Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

10 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Как еще женщина вчера заметила собаку под плитой? wacko1 Вышла покурить на балкон, говорит: смотрю буд-то что-то шевелится из под плиты торчит. Мы пока с собакой копались, искали на чем перенести, кто бы перенес. Только потом заметили, что женщина эта стоит в трениках домашних, кофточке и шарфе. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 К слову сказать я в пуховике была, так я так продрогла, что пол ночи зубами стучала. Представляю как она. wacko1 Еще у меня полные сапоги снега были, а она в тапках. wacko1

10 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ир, выживет ли собака или нет, но вы обе большие молодцы.
Ну, с соседкой понятно, видимо выскачила в чем была. А ты-то там как оказалась? Она позвала?

10 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты-то там как оказалась? Она позвала?

Мы припарковались, пошли в магаз сходили. Шли уже домой. Мой пивка выпил. Она стоит на дороге, остановила нас, спрашивает: вы не знаете как ветеринарную скорую вызвать? Мы естественно не знали. Стали узнавать что случилось и пошли с ней в гаражи. Потом еще одну собачницу позвали с нашего подъезда. Собаку в подъезд мой и еще мужик один занесли, мы со второй теткой весь вечер ей раны промывали. Нурофен ей дали. Потом уже в 11-м часу еще одна приехала, она на машине. Хотели в ветеринарку сразу везти, а они все до 8, до 9 максимум. Да и веты сказали, что смысла нет на ночь везти. Ей ни анализы взять не смогут, ни че. Утром загрузили ее в багажник к девушке этой и они уехали.

10 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Хотели в ветеринарку сразу везти, а они все до 8, до 9 максимум.

У нас частная до 11 вечера работает.
Иринча писал(а):
Мы припарковались, пошли в магаз сходили.

Понятно. Ой, хоть бы у собаченции все наладилось. Хоть бы она выжила. Ведь повезло же ей, что вы нашли ее. Может и хозяина ей найдете.

10 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас частная до 11 вечера работает.

Так одна работала, мы им позвонили, те сказали что по симптомам у собаки шок. Дать обезболивающее, укрыть и понаблюдать. Утром везти, т.к. они ночью нам все равно больше ни чем помочь не смогут. unknown
Lana_nov писал(а):
Ой, хоть бы у собаченции все наладилось. Хоть бы она выжила.

Это да. Хорошо хоть у нее выходной сегодня. Кабель сегодня все утро у поджидал. Ни когда раньше он не лаял, а тут прям истерил. wacko1
Сейчас будут оперировать ее. Она вся в пулях. wacko1 Слава Богу не задет костный мозг.

10 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Сейчас будут оперировать ее. Она вся в пулях. Слава Богу не задет костный мозг.

Бедняга. Просто кто-то в стрельбе упражнялся. Сволочи.
Иринча писал(а):
Так одна работала, мы им позвонили, те сказали что по симптомам у собаки шок

Ну, шок-то был однозначно.
Иринча писал(а):
Кабель сегодня все утро у поджидал. Ни когда раньше он не лаял, а тут прям истерил.

Чей кобель?

10 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чей кобель?

Ни чей. Они вдвоем тусят похожи друг на друга. Кто они друг другу не известно. У него самого морда только заживать стала. Весь в ожогах был. Такое ощущение будто в него феерверки пускали в новый год. wacko1

10 Апр 2013 18:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Такое ощущение будто в него феерверки пускали в новый год.

Мог и сам влезть куда-то.

10 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мог и сам влезть куда-то.

unknown

10 Апр 2013 20:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка кошмар....держи нас в курсе одна голова хорошо а много голов лучше что нибудь придумаем.... Анжела бы заглянула она свой человек на пике и завязки у нее есть с москвичами.... Просто ситуацию описала бы она там и по ходу смотрели бы решение.... Может у кого телефон или эмэйл ее есть? У меня Фродку второй раз за полгода парализовало первый раз подняли сейчас боремся. И на работе завал: животных полно никто не пристраивается.... Ир ты пиши как операция пройдет... Слов просто нет....

10 Апр 2013 20:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Анжела бы заглянула она свой человек на пике и завязки у нее есть

У нее сейча же группа своя в VK. можно там ее поискать. Она кажется координаты свои давала. Во, нашла
Maika35 писал(а):
http://vk.com/im#/fond_vernost
http://vk.com/im#/animals_help_gretta

Лилия писал(а):
У меня Фродку второй раз за полгода парализовало первый раз подняли сейчас боремся.

Дископатия?

10 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Собаку проаперировали. Она под наркозом. На 3 дня придется ее оставить под наблюдением врачей. Девченка только что из клиники вышла. wacko1 . Мы тоже доиой едем. Ща пойду к ней узнавать подробно все

10 Апр 2013 21:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Свет я в контакте не зарегистрирована с айпада на пик не могу зайти. Может кто то ей ситуацию опишет в вк или на пике?

У Фродки дископатия, здесь не оперируют, первый раз помог Хохлов разписал схему лечения и т.д. Теперь теми же методами лечимся, чувствительность есть но ходить засранец не хочет, уже устали плакать над ним...

Надеюсь все хорошо будет с малышкой, смотреть на нее больно...

10 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Завтра попробую связаться с Анжелой. Когда ясно будет, что нужно для девочки.
Лилия писал(а):
Теперь теми же методами лечимся, чувствительность есть но ходить засранец не хочет, уже устали плакать над ним...

Выздоровления ему.

11 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Это капец. У нее трещина в черепе, сломан крестец. Пули в голове, груди, спине. wacko1 Прогноз был бы хороший, если бы не трещина. Звонили врачу. Они все еще оперируют ее. Врач сказала, по характеру поареждений ее сначала избили, потом в упор из травматики расстреляли и сверху плитой добить решили. wacko1 Если она выживет, то ее заберет себе девушка которая возила ее по больнтцам. Она сама в истерике сидит. wacko1

11 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Какими же нужно бить извергами, что бы ТАК издеваться на животным! wacko1

11 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, я не знаю че делать. Сегодня должна быть повторная операция. Собаку украли из больницы. Еб..ка с нашего подъезда приехала в клинику, достала какую-то корочку что она журналист и по защите прав животный и увезла собаку на санках в неизвестном направлении. На телефон она не отвечает, сбрасывает. Че делать?

11 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
wacko1 А какое они имели право отдать собаку кому-то помимо куратора или хозяина?
Иринча писал(а):
Еб..ка с нашего подъезда

Вы ее знаете? В полицию на нее заявить. Что за самоуправство?

11 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вы ее знаете?

Она вчера с нами была. В клинике тоже была. Вечером мы ей дали денег, чтоб она лекарства забрала к 12 в аптеке и отнесла в клинику. Но она как-то молча ушла и деньги не взяла. Мы нашли человека, который бы их забрал. Дали ему денег. Он к 12 их заберет и теперь кому их нести не понятно. Лекарства под заказ были. Она там размахивала говорят каким-то удостоверением, что она журналист и еще кто-то. Врача нашего еще не было. Врач в шоке. Мы сами офигеваем. Она ее забрала на санках. wacko1 Дверь она не открывает, телефон выключила.

11 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Странная какая-то? Хоть объяснила бы чего она хочет. Неужели не понимает, что сейчас собаку нельзя трогать? Если она решила ею сама заниматься, то почему не сказала вам? Если нашла клинику лучше, то опять же почему вам не сказала? А плату за леченье с кого взяли?

11 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Странная какая-то? Хоть объяснила бы чего она хочет. Неужели не понимает, что сейчас собаку нельзя трогать? Если она решила ею сама заниматься, то почему не сказала вам? Если нашла клинику лучше, то опять же почему вам не сказала? А плату за леченье с кого взяли?

Она орет в трубку, что мы собаку предали, что мы ее усыпить хотим. wacko1 wacko1 wacko1 Денег она ни копейки не дала. Я 3500 отдала, Наташа, которая ездила с собакой корма накупила, лекарств на 1700 купила, в больнице 1500 залог оставляла. Там кто в очереди сидел дали денег 1500. Стеройды должны были сейчас забирать. Под заказ они. Только 1 аптека согласилась нам их привезти. Отдали ему 3000 на них, а теперь куда их везти? unknown Собаку срочно должны были повторно оперировать утром. Завтра повторно везти на ренген. А теперь она ее домой привезла и все. С работы ни меня, ни Наташу не отпускают. Соседка ходила к ней, та не открывает. wacko1 Вобщем Наташа решила если собака выживет, она ее забирает себе. И сегодня будет заявление писать о краже собаки. Мы просто в шоке сейчас. Что дальше делать без понятия. 2 дня жопу рвать, столько уже проделано, как какая-то шизофреничка все портит. Блин, в таком состоянии врач говорит нельзя было забирать собаку. Она самостоятельно не ходит в туалет, только с катетором. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я не знаю че делать....

11 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она орет в трубку, что мы собаку предали, что мы ее усыпить хотим.

С чего она это взяла-то? Дура что ли? Если бы хотели усыпить, то еще вчера бы так сделали.
Иринча писал(а):
Собаку срочно должны были повторно оперировать утром. Завтра повторно везти на ренген. А теперь она ее домой привезла и все.

Вот она-то как раз и добьется, что собака умрет своей смертью без ветпомощи.
Иринча писал(а):
Я не знаю че делать....

Я тоже. Угробит она ее однозначно.

11 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Абалдеть....прям шпионский роман....бедная собака....

11 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С чего она это взяла-то? Дура что ли? Если бы хотели усыпить, то еще вчера бы так сделали.

Видимо обострение у нее весеннее.
Я вот сейчас вообще не знаю что нам делать.
Lana_nov писал(а):
Вот она-то как раз и добьется, что собака умрет своей смертью без ветпомощи.

Я даже не знаю что сказать.........
Мне сейчас только пойти придушить ее хочется. Меня в клинике не видели, на видео у них есть, что собаку привозила Наташа. Она вчера работу прогуляла, сегодня ее не отпускают. Вечером с ментами будем дверь ломать той тете. Заяву напишем о краже собаки. Дожила бы она только..... sharik

11 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Заяву напишем о краже собаки. Дожила бы она только.....

Будем надеяться, что получится.

Наверх
;