Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Так это могли просто играть они так. Хотя если течка все же была, то врядли он устоял.
Вряд ли. У нее же все органы в наличии. Другое дело, что они не работают. Просто если она не может забеременеть, то зачем собаку операцией мучить или гармонами травить? ![]() |
||||||||
05 Окт 2011 17:29
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
Девочки что можно предпринять, кошке 14 лет, уже третий день как не может разродиться, сказали операции не выдержит, может как-то можно ей помочь?
|
||||||||
05 Окт 2011 17:37
|
Lana_nov
|||||||
Если ветеринары не могут помочь, то сама точно не справишься. Может можно хотя бы котят спасти?
|
||||||||
06 Окт 2011 16:48
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||
Так, а как узнать-то, нарушена функция или нет?Только ждать, забеременеет или нет?Блин, Свет, может правда подождать до 1 ноября?Если я ее простерю в ноябре и буду держать в гараже.Поставлю ей там лежак, сверху типа будки, укрою, утеплю, думаешь нормально в таких условиях после операции?Чет сомнения у меня всякие....Может правда у нее нет возможности забеременеть?Все-таки выделения у нее страшные были...Гноя очень много.... |
||||||||
06 Окт 2011 17:00
|
Lana_nov
|||||||
Это скорее всего вагинит был. Мыже читали, что у молодых собачек до рервой течки так бывает.
Это первое. Но можно анализы сдать, осмотр сделать Почитай тут http://www.york-life.ru/jml/index.php/styrk/8-vetst/20-artbesplodie.html Ели диагностируют бесплодие, то может и стерлизовать не придется. |
||||||||
07 Окт 2011 5:43
|
Pamella
Россия, Саратов |
|||||||
здравствуйте!я вижу, что тема довольно старая. скажите, все реквизиты актуальны на данный момент? хочу помочь
|
||||||||
08 Окт 2011 0:18
|
Лилия
Греция |
|||||||
В теме только действующие темы,я стараюсь за этим следить,но Вы можете пройти по ссылкам-там в теме вся ситуация описана очень подробно и можно напрямую обратиться к куратору.А кому Вы хотели бы помочь?
|
||||||||
09 Окт 2011 15:32
|
DUBI
71 год Израиль |
|||||||
Большая надежда на всех вас.
Вчера,читая ЖЖ,вышла на пост http://pionervojataja.livejournal.com/369712.html За свою жизнь видела много,но такого кошмара я ешё не знала! Там,внутри поста, есть ссылка,где можно подписаться под протестом. Умоляю! Сделайте то самое малое,что в данном случае мы можем сделать! http://youtu.be/RsVsxbHmzF0 |
||||||||
09 Окт 2011 17:26
|
Наталiya
|
|||||||
DUBI
Ирина, я уже отдавала свой голос в протест. Надеюсь, чем больше людей откликнется, тем лучше... Вот ещё одна проблема, я проголосовала на демократоре, не знаю, может и поздно... Перепост: Правительство Москвы решило переселить собак в Ярославскую область Бездомным животным Москвы грозит ужасная беда, настоящая катастрофа! Правительство Москвы 27 сентября в третий, заключительный, раз рассмотрит и законодательно оформит свое решение о насильственной депортации всех животных муниципальных приютов Москвы в гигантский накопитель - концентрационный лагерь в Ярославской области. Это означает смерть и убийство тысяч животных в пути при транспортировке, и мучительную, голодную, холодную гибель оставшихся тысяч животных в этом лагере, лишенных опеки, заботы и контроля со стороны сотен осиротевших волонтеров.Это означает страшные эпидемии и мор в этом концлагере и заживо гниющих там животных! Это означает и то, что никто из этих животных никогда не получит даже шанса обрести свой дом и хозяев, потому что очевидно, что невозможно ездить из Москвы в Ярославскую область потенциальным хозяевам просто для присмотра себе собаки, не говоря уже о ее социализации! Говоря коротко - это означает циничное, холодное, беспощадное длительное убийство десятков тысяч беспомощных московских животных! Пожалуйста, помогите нам! Разместите, пожалуйста, это объявление и призыв не допустить убийство и мучение московских животных в Вашей группе; сегодня как никогда нам нужно сплотиться и вместе заступиться за животных! Животные беспомощны, у них нет никого, кроме нас! Если мы промолчим сейчас, они обречены на страшную гибель!Любые из тысяч и тысяч московских бездомных и потерявшихся собак и кошек в любую минуту могут быть отловлены и оказаться в одном из муниципальных приютов Москвы! И московское правительство намерено их депортировать в гигантский концентрационный лагерь в Ярославской области! Эти животные обречены на гибель! Пожалуйста, помогите предотвратить это преступление против тысяч бездомных животных Москвы! Распространяйте информацию о готовящейся депортации московских бездомных животных среди ваших соседей, людей, небезразличных к судьбе животных, владельцев собак, волонтеров приютов! Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/spasisobak Голосуйте на демократоре: http://www.democrator.ru/problem/5239 Подпишите петицию: http://www.thepetitionsite.com/1/tell-moscow-mayor-to-prevent-the-deport... |
||||||||
09 Окт 2011 17:31
|
Лилия
Греция |
|||||||
На предыдущей страничке уже давали прямую ссылку для подписи протеста,уже подписалась и все мои знакомые здесь тоже,все были в шоке... |
||||||||
10 Окт 2011 14:03
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
а я с хорошей новостью. Помните тех котят, которых я подобрала летом? Один из двух подобрашек в субботу уехал с передержки к своим новым хозяевам, как мне показалось, к очень хорошим людям
![]() |
||||||||
10 Окт 2011 18:59
|
Maika35
|||||||
только что зашла домой..
Вообщем, я Малышку стерилизовала.Все по порядку.Вчера я ее поймала, принесла домой,вымыла в ванной и отнесла в гараж..Какой это был для нее стресс, аже рассказать невозможно.Утром пришла, она обрадовалась, выбежала.Одела шлейку, все ступор..Пописать не смогли, поехали..По дороге у нее случился эпилепсический припадок.Шла пена изо рта, она лежала. не двигалась и обсикалась прямо в машине..Очень долго готовили к операции, сделали транквилизатор, а оперировали только через час.ОНа лежала, бедненькая, все слышала.Столько звуков, движений, а она не может спрятаться.Как меня не выгоняли, я все равно сидела с ней, гладила...Но все равно на операции у нее опять припадок-судороги, пена, ушел язык..Еле вывели из припадка...Обсикала всю операционную, и после , пока лежала..Всю дорогу я ехала с повернутой головой.Она проснулась, но не вставала.Даже попыток не делала..Довезла ее, положила в гараже, посидела немного и ушла.С ней когда даже сидишь, она волнуется, сердечко бьется ужасно сильно...Вообщем, вечером приду , посмотрю как она там.. Да, кстати, она была беременна..Очень маленький срок, только-только, но плодов очень много, штук 7-8.... |
||||||||
10 Окт 2011 20:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Анжелочка,держись...Молодец,что все таки решилась стерилизовать Малышку.
|
||||||||
10 Окт 2011 23:50
|
Maika35
|||||||
Лиль, спасибо!Держусь, конечно..Но , блин, я в панике немного..Я с отпуска только завтра выхожу.Денег нет вообще..Не дай бог что,и даже на лекарства нет.Да еще сегодня ездила к ПАльме, Малышу совсем хреново со спиной.Ирина согласилась дня через два все-таки свозить его в Челны со мной.Я хочу показать его доктору, может он найдет причину болей.Может у него или позвонок один вылетает, или вывих какой...Вообщем, на это нужно денег.Ренген 500, дорога 300, прием в районе 500, ну и лекарства...В итоге около 2000 .А у меня их нет...Сегодня он лежал пластом опять....Я боюсь она его выгонит совсем на улицу , если он немного не выправится.....
|
||||||||
11 Окт 2011 0:40
|
Лилия
Греция |
|||||||
Анжел,открой тему в скорой на Пике по Малышу,напиши все подробно с фотками,кто нибудь да отзовется...Я просто сразу две темы вести не успею,у меня на работе позавчера умер старичок -хаски,я тебе о нем говорила,у которого был рак лимфы и лейкемия,к сожалению спасти не успели,делали все что могли...А на следующий день после смерти Алекса умер совсем неожиданно молодой кот-остановка сердца,подозрение на сердечные глисты,ему даже года не было,мы его с двухнедельного возраста выхаживали,такой красавец вырос и вот на тебе...Коты у нас находятся все в одном помещении,теперь переживаю,хоть бы кто то еще не заболел,столько теперь беготни: нужно всем анализы сделать,а их 10 котов и кошек...Короче полный завал...Каждое утро иду на работу и не знаю чего ожидать...
|
||||||||
11 Окт 2011 1:58
|
DUBI
71 год Израиль |
|||||||
NEWSru.co.il :: В Израиле Понедельник, 10 октября 2011 г. 19:04
Израильские "зеленые" устроили демонстрацию возле посольства Украины Вечером 10 октября возле посольства Украины на улице Ирмиягу в Тель-Авиве состоялась демонстрация, участники которой призывали бойкотировать матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года, которые пройдут на украинских и польских стадионах. Поводом для манифестации послужили сообщения о том, что украинские власти начали в массовом порядке уничтожать бродячих животных в городах. Эти меры предпринимаются в рамках "облагораживания городов" в преддверии Чемпионата Европы. Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", демонстранты скандировали "Убийство – это не спорт!" и "Shame on you!". Они также призвали украинские власти прекратить уничтожение бродячих животных. На демонстрацию пришли около ста человек. Подобные акции протеста проходили и в других странах мира. Множество борцов за права животных пришли в ярость, узнав о радикальных мерах украинских властей. "Зеленые" подчеркивают, что ситуация с бродячими собаками и кошками на Украине не критическая, и решить проблему можно с помощью стерилизации. Вчера сообщалось, что борцы за права животных собирают подписи против "мобильных крематориев", в которых сжигают бродячих кошек и собак, некоторые из которых еще живы. |
||||||||
11 Окт 2011 10:30
|
Maika35
|||||||
Лилюш, сочуствую очень....Так жалко старичков, они такие беспомощные...
У меня кошка в подъезде, которая в мае родила и я выкармливала котят, уже в сентябре гулялась по полной.Я чет за лето из-за проблем с Пальмой, так ей и не занялась толком..В результате, она кашляет очень и живот у нее еще тогда был толстый.Короче, я думаю , что у нее заглистованность сильная..Но вот она теперь бемеменна скорее всего и глистогонку не дашь..Что делать, ума нге приложу....И уши-пипец какой клещ, все черное, отит.Я плюнула и начала уши лечить, а с глистами никак. Лиль, попробую.Сегодня пришла к ней в гараж.Она так разволновалась...Одела шлейку, она опять вся сжалась, легла на улице и все..Никаких дел естественно не сделала...Я боялась приступа и настаивать не стала, ушла.От еды тоже отказалась... |
||||||||
11 Окт 2011 21:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да,история...Ну вот что с этим ребенком делать...Может успокаивающие? У меня Роккушка тоже перепуганный получился,так мы ему каждый день Атаракс даем,что бы успокоился немного...Посоветуйся с врачами,нужно же как то её успокоить...Она из за своего страха и приступы эти вызывает,я так думаю...
По кошке ничего не могу сказать...Честно,не знаю...Может на Пике посоветоваться? |
||||||||
12 Окт 2011 0:23
|
Maika35
|||||||
Да, я уверена, у нее эти приступы из-за стресса.Ей никак нельзя волноваться.Но для нее гараж-это чужая территория.Она ж за территорию своего вагончика не выходила ни разу...Поэтому я ее и трогать даже боюсь...Ей шлейку одеваешь-у нее сразу ассоциаци-машина, больница, боль...А без шлейки она убежит.Но она ж дикая, если убежит, то все-пиши пропало..Не найдет сама дорогу...
Насчет успокаивающих спрашивала, но чет они ничего не посоветовали....Они вообще как-то без интузиазма нас провожали..Типа-дурацкая затея все это......Усыпить и не мучить... |
||||||||
17 Окт 2011 23:34
|
Lana_nov
|||||||
Maika35
Анжел, поездка состоялась? Как Малыш? Как с Малышкой и Пальмой справляешься. Я в отпуске сейчас. Так что слегка из темы выпала.
Жалко... А разве дефляриоз у кошек бывает? |
||||||||
19 Окт 2011 10:41
|
Maika35
|||||||
Свет, привет!Да , состоялась.Поехали вечером 12, врач хороший, я к нему Джема возила.Ренген он не стал делать, выпадение позвонка не подтвердил, и вообще говорит с позвоночником проблем он не видит.По его предположениям это или проблема с костями, суставами(типа артрита) или проблема с почками.Т.к. Малыш появился в феврале, он был явно не бродяжка и каждое утро он приходил к 6 утра на проходную весь в инее.Вот врач и думает, что видимо его выгнали зимой на улицу и он спал на снегу, застудил спину...Вообщем выписали на лечение (антибиотики, витамины, мильгамму, траумель) все нам 1500 руб. ЕСли это не помогает, то он выпишет какие-то уколы, но они дорогие ,2500 стоят.Пока лечимся.Но он постоянно убегает от Ирины.... С Малышкой пока все нормально.Сидит в гараже.Вчера уколола 5 укол антибиотика, еле сделала.Она мне такую истерику закатила, ни в каку3ю не давала делать.Ей уже бегать больше надо.Майку пока одеваю.НО вчера я ей сама 2 шва вынула, сегодня посмотрю, как зажил..Пьем с ней противосудорождые таблетки каждый день и будем пить всю ее жизнь. Она такая лаючая!!!!!Охранная собака!!! ![]() Позавчера ездила к себе на дачу и ножом нарезала целый мешок сухой травы.И как назло привезла домой клещей..На себе-то нет, а вот по ковролину полз, сволочь.Убила.А вчера на Джема впился...Так расстроилась из-за этого.Никогда в жизни нас не кусали, а тут...Теперь вот как бы не подхватить пираплазмоз... А так , конечно, я очень устала..Вымоталасть со всем этим сильно... |
||||||||
19 Окт 2011 21:59
|
Lana_nov
|||||||
Анжел, есть уколы, правда не помню как называются, но веты-то знают. Они дают защиту на 2 месяца и их делают в качестве профилактики от пироплазмоза после укуса. Так что можешь перестраховаться таким образом
Эх! Пристроить бы ее в частный дом к ответственному хозяину.
Ну, хоть с позвоночником проблем нет и то радует.
![]() |
||||||||
25 Окт 2011 21:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Анжел,как дела у вас? Как твои малыши?
|
||||||||
31 Окт 2011 18:47
|
Maika35
|||||||
Лиль.Все вроде нормально.
В пятницу Малыш был на базе.Выглядел значительно лучше.Я созвонилась с ириной, она сказала, что все назначенные лекарства уже практически кончились, нужно докупить.Она должна была мне позвонить, сказать какие купить, и все, пропала...Звоню-вне зоны действия... Пальма хорошо.Живет , засранка, под столом, в будку уходит редко.Но все-таки уходит, я вижу, т.к. сено помято.Но как прихожу, она все равно под столом... К Малышке хожу каждый день.Она все там же, ни в какую тоже не идет в дубку.Вчера приходила к ней вечером, еле поймала, на руках отнесла в будку, сегодня пришла, она на старом месте...Из-за этого переживаю. Варю каждый день им кашу с мясом и кормлю.Малышка ни в какую не подходит ко мне, хотя очень радуется мне когда прихожу..Лекарство ей даю каждый день.Вот такие пироги .... |
||||||||
31 Окт 2011 19:34
|
Lana_nov
|||||||
Мало ли?! Всяко бывает. Может денег нет на телефоне или потеряла его. А она сейчас далеко от тебя работает?
Значит ей там больше нравится. Ты по этому поводу особо не переживай. Они сами разберутся где им удобнее жить. На днях ездили на базу стройматериалов. Порадовало. Там живут штук 5 дворняжек с щенками. Рабочие, похоже, в них души не чают. При нас как раз щенков кормили. Такие все хорошульки-толстопузики. Занимается собаками охранник. Вот понимают люди и, видимо, руководство, что собаки в деле охраны первейшие помощники. ![]() |