Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Лиль, правда?Может действительно помесь пинчера?

Конечно,и даже не помесь,у моей мамы Гошка точно такого цвета был,чистокровнейший пацан... Wink
Maika35 писал(а):
Девочки, она воет очень страшно.....Не просто лает, а воет....может очень долго это делать....пока не выпустишь....

Анжел,тогда только одно спасение-антилай.Мы своим покупали на работе антилай не токовый а с цитрусовым спреем,ты знаешь-очень помогает...Еще очень помогает намордник...Ну и как крайний случай-подрезание голосовых связок,но я не сторонник этого метода....Ну и еще тапково-газетный метод,хорошо по носу надавать,но это уже только хозяин может заниматься...
Lana_nov писал(а):
У меня пинчер была рыженткая. Почти как твоя девочка. Только без черных волосков.

О,видишь... good2 Я ж говорю,как пинчер.. Wink

10 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Анжел,тогда только одно спасение-антилай.Мы своим покупали на работе антилай не токовый а с цитрусовым спреем,ты знаешь-очень помогает...Еще очень помогает намордник...Ну и как крайний случай-подрезание голосовых связок,но я не сторонник этого метода....Ну и еще тапково-газетный метод,хорошо по носу надавать,но это уже только хозяин может заниматься...

Лиль, у нас антилая нет и в помине, а антикобелин то 2 течки подряд искала, так и не нашла...
А тапковый метод пробовала...Ни фига....Она как кинулась на меня....Кидалась, лаяла, пыталась укусить...У нее ни грама страха, обиды-НИЧЕГО НЕТ!Чем больше я ее ругала, и шлепнула, тем больше она начала выть и лаять.....Я ж говорю, у меня первый раз такое....Реально, я поняла, что я справиться с ней не могу....При этом она гиперактивна, очень ласкова, игрулька страшная, бесится так, что прыгает чуть не выше меня...Но совершенно не спит спокойно...т.е. пока рядом с ней находишься, она свернется калачиком и спит...Но на каждый шорох -тявкает, и через пару часов начинает не просто возиться как все щенки, а именно беситься, прыгать, кусаться, т.е. будить....

10 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Почитай. Я нашла рекомендации кинолога.
http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=9786&hilit=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D1%82
Анжел, а может у нее что-нибудь болит? Я помню Абель очень сильно ушиб лапу. Наступить на нее не мог. Так он ночью выл по чем зря! Причем если кто-то с ним рядом лежит, положив на него руку, то и он молчит. я даже стелила себе на полу рядом с ним. И так пока лапка не поджила. Попробуй сама ей животик помять, например, или к врачу своди, чтоб осмотрели. Я понимаю, что веты у вас не ах. Но послушать сердечко, легкие, помять животик думаю смогу. Заодно успокоишься и на счет возможного контакта с твоими собачками. Не думаю, что Милька будет обежать щенка. И нагрузочку девочке надо давать хорошую, чтоб спала по ночам как убитая.

10 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, нет , у нее ничего не болит..Оставить даже на время у себя я ее не могу, это точно.Я сама-то с ней сума сходила,а у меня муж приезжает 14...Это просто нереально...Милька будет ее обижать, это точно...У нее (у Мильки) очень слабая психика...Она очень своеобразная, и для мопса не свойственная..Она Джема так грызет...это ужас..Он все терпит , бедолага..Но иногда так рявкнет, она на всемя хорошо себя ведет..Я попыталась подержать кошку пока у себя(она беременная опять, со дня на день должна родить).Так Милька на нее так кинулась, чуть не загрызла....А у той же когти...Вообщем до сих пор не могу, она на улице или в подъезде.Только на ночь закрываю ее на кухне...Если б щенок тихо относительно себя вела, я бы ее оставила...А так, в одной комнате двое собак, в другой та. Даже если их держать вместе, то она ж ведь не спит ночью, а лает и бесится...Нет, это не в моих силах...Даже у меня терпения на нее не хватает....
Lana_nov писал(а):
И нагрузочку девочке надо давать хорошую, чтоб спала по ночам как убитая.

А когда это делать-то?Я еле успеваю со своими гулять по 2 раза в день, да еще работаю...Целый день она будет одна с моими собаками.Как себя Милька поведет без меня я не знаю.А прихожу домой в 6 часу...А она будет лаять целый день без меня, за ней мои...Соседи сума сойдут...

10 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Оставить даже на время у себя я ее не могу, это точно.

Так я ж не говорю оставлять ее. А если Милька ее трепанет, за визг не по делу, так то и лучше. Может она ей объяснить что к чему сумеет. А то что Мильяка Джема и кошку обижает, так это совсем другое. Кошек собаки не любят по определению. Им время нужно, чтоб принять друг друга. А это вообще чужая взрослая кошка Джем кобель. И тоже сукам позволяет все что угодно делать. Суки часто кобелей обижают. Но к щенкам до 6 месяцев у собак совсем другое отношение.
Maika35 писал(а):
А когда это делать-то?

Да это понятно. Но, ведь она сейчас у твоих знакомх. Их с ума сводит. И если ни чего не предпринимать, то дальше будет только хуже.

10 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но к щенкам до 6 месяцев у собак совсем другое отношение.

Эт тоже не всегда..Я ж писала, летом подобрала овчаренка, месяца 4 ей было, помнишь?Пошла гулять с Джемом,он у меня на рулетке, щенок рядом крутится и тут огромная овчарка, 2 годовалая девочка(у алкашей живет, рядом с моим домом).Я ее прикармливаю, она бесится с нами, моих обожает, Мильку всю зацелует, с Джемом как с мячиком играет...И вот она увидела этого щенка и как бросилась на нее....Та визжит диким визгом, от нее, под машину, та на нее так кидалась, ужас, холка вся дыбом...Я ее и лупила, и оттаскивала, пиннала, ДЖем в руках,и все равно она ее ухватила за ногу и вырвала из сустава.......Это был кошмар.......Вот так вот....
А оставить ее даже на время я не могу..Сейчас она в детском доме.Днем с ней дети, ночью ее закрывают.Я дала объявление.Было пару звонков, но больше чет нет совсем....
Ее нужно брать и заниматься с ней, это время нужно.Желательно, чтоб других собак рядом не было.На улицу ее сейчас выводить даже бесполезно, она тут же трясется все..А дома с ней не возможно ничего сделать при моих собаках...
А Милька у меня , это вообще отдельная песня..Она не только Джема обижает, она на всех так.Только Персика любила(кота, который умер летом)..И то, один раз, пришли утром на кухню, я ей насыпала корм, а она села рядом и на меня смотрит, корм не ест..Я возьми да и скажи"Сейчас Персику отдам"....Она в одну секунду как бросилась на проходящего мимо ничегонеподозревающего Персика,.вцепилась в него с ревом......Я офигела......И до сих пор теперь, стоит только сказать, сейчас Персику отдам, все, она тут же кидается,холка дыбом до хвоста.....Вот такой характер...

10 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Сейчас она в детском доме.Днем с ней дети, ночью ее закрывают.

Ну, то что с детьми общается - это замечательно. А у них по ночам тоже орет?

10 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
А Милька у меня , это вообще отдельная песня..

Анжел,к сожалению у меня Рокки точно такой же,психика вообще ни к черту...Я ему уже успокаивающие гомеопатические даю,Рескью Ремеди,дома самый сладкий и любимый ребенок,с Фродкой дружит,принимает его как старшего брата,но на улице-кидается на всех и вся,просто с истеричным лаем,я только из-за Рокки всего Цезаря Милана просмотрела и сжелала вывод-это очень трудный и долгий путь,собака с сорванной психикой,нужно воспитывать на сколько можно и получится,я вожу его сейчас гулять в людные места,там где есть собаки выматываю сколько могу.Выучили команду сидеть,только ею и спасаюсь,вижу другую собаку-сразу команду даю,тогда он успокаивается,в обратном случае будет орать как ненормальный и зубами щелкать.Боится всех громких звуков,салют для нас это вообще смерть(при том что Фродке все салюты по барабану-будет себе спокойно спасть),к ветеринару ходим в памперсе и в двух намордниках,так как сразу обкакивается и обссыкается со страху в ветлечебнице.Жалко его безумно,нам бы хорошего догпсихолога,но где его здесь найдешь,тут ветеринаров нормальных нет,это только в Америке...
Maika35 писал(а):
Реально, я поняла, что я справиться с ней не могу...

Анжел.а самый известный способ-прижимаешь к земле двумя руками и говоришь нет,пока не успокоится,отпускаешь,если снова бесится-снова прижимаешь,и так пока не поймет,что ты от неё хочешь.Мне часто этот метод помогает,только нужно с полчаса свободного времени.Она неуправляема.потому что думает.что она командир,нужно поменять это её мнение о себе...

11 Ноя 2011 13:04

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, то что с детьми общается - это замечательно. А у них по ночам тоже орет?

Орет, да еще как....Они ее закрывают в отдельный бокс..
Лилия писал(а):
Анжел.а самый известный способ-прижимаешь к земле двумя руками и говоришь нет,пока не успокоится,отпускаешь,если снова бесится-снова прижимаешь,и так пока не поймет,что ты от неё хочешь.Мне часто этот метод помогает,только нужно с полчаса свободного времени.Она неуправляема.потому что думает.что она командир,нужно поменять это её мнение о себе...
.
Это я знаю, это нужно ее брать себе и постепенно воспитывать, показывать, что я хозяйка.А сейчас ломать ее под себя бесполезно..Она еще очень мала, гиперактивна.Все равно будет беситься, лаять без меня и т.д.
А у меня Милька просто так на улице ни на кого не кидается.Наоборот,всех любит..Но если ей что-то не нравится, или кто-то, то тут же кидается...Или не дай бог, ей кажется, что кто-то притендует на ее игрушку или косточку-молнееносная атака....Она все игрушки отобрала у Джема.У него нет ничего...Косточки он ее и не трогает уже..Но все равно, если проходит мимо кости, она может кинуться...А он ведь еще плохо видит у меня, может и просто мимо пройти...а ей кажется , что притендует на кость...Чтобы мясную кость у нее отобрать мне-это вообще не реально....У нее и раньше был характер сложный, а сейчас после травмы все стало еще сложнее.Ругать ее я не ругаю сильно, не хочу ее травмировать.Вот сказали можно боярышник в таблетках подавать, но у нас его нет....Один раз ела из своей чашки, а тут кошка эта мимо проходила и ршила к ней подойти.....я еле успела ее оттащить....Миля ее чуть не убила....
Еще НАстя у меня принесла игрушку, которая ходит и поет..Так Милька считает ,что это ее, и ни в какую не дает к ней приближаться, когда она ходит и поет...Просто с остервенением кидается и кусает за протянутую руку..Саму игрушку не трогает, просто нюхает ее, сядет около нее и охраняет...

11 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Просто с остервенением кидается и кусает за протянутую руку..

Анжел, я понимаю, что тебе Мильку жалко, но такое поведение нужно обязательно убирать. Это хорошо, что она небольших размеров и ощутимого вреда взрослому человеку не нанесет. А еесли на ее пути окажется маленький ребенок? Вон у ярмольника в прошлом году 2 скотча сильно покусали 3-х летнего соседского ребенка. Ну, лажно с Джемкой они по собачьи разберутся. И то ! Такое поведение нужно присекать. И кости отбирать у нее надо. И не только кости. Команда ФУ и все должно быть брошено и отдано хозяевам!

11 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, да я знаю...Но когда я ездила ее оперировать(удалять глазик). мне врач сказала, что ей категорически нельзя нервничать...Что это последствия травмы..Нарушеная психика...
А когда у нее пытаешься отобрать кость, у нее просто нервный срыз происходит...Ее всю трясет, она хватает кость мертвой хваткой и ни за что не отпустит...
Я все понимаю, что это ненормально,но переделывать ее не буду.Единственное -ругаю, когда обижает Джема.Отбираю у нее игрушку и даю ему.НО он ни в какую не берет... А за еду нет.Вот у Джема можно взять что угодно.Если б не было травмы у Мильки, тогда да...А так от того что я ее ругаю. отбиоаю. у нее глазик из орбит того и гляди выскочит, может быть и кровоизлияние в глазик..На фиг надо...Я лучше детям объясню. что отбирать еду у нее не надо, вот и все..С котятами кошкиными она очень нянчилась.И если б сама кошка не была с дурацким характером и сама к ней не лезла и не задиралась, Милька ее б и не трогала.Но кошка лезет и к ней в чашку, и ложится на ее подстилку, и может даже проходящей мимо Мильке сама лапой зарядить по мордени...Этого она уже не терпит....И дажк когдв выходим из подъезда, кошка старается бежать первая, специально останавливаясь, при этом Милька втыкается в нее, а та и рада, показывает свое превосходство, не пропускает ее вперед...Так что тут все очень сложно, не просто так...

11 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
когда у нее пытаешься отобрать кость, у нее просто нервный срыз происходит...Ее всю трясет, она хватает кость мертвой хваткой и ни за что не отпустит...

Тогда может лучне не давать ей такие вещи. И Мильке спокойней, и вам безопасней.
Есть еще вариант. У меня был кобель, который свою добычу ни-за-что никому не отдавал. Но забирать-то надо! Так мы с ним менялись. Он нам косточку, а ему колбаски, он нам фантик, а ему печеньку. У нас даже команда была: давай меняться. И он отдавал все добровольно как миленький. Все без нервов и с удовольствием. Даже сам найдет что нибудь для него запретное и ходит показывает. Типа давай те меняться. А собирал он в основном полиэтиленовые пакеты. Где он их находил - unknown загадка! Вроде ни где нет. Смотришь - абель опять пакетиком хвалится. вот так вот и отбирали за вкусняшки.
Maika35 писал(а):
..Этого она уже не терпит....

Да, какая собака это потерпит! Отношение у собаки с кошкой - это отдельная тема.
Maika35 писал(а):
Так что тут все очень сложно, не просто так...

Ну, отношение животных между собой это из дело. Разберутся. У нас Грей на что покладистый мальчик, но Жулька хотела взять его игрушку... Мы Грея ни когда таким не видели. wacko1 Это был зверь! От трепал жульку так, что думали она больше не встанет. Но отлежавшись в укромном месте 3 дня она вернулась. Правда больше игрушки его обходила за 2 метра. Привела к нам своих щенков. Так и им строго настрого запретила брать греевы игрушки. Малыши могли утащить наши тапки, или еще что нибудь, но взять колечко, которое Грей оставил где-то посреди дороги ни боже мой! А еще Грей ругад Жульку. Та убежит кудпа нибудь, а щенки все во дворе. грей с ними играет, вылизывает... Тут Жулька приходит. Как он ругался на нее, что детей голодных бросила girl_haha Она боком, боком в обход, и детишек кормить. Только тогда Грей переставал на нее ругаться.

11 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Правда больше игрушки его обходила за 2 метра

Вот и Джем обходит ее(в прошлом свои) игрушки за 3 метра.Даже если ему в рот их запихиваешь, ни за что не возьмет.Но если ему дать его кость, то он ей ее не отдаст.А вот кошка характерная, ей пофиг, она тут же сама когти выпускает(а это уже я не позволю ни за что)..
Lana_nov писал(а):
Тогда может лучне не давать ей такие вещи.

Кости я ей даю обычно на кухне и закрываю..Но иногда кто-нить туда зайдет и она вместе со своей костью бегом в спальню и на постель, грызть...Потом все в мясе..Вот тогда и пытаюсь ее поймать и препроводить на кухню...Но она ничего в этот момент не слышит, договариваться с ней бесполезно, она рычит так громко,ужас и кость держит в зубах....Приходится ее ловить и на руках относить опять на кухню...В это время она не кусается, просто рычит и не дает..А вот если ей сказать, сейчас заберу(еще до того, как она зарычала и схватила что-либо), вот тогда кинется тут же...
Если она просто лежит и грызет свою чистую косточку(отвареную, которые валяются по всему дому, без мяса),то если ничего предварительно не говорить, а просто взять, она мне отдаст,спокойно.А когда даешь мясо-это все,у нее ум за разум заходит...
Lana_nov писал(а):
Та убежит кудпа нибудь, а щенки все во дворе. грей с ними играет, вылизывает... Тут Жулька приходит. Как он ругался на нее, что детей голодных бросила Она боком, боком в обход, и детишек кормить. Только тогда Грей переставал на нее ругаться.

Прикольно...Обожаю, все-таки они такие классные, как люди, только умнее в сто раз...

Теперь о плохом..Чего я боялась, то и произошло..Ирина мне так и не позвонила больше.Соответственно лечение ему не доделала..вчера он опять был с обеда на базе.Вечером она за ним не пришла и он ночевал на улице.Сегодня утром еле вылез из ящика,спал свернувшись в три погибели, на холоде.Еще вчера он бегал веселый, радостный, ничего у него не болело.А сегодня опять не может ходить, плачет, скулит при движениях, при вставании..Я его закрыла у уборщицы, он спит в тепле целый день.Но надолго его там не оставишь.У меня просто нет слов....

11 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
А вот если ей сказать, сейчас заберу(еще до того, как она зарычала и схватила что-либо), вот тогда

анжел, а может она так играет с тобой? мы так с Греем дурачимся. Правда не с косточкой, а с мячиком. Я как будто отбираю, он как будто не дает. Рычит, нос журит, а в глазах веселые чертики скачут. Потом он его хватает и убегает, я вроде ка его догоняю. И так можем долго с ним баловаться. Потом сам мне мячик отдаст и будет ласкаться.
Maika35 писал(а):
У меня просто нет слов....

У меня тоже. Как можно, зная, что собака так болеет! Тепленькая она какая-то. вроде и любит Малыша, но относится к нему безответственно. впрочем, часто приходится сталкиваться с таким отношением.
Не знаю, может это мы такие ненормальные, что чуть не так пухнет, так скорее к ветам. А уж, не дай бог, кашлянет все: домой загнать, на земле не лежать, чтоб не ветринки не дунулн. А тут почки застужены, спина болит wacko1 Да я бы всех ветов на уши поставила! ireful mad ireful mad mad

11 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки, выручайте!
В пятницу дочка нашла щенков.Огромных.Им 1,5 месяца.Мама-овчаристая дворняжка, огромная, папа-неизвестный.Одного щенка я забрала себе.Мы строим дом.Переедем мы туда неизвестно еще когда.Но я упросила мужа ее взять.Пока будет жить в будке или вольере...Пока оставила у свекров в частном доме, в сарае, рядом с курами.Но дело в том, что шерсть у нее как у кавказца.Блох-море.Они ее сжирают..Кожица покусанная вся..Она безумно чешется, беспокоится.Вчера я ее обработала каплями от блох "Дана", но толку нет вообще..Она еще сильнее чешется.Что делать?Мыть ее я боюсь пока.
Хочу проглистогонить, потом привить.Но пока нужно срочно убрать блох..Плачет сильно...
Вот такая дивчина теперь у нас)))
Фото

14 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Какая красавица!!!! good2 girl_in_love give_heart Очень на кавказца похожа...
Maika35 писал(а):
Что делать?Мыть ее я боюсь пока.

Анжел,у меня у Роккушки реакция на Адвантикс(от блох)-выпал клок шерсти на боку,как раз там,куда стекала жидкость,так мы теперь не ампулы,ни шампуни не используем-подстраховываемся,поэтому стараемя только натуральными средствами,я даю своим собакам три раза в неделю по пол чайной ложки сухого чеснока,блох нет вообще.Попробуй и ты.Можно и свежий чеснок давать,только нужно хорошо измельчить и смешать с кормом.Вот почитай здесь http://zoolife.com.ua/sobaki/raznoe/naturalnye-sredstva-izbavleniya-ot-sobachix-blox/1823/ Блохи не могут пить кровь с запахом чеснока и отпадают сразу же...

15 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Мыть ее я боюсь пока.

Анжел, может то что она сильнее чешется это реакция на капли? Тогда надо помыть и обязательно. И бояться нечего. Теплой водичкой, чтоб сквозняков нем было и тепло обязательно нужно. А то простыть может. Посушить феном. В шампуне же от блох постирать подстилку. Яерез 10 дней все повторить.
Лилия писал(а):
Блохи не могут пить кровь с запахом чеснока и отпадают сразу же...

Во! никогда такого не слышала. Но хуже не будет точно. А щенок правда на кавказца или алабая похож. Прям плюшевая собачка girl_in_love

15 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Во! никогда такого не слышала.

Это меня один охотник научил,а потом и в инете инфу нашла...

15 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Maika35 писал(а):
Она еще сильнее чешется.Что делать?

Блохи и глисты взаимосвязаны. Одни распространяют личинки других.
Maika35 писал(а):
Вот такая дивчина теперь у нас

Ничего себе слоник.
Лилия писал(а):
Блохи не могут пить кровь с запахом чеснока и отпадают сразу же.

Очень полезная информация, возьму на заметку

15 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Левитан писал(а):
Блохи и глисты взаимосвязаны. Одни распространяют личинки других.

Вот кстати:
Добавляйте к пище чеснок который способствует выведению глистов у кошек и собак. Это острое растение очищает и тонизирует кишечник, а также частично убивает глистов. Собакам весом свыше 50 кг. можно давать две чайные ложки чеснока в день, а более мелким собакам — от четверти до половины чайной ложки в день.
Wink

15 Ноя 2011 10:41

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки, всем спасибо, что откликнулись.
Lana_nov писал(а):
Анжел, может то что она сильнее чешется это реакция на капли?

Нет, она сильно чесалась и до капель.У нее на спине прям помет блошиный кучками...От "Даны " толку нет вообще...Мыть я ее сильно боюсь..Она находится в сарае, в соседнем блоке с курами.Я ей освободила место, поставила коробку и застелила сено.Она на нем спит.Возраст ее я не пойму, вроде 1,5 месяца..Меня смущает еще такой фактSurprisedна очень мало ест..Т.е. начинает есть кашу, поест грамм 100 и все..Поиграет минут 15 и ложится и спит.....
Что лучше сделать, проглистогонить сейчас?Вчера купила таблетки"Тронцил", он не убивает глисты, а выводит живьем..
Ещекупила ошейник от блох "Чистотел", он правда от 8 недель....И "Барс" спрей, обработать сено....
Левитан писал(а):
Ничего себе слоник.

Вот и я говорю, медвеженок просто.Было 7 щенков, 6 из них крупные как она, но шерсть другая..На алабаев похожи немного.Одна девченка -в два раза меньше остальных, прочто дворик.Но лапы тоже мощные...А моя-одна такая была...Очень похожа на кавказца...Хотя может и израстется и будет обычный дворик...
Чеснок , если измельчить, мне кажется она вообще есть не будет.Может пол зубчика так дать?Как таблетку?
еще, если она так ложится часто-это она просто маленькая еще?Или плохо себя чувствует(плохо ест)и таблетку от глистов пока не давать?

15 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Меня смущает еще такой фактна очень мало ест..Т.е. начинает есть кашу, поест грамм 100 и все..Поиграет минут 15 и ложится и спит.....

У меня был блохастый щенок. Привезли из милицейского питомника. Вся в струпьях была. Ни есть толком не могла, ни спать. Постоянно чесалась. Лечили именно так: вымыли с блошиным шампунем. Высушили, обрызгали тело (без головы!) дихлофосом и посадили в полиэтиленовый мешок, пока не выдохлось все. Но опять же по шейку. Придержали естественно. Подержали ее в мешке минут 5. Потом снова искупали. И все девочка поела и спала мертвым сном сутки, наверное.
Maika35 писал(а):
Поиграет минут 15 и ложится и спит.....

Да и маленькая она еще.
Maika35 писал(а):
Ещекупила ошейник от блох "Чистотел", он правда от 8 недель....И "Барс" спрей, обработать сено....

Ну, в принципе она крупнекая у тебя. Модет и ничего. А сено Барсом... незнаю. Я грею матрасик на даче им обрабатываю и то он чихает от него потом 2 дня и старается не ложиться пока там.
Maika35 писал(а):
Чеснок , если измельчить, мне кажется она вообще есть не будет.

Будет! В кашку выдави и дай. С мясом лупят только так!Только немного. ее же сейчас часто кормить надо. вот в каждую кормежку ей эти полложки раздели.
Maika35 писал(а):
и таблетку от глистов пока не давать?

Давай, но не таблетки, а суспензию мягкую для щенков. Ну, и энтерогель со смектой на готове держи. уже ж опыт с глистами есть. Если сильная инвазия, то она может и есть плохо поэтому. К томуже блохи переносят яйца глистов. Так что не тяни.

16 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Дала ей таблетку....Пока вроде нормально...Вчера пристроила двух ее сестер.Осталась одна....Пришлось ее принести к свекрови на время...Скандал страшный бал...Но она (девочка) очень странная, очень забитая, просто до невозможности.......Как принесли вчера, так она и не вылезает.Забилась между рамами в углу, и не выходит...мне мужчина сказал, что какую-то один раз увозили, потом вернули....Может это она......У меня опять все горит прям....Не куда ее деть вообще.......

А пинчерушку мою взяли на испытательный срок Yahoo!

16 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Может это она..

Все возможно. Стрес для щенка, конечно.
Maika35 писал(а):
Скандал страшный бал..

Свекровь не брала?

16 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
А пинчерушку мою взяли на испытательный срок

Хоть бы так и оставили [URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/URL]

Наверх
;