Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 22:49
|
Светка-пипетка
Светлана |
|||
Ягников и Самошкин даже не делали миелографию,потому что ее делают,когда непонятно есть ли разрыв или нет.У Джека позвоночник сломан и смещен на 2 см вниз плюс смещен примерно 35 градусов,не знаю как объяснить,на этой фото видно(старое фото):
![]() Ягников сказал,что даже экспериментальную операцию он бы нам не делал с вживлением стволовых клеток,типа это не наш вариант,что это разрыв спинного мозга+такие операции делают в течении 48ч.после травмы(Джек к нам попал через 1,5мес. после травмы).И лишь один врач нам сказал что взамен разорванных нервов могут вырасти новые,и собака может встать,но этим нужно заниматься и верить в чудо!Полгода назад ездили к Самошкину,он тоже исключил возможность операции,в таких случаях не делают операции,если собака встанет,то встанет и без нее(оперировать нельзя,еще хуже может быть,сказал).Ягникова диагноз-не встанет никогда,Нобелев.премию получите,если встанет(мы Джека привозили,практически сразу после того,как он у нас оказался,даже ножки не подтягивал,когда нажимаешь между пальчиками).Диагноз Самошкина-собака встанет 50 на 50. |
||||
14 Апр 2010 22:57
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Да, на фото пипец,тяжелый случай.Свет, ну если есть хоть 1 шанс из 100,надо бороться и верить в чудо!!Если самошкин так стал считать,значит он видит прогресс ?А болей у него нет сильных?И чуствительность появляется, да?Бедняжечка,,,,,,,
|
||||
14 Апр 2010 23:06
|
Светка-пипетка
Светлана |
|||
Он снизу уже давно ни худой,проходимость,значит,есть раз мяско наросло.На ляхах мышцы,ни такие,конечно как у здоровой собаки,но они есть.Раньше-то вот как было:
![]() Чувствительность давно есть.Нет контакта между мозгом и ногами,бегает,вставая неосознанно,попку заносит.Джеку не больно,это точно,я его пощипываю иногда,проверяю... |
||||
14 Апр 2010 23:10
|
Maika35
|||
Ну тогда полюбому шанс есть,что пойдет)))Раз мышцы не атрофированы,значит будет все пучком
![]() |
||||
14 Апр 2010 23:15
|
Светка-пипетка
Светлана |
|||
Спасибо большое!Мы очень благодарны!
![]() |
||||
14 Апр 2010 23:19
|
Maika35
|||
А тебе низкий поклон от меня и моего мопсярика!!!!!Спасибо тебе за заботу о Джеке!С такой мамкой он должен пойти, ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!
![]() |
||||
15 Апр 2010 0:46
|
Лилия
Греция |
|||
Да я в этом уверена...Мне Катя сказала,что Зайка не может встать на задние ножки,а Джекуник встает и даже пытается ходить...Так что Светочка,все будет хорошо,не теряй надежду и мы будем конечно же помогать... ![]()
И от моего таксика Фродки и от меня,я с Анжелочкой совершенно согласна,столько времени борьбы не могут пойти напрасно... ![]() ДЕВОЧКИ!!! У меня прекрасные новости!!!! Наши азиатики почти пристроены...Помогли на Пике..и из команды АзиатКО..Ура-а-а-а-а-а..Как я рада.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 7:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Ой, как хорошо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 9:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
![]() |
||||
15 Апр 2010 10:43
|
Maika35
|||
Как я радаааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вчера за них переживала.Изревелась вся от бессилья..Но всеже боженька нас услышал!!!!!!!!!!! Девочки, подскажите,кто отправлял денюжку на карту, откуда отправляли и как.Через каррсира или со своей карты на эту в сбербанке через терминал?Я уже просто замучилась,не могу ни на одну карту отправить,в сбербанке все требуют еще какие-то реквизиты)))Просто на карту не отправляют.Может через терминал автомат можно???И как это сделать попункнто скажите мне. |
||||
15 Апр 2010 10:53
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Maika35
Анжелика, я отправляла на сбер.карту через окошечко в сбер.банке (называется операции с картами, но в каждом банке оно называется по разному), и она сказала мне, чтобы я подошла на кассу. Потом кассир через терминал ввела номер и отдала ей деньги, а она мне 2 чека. Пришла только с паспортом. Деньги поступили на карту, все как надо. ![]()
У меня требовали реквизиты в банке, когда я хотела Яне (где собака со сломанным тазом) отправить деньги на счет сбер.книжки, там нужно было указывать номер банка, где зарегистрирована книжка. |
||||
15 Апр 2010 11:23
|
Maika35
|||
Так вот у меня тоже требуют номер банка и его р/сч. разговаривала с кассирами.Блин, это только у нас видимо такой геморрой.кассир мне говорит. что она не может отправить, т.к. программа запрашивает. Т.е. я так поняла, мне нужно попросить кого-то показать как отправить через терминал на карту? Так? |
||||
15 Апр 2010 11:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я так рада за азиатиков!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 11:35
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Это нужно связаться с тем, кому собираешься перевести деньги, то есть нужно чтобы этот человек посмотрел на свою сбер.книжку и там на лицевой стороне есть номер банка и сообщил его тебе. Это оформляется как перевод, так как деньги поступают на счет сбер.книжки. С картой (это совсем другое) все проще: пришел и положил. Я кассира не просила положить через терминал, она сама все сделала, ей чеки передала девушка, в чье окно я обратилась. Вроде все. ![]() |
||||
15 Апр 2010 11:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Но Найка(Некста) жалко. Сейчас на "Кот и Пес" ищут ему передержку. Амура, кстати тоже берут на передержку. Просят денежек на него. Реквизитов правда пока нет. Как выставят - сообщу. |
||||
15 Апр 2010 11:59
|
Maika35
|||
Спасибо,буду сегодня пробовать сама класть на карту. |
||||
15 Апр 2010 12:04
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Девочки,как же я рада,не передать вам,мои хорошие!!! Сказать,что я вчера обревелась - ничего не сказать... Даже писать ничего не смогла вчера больше в этой темке, как прочитала эту новость... Может быть,я совсем сумасшедшая, но я даже (от бессилия что ли) написала несколько писем на некоторые московские телеканалы... Наверное,я дура,но больше ничего не приходило в голову... ![]() А сейчас пишу и так радуюсь,что все-таки ситуация разрешилась более или менее благополучно! Я так хочу,чтобы и Найкушка и Амурчик,чтобы эти лапоньки нашли себе хозяев...Понимаю,что Амурчик старенький пёсик,но тем трогательней к нему должно быть отношение... Сижу и реву, сил нет..... Была в темке у кота Барса,пишут вот что: На капельницах и жрачке потихоньку "наполняется" smile.gif, кожа уже не такая сухая - эластичная, почти без обезвоживания. В туалете стоит уже спм, поддерживать почти не нужно! Про нашу Сэллочку (трехлапика) пишут вот что: Сэлла чувствует себя нормально,кушает отлично,писает,какает.Только пока сидит всё время в будке,ну это стресс...С ней ещё собака сидит,не конфликтуют.Шов обрабатывается,антибиотики принимаются.Вчера Лена поставила Сэлле укол Баралгина,чтоб боль утихла послеоперационная.Сэлла огрызалась,но не сильно)Так что,идём на поправку) smile.gif И еще одна девушка пишет: Алена, была сегодня на передержке у Лены. Привезла после стерлизации нашу с Верой курируемую собу. Жулю. ее посадили как раз в вальерчик к твоей трехлапки. Надеюсь они конфликтовать не будут. Трехлапка твоя живенько на меня посмотрела. Сид такая в будке деваха. вообщем ничего криминального нет. все более чем, если учитывать такую травму Про нашу Заиньку с одним глазиком пишут, что чувствует она себя не очень,не ест,не пьет и девочки сейчас заняты поиском нужных лекарств, хотя многие настаивают на том,чтобы ее немедленно везли к врачу: Девочки, везите собаку к врачу!!! серьезно говорю, двое суток - это уже не просто печень шалит! надо сдать анализ и сделать узи! загнуться может псина! лучше потратьте сейчас на диагностику, чем на дорогое лекарство, которое, может, и не является спасением! 2 дня отказ от пищи и такие симптомы - очень серьезный признак!!! help.gif ![]() И про кисоньку Марусю тоже не очень хорошие новости...: На самом деле, почки УЖЕ отказывают, из-за этого и мозговые явления... Гематокрит - 16,8 Креатинин - 617 Мочевина -63 Гемоглобин-ниже плинтуса Эритроциты - там же ... И капать нельзя(почки, анемия), и НЕ капать нельзя - сухая.. И состояние плохое... Всё в куче - "прогноз неблагоприятный", как сказал Шпак, а говорит он это редко... sad.gif Если удастся поднять Гемоглобин, то состояние хотя бы можно будет подтянуть до какого-то приемлемого уровня. Вот и нужен ВЕНОФЕР, а он -дорогущий! Нужно ввести 3 раза по 3 куба. В общем слежу за животинками, стараюсь по мере возможностей им помогать....Как же хочется им всем помочь!!!! |
||||
15 Апр 2010 12:51
|
Lana_nov
|||
Последние новости про азиатов
Я в ужасе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что хоть не убили. Но условия... |
||||
15 Апр 2010 13:07
|
Maika35
|||
Вот СКОТИНА!!!!!!!!!Слов нет!!Да что ж это такое)))Я только успокоилась немного, от сердца отлегло....Гаденыш.....
Каких,блин, щенков, этих несчастных не знают куда девать, щенков им еще)))И такие безответственые уроды еще что хотят то и делают)))))))Ну разобрались же, пристроили почти собак,какого черта лезет ,блин,урод)) |
||||
15 Апр 2010 13:20
|
Lana_nov
|||
Слов нет! ![]()
Щенки азиатов дорогие. А собаки чистокровные. Вот и решили видно в племенную работу кину. Не самый худший вариант, если с умом подходить. Думаю, если в питомник пристроят, то там разберутся. Лишь бы не выбраковали. Будем Амурчику помогать. На этот месяц его содержание оплатили. Ну а дальше видно будет. Вдруг старичку повезет. Пес красивый. |
||||
15 Апр 2010 14:56
|
julia_77
48 лет Рыбинск |
|||
Девочки, я в шоке ![]() Немножко не в тему, а может как раз и в нее. Недавно в Инете была статья, что в начальной школе по литературе дети проходили рассказ про убийство собаки. Была даже фотография с текстом из учебника, как мальчик ее бедную душил. Потом учительница попросила детей нарисовать самый запоминающийся момент истории. Все дети нарисовали повешенную собаку. Ужас... Родители написали письмо в соответствующие инстанции о пересмотре учебной программы. Вот так. Получается, что наших детей с малых лет готовят к жестокости. У меня просто слов нет |
||||
15 Апр 2010 14:59
|
Lana_nov
|||
Что за садистсий рассказ? ![]() ![]() И снова про азиатов последний пост с ПиКа
|
||||
15 Апр 2010 15:05
|
julia_77
48 лет Рыбинск |
|||
А классиков дети сейчас изучают мало, все больше никому неизвестных писателей. Это я по своему опыту говорю - дочь 4-й класс заканчивает. На автора я, к сожалению, внимания не обратила. Только на сам факт. |
||||
15 Апр 2010 15:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Каждый день проезжаю мимо поста ГАИ. Вижу как-то к ним щенок прибился черненький голодный. А у них уже овчара в вольере живет. Думаю прибьют его или прогонят. А тут вижу его. У него лежанка, он вырос ходит как хвостик за ними. Они документы проверяют, а он машины обнюхивает. Так радостно на душе стало за него.
![]()
А мы когда то от "Му-Му" рыдали и ненавидили Герасима. А еще у нас училка садистка была. В 9 классе стала резать лягушку и показывать нам как у нее органы устроены. ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 16:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки,я как захожу сюда, так рыдать начинаю.
Что творится с этим миром? человек считает, что царь природы, а он всего лишь дитя. И многие просто уроды. Вчера встречалась с Катюшей и Заечкой-таксиком!! Такая лапочка, и такая трогательная в своих памперсах!! Катюша, молодец! С Машей тоже встретилась, передала корм и капельку денежек на зайку с одним глазиком. Только бы она поправилась... |