Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

16 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, про Заюшу (без глазика) пришли новости...

Вернулись вчера с Ольгой домой в 2 часа, так что писать уже не стали.
Новости у нас не очень, к сожалению.
ЧМТ у Зайки есть, про её тяжесть говорить пока рано. Надо наблюдать.
Ещё у Зайки подозрение на воспаление лёгких, тяжёлое дыхание, хрипы, повышенная температура.
Сильно увеличена печень, что, по словам врача, совсем не удивительно после таких антибиотиков и наркоза.
А ещё у Зайки всё-таки разрыв связок в плечевом суставе. Оперировать в её текущем состоянии нельзя. Врач сказала, что об операции думать будем потом, сейчас главное вытянуть ребёнка. Операция очень сложная, глубокий наркоз, делают её всего два врача Самохин и может быть Гаранин. Там надо не просто связки сшивать, а вживлять какую-то ткань. Так что к этому вопросу вернёмся потом.
Сегодня вечером будут готовы Зайкины анализы, там станет более понятно, с чем связан отказ от еды, с печенью или с другими воспалительными процессами.
Самое главное, из-за чего стоит сейчас беспокоиться – это, по словам врача, состояние головы…

Сейчас, Слава Богу, Зайка в надёжных руках. Врач у нас просто замечательный, я ей полностью доверяю во всём, уже столько животных вытаскивала. Заюша ей сразу очень понравилась, а она в свою очередь произвела очень хорошее впечатление на нашу девочку.

Теперь остаётся только ждать, надеяться и верить. Прогнозов нам давать никаких не стали, ситуация сложная, но всё, что можно будет сделать, будет сделано.

По результатам анализов обязательно отпишусь.

Очень надеемся на Вашу поддержку.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=280

Масенька наша... Sad Я очень-преочень верю,что наша девочка поправится!!!

16 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
присоединяйтесь...

Я отправила! friends

16 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Miuda писал(а):
Я очень-преочень верю,что наша девочка поправится!!!

Я тоже верю! Зайка, выздоравливай, милая! На радость нам всем, мы за тебя очень переживаем!

16 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Miuda писал(а):
Я очень-преочень верю,что наша девочка поправится!!!

Боже мой...ну сколько же ей еще мучаться...хоть бы какие то улучшения...Держу за Заюню кулаки....
Иринча писал(а):
Я отправила!

Ирусик,спасибо!!! friends praising А кому? Хорошо бы еще и Медведеву побольше писем написать,буду сегодня писать и ему..

16 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
А кому?

Вовану! Надо было от Имени мужа писать, двойные тески как-никак.

16 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, даю ссылку Фидера, можно связаться с Яночкой и помочь как-нибудь, если есть возможность.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140697 89035560341 Яна

16 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ocean писал(а):
Девочки, даю ссылку Фидера, можно связаться с Яночкой и помочь как-нибудь, если есть возможность.

Анют,у нас есть ссылочка,но пусть будет и тут,девочки быстрее найдут....Я вот думаю,может перенести всех малышей,которые по темке разбросаны на первую страничку,и добавлять их в самом начале? Как вы думаете?

16 Апр 2010 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Я вот думаю,может перенести всех малышей,которые по темке разбросаны на первую страничку,и добавлять их в самом начале? Как вы думаете?

Конечно так будет удобнее.

16 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Посмотрите,кое- что сделала,вечером перенесу всех на первую страничку...

16 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, ни разу денег не переводила. Как через сберкассу перевести? Завтра хочу Зайке без глазика, Карлуше, Джекушке, трехлапке. Правда всем по немногу. Embarassed Еще хочу Зайке таксенке, но реквизитов не нашла. unknown Джекушке я поняла на телефон можно, а остальным на карточки? Ну не могу я одного кого-то выбрать. Они все такие несчастные.

16 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириш, нужно буквально к каждому зайти в темку и обязательно уточнить способ перевода денег...У них там бывает меняются и телефоны и реквизиты и номера карт разные дают... Прям можно в личку обратиться и спросить... Темка у Заюши вот тут:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=300
Можно в личку спросить у О.Лебедевой или Romawenka.
Я Заюше отправляла на телефон, на скайлинковский какой-то номер...В общем тебе обязательно ответят быстро! friends
Сейчас еще кого-нибудь посмотрю...

Ириш,вот нашла для Зайки карту Сбербанка:
карта Сбербанка 676280389616881129 ( Лебедева Ольга Юрьевна)

Думаю,сюда точно можно перевести денюжку! friends

16 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Можно в личку спросить у О.Лебедевой или Romawenka.

Я не зарегистрирована там. В личку не получается. unknown Прошла регистрацию, но ссылку для активизации еще не прислали.
Miuda писал(а):
Думаю,сюда точно можно перевести денюжку!

Там просто номер карточки нужно сказать?

16 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Вот я выше как раз написала, Ириш, данные для Заюши! Если переведешь,напиши сюда,а я за тебя отпишусь, если что, в темке Заиньки! friends

16 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):

Вот я выше как раз написала, Ириш, данные для Заюши!

Ок! На первой странице совподают. Я просто не нашла для Таксы Зайки со сломаным позвонком. unknown

16 Апр 2010 19:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иринча писал(а):
Там просто номер карточки нужно сказать?

Видимо, да, Ириш... Я,правда, Зайке переводила на телефон,но мне показалось,что им удобней на карту...Они написали,что телефоны у них забиты на два месяца вперед...

Иринча писал(а):
Я просто не нашла для Таксы Зайки со сломаным позвонком. unknown

Это Лилечка лучше знает, она с таксятами больше занимается... Сейчас поищем...

Блин, не могу найти темки ни Джекушки, ни Зайки... Потеряшка - какой-то,извиняюсь, дурацкий форум... Постоянно удаляют или перемещают темки про собачек...А слабо им на форуме потом дать ссылку на то, КУДА переместили???
wacko1

16 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Блин, не могу найти темки ни Джекушки, ни Зайки...

Джекушки на первой страничке у нас нашла реквизиты, а Зайки нет. unknown

16 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лилечка придет и напишет обязательно, Ириш! friends

16 Апр 2010 19:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Лилечка придет и напишет обязательно, Ириш!

Дома тогда завтра посмотрю.

16 Апр 2010 20:51

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ирин, я отправляла в сберкассе.Там есть касса, через которую обменивают валюту.Вот в нее заходишь и переводишь на карту.Нужен номер карты и срок ее действия.Вот по зайке без глазика.Ольга ответила.
"Привет. Ещё раз № 676280389616881129 действительна до февраля 2011. Лебедева Ольга Юрьевна"
2.Трехлапке:№ 676196000016761208 срок до 11/12.

Но можешь попробовать сначала положить через терминал.В москве говорят можно положить имея только № карты.Обычно в сбербанке около терминала ходят девушки-сотрудницы.которые помогают положить деньги.Если так не получится,то смело иди в кабинку обменник в этом банке.Специально занималась этой проблемой 2 дня и наконец-то выяснила,как мне делать.

16 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

48 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
Цитата:
3.Джеку Катя сказала можно на карту,но она действует до конца этой недели.Лучше наверное позвонить и кинуть на телефон.Телефон кати 89267094757.Со след. недели у них будет другая карта.

Джэк у Светы Wink

А у меня Зайка

Вот реквизиты карты для таксы Зайки
№карты: 67619600 0015230643 срок действия до 10.2012 на Пузанову Наталию Ивановну

16 Апр 2010 20:59

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
kitten77 писал(а):
Джэк у Светы

Блин,перепутала.Да Джек у светы,у них карта действует до конца недели..
А у Кати Зайка,ей позвонить по тел.Я ей в личку написала Жду ответа. air_kiss Запуталась немного,сорри.
Катюш,извини.сразу не признала тебя))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заподозрила только,что это ты)))))

16 Апр 2010 21:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лилия писал(а):
добавилась инфа по таксам,девочки из таксового форума создали общую карту на неё можно класть деньги для всех таксушек..
номер карты 67619600 0025526477 Карта Сбербанка России

Девочки,это общая карта Потеряшки,я сейчас и Катюшины данные вынесу рядом с Зайкой,но и на эту карту можно просто потом перезвонить и сказать кому вы перевели денежки.... Wink

Катюш,привет? Как Зайченок? лекарства не получили?Это Зайке air_kiss girl_in_love give_heart

Девочки,я сделала много изменений на первой страничке,посмотрите...Если где то ошибка,напишите.я исправлю...Пошла остальных вперед переносить..

Иринча писал(а):
Джекушке,

вот для Джекушки телефон 8-926-709-47-пятьдесят семь Вот сюда можно положить денежку для мужественного маленького Джекушки и ему так же как и Зае нужны памперсы,пеленки,лекарства Не проходите мимо малыша.ЯК- 41001266432745
Может Света к нам заглянет,напишет по поводу телефона...

16 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

48 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Для перевода на карту СБ:
В банкоматах сбербанка следует выбрать оплата услуг, далее перевод на карту.
Затем просто вводится номер карты. Это при условии, что у вас у самих карта СБ. У нас в городе еще и терминалы есть, куда наличку можно внести.В залах сейчас почти везде есть консультанты - помогут.

Очень переживаю за Зайку без глазика... надеюсь все наладится. И у остальных тоже

16 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Vera5555

Vera

43 года
belgium

Vera5555Мои рецепты
девочки, я - новичок на этом сайте. хочу перевести денежку в помощь, но не знаю как, т.к живу в Бельгии. подскажите как это сделать!!!

16 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Vera5555 писал(а):
подскажите как это сделать!!!

ВЫ можете,если хотите, отправить через CONTAKT или Вестерн Юнион , кому-то из девочек, а мы отправим на карту,кому вы хотите.Я сегодня отправила 50 евро Ирики и Santik-Людмилы на 3 карты и помогли трем малышам.

Наверх