Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

14 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Светка-пипеткаМои рецепты
Ягников и Самошкин даже не делали миелографию,потому что ее делают,когда непонятно есть ли разрыв или нет.У Джека позвоночник сломан и смещен на 2 см вниз плюс смещен примерно 35 градусов,не знаю как объяснить,на этой фото видно(старое фото):

Ягников сказал,что даже экспериментальную операцию он бы нам не делал с вживлением стволовых клеток,типа это не наш вариант,что это разрыв спинного мозга+такие операции делают в течении 48ч.после травмы(Джек к нам попал через 1,5мес. после травмы).И лишь один врач нам сказал что взамен разорванных нервов могут вырасти новые,и собака может встать,но этим нужно заниматься и верить в чудо!Полгода назад ездили к Самошкину,он тоже исключил возможность операции,в таких случаях не делают операции,если собака встанет,то встанет и без нее(оперировать нельзя,еще хуже может быть,сказал).Ягникова диагноз-не встанет никогда,Нобелев.премию получите,если встанет(мы Джека привозили,практически сразу после того,как он у нас оказался,даже ножки не подтягивал,когда нажимаешь между пальчиками).Диагноз Самошкина-собака встанет 50 на 50.

14 Апр 2010 22:57

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Да, на фото пипец,тяжелый случай.Свет, ну если есть хоть 1 шанс из 100,надо бороться и верить в чудо!!Если самошкин так стал считать,значит он видит прогресс ?А болей у него нет сильных?И чуствительность появляется, да?Бедняжечка,,,,,,,

14 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Он снизу уже давно ни худой,проходимость,значит,есть раз мяско наросло.На ляхах мышцы,ни такие,конечно как у здоровой собаки,но они есть.Раньше-то вот как было:

Чувствительность давно есть.Нет контакта между мозгом и ногами,бегает,вставая неосознанно,попку заносит.Джеку не больно,это точно,я его пощипываю иногда,проверяю...

14 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ну тогда полюбому шанс есть,что пойдет)))Раз мышцы не атрофированы,значит будет все пучком Yahoo! Я в этом уверена!!!Мне тоже говорили 50 на 50.Так что, надо верить в лучшее и все получится!А денюжку на лечение мы будем по тихонечку посылать..

14 Апр 2010 23:15

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Спасибо большое!Мы очень благодарны! Rose

14 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
А тебе низкий поклон от меня и моего мопсярика!!!!!Спасибо тебе за заботу о Джеке!С такой мамкой он должен пойти, ПОЛЮБОМУ!!!!!!!! Romashki

15 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Ну тогда полюбому шанс есть,что пойдет)))

Да я в этом уверена...Мне Катя сказала,что Зайка не может встать на задние ножки,а Джекуник встает и даже пытается ходить...Так что Светочка,все будет хорошо,не теряй надежду и мы будем конечно же помогать... sharik
Maika35 писал(а):
А тебе низкий поклон от меня и моего мопсярика!!!!!Спасибо тебе за заботу о Джеке!С такой мамкой он должен пойти, ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!

И от моего таксика Фродки и от меня,я с Анжелочкой совершенно согласна,столько времени борьбы не могут пойти напрасно... give_heart

ДЕВОЧКИ!!! У меня прекрасные новости!!!! Наши азиатики почти пристроены...Помогли на Пике..и из команды АзиатКО..Ура-а-а-а-а-а..Как я рада.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Только Найк остался непристроен,но я уверена,его уже не убьют,даже просто в приют заберут -уже хорошо..а там и ручки на него найдутся....Это вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141005 Порадуйтесь со мной....

15 Апр 2010 7:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лилия писал(а):
Наши азиатики почти пристроены...Помогли на Пике..и из команды АзиатКО..Ура-а-а-а-а-а..Как я рада....

Ой, как хорошо!!! Yahoo! Лилечка, думаю, что Найк не пропадет!!! give_heart
Лилия писал(а):
Рвали его серьезно, видимо, съесть хотели-(( Две собаки тащили его в разные стороны, он кричал жутко...

girl_hysteric ужас.. Я зашла в эту тему, а там обсуждают: стоит ли вообще эту операцию делать, стоимость составляет 23000р. unknown

15 Апр 2010 9:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лилия писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! У меня прекрасные новости!!!! Наши азиатики почти пристроены...Помогли на Пике..и из команды АзиатКО..Ура-а-а-а-а-а..Как я рада....

Yahoo! Ураааа! А то я всю ночь про них думала и с утра надеялась прочитать хорошие новости! Папу уже даже уговорила, а он сказал, да никто не станет их сюда отправлять -это далеко и дорого, вот если б отправили, то мы бы их пристроили. Но в любом случае! Ура! Я очень за них рада.

15 Апр 2010 10:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! У меня прекрасные новости!!!! Наши азиатики почти пристроены...Помогли на Пике..и из команды АзиатКО..Ура-а-а-а-а-а..Как я рада....

Как я радаааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Очень вчера за них переживала.Изревелась вся от бессилья..Но всеже боженька нас услышал!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите,кто отправлял денюжку на карту, откуда отправляли и как.Через каррсира или со своей карты на эту в сбербанке через терминал?Я уже просто замучилась,не могу ни на одну карту отправить,в сбербанке все требуют еще какие-то реквизиты)))Просто на карту не отправляют.Может через терминал автомат можно???И как это сделать попункнто скажите мне.

15 Апр 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Maika35
Анжелика, я отправляла на сбер.карту через окошечко в сбер.банке (называется операции с картами, но в каждом банке оно называется по разному), и она сказала мне, чтобы я подошла на кассу. Потом кассир через терминал ввела номер и отдала ей деньги, а она мне 2 чека. Пришла только с паспортом. Деньги поступили на карту, все как надо. Smile
Maika35 писал(а):
уже просто замучилась,не могу ни на одну карту отправить,в сбербанке все требуют еще какие-то реквизиты

У меня требовали реквизиты в банке, когда я хотела Яне (где собака со сломанным тазом) отправить деньги на счет сбер.книжки, там нужно было указывать номер банка, где зарегистрирована книжка.

15 Апр 2010 11:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ocean писал(а):
там нужно было указывать номер банка, где зарегистрирована книжка.

Так вот у меня тоже требуют номер банка и его р/сч. разговаривала с кассирами.Блин, это только у нас видимо такой геморрой.кассир мне говорит. что она не может отправить, т.к. программа запрашивает. Т.е. я так поняла, мне нужно попросить кого-то показать как отправить через терминал на карту? Так?

15 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я так рада за азиатиков! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весь вечер переживала. Вышла на балкон покурить, слышу собака скулит где-то. Смотрела смотрела в поле, а оказалось что сосед с верху свою собаку на балконе закрывает. Она и скулила. А я от нервов и не разобрала, хотела уже в поле бежать искать песика.

15 Апр 2010 11:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Maika35 писал(а):
Так вот у меня тоже требуют номер банка и его р/сч. разговаривала с кассирами

Это нужно связаться с тем, кому собираешься перевести деньги, то есть нужно чтобы этот человек посмотрел на свою сбер.книжку и там на лицевой стороне есть номер банка и сообщил его тебе. Это оформляется как перевод, так как деньги поступают на счет сбер.книжки. С картой (это совсем другое) все проще: пришел и положил. Я кассира не просила положить через терминал, она сама все сделала, ей чеки передала девушка, в чье окно я обратилась. Вроде все. unknown

15 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! У меня прекрасные новости!!!! Наши азиатики почти пристроены...Помогли на Пике..и из команды АзиатКО..Ура-а-а-а-а-а..Как я рада.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Только Найк остался непристроен,но я уверена,его уже не убьют,даже просто в приют заберут -уже хорошо..а там и ручки на него найдутся....Это вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141005 Порадуйтесь со мной....

Но Найка(Некста) жалко. Сейчас на "Кот и Пес" ищут ему передержку. Амура, кстати тоже берут на передержку. Просят денежек на него. Реквизитов правда пока нет. Как выставят - сообщу.

15 Апр 2010 11:59

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ocean писал(а):
С картой (это совсем другое) все проще: пришел и положил

Спасибо,буду сегодня пробовать сама класть на карту.

15 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лилия писал(а):

Девочки,как же я рада,не передать вам,мои хорошие!!! Сказать,что я вчера обревелась - ничего не сказать... Даже писать ничего не смогла вчера больше в этой темке, как прочитала эту новость... Может быть,я совсем сумасшедшая, но я даже (от бессилия что ли) написала несколько писем на некоторые московские телеканалы... Наверное,я дура,но больше ничего не приходило в голову... Sad
А сейчас пишу и так радуюсь,что все-таки ситуация разрешилась более или менее благополучно!
Я так хочу,чтобы и Найкушка и Амурчик,чтобы эти лапоньки нашли себе хозяев...Понимаю,что Амурчик старенький пёсик,но тем трогательней к нему должно быть отношение...
Сижу и реву, сил нет.....

Была в темке у кота Барса,пишут вот что:

На капельницах и жрачке потихоньку "наполняется" smile.gif, кожа уже не такая сухая - эластичная, почти без обезвоживания. В туалете стоит уже спм, поддерживать почти не нужно!

Про нашу Сэллочку (трехлапика) пишут вот что:

Сэлла чувствует себя нормально,кушает отлично,писает,какает.Только пока сидит всё время в будке,ну это стресс...С ней ещё собака сидит,не конфликтуют.Шов обрабатывается,антибиотики принимаются.Вчера Лена поставила Сэлле укол Баралгина,чтоб боль утихла послеоперационная.Сэлла огрызалась,но не сильно)Так что,идём на поправку) smile.gif

И еще одна девушка пишет:

Алена,
была сегодня на передержке у Лены. Привезла после стерлизации нашу с Верой курируемую собу. Жулю. ее посадили как раз в вальерчик к твоей трехлапки.
Надеюсь они конфликтовать не будут.

Трехлапка твоя живенько на меня посмотрела. Сид такая в будке деваха. вообщем ничего криминального нет. все более чем, если учитывать такую травму

Про нашу Заиньку с одним глазиком пишут, что чувствует она себя не очень,не ест,не пьет и девочки сейчас заняты поиском нужных лекарств, хотя многие настаивают на том,чтобы ее немедленно везли к врачу:

Девочки, везите собаку к врачу!!! серьезно говорю, двое суток - это уже не просто печень шалит! надо сдать анализ и сделать узи!
загнуться может псина! лучше потратьте сейчас на диагностику, чем на дорогое лекарство, которое, может, и не является спасением!
2 дня отказ от пищи и такие симптомы - очень серьезный признак!!! help.gif

Sad

И про кисоньку Марусю тоже не очень хорошие новости...:

На самом деле, почки УЖЕ отказывают, из-за этого и мозговые явления...
Гематокрит - 16,8
Креатинин - 617
Мочевина -63
Гемоглобин-ниже плинтуса
Эритроциты - там же ...
И капать нельзя(почки, анемия), и НЕ капать нельзя - сухая..
И состояние плохое... Всё в куче - "прогноз неблагоприятный", как сказал Шпак, а говорит он это редко... sad.gif
Если удастся поднять Гемоглобин, то состояние хотя бы можно будет подтянуть до какого-то приемлемого уровня. Вот и нужен ВЕНОФЕР, а он -дорогущий! Нужно ввести 3 раза по 3 куба.

В общем слежу за животинками, стараюсь по мере возможностей им помогать....Как же хочется им всем помочь!!!!

15 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Последние новости про азиатов
Цитата:
Девочки ! Тема закрывается. Сегодня в 8 утра приехала Газель - всех закидали в кузов и увезли в Бужаниново. Сижу сейчас и плачу. Собаки и так настрадались, а тут ещё ОПЯТЬ то же самое отношение к ним, если не ещё хуже. Кормить будут сушкой+ объедки со столовой. Развезут всех по разным объектам. которые находятся в разных городах. Козюлю и Леди - собираются эксплуатировать, чтобы они им щенков приносили-((((((( Я В ДИКОМ УЖАСЕ. Начальство мной сегодня послано нах... прямым текстом, а тот кто дал отмашку на погрузку - ВООБЩЕ У МЕНЯ В СПИСКе "КОГО Я УБЬЮ" в первых рядах. ВЧЕРА ЛИЧНО подходила к нему, и сказала,что до ЭТИХ выходных собак разберут. Сказала, что всем нашлись хозяева. И эта гнида сделала вот так... ПО не то что человечески, а просто поступил как МРАЗЬ. Дай Бог ему и его детям и внукам всего самого наилучшего а особенно счастья. Тина сегодня уедет в новый дом. А Амур поедет на передержку. Денюжку добрая тетя Галя дала на этот месяц. Со следующего месяца - будем собирать.-((( Если кто - нибудь хочет помочь хотя бы 100 рублями - БУДУ РАДА

Я в ужасе! mad mad mad mad mad mad mad mad ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Хорошо, что хоть не убили. Но условия...

15 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вот СКОТИНА!!!!!!!!!Слов нет!!Да что ж это такое)))Я только успокоилась немного, от сердца отлегло....Гаденыш.....
Lana_nov писал(а):
Козюлю и Леди - собираются эксплуатировать, чтобы они им щенков приносили-(((((((

Каких,блин, щенков, этих несчастных не знают куда девать, щенков им еще)))И такие безответственые уроды еще что хотят то и делают)))))))Ну разобрались же, пристроили почти собак,какого черта лезет ,блин,урод))

15 Апр 2010 13:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Гаденыш.....

Слов нет! girl_devil Ведь для всех почти хозяев нашлись!
Maika35 писал(а):
Каких,блин, щенков, этих несчастных не знают куда девать, щенков им еще)))И такие безответственые уроды еще что хотят то и делают)))))))

Щенки азиатов дорогие. А собаки чистокровные. Вот и решили видно в племенную работу кину. Не самый худший вариант, если с умом подходить. Думаю, если в питомник пристроят, то там разберутся. Лишь бы не выбраковали.
Будем Амурчику помогать. На этот месяц его содержание оплатили. Ну а дальше видно будет. Вдруг старичку повезет. Пес красивый.

15 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

48 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Последние новости про азиатов

Девочки, я в шоке diablo Я все больше поражаюсь, как жесточает наш народ.
Немножко не в тему, а может как раз и в нее.
Недавно в Инете была статья, что в начальной школе по литературе дети проходили рассказ про убийство собаки. Была даже фотография с текстом из учебника, как мальчик ее бедную душил. Потом учительница попросила детей нарисовать самый запоминающийся момент истории. Все дети нарисовали повешенную собаку. Ужас... Родители написали письмо в соответствующие инстанции о пересмотре учебной программы.
Вот так. Получается, что наших детей с малых лет готовят к жестокости.
У меня просто слов нет

15 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
julia_77 писал(а):
Недавно в Инете была статья, что в начальной школе по литературе дети проходили рассказ про убийство собаки. Была даже фотография с текстом из учебника, как мальчик ее бедную душил. Потом учительница попросила детей нарисовать самый запоминающийся момент истории. Все дети нарисовали повешенную собаку. Ужас... Родители написали письмо в соответствующие инстанции о пересмотре учебной программы.
Вот так. Получается, что наших детей с малых лет готовят к жестокости.
У меня просто слов нет

Что за садистсий рассказ? unknown Даже самой интересно стало, ктоже из классиков садизмом отличался? wacko1
И снова про азиатов последний пост с ПиКа
Цитата:
Увезли в Бужаниново, рассадят их по объектам, будут типа нести службу, практически (если не хуже) на тех же условиях что и у нас были , а это значит - дай Бог чтоб кормили каждый день, не забывали про воду. Позвоню через несколько дней этому дяде, расскажу, как он облапошился насчет Казюли, может быть что - то и выгорит

15 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

48 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что за садистсий рассказ? unknown Даже самой интересно стало, ктоже из классиков садизмом отличался? wacko1

А классиков дети сейчас изучают мало, все больше никому неизвестных писателей. Это я по своему опыту говорю - дочь 4-й класс заканчивает.
На автора я, к сожалению, внимания не обратила. Только на сам факт.

15 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Каждый день проезжаю мимо поста ГАИ. Вижу как-то к ним щенок прибился черненький голодный. А у них уже овчара в вольере живет. Думаю прибьют его или прогонят. А тут вижу его. У него лежанка, он вырос ходит как хвостик за ними. Они документы проверяют, а он машины обнюхивает. Так радостно на душе стало за него. girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Что за садистсий рассказ?

А мы когда то от "Му-Му" рыдали и ненавидили Герасима. А еще у нас училка садистка была. В 9 классе стала резать лягушку и показывать нам как у нее органы устроены. wacko1 Мы большинство сбежали с урока и на остальные не пошли. Плакали. Она еще хотела крысу показать "изнутри". Но мы ее портфелем огрели и она уволилась. girl_haha

15 Апр 2010 16:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки,я как захожу сюда, так рыдать начинаю.
Что творится с этим миром? человек считает, что царь природы, а он всего лишь дитя. И многие просто уроды.
Вчера встречалась с Катюшей и Заечкой-таксиком!! Такая лапочка, и такая трогательная в своих памперсах!! Катюша, молодец!
С Машей тоже встретилась, передала корм и капельку денежек на зайку с одним глазиком. Только бы она поправилась...

Наверх