

06 Дек 2011 1:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжелочка,держись...Что еще можно сказать...Неужели нет никого рядом,кто бы мог помочь? Может Черныша в стационар отправить в Челны? Клич кинем на Пике,соберем немного денег...Все таки трудно так за ним ухаживать и лечить...Я немного постараюсь помочь.Надеюсь,с Пальмой все наладится...Может съела какую гадость,все таки на улице сама знаешь,а собаки подбирают все что попало.
Котят надеюсь получится пристроить...Хотя у меня тоже на работе четыре котенка,мы их подобрали еще им 2 недели было,кормили с соски...А сейчас уже по 3 месяца,уже месяц пытаемся пристроить-никто не берет..А они умнички-к лотку приучены,сухой корм кушают,привиты...Вот они мои солнышки:
Фото

Фото

Фото

Фото

И оставить их не можем,своих котов и кошек 11 душ.
Даже не знаю,что с ними будем делать...
А что с пинчерочком? Взял её кто нибудь?
А с щенком,который у свекрови?
Maika35 писал(а):
Если честно, очень тяжело и морально и физически.....Но пока держусь как могу,просто часто писать и не настроения нет(т.к. все одно и то же) и сил.....

Анжелочка,пиши,одна голова хорошо,а много -еще лучше...Что нибудь придумаем вместе...

06 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
И оставить их не можем,своих котов и кошек 11 душ.

Даже не знаю,что с ними будем делать...

Такие очаровашки! girl_in_love girl_claping Мне 2-й нравится. Эх! далеко. а то бы взяла 1-го у тебя.
Maika35 писал(а):
Еще кошка родила....Роды принимали первый раз в жизни с дочкой...Первый котенок умер при родах...Котята крупные, всего 3 было...теперь два осталось...

Ну, все очень хорошо сложилось. Мертвые котята и щенки при родах явление обычное. Так что не переживай. Да и 2-х котят пристроить проще, чем 3-х. Wink
Maika35 писал(а):
Колим обезболивающие, антибиотик....Но ничего не помогает......Он постоянно кричит от боли, когда встает.....

Бедный пес!
Maika35 писал(а):
Ирина отказывается его такого держать у себя.

Нет, ну, что за люди! Здоровая собака нужна, а чуть приболела - на улицу? У нее дети есть? Она с ними также поступила бы, если б заболели? Ведь собака тот же ребенок.
Maika35 писал(а):
а он полдня на базе носится....Ему лежать надо , дома, а он постоянно убегает....

Да как же так! Ему тепло нужно. Ну хотя бы попонку надеть надо, чтоб поясница в тепле была всегда. Диета. Чтож псу не везет-то так с хозяевами?! Бедняга. Убегает... А поводок для чего? Запереть-то что нельзя? Пес не очень крупный судя по фото. С ним справиться плевое дело! Погуляла утром, завела домой, закрыла дверь. И куда он денется с подводной лодки. Wink
У кума недавно пес болел. Тоже почечная недостаточность. Врачи сказали, что осложнение после пироплазмоза. То он весь день у них на улице был. Часный дом. Гулял сколько душа пожелает. Сейчас выпускают побегать и домой. Чтоб не дай бог е простыл. Ему, кстати, капельницы делали. Вот что... unknown не знаю.
Maika35 писал(а):
Сегодня Пальму привезла себе домой......У нее высокая температура.....Все трясет очень сильно....Дозвонилась до врача, которая ее оперировала, она назначила цефтриаксон, анальгин с димедролом....Но диагноз я не знаю

Она назначила по минимуму. По телефону диагноз не поставишь. Но то что в тепло ее забрала - все правильно. Анжел, у нее возможно воспаленье легких. Сопелек нет из носа? Не кашляет? В любом случае, антибиотики и теплое питье. Если есть сопли и кашель, то еше новяжи ей на грудь теплый платок. Как человеку: конци крест на крест. Можно еще мукалтин в водичке разводить и поить со шприца или вливать. А муколтином Долли тогда отек легких сняла. И подавай ей витамины "Шерстевит" или "Для шерсти". Это чтоб она быстрее обросла.
Maika35 писал(а):
Малышке каждый день даю таблетки от судорог....Кормлю побольше кашей с мясом, чтоб ей полегче было....Приступов как таковых я не видела, но тики без таблеток очень сильные......

Вот такие дела...
Ну, хоть с Малышкой все в порядке. Тик за проблму не считаем. Это теперь навсегда у нее.
Денежек немножко я тебе постараюсь на днях бросить. Много не обещаю. у самой сечас напряг. Ну, хоть сколько-нибудь. Сотня другая лишней сейчас не будет думаю.

06 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Неужели нет никого рядом,кто бы мог помочь? Может Черныша в стационар отправить в Челны? Клич кинем на Пике,соберем немного денег...Все таки трудно так за ним ухаживать и лечить...

Лиль, в том то и дело, нет у нас стационаров...ни одного....
Я все сама на себе тащу...Поэтому с Чернышом ничего и не получается...Если б это только от меня зависило, я уверена, я б его вылечила...А тут практически все зависит от Ирины..Я ей лекарства кучами привожу,а он возьмет у нее и убежит, носится с Пальмой полдня, и что толку?От лечения?Ему лежать надо в тепле, а он бегает на морозе....
Лилия писал(а):
А что с пинчерочком? Взял её кто нибудь?

Пинчерша жила у меня почти неделю,потом я ее отправила в другой город,звонила девушка самая первая, но я ей не могла ее привезти, это 150 км от нас...После того,как ее попросту выбросили и я ее нашла, я позвонила этой девушке.После я ей звонила пару раз,было все номально...Но меня немного беспокоит то,то они хотели именно пинчера, а она все-таки помесь....Когда ей ее привезли, она мне говорит, что она похожа на дворняжку....
Лилия писал(а):
А с щенком,который у свекрови?

С ним вообще целая история.Мы ее оставили себе.Но всего щенков родилось 7.Когда мы с Настей их нашли, остались только 4 девочки.Мальчиков разобрали.Я дала объявление, двух забрали за 2-3 дня, 1 забрала я, и осталась одна девочка, которая была самая пугливая.Ее забирали один раз кто-то и потом вернули.После этого она всего боялась, ужас просто.Ну и как ее оставить совершенно одну под балконом?Вместе они хоть грелись...Пришлось ее выловить и втихую привезти к своей к свекрови.Был скандал..Но никуда не денежся.Дней пять я ее приручала, понемногу, она вроде поверила мне.Стала давать себя гладить.И слава богу, нашлись ей хозяева. girl_in_love
Но проблема стала в содержании моей у свекрови.Я целый день на работе, она целый день закрыта в сарае.А ее кормить , выгуливать надо по 5 раз в день.Свекровь слегла с приступом, сердце, к ней некому идти.И так ее предполагалось держать до весны.Вообщем, я поняла, что это нереально..Решила пристроить в очень-очень хорошие ручки...И прикиньте, приезжает мужик, в принципе, особых опасений не вызвал, рассказал, что берет в дом, она будет бегать по двору, охранять, на цепь не посадит.Жена очень хочет ее.Вообщем, сказал адрес свой.Забрал...И чет у меня душа болит и болит, никак не пойму.В тот же вечер поехала по этому адресу, посмотрела дом, вечер был уже поздний.Уехала.На след.день звонню, звоню, целый день звоню и не одного ответа.Все, ночь спать не могу, ужасы снятся,звонила еще 2 дня с утра и до вечера, ни одного ответа.В субботу утром поехали с Настей по этому адресу.Это старая часть города, еще дореволюционная, дом частный ,двухэтажный, старый.Стучимся,нам говорят, такие тут не живут...Дом сдается, нескольким квартирантам, щенка никто не видел.Что я пережила, описать сложно...Я давай долбиться во все двери,ко всем квартирантам,все отвечают, нет, не знают, не видели...Его телефон просто не отвечает..И уже последняя дверь в полуподвальное помещение, долбимся, долго...Открывает этот мужик...Я вся как фурия на него, почему не отвечает, где щенок...Он типа, телефон сломался..Щенок вот..Открыл дверь, сидит моя Герда на коротеньком проводе завязанном вокруг шеи, в этом подвале...Внизу прям..Ей даже лечь тяжело, не то что бегать..Мы с Настей обманным путем, типа погладить, посмотреть, схватили ее и Настя бегом в машину...Он и сказать ничего не успел.Вот такой ужас....Зачем брал собаку, для каких целей?Одни предположения и очень страшные к сожалению.
Сейчас я ей нашла очень хороший дом(я очень на это надеюсь), с отдельным вальером,в семье приличной, с соседом-старым 12-ти летним овчаром.Очень надеюсь , что все будет хорошо.
Вот, опять написала целую поэму...Меня спрашивать нельзя... girl_haha

06 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Когда ей ее привезли, она мне говорит, что она похожа на дворняжку....

Но, ведь, все же взяла. Ну, дай бог, чтоб у них дружба сложилась. В любом случае она получила холявного пинчера. Пусть и не чистокровного.
Maika35 писал(а):
Вот, опять написала целую поэму...Меня спрашивать нельзя..

Да эт почему? Нам же интересно. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Жаль, конечно, что Герду не удалось себе оставить. ну, видно не судьба. Не твоя собака. Не расстраивайся. Когда переедите в свой дом, обязательно возьмешь себе еще одного щенка. А может и Пальму с Малышкой заберешь. Представляешь: сделаешь им вальер. И будут девочки в чепле, уюте при тебе жить. И их уже никто и никогда не обидет.

06 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А может и Пальму с Малышкой заберешь. Представляешь: сделаешь им вальер. И будут девочки в чепле, уюте при тебе жить. И их уже никто и никогда не обидет.

Свет, я так и планировала..Пальму я по-любому не оставлю на базе, вот бы только переехать в дом...Но это не знаю, когда случится...Газа там нет...Вот все дело и встало..
А Герду я взяла себе только потому, что на нее муж согласился, вот и пришлось таким образом ее типа пристроить. girl_haha себе то бишь... girl_haha Она за 3 недели выросла вдвое))))И толи еще будет, я думаю...
Lana_nov писал(а):
Но, ведь, все же взяла. Ну, дай бог, чтоб у них дружба сложилась. В любом случае она получила холявного пинчера. Пусть и не чистокровного

Ну, я на это очень сильно надеюсь....Но пока не звоню...страшно...
Lana_nov писал(а):
Если есть сопли и кашель, то еше новяжи ей на грудь теплый платок. Как человеку: конци крест на крест. Можно еще мукалтин в водичке разводить и поить со шприца или вливать. А муколтином Долли тогда отек легких сняла.

Свет, пока кашля и соплей нет....Надеюсь обойдется....Если что, тогда по-любому ее везти надо будет.Но я сама сегодня по своим делам даже не смогла выехать.У нас идет дождь, гололед страшный и как назло до 9 числа так будет..Везти ее-это самоубийство....

06 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ты бы хоть в месную лечебницу ее сводила. Уж послушать ее они могут. Хотя... Проделаешь курс антибиотиков и все нормализуется. Главное ее сейчас в комфортных условиях подержать.
Maika35 писал(а):
..Газа там нет...Вот все дело и встало..

Ну, если для готовки, то пока можно и болоном обойтись. Если только для отапления. С другой стороны до лета и так доживете, а там видно будет. А дом-то далеко от вас?

06 Дек 2011 20:03

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если для готовки, то пока можно и болоном обойтись. Если только для отапления. С другой стороны до лета и так доживете, а там видно будет. А дом-то далеко от вас?

Нет, Свет, тут е так все просто...Дом в черте города, район новый..Мы дом достраиваем.Планировали продать квартиру и на эти деньги достроить дом.Но газа там нет и когда будет не известно.А дом большой будет, газ нужен для отопления.Пока газа нет, продавать квартиру бессмысленно, поэтому ничего пока не получается...
Я похоже заболела....Сегодня в обед пошла с Пальмой гулять и на нее напала та овчарка,которая живет у алкашей...Я ее кормлю, т.к. они не кормят вообще, самим есть нечего.А она когда голодная, кошек рвет, бросается на собак..Вот она видимо и меня считает почти своей хозяйкой...Вообщем напала она на пальму, та пыталась отбегать от нее, а она в два раза больше нее.Чуть не порвала ее....Я и кричала, и пыталась ее прибить , так я была зла...Но все равно Пальма беднаябежала от нее, та ее загнала на проспект оживленный, я по льду бежала два квартала за ней.И я бы ее полюбому догнала, но эта придурошная бежала вперед меня и гнала ее.....Вообщем я простыла.....Пришлось вернуться, сесть в машину и ехать ее искать....Сейчас лежит опять у меня...Не ест, не пьет......И я теперь с температурой....

06 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Не ест, не пьет......И я теперь с температурой....

Конечно, И напугана, и плохо чувствует себя. И овчарку эту жаль. И что делать непонятно. А ты сама-то давай лечись. Сейчас многие простывают. Будите вместе с пальмой лечиться. Не порвала овчарка Пальму-то? А то еще и раны залечивать надо будет.

06 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Такие очаровашки! Мне 2-й нравится. Эх! далеко. а то бы взяла 1-го у тебя.

Светочка,ты бы их живьем увидела,такие красавцы,и очень необычного окраса,тот который тебе понравился вообще как енотик,в черных гольфиках и с черной мордахой,а сам весь пепельный..
Вот какой:
Фото

Я их так люблю,хотя я совсем не кошатница...Если бы получилось тебе его передать...
Maika35 писал(а):
Ему лежать надо в тепле, а он бегает на морозе....

а может найдешь кого то передержать его,ну как передержка с медуходом,за деньги конечно,а денег подсоберем,в Москве такие передержки стоят от 5 до 7 тысяч,может найдется там у вас человечек который хочет заработать и животных любит?
Maika35 писал(а):
.Но меня немного беспокоит то,то они хотели именно пинчера, а она все-таки помесь...

Ой,и я теперь переживаю,ты бы позвонила ей...
Maika35 писал(а):
Открыл дверь, сидит моя Герда на коротеньком проводе завязанном вокруг шеи, в этом подвале..

Абалдеть...Вот изверги...
Maika35 писал(а):
Меня спрашивать нельзя...

Обязательно пиши,тебе помощь нужна,ты сама долго так не протянешь...

07 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
.Если бы получилось тебе его передать...

Сама понимаешь: это нереально. От всней души желаю малышам найти хороших хозяев.

Наверх