Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Ой,я тоже кулаки зажала... |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 12:23
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||
Все ужасно....Сегодня утром мне звонит моя знакомая , Лена, директор детского дома, говорит на верху, в конце города, ее знакомой дворник принес на работу похожую собачку...Всю замерзшую, голодную, без поводка и ошейника...Я подхватилась и туда....Моя....,..Я в шоке....Тем кому я ее отдала, не могу дозвониться, типа недоступны.....
Собачка у меня на работе...Вчера приехал муж....Себе я ее оставить даже на ночь не могу....Вообще не знаю, что делать......Как такое вообще возможно, я не понимаю...Я с ней по 5 раз в день выходила на поводке, все нормально было....Как так?Позавчера ем звонила, все типа хорошо у них......
К свекрови я ее без спросу привезла, просто оставила со своей в сарае и все...Был скандал..Но если б спросила предварительно, то она бы низа что не согласилась..... |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 15:50
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
[quote="Maika35"]Все ужасно....Сегодня утром мне звонит моя знакомая , Лена, директор детского дома, говорит на верху, в конце города, ее знакомой дворник принес на работу похожую собачку...Всю замерзшую, голодную, без поводка и ошейника...quote]
Анжел пинчерушку нашли? Я вообще в шоке, да что же такое происходит у тебя. Ты уже вымотолась вся. А щен такой классный большущий!!! |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 16:44
|
Maika35
|||||||||||||
Так нашли, мне позвонили, я ее забрала...А девать некуда......А эти уроды, которые ее забирали, и не звонят и на мои звонки не отвечают.... |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Видимо достала своим неугомонным нравом. Вот и выкинули. Но не ужели нельзя было привезти ее назад. Ведь брали-то на пробу. Не справляетесь - верните. Анжел, а в детдом назад ее не берут? |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:11
|
Maika35
|||||||||||||
нет, Свет, тоже нет......
не понимаю я этого никак.... Сегодня Черныш опять на базе... Мне кажется, я скоро свихнусь уже... |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
И что же делать теперь? |
||||||||||||||
22 Ноя 2011 12:14
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
Полная жо-а....Я уже сошла бы с ума. Анжела, ты наш боец и не сдаешься. А объявления не пробовала давать? Я может что пропустила. Только так и пиши, что песик очень активный и шумный ищет хозяев-непосед.
|
||||||||||||||
23 Ноя 2011 21:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Анжелочка,опять молчишь...Как ты там?
|
||||||||||||||
27 Ноя 2011 0:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Для помощи ГОРУ укажите БИК банка пожалуйста
|
||||||||||||||
27 Ноя 2011 2:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Написала куратору,жду ответа...
Написала Вам в личку... |
||||||||||||||
29 Ноя 2011 17:55
|
Moro m
Moro m 39 лет Abu Dhabi |
|||||||||||||
Вы меня извините но посмотрев на эти фото покалеченных животных думаю что лучше их усыплять, чем обретать их на дальнейшее мучение! Это мое мнение.
|
||||||||||||||
29 Ноя 2011 18:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
И без лапы собака или кошка может прожить долгую и счастливую жизнь. Читала про собак неимеющих 2 лапы и отлично себя чувствуют. А добрый заботливый хозяин нужен и калеке и здоровой животинке. |
||||||||||||||
01 Дек 2011 17:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Анжел,я начинаю переживать....Напиши хоть что то....
|
||||||||||||||
06 Дек 2011 1:13
|
Maika35
|||||||||||||
Лиль, привет!
Я даже не знаю, что уже писать.... Черныша возила в Челны.УЗИ показывает, что у него почечная недостаточность....Купила лекарств опять на 1500....Колим обезболивающие, антибиотик....Но ничего не помогает......Он постоянно кричит от боли, когда встает......Ирина отказывается его такого держать у себя.При этом все лекарства покупаю я , на УЗИ возила, делаю, что могу,после работы отвожу обоих домой, или Черныша одного, когда Ирина дома, а он полдня на базе носится....Ему лежать надо , дома, а он постоянно убегает.... Сегодня Пальму привезла себе домой......У нее высокая температура.....Все трясет очень сильно....Дозвонилась до врача, которая ее оперировала, она назначила цефтриаксон, анальгин с димедролом....Но диагноз я не знаю.Я конечно предполагаю, что она простыла,т.к. выбриты бока, на улице холод....Но это только мои предположения......Вообщем, уколола ее, положила у себя на кухне...Что дальше будет....не знаю..... Еще кошка родила....Роды принимали первый раз в жизни с дочкой...Первый котенок умер при родах...Котята крупные, всего 3 было...теперь два осталось....С кошкой как то управляюсь..принаравливаюсь, чтоб Милька их не трогала, кошка Мильку..... Малышке каждый день даю таблетки от судорог....Кормлю побольше кашей с мясом, чтоб ей полегче было....Приступов как таковых я не видела, но тики без таблеток очень сильные...... Вот такие дела...Если честно, очень тяжело и морально и физически.....Но пока держусь как могу,просто часто писать и не настроения нет(т.к. все одно и то же) и сил..... |
||||||||||||||
06 Дек 2011 1:55
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Анжелочка,держись...Что еще можно сказать...Неужели нет никого рядом,кто бы мог помочь? Может Черныша в стационар отправить в Челны? Клич кинем на Пике,соберем немного денег...Все таки трудно так за ним ухаживать и лечить...Я немного постараюсь помочь.Надеюсь,с Пальмой все наладится...Может съела какую гадость,все таки на улице сама знаешь,а собаки подбирают все что попало.
Котят надеюсь получится пристроить...Хотя у меня тоже на работе четыре котенка,мы их подобрали еще им 2 недели было,кормили с соски...А сейчас уже по 3 месяца,уже месяц пытаемся пристроить-никто не берет..А они умнички-к лотку приучены,сухой корм кушают,привиты...Вот они мои солнышки: И оставить их не можем,своих котов и кошек 11 душ. Даже не знаю,что с ними будем делать... А что с пинчерочком? Взял её кто нибудь? А с щенком,который у свекрови?
Анжелочка,пиши,одна голова хорошо,а много -еще лучше...Что нибудь придумаем вместе... |
||||||||||||||
06 Дек 2011 11:55
|
Lana_nov
|||||||||||||
Такие очаровашки! ![]() ![]()
Ну, все очень хорошо сложилось. Мертвые котята и щенки при родах явление обычное. Так что не переживай. Да и 2-х котят пристроить проще, чем 3-х. ![]()
Бедный пес!
Нет, ну, что за люди! Здоровая собака нужна, а чуть приболела - на улицу? У нее дети есть? Она с ними также поступила бы, если б заболели? Ведь собака тот же ребенок.
Да как же так! Ему тепло нужно. Ну хотя бы попонку надеть надо, чтоб поясница в тепле была всегда. Диета. Чтож псу не везет-то так с хозяевами?! Бедняга. Убегает... А поводок для чего? Запереть-то что нельзя? Пес не очень крупный судя по фото. С ним справиться плевое дело! Погуляла утром, завела домой, закрыла дверь. И куда он денется с подводной лодки. ![]() У кума недавно пес болел. Тоже почечная недостаточность. Врачи сказали, что осложнение после пироплазмоза. То он весь день у них на улице был. Часный дом. Гулял сколько душа пожелает. Сейчас выпускают побегать и домой. Чтоб не дай бог е простыл. Ему, кстати, капельницы делали. Вот что... ![]()
Она назначила по минимуму. По телефону диагноз не поставишь. Но то что в тепло ее забрала - все правильно. Анжел, у нее возможно воспаленье легких. Сопелек нет из носа? Не кашляет? В любом случае, антибиотики и теплое питье. Если есть сопли и кашель, то еше новяжи ей на грудь теплый платок. Как человеку: конци крест на крест. Можно еще мукалтин в водичке разводить и поить со шприца или вливать. А муколтином Долли тогда отек легких сняла. И подавай ей витамины "Шерстевит" или "Для шерсти". Это чтоб она быстрее обросла.
Денежек немножко я тебе постараюсь на днях бросить. Много не обещаю. у самой сечас напряг. Ну, хоть сколько-нибудь. Сотня другая лишней сейчас не будет думаю. |
||||||||||||||
06 Дек 2011 11:56
|
Maika35
|||||||||||||
Лиль, в том то и дело, нет у нас стационаров...ни одного.... Я все сама на себе тащу...Поэтому с Чернышом ничего и не получается...Если б это только от меня зависило, я уверена, я б его вылечила...А тут практически все зависит от Ирины..Я ей лекарства кучами привожу,а он возьмет у нее и убежит, носится с Пальмой полдня, и что толку?От лечения?Ему лежать надо в тепле, а он бегает на морозе....
Пинчерша жила у меня почти неделю,потом я ее отправила в другой город,звонила девушка самая первая, но я ей не могла ее привезти, это 150 км от нас...После того,как ее попросту выбросили и я ее нашла, я позвонила этой девушке.После я ей звонила пару раз,было все номально...Но меня немного беспокоит то,то они хотели именно пинчера, а она все-таки помесь....Когда ей ее привезли, она мне говорит, что она похожа на дворняжку....
С ним вообще целая история.Мы ее оставили себе.Но всего щенков родилось 7.Когда мы с Настей их нашли, остались только 4 девочки.Мальчиков разобрали.Я дала объявление, двух забрали за 2-3 дня, 1 забрала я, и осталась одна девочка, которая была самая пугливая.Ее забирали один раз кто-то и потом вернули.После этого она всего боялась, ужас просто.Ну и как ее оставить совершенно одну под балконом?Вместе они хоть грелись...Пришлось ее выловить и втихую привезти к своей к свекрови.Был скандал..Но никуда не денежся.Дней пять я ее приручала, понемногу, она вроде поверила мне.Стала давать себя гладить.И слава богу, нашлись ей хозяева. ![]() Но проблема стала в содержании моей у свекрови.Я целый день на работе, она целый день закрыта в сарае.А ее кормить , выгуливать надо по 5 раз в день.Свекровь слегла с приступом, сердце, к ней некому идти.И так ее предполагалось держать до весны.Вообщем, я поняла, что это нереально..Решила пристроить в очень-очень хорошие ручки...И прикиньте, приезжает мужик, в принципе, особых опасений не вызвал, рассказал, что берет в дом, она будет бегать по двору, охранять, на цепь не посадит.Жена очень хочет ее.Вообщем, сказал адрес свой.Забрал...И чет у меня душа болит и болит, никак не пойму.В тот же вечер поехала по этому адресу, посмотрела дом, вечер был уже поздний.Уехала.На след.день звонню, звоню, целый день звоню и не одного ответа.Все, ночь спать не могу, ужасы снятся,звонила еще 2 дня с утра и до вечера, ни одного ответа.В субботу утром поехали с Настей по этому адресу.Это старая часть города, еще дореволюционная, дом частный ,двухэтажный, старый.Стучимся,нам говорят, такие тут не живут...Дом сдается, нескольким квартирантам, щенка никто не видел.Что я пережила, описать сложно...Я давай долбиться во все двери,ко всем квартирантам,все отвечают, нет, не знают, не видели...Его телефон просто не отвечает..И уже последняя дверь в полуподвальное помещение, долбимся, долго...Открывает этот мужик...Я вся как фурия на него, почему не отвечает, где щенок...Он типа, телефон сломался..Щенок вот..Открыл дверь, сидит моя Герда на коротеньком проводе завязанном вокруг шеи, в этом подвале...Внизу прям..Ей даже лечь тяжело, не то что бегать..Мы с Настей обманным путем, типа погладить, посмотреть, схватили ее и Настя бегом в машину...Он и сказать ничего не успел.Вот такой ужас....Зачем брал собаку, для каких целей?Одни предположения и очень страшные к сожалению. Сейчас я ей нашла очень хороший дом(я очень на это надеюсь), с отдельным вальером,в семье приличной, с соседом-старым 12-ти летним овчаром.Очень надеюсь , что все будет хорошо. Вот, опять написала целую поэму...Меня спрашивать нельзя... ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2011 12:10
|
Lana_nov
|||||||||||||
Но, ведь, все же взяла. Ну, дай бог, чтоб у них дружба сложилась. В любом случае она получила холявного пинчера. Пусть и не чистокровного.
Да эт почему? Нам же интересно. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Жаль, конечно, что Герду не удалось себе оставить. ну, видно не судьба. Не твоя собака. Не расстраивайся. Когда переедите в свой дом, обязательно возьмешь себе еще одного щенка. А может и Пальму с Малышкой заберешь. Представляешь: сделаешь им вальер. И будут девочки в чепле, уюте при тебе жить. И их уже никто и никогда не обидет. |
||||||||||||||
06 Дек 2011 12:23
|
Maika35
|||||||||||||
Свет, я так и планировала..Пальму я по-любому не оставлю на базе, вот бы только переехать в дом...Но это не знаю, когда случится...Газа там нет...Вот все дело и встало.. А Герду я взяла себе только потому, что на нее муж согласился, вот и пришлось таким образом ее типа пристроить. ![]() ![]()
Ну, я на это очень сильно надеюсь....Но пока не звоню...страшно...
Свет, пока кашля и соплей нет....Надеюсь обойдется....Если что, тогда по-любому ее везти надо будет.Но я сама сегодня по своим делам даже не смогла выехать.У нас идет дождь, гололед страшный и как назло до 9 числа так будет..Везти ее-это самоубийство.... |
||||||||||||||
06 Дек 2011 13:13
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ты бы хоть в месную лечебницу ее сводила. Уж послушать ее они могут. Хотя... Проделаешь курс антибиотиков и все нормализуется. Главное ее сейчас в комфортных условиях подержать.
Ну, если для готовки, то пока можно и болоном обойтись. Если только для отапления. С другой стороны до лета и так доживете, а там видно будет. А дом-то далеко от вас? |
||||||||||||||
06 Дек 2011 20:03
|
Maika35
|||||||||||||
Нет, Свет, тут е так все просто...Дом в черте города, район новый..Мы дом достраиваем.Планировали продать квартиру и на эти деньги достроить дом.Но газа там нет и когда будет не известно.А дом большой будет, газ нужен для отопления.Пока газа нет, продавать квартиру бессмысленно, поэтому ничего пока не получается... Я похоже заболела....Сегодня в обед пошла с Пальмой гулять и на нее напала та овчарка,которая живет у алкашей...Я ее кормлю, т.к. они не кормят вообще, самим есть нечего.А она когда голодная, кошек рвет, бросается на собак..Вот она видимо и меня считает почти своей хозяйкой...Вообщем напала она на пальму, та пыталась отбегать от нее, а она в два раза больше нее.Чуть не порвала ее....Я и кричала, и пыталась ее прибить , так я была зла...Но все равно Пальма беднаябежала от нее, та ее загнала на проспект оживленный, я по льду бежала два квартала за ней.И я бы ее полюбому догнала, но эта придурошная бежала вперед меня и гнала ее.....Вообщем я простыла.....Пришлось вернуться, сесть в машину и ехать ее искать....Сейчас лежит опять у меня...Не ест, не пьет......И я теперь с температурой.... |
||||||||||||||
06 Дек 2011 20:08
|
Lana_nov
|||||||||||||
Конечно, И напугана, и плохо чувствует себя. И овчарку эту жаль. И что делать непонятно. А ты сама-то давай лечись. Сейчас многие простывают. Будите вместе с пальмой лечиться. Не порвала овчарка Пальму-то? А то еще и раны залечивать надо будет. |
||||||||||||||
06 Дек 2011 23:44
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Светочка,ты бы их живьем увидела,такие красавцы,и очень необычного окраса,тот который тебе понравился вообще как енотик,в черных гольфиках и с черной мордахой,а сам весь пепельный.. Вот какой: Я их так люблю,хотя я совсем не кошатница...Если бы получилось тебе его передать...
а может найдешь кого то передержать его,ну как передержка с медуходом,за деньги конечно,а денег подсоберем,в Москве такие передержки стоят от 5 до 7 тысяч,может найдется там у вас человечек который хочет заработать и животных любит?
Ой,и я теперь переживаю,ты бы позвонила ей...
Абалдеть...Вот изверги...
Обязательно пиши,тебе помощь нужна,ты сама долго так не протянешь... |
||||||||||||||
07 Дек 2011 1:06
|
Lana_nov
|||||||||||||
Сама понимаешь: это нереально. От всней души желаю малышам найти хороших хозяев. |