Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

11 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Абалдеть....прям шпионский роман....бедная собака....

Лиль, я в шоке. Я приличными словами это все не могу описать. Работать не могу и уйти не могу с работы.

Врач ей тоже звонила, та ей ответила, что та плохой врач, что ей ни кто не нужен и пошли все на... Врач ей: вы понимаете, что ей стеройды нужно капать непрерывно? Она может погибнуть. Той похрену. Врач ей: тогда хотябы оплатите то что уже сделано. Та: я вам ни че не должна. и бросила трубку. Вобщем сегодня оформят они задним числом договор на стационар, чтоб бумага была у нас какая-то для ментов и пойдем вечером в бой. У врача истерика. Говорит: я почти сутки боролась за жизнь этой собаки и тут такое.

11 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ир терпение.... Бывают и такие дебилы.... Удачи вам!

11 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ир терпение.... Бывают и такие дебилы.... Удачи вам!

Спасибо. Сейчас нам главное успокоиться. А то в порыве и собаку не найдем и еще посадят на 15 суток. Честно, я готова ее порвать. Наташа тоже. Embarassed

11 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У врача истерика. Говорит: я почти сутки боролась за жизнь этой собаки и тут такое.

Еще бы!

12 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ир как вы там?

12 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ир как вы там?

Дурдом на выезде. Она держит собаку дома, дверь не открывает. Милиция отказалась помогать. На кото-песе сейчас сижу. Не знаю что делать. Собака в тяжолом состоянии. По большому ходить в туалет не может. А та ее кормит. wacko1
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230999

12 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Прочитала.... Даже не знаю что сказать... Ты бы фотки собаки там разместила может больше людей подключилось бы....

12 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ты бы фотки собаки там разместила может больше людей подключилось бы....

Я не умею там фотки ставить.

12 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ир, по поводу паспорта. Бланки ветпаспартов в свободной продаже. В любом зоомагзине. Покупаете, вклеивайте фотку более менее похожей собаки (а можно и без нее), заполняете и все. Паспорт готов. Мне на Герку врач за 2 минуты выписала. А на щенков просто дола книжечки. Продавала щенят уже с паспортами.
Иринча писал(а):
Я не умею там фотки ставить.

Там, кажется, просто с радикала ссылку можно. Я так делала.

12 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бланки ветпаспартов в свободной продаже.

Паспорт пока идет на второй план. Первый план таков. Я втираюсь к ней в доверие, говорю что вторая девушка отказалась дальше заниматься собакой. Соглашаюсь везти собаку по всем врачам каким она скажет. Грузим собаку, прошу ее в магазин сходить или в аптеку и рвем когти. Далее меняем машину и увозим собаку. Пока это единственный вариант.

12 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ир ну ты прям Джеймс Бонд..... good2 Wink надеюсь все получится... Если конечно собака еще жива...

12 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Если конечно собака еще жива...

Говорит что жива.. unknown Травками ее поит. wacko1

12 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Грузим собаку, прошу ее в магазин сходить или в аптеку и рвем когти. Далее меняем машину и увозим собаку. Пока это единственный вариант.

Тоже воровство. Бедная собака! Может стоит пойти навстречу и свозить собаку к тому доктору, к которому она хочет?

12 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может стоит пойти навстречу и свозить собаку к тому доктору, к которому она хочет?

Просто название в яндексе набираешь и можно даже не открывать ссылки: не хотите чтоб ваше животное искалечили, не возите его в БИС; БИС- ужасная клиника, лечить не могут. И т.д и т.п. wacko1 wacko1 wacko1

12 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Тогда иди снова в милицию, как на ПиКе советуют. Если уж опять облом - тогда - кража.

---------------------------------
Ну, что выкрали? Интересно посмотреть на реакцию той дамы.

13 Апр 2013 18:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, что выкрали? Интересно посмотреть на реакцию той дамы.

Выкрали слава Богу. Иринка в клинике- собака жива, но в очень тяжелом состоянии. Сейчас ей ставят капельницу, потом они повезут ее на расширенный рентген. Вот такие вести с фронта sharik

13 Апр 2013 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Наташ, я там тоже слежу. Сейчас логин свой восстановила. Тоже жду результатов рентгена.
Вот бывают же такие неадекватные Twisted Evil Да и в клинике тоже хороши! Отдать собаку неизвестно кому. Мало ли, что она с ними была вчера? Записана-то собака на кого? Зла не хватает просто! Хорошо, если все обойдется.

13 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирусь молодцы!!!! good2

14 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ирусь молодцы!!!! good2

Пипец у нас теперь дурдом начался. Эта ипанутая объявлений навешала везде что я украла собаку, что я живодерка и хотела ее сбить машиной. Говна мне под дверь принесла, 2 замка испортила. Кресты мне на двери рисует. Вобщем ржачка. Замки только жалко менять придется.

14 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Пипец у нас теперь дурдом начался. Эта ипанутая объявлений навешала везде что я украла собаку, что я живодерка и хотела ее сбить машиной. Говна мне под дверь принесла, 2 замка испортила. Кресты мне на двери рисует. Вобщем ржачка. Замки только жалко менять придется.

Ир, ну, этого же следовало ожидать. Заявление на нее писать надо в милицию. Пусть суток на 15 за хулиганство ей определят. Только ее собак жалко. Кто за ними ухаживать в это время будет?

14 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Заявление я полюбому напишу. Я не знаю что ждать от этой дуры. Она мне названивает угрожает жизнью. Можей ей завтра взбредет мне ртуть в дверь налить. Ну ее нахрен. Психи должны сидеть в дурдоме, а не гулять свободно.
Бедная собака так у нее провоняла ссаками что капец. И вся мокрая. 2 дня лежала в собственной моче. wacko1 Вид у нее был: блин, лучшеб я в той канаве сдохла. К вечеру только трястись перестала.
Ща в ментовку заскочим и поедем к собаке. Ей сегодня должны достать оставшиеся пули.

14 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она мне названивает угрожает жизнью. Можей ей завтра взбредет мне ртуть в дверь налить. Ну ее нахрен. Психи должны сидеть в дурдоме, а не гулять свободно.

Ты там с ней поосторожнее. Хрен ее знает, что у нее на уме. Я конечно, имогу понять ее где-то. Собаку-то вы у нее отобрали. Но все ее поступки говорят о том, что она с головой не дружит.
Иринча писал(а):
Ей сегодня должны достать оставшиеся пули.

Бедная псинка. Ее прям нафаршировали пулями.
Иринча писал(а):
К вечеру только трястись перестала.

Еще бы! Столько пережить всего.

14 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov
Как ее понять? Одно дело отвезти собаку в другую клинику, другое привезти в квартиру медленно умирать. Зачем тогда было с улицы забирать собаку и обрекать на такие мучения? Собака была сильно обезвожена и какать сама не могла.

14 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да я не о том. Я о том, как она была зла, когда вы с собакой в салоне от нее газанули.

14 Апр 2013 18:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да я не о том. Я о том, как она была зла, когда вы с собакой в салоне от нее газанули.

А как мы были злы когда она на санках с собакой из клиники стартонула? Из-за нее теперь и время потеряли и еще на бабки попали. Она еще 500 р сперла.

Наверх
;