Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

15 Апр 2010 16:08

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

48 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Девочки, только сейчас заметила, что нашу темку вынесли наверх - в раздел "Объявления".
Ура!!! Yahoo!

15 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
julia_77 писал(а):
Девочки, только сейчас заметила, что нашу темку вынесли наверх - в раздел "Объявления".

Спасибо, Насте! Rose Rose Rose

15 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ocean писал(а):
Я зашла в эту тему, а там обсуждают: стоит ли вообще эту операцию делать, стоимость составляет 23000р.

Если есть шанс спасти котейку-то обязательно нужно делать....по другому никак....
Lana_nov писал(а):
Девочки ! Тема закрывается. Сегодня в 8 утра приехала Газель - всех закидали в кузов и увезли в Бужаниново. Сижу сейчас и плачу. Собаки и так настрадались, а тут ещё ОПЯТЬ то же самое отношение к ним, если не ещё хуже.

Все, у меня слов нет,одни матюки остались....Ну как так можно...Какой же это злой человек....Я не знаю,что сказать....
Lana_nov писал(а):
Будем Амурчику помогать. На этот месяц его содержание оплатили. Ну а дальше видно будет. Вдруг старичку повезет. Пес красивый.

Светик,где данные на Амурчика,я их впереди поставлю,и его фотку...Что бы народ знал куда кидать деньги...
julia_77 писал(а):
что в начальной школе по литературе дети проходили рассказ про убийство собаки.

С ума сойти...чего же ожидать тогда....
Татьянааа. писал(а):
Вчера встречалась с Катюшей и Заечкой-таксиком!! Такая лапочка, и такая трогательная в своих памперсах!! Катяша, молодец!
С Машей тоже встретилась, передала корм и капельку денежек на зайку с одним глазиком. Только бы она поправилась...

Танюш,какая же ты умничка.... air_kiss girl_in_love give_heart Просто слов нет...Я тоже так хочу их всех увидеть....
julia_77 писал(а):
Ура!!! Yahoo!

Спасибо Настеньке и Сереже.... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Светик,где данные на Амурчика,я их впереди поставлю,и его фотку...Что бы народ знал куда кидать деньги...

Реквизитов пока нет. Первый месяц передержки оплатили. Сказали, что собирать со следующего месяца будут. Фото Амурчика есть. Это темный лохматый пес.
На всякий случай
Фото

15 Апр 2010 16:42

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Девочки, грустно очень читать.

Недалеко от моего дома есть благотвориттельность в помощь животным. И безногие собачки и кошки там, и больные.
И лечебница - приемная при этом благотворительном магазине. Животных можно принести, а потом их в вольeры за городом отправляют, пока не пристроят.
Всякий раз, когда иду пешком по магазинам, заношу им вещи старые, сумки для упаковки, денежку оставляю.

15 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
В России о таком только мечтать остается. Приютов мало. И те держатся на голом энтузиазме.

15 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Splattie писал(а):
Девочки, грустно очень читать.

А у нас тут все чисто на энтузиазме и доброте девченок,которые сами пытаются как то помочь этим несчастным,без какой бы то ни было поддержки государства и полном равнодушии общества.Пытаемся и мы помочь как можем, хотя почти все,кто заходит в эту темку находятся за тысячи километров от Москвы.

15 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
без какой бы то ни было поддержки государства и полном равнодушии общества.

Смотрела передачу, что у нас в России в приютах государство якобы выделяет по 130 р СУТКи на одно животкое. И где же эти деньги? До животных ни чего не доходит! В каких карманах они оседают? ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful Это ж если посчитать, то больше чем порой пенсии у людей. У меня мама например 3000 р. в месяц получает.

15 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это темный лохматый пес.

Свет,кто еще из той грустной компании остался,я их вместе в начало перенесу...
Maika35 писал(а):
А у нас тут все чисто на энтузиазме и доброте девченок,которые сами пытаются как то помочь этим несчастным,без какой бы то ни было поддержки государства и полном равнодушии общества.Пытаемся и мы помочь как можем, хотя почти все,кто заходит в эту темку находятся за тысячи километров от Москвы.

good2 friends
Иринча писал(а):
Смотрела передачу, что у нас в России в приютах государство якобы выделяет по 130 р СУТКи на одно животкое.

Какой бред....Ирусь ,это они врут все,почитай две странички тому я писала про приют БИМ http://www.moscowbim.ru/ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129858
так там и медведи даже есть,волки удавы,обезьяны и несчетное количество собак,кошек...Почитай,в каком они кризисе,под угрозой закрытия,а какие молодцы там работают...А фонд нашего Лексушки В Добрые руки,он же держится только на Ирене,создателе приюта в Шереметьево...и все приюты постоянно нуждаются...и уже речь не о лечении,речь о выживании животных.Корм и крыша над головой-вот что могут дать приюты...и за это им спасибо...Ни один приют не находится в России,Украине и т.д. на балансе государства...То есть нигде в законодательстве не написано,что государство обязуется выделять средства на содержание приютов...Какие 130 р СУТКи?Медведеву бы написать...А я напишу...Ир,скинь мне пожалуйста ссылочку,где есть эта инфа,и пусть нам ответят-кому и что и когда выделяли...Клянусь-напишу....Им же в пять раз дешевле выходить пустить машину на отстрел собак...За границей приюты на балансе государства-в России-нет....поэтому мы и пытаемся помогать русским,и бывшим советским животинкам,потому что у них сто процентов самое худшее положение в настоящий момент во всей Европе...Здесь тоже есть приюты,есть люди ,которые занимаются этим.но еще раз:им помогает государство и очень денежные благотворительные сообщества...Моя помощь здесь не нужна...Зачем я понесу корм или деньги,если нет острой необходимости,что бы сказать,а вот я тоже помогла...нет,я буду помогать там,где это нужнее...

Lana_nov писал(а):
В России о таком только мечтать остается. Приютов мало. И те держатся на голом энтузиазме.

Вот именно...

Вот посмотрите:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13098 это Бимовские песики..

15 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Медведеву бы написать...А я напишу...Ир,скинь мне пожалуйста ссылочку,где есть эта инфа,и пусть нам ответят-кому и что и когда выделяли...Клянусь-напишу...

Сама сейчас сижу и думаю написать. У нас мысли сошлись. Ссылки нет. Это я по НТВ в выходные смотрела. Помоему программа Максимум. Катя miuda писала про эту передачу в теме про Лекса.

15 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Значит буду искать на сайте НТВ... girl_devil

Девочки .только что прочитала в подписи одного куратора с Бима...

Чужая боль - дворняга грязная. Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастет, зная- Так проще- жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу?Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают.

15 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
tata 10

tata 10Мои рецепты
Привет всем! girl_bye
Давно заглядываю на этот сайт, но зарегистрировалась только из-за этой темы.
Очень захотелось немного помочь. Перевела 500 рублей на ЯК 41001337614428 для котика Барсика и 500 рублей для собачки Карлуши на ЯК 41001417750117. Надеюсь деньги дойдут.

15 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Медведеву бы написать...А я напишу..

Напиши. Он же в ЖЖ зарегистрирован. У него есть там свой блог, кажется.
Лилия писал(а):
Свет,кто еще из той грустной компании остался,я их вместе в начало перенесу...

Да, Лиль. Из той.
Попозже дадут инфу по сберкарте на которую можно будет денежки перечислить. По поводу первой информации о расформировании питомника, думаю, ее можно убрать уже.

15 Апр 2010 17:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Значит буду искать на сайте НТВ...

Помоему тут: http://maximum.ntv.ru/archive/
Но у меня скорость инета маленькая. Не загружается.

15 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Девчонки, у Медведева вроде вот этот сайт позиционируют как официальный всегда...
http://www.kremlin.ru

А вот сюда можно слать письма:
http://letters.kremlin.ru/

15 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Да фигня это все. Только поговорят и забудут. Сестра ему писала, когда в жилье нуждалась, а у ее не законно лишили помощи молодым семьям. Медведев ей письмо прислал, чтоб она с ним в прокуратуру пошла. Отнесла, месяц они его рассматривали и послала на .....
Чтоб пролобировать какой-то закон, то надо ахрененные бабки заплатить. Нам и не снились. У кого бабки для тех и законы. И что для них бедные кошечки и собачки. И даже люди.... Печально.....
Miuda писал(а):

Надо написать: Димон, дай денег на существование собачек и кошечек. girl_haha
Хотя, если они сведения о доходах подали, что Светлана Медведева за 2009 год заработала только 598 рублей. girl_haha И что машина у нее 1999 года выпуска, а у Д.М. ашь 40-го года Победа или Волга. Не помню точно. У них же бедная нуждающаяся семья, может и им денег на еду соберем? girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2010 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да фигня это все. Только поговорят и забудут.

Ну, знаешь, вода камень точит. А под лежачий камень вода не течет. Может лучше к Путину обратиться. Он же у нас в стране главный зверолюб. Wink

15 Апр 2010 18:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tata 10 писал(а):
Привет всем!

Здравствуйте,tata 10! Romashki Спасибо огромное,я написала про ваши деньги вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140074&st=160&gopid=4701119&#entry4701119 и вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138995&st=300&gopid=4701141&#entry4701141
Еще раз благодарю.... Rose Rose Rose
Lana_nov писал(а):
Да, Лиль. Из той.
Попозже дадут инфу по сберкарте на которую можно будет денежки перечислить. По поводу первой информации о расформировании питомника, думаю, ее можно убрать уже.

Сейчас все сделаю... Wink

Miuda писал(а):
Девчонки, у Медведева вроде вот этот сайт позиционируют как официальный всегда...
http://www.kremlin.ru

http://letters.kremlin.ru/

я не я буду ,если не напишу....Прям сегодня вечером..завтра выставлю письмо вам для поддержки... girl_devil
Иринча писал(а):
Надо написать: Димон, дай денег на существование собачек и кошечек.

это точно.. good А может лучше Путину написать...от него как то больше толку....
Lana_nov писал(а):
Ну, знаешь, вода камень точит.

Эт точно...
Lana_nov писал(а):
Может лучше к Путину обратиться. Он же у нас в стране главный зверолюб.

Ой ,Свет,сначала написала,а потом твой коммент увидела,вот уж где мысли сходятся... friends
Наверное все таки лучше Путину...Девочки,помогите решить...

Девочки,наша Настена сегодня перевела 2000 рублей Максюшеньке с предыдущей странички... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Вот тут Настена отписалась(она Настя 80).... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140745&st=180
Настенька,спасибки!!!!!! sharik Romashki girl_in_love give_heart

15 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
На maile был форум о защите животных и не однин. Там ашь больше 2500 страниц исписано. Три года писали. Мне до сих пор приходят сообщения-ответы на мой пост, wacko1 одну за ..опу укусили 1 раз и она всех замочить готова. Другая просто боиться. wacko1 Блин, мою сестру в детстве собака напугала, что она поседела. Но чтоб мама или она потом собак возненавидили. До сих пор любят и жалеют и помогают чем могут.

15 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иринча писал(а):
Надо написать: Димон, дай денег на существование собачек и кошечек. girl_haha
Хотя, если они сведения о доходах подали, что Светлана Медведева за 2009 год заработала только 598 рублей. girl_haha И что машина у нее 1999 года выпуска, а у Д.М. ашь 40-го года Победа или Волга. Не помню точно. У них же бедная нуждающаяся семья, может и им денег на еду соберем? girl_haha girl_haha girl_haha

Блин,вот всю жизнь вроде считала себя патриоткой на 100%... Sad Но почему-то который день ловлю себя на мысли,что вот,понимая какое в нашей стране отношение к животным,к их содержанию...,я уж не говорю об уважении....,куда-то мой патриотизм напрочь исчезает... unknown Sad
Не зря же говорят: "О человеке судят,глядя на его отношение к старикам, детям и животным..."
Так вот у нас главным образом к последним отношения никакого нет... Sad

15 Апр 2010 18:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Блин,вот всю жизнь вроде считала себя патриоткой на 100%... Но почему-то который день ловлю себя на мысли,что вот,понимая какое в нашей стране отношение к животным,к их содержанию...,я уж не говорю об уважении....,куда-то мой патриотизм напрочь исчезает...

Не зря же говорят: "О человеке судят,глядя на его отношение к старикам, детям и животным..."

Так вот у нас главным образом к последним отношения никакого нет...

Согласна с тобой Кать на все 100. Простите, какой в ...опу патрионизм? В нашей поганой стране каждый только свою ...опу прикрывает и защищает. Большинство вообще на все окружение положило.

15 Апр 2010 18:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Miuda писал(а):
Так вот у нас главным образом к последним отношения никакого нет..

Как и к 2-м првым.

15 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,возникла проблема...Прочитайте http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html а я не являюсь гражданином России,какой я им адрес укажу?Они же увидят откуда пишут и просто не пропустят письмо....Что делать? unknown То же самое и здесь http://letters.kremlin.ru/ wacko1
Вообщем я пишу письмо и попробую отправить обоим..Если не получится.буду просить вашей помощи.... friends

Девочки,вот:

Здравствуйте,уважаемый Владимир Владимирович!Обращаюсь к Вам,так как считаю,что вы именно тот человек,который сможет если даже не решить то хотя бы как то отрегулировать создавшуюся ситуацию..Речь идет о бездомных животных,искалеченных,выброшенных на произвол судьбы,о приютах,которые из последних сил стараются подарить еще хоть несколько дней относительно сытой жизни этим несчастным....До каких пор государство будет отворачиваться от этой проблемы? Конечно,существует множество других проблем,но это не даёт никому права отворачиваться от этой ,одной из самых несчастных категорий живых существ,таких верных и таких незаслуженно обиженных нами...Вы тоже очень любите животных и в ваших силах что то для них сделать,даже мы ,люди не большого достатка и не имеющие доступа в те органы,которые могут законодательно решить эти вопросы,пытаемся что то сделать,а уж вам просто сам Бог велел...Что ваша вера без милосердия?(помните это из Библии?) Помогите,пожалуйста...Посылать отстрел и травить несчастных-это не по-человечески,и это не выход,так мы становимся злее,наши дети становятся злее...Выход-это законодательство защищающее собак и кошек от произвола садистов хозяев и садистов,использующих животных для удовлетворения своих садистских потребностей,выход-это законодательство предусматривающее помощь приютам,которые на голом энтузиазме и любви к животным пытаются спасти еще хоть одну несчастную душу,выход-это материальная помощь государства хотя бы в изначальном лечебном уходе для животных(стерилизация,кастрация,прививки)..
Циркулируют слухи в разных непонятных телевизионных передачах о том,что государство выделяет на каждую бездомную собаку 130 рублей каждый день,но это же не правда,если бы это было так, не сложилась бы эта страшная ситуация.да и зачем несчастным столько денег,им нужно намного меньше...Владимир Владимирович,в ваших силах решить эту проблему,конечно,на принятие подобных законов потребуется время,но они столько ждали,их избивали,убивали,я уверена,они подождут еще,главное ,что бы был результат.Вы доказали всему миру,что вы достойный руководитель , к вашему мнению прислушиваются...Пожалуйста найдите немного времени и уделите внимание тем,кому просто уже не откуда ждать защиты,жизнь которых -это сплошные мучения и отстрелы,и которые так ждут от нас самого малого-милосердия...Пожалуйста,посмотрите здесь,сколько людей добровольно и бесплатно спасают этих несчастных http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx здесь http://www.moscowbim.ru/ Но им всем нужна ваша помощь,именно ваша,с уважением и надеждой на то,что вы меня услышите Панова Лилия.

УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!

Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ.

буду ждать ответа...

Я думаю лучше написать как можно больше писем,так хоть одно но дойдет,а если одно писать и подписываться всем,кто уверен,что до него дойдет когда нибудь очередь..
Завтра напишу и Медведеву... Embarassed

Девочки,вот еще что нашла:
ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ И ЗАВОДЧИКАМ!

Российская Кинологическая Федерация (РКФ) - общественная организация, которая занимается не только выдачей родословных для наших любимцев, но также благотворительной деятельностью в сфере экологии и охраны окружающей среды, в частности помощь бездомным собакам: оказание необходимой ветеринарной помощи, стерилизация, помощь приютам для бездомных животных.

В перспективе Российская Кинологическая Федерация собирается построить большой и комфортабельный приют для собак, где им будет оказана необходимая ветеринарная и социальная поддержка, а также стерилизация, вакцинация и, конечно, надлежащий уход. Приют от РКФ будет стараться пристроить каждую собаку, попавшую туда, в самые надежные, добрые руки и тщательно отслеживать недобросовестных владельцев, а также заводчиков, которые (такое бывает, к сожалению, в нашем собаководстве) выкидывают на улицу ставших ненужными старых собак и лишать их возможности в дальнейшем заниматься кинологической деятельностью. Многие наши заводчики оказывают посильную помощь в этом нелегком деле, потому что понимают - нельзя любить только свою собаку…, если ты любишь все живое на этой планете, то невозможно пройти мимо, когда видишь, что живое существо смотрит на тебя глазами и как бы просит помощи! Мы просим всех, кто по каким-то причинам не может взять к себе больное, искалеченное животное или оказать ветеринарную помощь, а также щенков, которые, к сожалению, чаще всех погибают в мегаполисах, обращаться в РКФ по телефону: 8-495-482-15-03 8-495-482-15-03 . Каждый случай будет рассмотрен и помощь будет оказана!

На данный момент в Москве насчитывается несколько тысяч бездомных собак. Не существует доступных для общественности статистических данных. Бездомных собак и кошек никто не считал, ведь этот процесс сам по себе означал бы определенную систему регистрации и контроля за бездомными животными, а на настоящий момент подобных практик не существует, как не существует и закона о бездомных животных.

В любом случае, количество собак и кошек, бродящих по улицам Москвы, в сотни раз превышает количество приютов для бездомных животных столицы.

В настоящий момент популяция бездомных собак находится в катастрофическом состоянии. Их уничтожают и замуровывают в подвалах ДЭЗы, которые на данный момент по указанию властей занимаются проблемой бездомных животных.

Человек, считающий себя царем природы, не имеет права равнодушно проходить мимо тех, кто более всех нуждается в его помощи. Цели и задачи РКФ - пропагандировать здоровый образ жизни, а также помощь самым беззащитным существам в этом мире - бездомным животным. Мы задумываемся не только о настоящем, но и о будущем - о мире, в котором будут жить наши дети, внуки и правнуки.

Нам очень бы хотелось, чтобы они жили не в атмосфере постоянно надвигающейся экологической катастрофы, а в прекрасном и удивительном мире, гармонирующем с истоками – ПРИРОДОЙ!

Напоминаем телефон в РКФ для оказания необходимой ветеринарной помощи больным, покалеченным бездомным животным, а также собакам, живущим на улице рядом с вашим домом и нуждающимся в стерилизации: 8-495-482-15-03 8-495-482-15-03

Было бы здорово,если бы оно так и было.... ireful

16 Апр 2010 6:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
julia_77 писал(а):

Спасибо нашей Насте!!! girl_in_love
Лилия писал(а):
Что делать?

Я думаю, что надо подождать ответа, если не придет, то будем отправлять письма.
Лилия писал(а):
6-мес. щенка Герда с перерезанным горлом, операцию сделали, но теперь заболела чумкой и лежит на капельницах в вет.клинике

Все больше убеждаюсь: нет пределов человеческой жестокости. ireful ireful

16 Апр 2010 10:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, мою сестру в детстве собака напугала, что она поседела. Но чтоб мама или она потом собак возненавидили. До сих пор любят и жалеют и помогают чем могут.

Моего папу в прошлом году покусал наш же молодой кобель кавказец, приревновал мою маму к отцу, так как именно мама их кормит, лечит. В общем, меня тогда не было дома, я была на работе. Уже подъезжая к дому, мне позвонила моя тетя и сказала, что папу покусала собака и его увезли на скорой. Я в шоке, прилетаю домой, во дворе все в крови, лежит разбитая машинка моей дочи, я в истерике залетаю домой, тетя плачет. Папу зашивали около трех часов. Полностью разорвана рука от кисти до плеча, разорваны вены и сухожилия, раны на животе, ногах, молодой хирург испугался когда увидел раны, побелел и убежал. Собаку, к сожалению, пришлось застрелить, было очень жалко, но сами понимаете, в доме ребенок, а если завтра он кинется на нее?! Я ревела когда услышала выстрел. Все равно жалко. Но не смотря на те страшные боли, которые перенес мой отец, те несколько недель, что он едва мог вставать, падал в обмороки, он не перестал любить собак. Мою маму укусил за руку кобель моей тети, который был рожден в нашем дворе, он был уже старый и видно спросони не понял, что это была мама. У нее теперь не работает средний палец на правой руке, не сгибается и вообще не имеет чувствительности. Меня тоже кусал молодой кобель, просто укус был случайным, мы разнимали дерущихся молодых кобелей в нашем дворе, я тогда только родила, остался шрам, мою бабушку искусала соседская собака, правая рука была изуродована, вся в шрамах. Но мы тем не менее, любим собак, нельзя же всех ровнять под одну гребенку.
Очень жалко бедную Герду, я просто подумала, что ее могли зарезать для того, чтобы съесть. Ведь есть же такие люди, которые едят собак и даже кошек. Для меня - это просто даже уму не постижимо, как можно съесть собаку???!!!!

Наверх