Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:08
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||
У меня просто нет слов,но я тоже так думаю. Я об этом узнала недавно, что такое существует и для этих людей это нормально)))Я пребывала в шоке наверное неделю.Все крутилось это в голове бесконечно.Я даже разговаривать не могла.А узнала об этом так.Я работаю в бурении.У нас на базе родились щенки.Мы их кормили .Но т.к. они растут,их срочно нужно было пристраивать.А дворняжки и довольно большие будут.И вот от бессилия уже решили одного отправить на буровую,там конечно всегда есть собаки,они передвигаются вместе с буровой,их там прикармливают.Но деваться было некуда.И тут я узнаю,что наш водитель,как то по пьяни,приехал туда и увидев несколько собак и щенков,взял одного и просто зарезал)))))И сделал шашлык))И это никого не шокирует.....Я конечно слышала,что такое сотворить могут бомжи и отморозки,но чтобы обычный человек,не умирающий с голоду, просто так ........Я реально просто говорить не могла, впала в ступор.... Девочки,кто может зайти в пес и кот ,узнайте пожалуйста № карты и срок ее действия по Герде с перерезанным горлом...Не могу с рабочего туда зайти.. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 11:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ужас! Какой кошмар! Сволочь! Его самого бы на шашлык! А еще "люди" поражаются и чего это собаки озверели?! Кидаются на людей! А оттого озверели, что к ним так относятся! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 11:24
|
Maika35
|||||||||||||||
Вот именно, я отчего была в шоке...Просто эти собаки там живут, их буровики кормят,они доверчивые, ласкаются.И щенки тоже естественно, никого не боятся.А это сволочь приехал и спокойно сыграл на доверии их.Они подбегают, даже не подозревая этого......Выбрал самого упитанного....Я писать даже не могу.....
|
||||||||||||||||
16 Апр 2010 11:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Жалко девульку. Но... Больно говорить, но шансов мало. При таких ранах еще и чумка. Здоровые собаки не выкарабкиваются. А такая ослабленая. Буду держать за нее кулачки. Жажда к жизни у нее велика. Может и произойдет чудо.
Бомжи с удовольствием уплетают собачатинку. У корейцев блюда из собак - национальная кухня. Года 2 назад мой коллега отбил у бомжей щенка кавказца. Потом нашелся и хозяин. Щенок потерялся просто. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 11:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Дочка вчера котенка домой принесла...побитого, с одним глазиком....до врача не довезли, думали заснул в машине, отогрелся...а он совсем не проснулся ;-( ему месяцев пять от силы было
![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 11:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Жалко-то как котика!
![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, как жалко, Боже мой... Бедняжка. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ответ полюбому придет. Но где-то через месяц. Они не могут не ответить на письмо.
Больше на сатанистов каких-то смахивает. Если б съесть хотели то съели бы. Корейцы едея все что шевелится. Читала как-то на другом форуме рассказ девочки. Были у нее 2 подруги кареянки. Пригласили ее к себе в гости. Пока она к ним шла, то поиграла во дворе с 2 собачками. Пришла в гости. Много народу было. Поели, попили, потанцевали. Выходит она на балкон подышать, смотрит висят 2 шкурки этих собачек. ![]() ![]()
У нас раньше Мымрик жил и всегда маму провожал на автобус. А тут автобус не пришел и пришлось идти пешком в город. Он за ней увязался. Она с работы звонит: Мымрика найдите, он за мной ушел. Мы весь день искали все без толку. Отец тогда даже не знал что мымрик пропал. Едет он с работы на стройку (мы дом строили). Смотрит, бомж поймал мымрика и тащит с собой. Остановил автобус, выскочил, подрался с бомжом (тот отдавать не хотел). И увез его с собой на стройку, где и жил с ним вдвоем, пока мы не переехали. ![]() А я всю ночь не спала. Ходила курила по дому, блин еще света не было. Сначала ехав с работы видела сбитую собаку, мертвую уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Хорошо, что хорошо кончается. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Правда через несколько лет его застрелили. Отец тогда тоже чуть не застрелил, того человека кто застрелил Мымрика. Детей его пожалел. Он его так любил, что очень зол был. Сказал: за Мымрика не грех и отсидеть. Там такой шум потом был. Этот мужик ашь на колени вставал. Сам потом нам щенка подарил. Уже много лет прошло, а он до сих пор отца боится. Помнит двухстволку у горла. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:53
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, так тяжело каждый раз заходить в нашу темку...
![]() Видела вчера нашего Барсика. Мальчишка просто молодец! Он вылизывается, кушает с аппетитом, самостоятельно на трех лапах забирается в лоток... Парень хочет жить! smile.gif Наглеет... вторую миску творога ест с отвращением, требует курицу Здесь еще и фото нашего прооперированного малыша: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140074&st=160 Я безумно рада за нашего мальчишечку! ![]() ![]() А нашу Заиньку (с одним глазиком) повезли к врачу...Все девочки на форуме держат за нее кулачки...Малышка совсем не ест, хотя еду ей предлагают самую разнообразную, она даже не нюхает... Подозрения разные...Сегодня должны написать,как она там...,а пока: Сейчас повезём Зайку к врачу. Будем капать. Заодно сдадим анализы крови....общий и биохимию. Тем более мнение ещё одного специалиста лишним точно не будет. Надеюсь, Зайка хорошо перенесёт дорогу. Пожелайте нам удачи!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=260 Про Сэллочку (трёхлапика) пока новостей не вижу...Вроде бы все пока что нормально...Восстанавливается девочка, на передержке пока... Ну...и вот такие не совсем светлые новости от крошки-кошки Марусеньки...: К сожалению ничего хорошего Ольга Николаевна Благодарова нам не сказала cry2.gif Шансов практически нет.. один на миллион... Диагноз В.Н. Шпака потверждён, что у Маруси отказывают почки, как следствие инфекции. По мнению врача Марусе где то 10-11 лет. Нам подкорректировали лечение, ближ. 3 дня всё определят. Рассчитывать можно только на чудо и молить Бога о невозможном worthy.gif . Усыпить Марусю я не смогу, к тому же она не страдает и не чувствует боли, а просто находится в своём мире... cry2.gif Огромное СПАСИБО Маришке-cats2007 за помощь с машиной и моральную поддержку, проездили вчера до 3 часов ночи.. Ниночка тоже с нами очень переживает, делает всё возможное для Маруси http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140133&st=100 Это пока те малыши, за которыми я слежу, девочки... Очень больно видеть столько зла... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:58
|
Maika35
|||||||||||||||
Девочки,отчитываюсь.Получила 50 евро от Ирики, отправила 750 руб кошке Ассольке на карту, собачке порваной собаками без ножки 750 руб и 450 руб Герде.
Очень,очень надеюсь,что Герда выкарабкается, она же молоденькая.Молюсь за нее и держу кулачки. Созванивалась с ольгой у которой порваная собачка,они очень нуждаются в деньгах.собачке получше стало.
Кать, у меня наоборот ощущение , что инопланетяне это мы, а все остальные просто люди,человеки.Для них это нормально уже так жить.Я чуствую себя как с другой планеты.Вокруг меня в основном полное непонимание,равнодушие и отторжение моей позии.Вчера, после того как на др.форуме,где я в однеху больше недели выставляла всю эту информацию,просила помощи,показывала эти зверства,откликнулось 2 человека из больше чем 2,5 тысяч,а вчера меня там полностью заблокировали за то,что я пишу в этой темке одна,оказывается,никому там эта информация не нужна, и мне сказали ""А я прошу Вас прекратить крик и истерику на форуме! Здесь разумные и добрые люди, все уже давно вняли вашим просьбам, и тот, кто захочет, тот поможет. И не превращайте форум в филиал ресурса по оказанию помощи собакам, вы же дали ссылку на источник, все желающие могут перейти туда, почитать и выразить свою добрую волю. "Это написала модератор форума))))) Я вчера так ревела,что даже муж,который в принципе скептически относился к тому,что мы тут делаем,успокаивал меня как мог,говорит:"Там люди-то вообще есть?".Отпаивал меня сухим вином, я прям рыдала))Вообще у меня постоянно глаза на мокром месте,все спрашивают,что у меня случилось?Объяснять безполезно,вызовут психушку.... Я очень рада , что на этом форуме люди понимают друг друга практически без слов.Я очень рада, что мы объединились и помогаем эти несчастным. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:03
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Хоть бы у Заиньки все хорошо было!!! Держу кулачки за нее! ![]() Марусю жалко до безумия, может все-таки выкарабкается. Сегодня перечислила денежку Яне, она ведет собаку со сломанным тазом, кобеля назвали Фидером. Вот, что она пишет: Фидер терпеливо переносит уколы, таблетки и смену памперсов, правда когда начинаешь его двигать ему очень больно и он скулит, но не пытается даже сделать попытку укусить, понимает, что ему будет лучше от этого..он умница Эх, надеюсь поправится мальчик. ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем же Мымрик помешал этому мужику? |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Девочки, плачу от радости что все таки есть добрые люди на этом свете. Я вас всех люблю!
Во двор к нему зашел. Мужик до этого у отца 100 гр просил похмелится, отец его послал. Тот типа отомстил. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Заинька, мы за тебя очень все переживаем! Пожалуйста, выздоравливай поскорее! Мы с тобой! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вот сволочь! ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Не то слово! А моего кота сосед повесил, я его сама была готова разорвать на куски. Он видите ли у них голубей таскал! А надо было просто сарай тогда закрывать! Никогда ему этого не прощу, это был наш общий любимец! Наш Маркиз - балинезиец был, очень умный кот. Мне его привезли, когда ему не было еще и месяца, его мать упала с 7 этажа, осталась к счастью жива, но котят решили экстренно раздать, потому как кошка уже не могла за ними присматривать. Я его выходила, буквально из пипетки поила. Потом он переболел парвавирусом, я его опять же выходила, он у меня спал в игрушечной кроватке и я его кормила прямо в постели, носила в туалет в лоток, сам он ходить не мог. Он из-за болезни вырос не большим, но он был таким умницей! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ох уж эти соседи! Когда моя Долли ощенилась я хотела оставить себе еще одну сучку. Девченка хороша была ![]() Соседка видно злобу затаила. Когда Дане исполнилось 4,5 месяца, эта соседка накидала через забор какой-то отравы. Мартин с Даной съели. Кобеля откапали, а Даночку спасти не смогли. Да и много ли щенку надо. Мне когда рассказали. Я неделю ревела. А что с ней сделаешь? За руку ни кто не поймал. Да и даже если б поймали. У моей сестры тоже доберман кота съел. Хозяин собаки виноват был. Пес его не слушался. А хозяин на рогах каждый день. Вот и не удержал пса. Сходили поругались. Но с собаки-то что взять? |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Он тоже сослался что тот кур тоскал. Хотя мымрик сам с курицу ростом был и таскал он не кур, а мышей и ласок. За что все соседи нам спасибо говорили. А кошку нашу тоже сначала не справедливо обвинили в краже кур, а потом магарыч нам поставили за нее и извинились. Они всю ночь дежурили в курятнике и выяснили что наша кошка убивает ласок, харьков и крыс, а кур и цыплят не трогает.
У нас соседка случайно свою собаку отравила. У нее всегда дворняги были и на улице жили, а тут ей сын привез взрослого лабрадора. Выделили ему пол курятника. А там крысы. Она отраву с зерном смешала и спрятала там. Думала он не сможет туда залезть, да и жрать сухое зерно не будет. А он все таки залез и все съел..... |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Он мог крысу травленую съесть. Вот поэтому я на даче мышиной отравой не пользуюсь. Или беру то что собакам и кошкам повредить не может. Но чаще в доме мышек в мышеловку-клетку ловим. Папа потом мышек топит. А я не могу. Я из подальше от дома уношу и там выпускаю. Надо мной смеются, мол, мышка снова придет. Но мне их жалко. Она сидит там в клеточке, такая несчастная глазками бусинками на тебя смотрит. Как я могу ее судьбу решать? |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:21
|
Ирика
|
|||||||||||||||
Cпасибо тебе Анжела, огромное-преогромное. Это от меня и Santik-Людмилы. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас не так давно в доме какой-то зверь появился, жрет мышей из мышеловки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Мышей жрут кошки, собаки, лисы, ежи, змеи, ласки, хорьки. Так что выбирай. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 15:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Девочки, я то свое письмо написала,у кого есть время и желание-напишите тоже,ссылочки я дала,как писала Света:вода и камень точит,может у вас получится лучше...там очень просто,и можно писать отовсюду..присоединяйтесь... ![]()
Не нужно ждать ответа,нужно просто бомбардировать их такими письмами-и я уверена,будет результат...
Девочки,я тоже о таком узнала позавчера и была шокирована,просто не стала даже писать об этом...В греции сейчас полный завал из-за эммигрантов,здесь есть все краски радуги: негры,пакистанцы,афганцы,китайцы и т.д. Пакистанцы и афганцы очень экономят,живут по 10-15 человек в комнате едят только рис,и вот у них самый деликатес это собаки,особенно домашние,специально выслеживают откормленных и воруют...Я их просто ненавижу...Всем сердцем..Ребенка одного не отпускаю с собакой гулять...И Фродке сказала:нужно срочно худеть,а то окажешься на столе у пакистанцев...Конечно ,смех тут короткий...
Анжелочка,мне уже ответили и я внесла данные..Девочки,все кого я тут выставляю,получают мои сообщения и просьбу о данных,куда переводить деньги,так что утром я всегда обновляю эту информацию...
Катюша,спасибо тебе большое,я так хотела,что бы кто то мне в этом помогал,я просто не успеваю...Информируй нас обо всех новостях наших малышей по возможности... ![]()
Ирочка и Людочка,спасибо вам огромное!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Бедный Фидер... Девочки,и еще,пожалуйста ,отписывайтесь за посланные деньги каждому малышу,ссылайтесь на эту тему,вдруг этим смелым людям понадобится еще наша помощь,и они смогут сразу напрямую к нам обратиться... |