Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

16 Апр 2010 11:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Очень жалко бедную Герду, я просто подумала, что ее могли зарезать для того, чтобы съесть.

У меня просто нет слов,но я тоже так думаю. Я об этом узнала недавно, что такое существует и для этих людей это нормально)))Я пребывала в шоке наверное неделю.Все крутилось это в голове бесконечно.Я даже разговаривать не могла.А узнала об этом так.Я работаю в бурении.У нас на базе родились щенки.Мы их кормили .Но т.к. они растут,их срочно нужно было пристраивать.А дворняжки и довольно большие будут.И вот от бессилия уже решили одного отправить на буровую,там конечно всегда есть собаки,они передвигаются вместе с буровой,их там прикармливают.Но деваться было некуда.И тут я узнаю,что наш водитель,как то по пьяни,приехал туда и увидев несколько собак и щенков,взял одного и просто зарезал)))))И сделал шашлык))И это никого не шокирует.....Я конечно слышала,что такое сотворить могут бомжи и отморозки,но чтобы обычный человек,не умирающий с голоду, просто так ........Я реально просто говорить не могла, впала в ступор....
Девочки,кто может зайти в пес и кот ,узнайте пожалуйста № карты и срок ее действия по Герде с перерезанным горлом...Не могу с рабочего туда зайти..

16 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Maika35 писал(а):
приехал туда и увидев несколько собак и щенков,взял одного и просто зарезал)))))И сделал шашлык))И это никого не шокирует..

Ужас! Какой кошмар! Сволочь! Его самого бы на шашлык! А еще "люди" поражаются и чего это собаки озверели?! Кидаются на людей! А оттого озверели, что к ним так относятся!

16 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вот именно, я отчего была в шоке...Просто эти собаки там живут, их буровики кормят,они доверчивые, ласкаются.И щенки тоже естественно, никого не боятся.А это сволочь приехал и спокойно сыграл на доверии их.Они подбегают, даже не подозревая этого......Выбрал самого упитанного....Я писать даже не могу.....

16 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
6-мес. щенка Герда с перерезанным горлом, операцию сделали, но теперь заболела чумкой и лежит на капельницах в вет.клинике

Жалко девульку. Но... Больно говорить, но шансов мало. При таких ранах еще и чумка. Здоровые собаки не выкарабкиваются. А такая ослабленая. Буду держать за нее кулачки. Жажда к жизни у нее велика. Может и произойдет чудо.
Ttatyana писал(а):
Для меня - это просто даже уму не постижимо, как можно съесть собаку???!!!!

Бомжи с удовольствием уплетают собачатинку. У корейцев блюда из собак - национальная кухня.
Года 2 назад мой коллега отбил у бомжей щенка кавказца. Потом нашелся и хозяин. Щенок потерялся просто.

16 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дочка вчера котенка домой принесла...побитого, с одним глазиком....до врача не довезли, думали заснул в машине, отогрелся...а он совсем не проснулся ;-( ему месяцев пять от силы было Sad у дочи истерика, не могла заснуть полночи. В школу не пошла сегодня - спит.

16 Апр 2010 11:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жалко-то как котика! wacko1

16 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а он совсем не проснулся ;-( ему месяцев пять от силы было у дочи истерика, не могла заснуть полночи.

Ой, как жалко, Боже мой... Бедняжка.

16 Апр 2010 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
Я думаю, что надо подождать ответа, если не придет, то будем отправлять письма.

Ответ полюбому придет. Но где-то через месяц. Они не могут не ответить на письмо.
Ttatyana писал(а):
Очень жалко бедную Герду, я просто подумала, что ее могли зарезать для того, чтобы съесть. Ведь есть же такие люди, которые едят собак и даже кошек. Для меня - это просто даже уму не постижимо, как можно съесть собаку???!!!!

Больше на сатанистов каких-то смахивает. Если б съесть хотели то съели бы. Корейцы едея все что шевелится. Читала как-то на другом форуме рассказ девочки. Были у нее 2 подруги кареянки. Пригласили ее к себе в гости. Пока она к ним шла, то поиграла во дворе с 2 собачками. Пришла в гости. Много народу было. Поели, попили, потанцевали. Выходит она на балкон подышать, смотрит висят 2 шкурки этих собачек. Shocked cray
Lana_nov писал(а):
Года 2 назад мой коллега отбил у бомжей щенка кавказца.

У нас раньше Мымрик жил и всегда маму провожал на автобус. А тут автобус не пришел и пришлось идти пешком в город. Он за ней увязался. Она с работы звонит: Мымрика найдите, он за мной ушел. Мы весь день искали все без толку. Отец тогда даже не знал что мымрик пропал. Едет он с работы на стройку (мы дом строили). Смотрит, бомж поймал мымрика и тащит с собой. Остановил автобус, выскочил, подрался с бомжом (тот отдавать не хотел). И увез его с собой на стройку, где и жил с ним вдвоем, пока мы не переехали. girl_haha

А я всю ночь не спала. Ходила курила по дому, блин еще света не было. Сначала ехав с работы видела сбитую собаку, мертвую уже. cray Потом вечером кажется собак отстреливали. Ходила на выстрелы, но не нашла. Много выстрелов было и скулеж. Видиммо на машине за собаками гоняли, так как радиус выстрелов очень большой был. cray cray cray cray cray

16 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Смотрит, бомж поймал мымрика и тащит с собой. Остановил автобус, выскочил, подрался с бомжом (тот отдавать не хотел). И увез его с собой на стройку, где и жил с ним вдвоем, пока мы не переехали

Хорошо, что хорошо кончается.

16 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо, что хорошо кончается.

Правда через несколько лет его застрелили. Отец тогда тоже чуть не застрелил, того человека кто застрелил Мымрика. Детей его пожалел. Он его так любил, что очень зол был. Сказал: за Мымрика не грех и отсидеть. Там такой шум потом был. Этот мужик ашь на колени вставал. Сам потом нам щенка подарил. Уже много лет прошло, а он до сих пор отца боится. Помнит двухстволку у горла.

16 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, так тяжело каждый раз заходить в нашу темку... Sad Но слежу всегда, хочу немножко написать,как идут дела у наших уже знакомых питомцев...Начну с Барсика нашего, на форуме девочки пишут:

Видела вчера нашего Барсика. Мальчишка просто молодец! Он вылизывается, кушает с аппетитом, самостоятельно на трех лапах забирается в лоток... Парень хочет жить! smile.gif

Наглеет... вторую миску творога ест с отвращением, требует курицу

Здесь еще и фото нашего прооперированного малыша: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140074&st=160

Я безумно рада за нашего мальчишечку! girl_in_love Но помощь ему еще очень нужна, финансовая в том числе... friends

А нашу Заиньку (с одним глазиком) повезли к врачу...Все девочки на форуме держат за нее кулачки...Малышка совсем не ест, хотя еду ей предлагают самую разнообразную, она даже не нюхает... Подозрения разные...Сегодня должны написать,как она там...,а пока:

Сейчас повезём Зайку к врачу. Будем капать. Заодно сдадим анализы крови....общий и биохимию. Тем более мнение ещё одного специалиста лишним точно не будет. Надеюсь, Зайка хорошо перенесёт дорогу. Пожелайте нам удачи!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=260

Про Сэллочку (трёхлапика) пока новостей не вижу...Вроде бы все пока что нормально...Восстанавливается девочка, на передержке пока...

Ну...и вот такие не совсем светлые новости от крошки-кошки Марусеньки...:

К сожалению ничего хорошего Ольга Николаевна Благодарова нам не сказала cry2.gif
Шансов практически нет.. один на миллион...
Диагноз В.Н. Шпака потверждён, что у Маруси отказывают почки, как следствие инфекции.
По мнению врача Марусе где то 10-11 лет.
Нам подкорректировали лечение, ближ. 3 дня всё определят.
Рассчитывать можно только на чудо и молить Бога о невозможном worthy.gif .
Усыпить Марусю я не смогу, к тому же она не страдает и не чувствует боли, а просто находится в своём мире...
cry2.gif
Огромное СПАСИБО Маришке-cats2007 за помощь с машиной и моральную поддержку, проездили вчера до 3 часов ночи..
Ниночка тоже с нами очень переживает, делает всё возможное для Маруси

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140133&st=100

Это пока те малыши, за которыми я слежу, девочки...
Очень больно видеть столько зла... Sad Столько боли и столько страданий... Такое ощущение,что всё человечество поделено на две части. Первая - это те инопланетяне,которые издеваются, мучают и жестоко убивают животных.... А вторая - это те люди, которые так отчаянно борются за жизни покалеченных,брошенных и просто бездомных животных... Sad

16 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки,отчитываюсь.Получила 50 евро от Ирики, отправила 750 руб кошке Ассольке на карту, собачке порваной собаками без ножки 750 руб и 450 руб Герде.
Очень,очень надеюсь,что Герда выкарабкается, она же молоденькая.Молюсь за нее и держу кулачки. Созванивалась с ольгой у которой порваная собачка,они очень нуждаются в деньгах.собачке получше стало.

Miuda писал(а):
Такое ощущение,что всё человечество поделено на две части. Первая - это те инопланетяне,которые издеваются, мучают и жестоко убивают животных....

Кать, у меня наоборот ощущение , что инопланетяне это мы, а все остальные просто люди,человеки.Для них это нормально уже так жить.Я чуствую себя как с другой планеты.Вокруг меня в основном полное непонимание,равнодушие и отторжение моей позии.Вчера, после того как на др.форуме,где я в однеху больше недели выставляла всю эту информацию,просила помощи,показывала эти зверства,откликнулось 2 человека из больше чем 2,5 тысяч,а вчера меня там полностью заблокировали за то,что я пишу в этой темке одна,оказывается,никому там эта информация не нужна, и мне сказали ""А я прошу Вас прекратить крик и истерику на форуме!
Здесь разумные и добрые люди, все уже давно вняли вашим просьбам, и тот, кто захочет, тот поможет.
И не превращайте форум в филиал ресурса по оказанию помощи собакам, вы же дали ссылку на источник, все желающие могут перейти туда, почитать и выразить свою добрую волю. "Это написала модератор форума)))))
Я вчера так ревела,что даже муж,который в принципе скептически относился к тому,что мы тут делаем,успокаивал меня как мог,говорит:"Там люди-то вообще есть?".Отпаивал меня сухим вином, я прям рыдала))Вообще у меня постоянно глаза на мокром месте,все спрашивают,что у меня случилось?Объяснять безполезно,вызовут психушку....
Я очень рада , что на этом форуме люди понимают друг друга практически без слов.Я очень рада, что мы объединились и помогаем эти несчастным.

16 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Miuda писал(а):
нашу Заиньку (с одним глазиком) повезли к врачу...

Хоть бы у Заиньки все хорошо было!!! Держу кулачки за нее! Wink
Марусю жалко до безумия, может все-таки выкарабкается.
Сегодня перечислила денежку Яне, она ведет собаку со сломанным тазом, кобеля назвали Фидером. Вот, что она пишет:
Фидер терпеливо переносит уколы, таблетки и смену памперсов, правда когда начинаешь его двигать ему очень больно и он скулит, но не пытается даже сделать попытку укусить, понимает, что ему будет лучше от этого..он умница
Эх, надеюсь поправится мальчик. praising

16 Апр 2010 13:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Правда через несколько лет его застрелили. Отец тогда тоже чуть не застрелил, того человека кто застрелил Мымрика.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Чем же Мымрик помешал этому мужику?

16 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, плачу от радости что все таки есть добрые люди на этом свете. Я вас всех люблю!

Lana_nov писал(а):
Чем же Мымрик помешал этому мужику?

Во двор к нему зашел. Мужик до этого у отца 100 гр просил похмелится, отец его послал. Тот типа отомстил.

16 Апр 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Miuda писал(а):
Пожелайте нам удачи!!

Заинька, мы за тебя очень все переживаем! Пожалуйста, выздоравливай поскорее! Мы с тобой!

16 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Во двор к нему зашел. Мужик до этого у отца 100 гр просил похмелится, отец его послал. Тот типа отомстил.

Вот сволочь! girl_devil

16 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот сволочь!

Не то слово!
А моего кота сосед повесил, я его сама была готова разорвать на куски. Он видите ли у них голубей таскал! А надо было просто сарай тогда закрывать!
Никогда ему этого не прощу, это был наш общий любимец! Наш Маркиз - балинезиец был, очень умный кот. Мне его привезли, когда ему не было еще и месяца, его мать упала с 7 этажа, осталась к счастью жива, но котят решили экстренно раздать, потому как кошка уже не могла за ними присматривать. Я его выходила, буквально из пипетки поила. Потом он переболел парвавирусом, я его опять же выходила, он у меня спал в игрушечной кроватке и я его кормила прямо в постели, носила в туалет в лоток, сам он ходить не мог. Он из-за болезни вырос не большим, но он был таким умницей!

16 Апр 2010 14:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А моего кота сосед повесил, я его сама была готова разорвать на куски. Он видите ли у них голубей таскал! А надо было просто сарай тогда закрывать!

Ох уж эти соседи!
Когда моя Долли ощенилась я хотела оставить себе еще одну сучку. Девченка хороша была girl_in_love Мордастенькая! По всему видно было: выстовочная девочка. Но знакомый, сам ротвейлерист, выпрасил ее у меня. У него кобель красавиц Мартин. Вроде как заводчиком решил стать. Девочку назвали его дочки Даной (я ее Лоттой звалва). Живут они в своем домке. Купили его недавно. Когда въехали, то там даже забора не было. Сейчас есть. Мартин тоже маленький был. У соседки кошек полно. Причем сама она в доме не живет. Там одни кошки обитают. Лазят где хотят. Бегают где придется. Ну и пару кошек забредших на Территорию Мартина кобель порвал. Животные! У них свои законы. Жалко кошек, но за ними-то тоже смотреть надо, а не только покормить приходить.
Соседка видно злобу затаила. Когда Дане исполнилось 4,5 месяца, эта соседка накидала через забор какой-то отравы. Мартин с Даной съели.
Кобеля откапали, а Даночку спасти не смогли. Да и много ли щенку надо. Мне когда рассказали. Я неделю ревела. А что с ней сделаешь? За руку ни кто не поймал. Да и даже если б поймали.
У моей сестры тоже доберман кота съел. Хозяин собаки виноват был. Пес его не слушался. А хозяин на рогах каждый день. Вот и не удержал пса. Сходили поругались. Но с собаки-то что взять?

16 Апр 2010 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А моего кота сосед повесил, я его сама была готова разорвать на куски. Он видите ли у них голубей таскал!

Он тоже сослался что тот кур тоскал. Хотя мымрик сам с курицу ростом был и таскал он не кур, а мышей и ласок. За что все соседи нам спасибо говорили.
А кошку нашу тоже сначала не справедливо обвинили в краже кур, а потом магарыч нам поставили за нее и извинились. Они всю ночь дежурили в курятнике и выяснили что наша кошка убивает ласок, харьков и крыс, а кур и цыплят не трогает.
Lana_nov писал(а):
Соседка видно злобу затаила. Когда Дане исполнилось 4,5 месяца, эта соседка накидала через забор какой-то отравы

У нас соседка случайно свою собаку отравила. У нее всегда дворняги были и на улице жили, а тут ей сын привез взрослого лабрадора. Выделили ему пол курятника. А там крысы. Она отраву с зерном смешала и спрятала там. Думала он не сможет туда залезть, да и жрать сухое зерно не будет. А он все таки залез и все съел.....

16 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А он все таки залез и все съел.....

Он мог крысу травленую съесть. Вот поэтому я на даче мышиной отравой не пользуюсь. Или беру то что собакам и кошкам повредить не может. Но чаще в доме мышек в мышеловку-клетку ловим. Папа потом мышек топит. А я не могу. Я из подальше от дома уношу и там выпускаю. Надо мной смеются, мол, мышка снова придет. Но мне их жалко. Она сидит там в клеточке, такая несчастная глазками бусинками на тебя смотрит. Как я могу ее судьбу решать?

16 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки,отчитываюсь.Получила 50 евро от Ирики

Cпасибо тебе Анжела, огромное-преогромное. Это от меня и Santik-Людмилы.

16 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Папа потом мышек топит. А я не могу. Я из подальше от дома уношу и там выпускаю. Надо мной смеются, мол, мышка снова придет. Но мне их жалко. Она сидит там в клеточке, такая несчастная глазками бусинками на тебя смотрит. Как я могу ее судьбу решать?

girl_haha girl_haha girl_haha Свет, ты как я. Мы с сестрой в баню как-то заходим, а там мышка в корыто упала и плавает. Мы ее выпустили, еды ей принесли. girl_haha girl_haha girl_haha И дома нашли мааааааааленького мышонка и стали подкармливать, так от так обнаглел, что спать ложился в центре кухни. И как-то папа его увидел и убил. Мы так рыдали. Из дома ушли в сарай жить. girl_haha
А у нас не так давно в доме какой-то зверь появился, жрет мышей из мышеловки. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас не так давно в доме какой-то зверь появился, жрет мышей из мышеловки

Мышей жрут кошки, собаки, лисы, ежи, змеи, ласки, хорьки. Так что выбирай.

16 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лилия писал(а):
буду ждать ответа...

Девочки, я то свое письмо написала,у кого есть время и желание-напишите тоже,ссылочки я дала,как писала Света:вода и камень точит,может у вас получится лучше...там очень просто,и можно писать отовсюду..присоединяйтесь... friends
Ocean писал(а):
Я думаю, что надо подождать ответа, если не придет, то будем отправлять письма.

Не нужно ждать ответа,нужно просто бомбардировать их такими письмами-и я уверена,будет результат...
Maika35 писал(а):
У меня просто нет слов,но я тоже так думаю. Я об этом узнала недавно, что такое существует и для этих людей это нормально)

Девочки,я тоже о таком узнала позавчера и была шокирована,просто не стала даже писать об этом...В греции сейчас полный завал из-за эммигрантов,здесь есть все краски радуги: негры,пакистанцы,афганцы,китайцы и т.д. Пакистанцы и афганцы очень экономят,живут по 10-15 человек в комнате едят только рис,и вот у них самый деликатес это собаки,особенно домашние,специально выслеживают откормленных и воруют...Я их просто ненавижу...Всем сердцем..Ребенка одного не отпускаю с собакой гулять...И Фродке сказала:нужно срочно худеть,а то окажешься на столе у пакистанцев...Конечно ,смех тут короткий...
Maika35 писал(а):
Девочки,кто может зайти в пес и кот ,узнайте пожалуйста № карты и срок ее действия по Герде с перерезанным горлом...Не могу с рабочего туда зайти..

Анжелочка,мне уже ответили и я внесла данные..Девочки,все кого я тут выставляю,получают мои сообщения и просьбу о данных,куда переводить деньги,так что утром я всегда обновляю эту информацию...
Miuda писал(а):
Но слежу всегда, хочу немножко написать,как идут дела у наших уже знакомых питомцев..

Катюша,спасибо тебе большое,я так хотела,что бы кто то мне в этом помогал,я просто не успеваю...Информируй нас обо всех новостях наших малышей по возможности... sharik
Maika35 писал(а):
Девочки,отчитываюсь.Получила 50 евро от Ирики, отправила 750 руб кошке Ассольке на карту, собачке порваной собаками без ножки 750 руб и 450 руб Герде.

Ирочка и Людочка,спасибо вам огромное!!!!! Romashki friends
Maika35 писал(а):
Я очень рада , что на этом форуме люди понимают друг друга практически без слов.Я очень рада, что мы объединились и помогаем эти несчастным.

friends praising
Ocean писал(а):
Фидер терпеливо переносит уколы, таблетки и смену памперсов, правда когда начинаешь его двигать ему очень больно и он скулит, но не пытается даже сделать попытку укусить, понимает, что ему будет лучше от этого..он умница

Бедный Фидер...
Девочки,и еще,пожалуйста ,отписывайтесь за посланные деньги каждому малышу,ссылайтесь на эту тему,вдруг этим смелым людям понадобится еще наша помощь,и они смогут сразу напрямую к нам обратиться...

Наверх