Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 0:36
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||||||
Девочки, помогите найти хозяина нашей собачке!
Девочка, молодая, предположительно от 8 мес.до года. Зубы хорошие, белоснежные, прикус правильный. Кортокошерстная, с подшерстком. Красивая дворняжка. Хорошо слушается. С ребенком очень спокойна, играет. С другими собаками играет, бегает, видно, что есть еще "щенячьи" повадки, поэтому ей чуть менее года. Видно, что при хорошем воспитании может стать незаменимым другом и охраной для детей или других животных. Сама взять уже не могу, 2 собаки на руках, жалко ее до боли... Прорыдала всю ночь. Сами уезжаем с дачи через неделю, очень хочется найти ей добрых хозяев!!! Мои контакты: 8-905-506-11-50. Саша |
||||||||||||
01 Ноя 2011 10:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Как я тебя понимаю. Сама всю прошлую зиму ездила кормить оставшихся на даче дворняжек.Но в марте они куда-то пропали. Саш, помести свою просьбу в подписи и ссылку на фото или само фото, но в небольшом формате. Тогда больше людей увидят твой крик о помощи. Кто знает: может кто-то и откликнется. У меня так забрали одного щенка. На других ресурсах тоже так сделай. |
||||||||||||
01 Ноя 2011 17:35
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||
Саш, дай объявление в из рук в руки на сайт, в дарю.Можно через интернет, можно по телефону дать.Не теряй ни минуты.Чем раньше дашь, тем больше людей позвонят.Девочка видно что очень хорошая, ласковая.У самой за нее теперь сердце болит......Удачи тебе!!!!Дай бог найдутся хорошие ручки.Всегда нужно надеяться и главное бывть уверенной, что она кому-то нужна.Тогда мысли материлизуются!Если будешь думать, что ничего не получится, то и не получится.Я знаю.Как только была уверена, что именно этот щенок, или именно этот котенок обязательно найдет себе дом, то его обязательно у меня забирали в очень удачные ручки!Очень переживаю за вас!Только не бросайте ее пожалуйста.У нее такие глаза...
Девочки, помните моих найденышей беленьких?На днях шли гулять с моими мопсами и проходя мимо одного дома, с воротами, выбегает моя Зайка!!!!Лает, ужас как, а сама красивая!!!!!!!!!подросла, но не на много.Вытянулась на ножках.Сама такая обояшка!Хотела к ней подойти, но она ни в какую, лает на моих собак))))))Она живет в частном доме, хозяйки не было видно, просто вторые соседи открыли ворота и она давай лаять))))Вот кто бы знал, что так получится.Если б мы с дочкой их не подобрали на оживленной трассе, глязных, блохастых до ужаса, заглистованных до умопомрочения, моей Зайки бы уже месяца 3 как не было б на свете...А так живет и радует своих хозяев!Надеюсь малыш-дауненок будет ей самым лечшим другом , как и она ему! ![]()
Свет, я переживаю, по -первых, потому, что на улице уже очень холодно, а ей на старом месте укрыться особо негде, она вся дрожит, вся мокрая.Во-вторых, там где она прячется, территория ПТС,там трубы, утепления труб, стекловата.И дежурные подписывают документы, чтоб собак на их территории не было.Приезжало начальство, были разбирательства по этому поводу.Чтоб не прикармливали их.ЕЕ никто не кормит, кроме меня.Но я не могу ее перевезти на новое место, она опять перебирается сюда.Я ей даю таблетки от судорог каждый день, и сразу кормлю.Вот что с ней делать? И еще, сколько нужно сена в будку класть, чтобы тепло было?Я вроде много привозила, но она его утаплывает что-ли, все равно маловато.Я хочу, что б прям как на сеновале, или в стогу сена было. |
||||||||||||
01 Ноя 2011 18:59
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, вот! А ты все : "Страшненькая... страшненькая..." Я же говорила, что красоткой будет. ![]()
Ну, тогда на цепь возле будки. Ей деваться не куда будет и осядет тут. А там какя нибудь подстилка у нее есть. Если есть, то в будку перенести. Может на свой запах пойдет.
Во! Ктож его знает? Конечно она его утаптывает. А подстилочку положить тепленькую? На самом деле собаке не много надо. Чтоб сухо было и не дуло. Чтоб пространство не большое было. Тогда она будку соим же теплом обогреет. Да и шерсть у них зимой ого-го вырастает. |
||||||||||||
01 Ноя 2011 19:48
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||||||
спасибо большое за советы!!!
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 16:14
|
Maika35
|||||||||||
И не говори.Тогда и не скажешь, что красоткой будет)))
Свет, ты что?Ей волноваться вообще нельзя.Я уж не помню писала тут или нет, но у нее же эпилепсия...я ее когда в машине повезла в Челны на операцию, она переволновалась, для нее такой стресс был, машина, звуки, у нее начался эпилепсический припадок..И всю дорогу я не могла ничего сделать..Потом на операции второй.....Ее усыпить хотели, я не согласилась...Сейчас каждый день даю ее противосудорожные препараты и так всю жизнь..Так что, если ее насильно привязать где-нибудь, у нее все сразу повторится...Я ее приносила на руках в будку.Она нормально, прячется в нее и не выходит.А на след день опять на старом месте..Просто там где она находится постоянно, людей практически нет, там тихо.А будка стоит тоже в принципе в укромном местье, но вокруг люди днем, шим, голоса..Она видимо боится..Но вот вагончик в который она прибегала в пуху спать тоже стоит около будки, там тоже в принципе не сильно тихо было..Вообщем не знаю что делать.Сейчас она прячется около труб, прям на земле спит в ямке.Но как дождь или снег, там находиться нельзя...
Будку не маленькая, я ее специально побольше делала, чтоб вдвоем им места хватило.Вот поэтому хочу побольше сена впихнуть, чтоб пространство уменьшить.А шерсти у пальмы пол спины нет.Сбрили.Т.к. хотели со спины вырезать яичники.Но слава богу обошлось, нашли так.А тоб еще 2 шва было...
Удачи!Я очень за вас переживаю! ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 16:56
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Cаша
Удачи, я же говорила, девочки обязательно дельным советом помогут! Потом напишите, что да как.
![]() ![]() ![]() Анжел, как твой мопсик?? Может ты и писала, да не прочту я уже все. Ты так и не ответила мою смску - деньги то получила? Как Пальма? Как те щены, кого стерилизовать собиралась. Извини,я как всегда не успеваю отслеживать темы. |
||||||||||||
02 Ноя 2011 22:51
|
Maika35
|||||||||||
Танюш, спасибо огромное.Деньги получила, но смс не видела твое, у меня симка блокировалась старая,поэтому видимо не пришло смс. Мильке глазик удалили все-таки..вспоминаю все как страшный сон.Дай бог все будет нормально. Пальма хорошо.Шов хороший.Почти рассосался.Скачет , просто ужас как!!Я уже на работу не знаю в чем ходить.Я иду, она меня за километр чуствует, я сигналку на машине ставлю, пальма выбегает и все))))начинает прыгать выше моей головы)) ![]() ![]() Дочку ее я простерилизовала!Она все-таки забеременела, 8 щенков....Но сейчас все слава богу хорошо.Шов тоже зажил.Сейчас только пьем таблетки от эпилепсии(у нее после перенесенной чумки).Вот такие новости)Танюш, еще раз спсибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 16:35
|
Татьянааа.
|||||||||||
Maika35 Да всегда пожалуйста, только лучше стучись, а то я не всегда зайти к вам успеваю. Всегда помню и переживаю за твое хозяйство хлопотное.
Как у Лили дела? Как Кукла? Я тут с ней посоветоваться хотела, да времени нет, может позже в личку напишу... Лилечка, не пропадай! Ладно, девочки, всем успехов и здоровья! Я вас ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 20:57
|
Lana_nov
|||||||||||
Да это я образно сказала.
Ну, вот и причина. Беспокойно ей там. Вот если бы рядом с ее вагончиком будку поставить. Это реально?
Но там не менее в вагончике она чувствовала себя защищенной.
Не страшно. Обрастет. Ты ей витаминчиков "Для шерсти" или "Шерстивит" подавай. Тогда она быстрее обрастет. |
||||||||||||
03 Ноя 2011 22:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Все по старому,двух наших малышей похоронили(старенького хаски и годовалого кота),Кукла все еще у нас,даже удивительно,чистокровная красавица-и никому не нужна....
Жду,пиши в личку... Анжелочка,я рада что у тебя все более или менее нормально... ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2011 0:06
|
Maika35
|||||||||||
нет, не реально.Нельзя. Сегодня опять привезла сена в будку.Набила почти полную.Опять наверное утопчет..У нас резко стало -15...А еще до праздников было =5... Я опять до праздников подобрала щенка.....Одну ночь ночевала дома...Я думала сойдем сума все))))Если ее закрываешь в ванной, она начинает так выть, можно чокнуться....Отдала пока знакомой.Девочка очень прикольная.Просто избалованная и ни в какую не хочет быть одна..Вот такая красотка у меня: ![]()
Лилюш, спасибо!У меня все как обычно)))Ничего нового))) ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2011 1:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ничего себе ничего нового... ![]()
Какая красавица.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2011 11:21
|
Lana_nov
|||||||||||
Хорошенькая девочка. Видно, что шкодная.
И как муж среагировал?
Ну, тогда даже не знаю, что посоветовать. Пока вагончик будет там стоять, Малышка будет спать под ним. Может быть со временем привыкнет и к будке.
Так в ванной темно и скучно. И ни кого не видно.
А знакомая себе ее не оставит?
Где же ты ее подобрала, что успели набалоывать? |
||||||||||||
08 Ноя 2011 15:00
|
Maika35
|||||||||||
в ванной светло, тепло и много игрушек!Да еще она огромная, объеденена с туалетом.
Я пришла в четверг на работу, мне уборщица говорит, что к ней в каморку забежал щенок.Она его закрыла.Я попросила его подержать, пока дам объявление.Она вроде согласилась.Но уже через час она от нее сбежала.Я расстроилась, на улице холод,оббежала всю базу-нигде нет.Но мне охрана говорит, что ее уже видили за день до этого, она так же прибегала к каморке..Вообщем, я попросила ее поймать, если что.Еще через день прихожу в праздники кормить Пальму, мне говорят, что она опять прибежала, ее поймали и закрыли.Оставлять ее там было нельзя, там очень грязно и она опять убежит..Принесла домой.К своим не пустила, так как Милька моя может ее покусать, да и мало ли , вдруг чем-нить заразит..Закрыла ее в ванной.Но она подняла такой крик и вой))))кровь в жилах стынет...Естественно мои в шоке, тоже лают...Вообщем это был кошмар.Заходишь к ней, она радуется, сразу просится на руки..Но одна ни в какую не остается..Дочка с ней не спала до 6 утра.Забрала ее к себе в комнату, та поспит час и давай беситься, все грызет, кидает, беситсяЮ кусается...Ужас...Еле дотерпели до утра и я ее отвезла к знакомой.Она директор детского дома..Вот она пока у них.Они ее на ночь закрывают, она воет, кричит...Не знаю, сколько еще они протянут...Себе оставить она не может... Странно то, что она ухоженная,коготки постриженные.Сколько я не знаю, но молочки еще не менялись..Скорее всего она помесь , той в роду есть..Вырастит на сколько я не знаю..Странно то, что если она такая маленькая(мес.4), то как она могла 3 дня прибегать в одно и тоже место?И куда она убегала, ее трясет как осиновый лист...Вообщем странно все это.Но приносить ее никто не мог, однозначно.... |
||||||||||||
08 Ноя 2011 15:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
Maika35
Анжелика, так может она просто потерялась? Может объявления расклеить? Мне кажется, её ищут. |
||||||||||||
08 Ноя 2011 16:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Что-то тоже так кажется. Но могли и выкинуть, раз она так ведет себя. Не у всех терпенья хватит выносить ее вой. К томуже, если ночью она может в компании с хозяином быть, но утром-то на работу. Возможно были жалобы от соседей. Но попытаться найти хозяев нужно. Всяко бывает. |
||||||||||||
08 Ноя 2011 23:16
|
Maika35
|||||||||||
Искать хозяев бесполезно у нас.Я уже несколько раз пыталась клеить объявы, когда находила других собак.Тут мне кажется, что ее именно выбросили, я уверена в этом.Но вот как она могла приходить к одной и той же двери 3 дня подряд?И потом куда она убегала?Не могли же 4 месячного щенка выпроваживать одного гулять....Вообщем странно все это...
Но воет она ужасно....Я первый раз с таким сталкиваюсь.Я обычно никогда не теряюсь с собаками, щенками, всегда как-то можно найти выход, угомонить, в край прикрикнуть, если плохо себя ведет...А тут я попыталась ее отругать за вой, царапанье двери, лай страшный, а она ни на секунду не стушевалась, а тут же как начала на меня лаять......Вообщем, она немного неуправляема..Ей нужен хозяин , желательно без маленьких детей, который будет уделять ей максимум времени и конечно перевоспитывать потихоньку...
Лиль, сейчас она килограмма 2-2.5,размером с кошку, но у нее очень тонкий костяк, т.е. очень тонкая мордочка, шея, лапки...Мне кажется, если я не ошибаюсь, она помесь той-терьера.. |
||||||||||||
08 Ноя 2011 23:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Анжел,так обратись в той-команду на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163853&st=0&start=0 У них хорошая команда,найдут и как переправить и как пристроить...Хотя мне лично напоминает карликового пинчера,точно такого как у моей мамы был...
|
||||||||||||
08 Ноя 2011 23:33
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну попытаться-то стоит....
так её понять можно- в чужом доме оказалась |
||||||||||||
08 Ноя 2011 23:42
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, нет. Есть такие щенки, которые взаперти орут благим матом. Их приучать надо к одиночеству. Есть приемы. Но некоторые хозяева не выдерживают и пытаются избавиться от таких щенков как могут. Хорошо, если продадут или отдадут в др. руки. А кто-то не долго думая выставляют за дверь.
|
||||||||||||
09 Ноя 2011 12:00
|
Maika35
|||||||||||
Лиль, правда?Может действительно помесь пинчера?А то я ее как тоя предлагаю... Прошел слух на базе, что ее принес дворник(он глухо-немой), с ним объясняться очень трудно.И вот говорят, что это он ее нашел и принес.Вполне возможно.Тогда это все объясняет.Она могла не убегать куда-то конкретно, а просто выбежать изкаморки уборщицы, побегать по базе, забежать в цеха, потом обратно к каморке прибежать.Это не сложно... У нее окрас не очень солидный))Такой коричневый, с вкраплениями черного(как у Пальмы)))Лишь бы не выросла...А то с таким характером. да еще дворик, вообще никто не возьмет... Два дня по объяве звонила женьщина, хотела ее взять.Но она живет в Заинске(от нас км.120), и у нее двое детей(5 лет и 1,6)..Я сначала вроде была не против.Но потом подумала, и поняла , что она не справится с ней..Ребенок один очень маленький, спать уложить, то-се, а она орать будет...нет...не то это... Девочки, она воет очень страшно.....Не просто лает, а воет....может очень долго это делать....пока не выпустишь.... |
||||||||||||
09 Ноя 2011 12:09
|
Lana_nov
|||||||||||
У меня пинчер была рыженткая. Почти как твоя девочка. Только без черных волосков.
Знаешь, у нас Долли маленькая когда была - выла. Особенно когда одна в комнате останется. В туалет, например, пойдешь, она садится и давай орать. Но мы просто старались ее не оставлять одну. С возрастом прошло. Плохо когда нет возможности, чтоб собачка одна не была.
Так если она орет только в заперти, то не страшно. Далековато конечно, а так, на пару дней на пробу можно было бы и отдать. А там как масть пойдет. В конце концов вернуть тебе она ее всегда сможет. |
||||||||||||
09 Ноя 2011 20:58
|
Татьянааа.
|||||||||||
Maika35
Анжела, у тебя что ни день, то приключение!!! Малышка прикольная! Удачи тебе!! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 21:14
|
Maika35
|||||||||||
Так в том то и дело, что не сможет...Я хотела ей ее переправить с подругой...А если б не подошла, мне бы пришлось ехать за ней..Но с кем и на чем....Это все не так просто....Если б она взяла ее в Елабуге на пару дней попробовать, то конечно, какой разговор...А так , нет... |