Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:38
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Девочки, про Заюшу (без глазика) пришли новости...
Вернулись вчера с Ольгой домой в 2 часа, так что писать уже не стали. Новости у нас не очень, к сожалению. ЧМТ у Зайки есть, про её тяжесть говорить пока рано. Надо наблюдать. Ещё у Зайки подозрение на воспаление лёгких, тяжёлое дыхание, хрипы, повышенная температура. Сильно увеличена печень, что, по словам врача, совсем не удивительно после таких антибиотиков и наркоза. А ещё у Зайки всё-таки разрыв связок в плечевом суставе. Оперировать в её текущем состоянии нельзя. Врач сказала, что об операции думать будем потом, сейчас главное вытянуть ребёнка. Операция очень сложная, глубокий наркоз, делают её всего два врача Самохин и может быть Гаранин. Там надо не просто связки сшивать, а вживлять какую-то ткань. Так что к этому вопросу вернёмся потом. Сегодня вечером будут готовы Зайкины анализы, там станет более понятно, с чем связан отказ от еды, с печенью или с другими воспалительными процессами. Самое главное, из-за чего стоит сейчас беспокоиться – это, по словам врача, состояние головы… Сейчас, Слава Богу, Зайка в надёжных руках. Врач у нас просто замечательный, я ей полностью доверяю во всём, уже столько животных вытаскивала. Заюша ей сразу очень понравилась, а она в свою очередь произвела очень хорошее впечатление на нашу девочку. Теперь остаётся только ждать, надеяться и верить. Прогнозов нам давать никаких не стали, ситуация сложная, но всё, что можно будет сделать, будет сделано. По результатам анализов обязательно отпишусь. Очень надеемся на Вашу поддержку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=280 Масенька наша... ![]() |
||||
16 Апр 2010 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я отправила! ![]() |
||||
16 Апр 2010 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Я тоже верю! Зайка, выздоравливай, милая! На радость нам всем, мы за тебя очень переживаем! |
||||
16 Апр 2010 15:47
|
Лилия
Греция |
|||
Боже мой...ну сколько же ей еще мучаться...хоть бы какие то улучшения...Держу за Заюню кулаки....
Ирусик,спасибо!!! ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 15:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вовану! Надо было от Имени мужа писать, двойные тески как-никак. |
||||
16 Апр 2010 16:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Девочки, даю ссылку Фидера, можно связаться с Яночкой и помочь как-нибудь, если есть возможность.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140697 89035560341 Яна |
||||
16 Апр 2010 17:11
|
Лилия
Греция |
|||
Анют,у нас есть ссылочка,но пусть будет и тут,девочки быстрее найдут....Я вот думаю,может перенести всех малышей,которые по темке разбросаны на первую страничку,и добавлять их в самом начале? Как вы думаете? |
||||
16 Апр 2010 17:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Конечно так будет удобнее. |
||||
16 Апр 2010 18:01
|
Лилия
Греция |
|||
Посмотрите,кое- что сделала,вечером перенесу всех на первую страничку...
|
||||
16 Апр 2010 18:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, ни разу денег не переводила. Как через сберкассу перевести? Завтра хочу Зайке без глазика, Карлуше, Джекушке, трехлапке. Правда всем по немногу.
![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 18:56
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ириш, нужно буквально к каждому зайти в темку и обязательно уточнить способ перевода денег...У них там бывает меняются и телефоны и реквизиты и номера карт разные дают... Прям можно в личку обратиться и спросить... Темка у Заюши вот тут:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=300 Можно в личку спросить у О.Лебедевой или Romawenka. Я Заюше отправляла на телефон, на скайлинковский какой-то номер...В общем тебе обязательно ответят быстро! ![]() Сейчас еще кого-нибудь посмотрю... Ириш,вот нашла для Зайки карту Сбербанка: карта Сбербанка 676280389616881129 ( Лебедева Ольга Юрьевна) Думаю,сюда точно можно перевести денюжку! ![]() |
||||
16 Апр 2010 19:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я не зарегистрирована там. В личку не получается. ![]()
Там просто номер карточки нужно сказать? |
||||
16 Апр 2010 19:10
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Вот я выше как раз написала, Ириш, данные для Заюши! Если переведешь,напиши сюда,а я за тебя отпишусь, если что, в темке Заиньки!
![]() |
||||
16 Апр 2010 19:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ок! На первой странице совподают. Я просто не нашла для Таксы Зайки со сломаным позвонком. ![]() |
||||
16 Апр 2010 19:12
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Видимо, да, Ириш... Я,правда, Зайке переводила на телефон,но мне показалось,что им удобней на карту...Они написали,что телефоны у них забиты на два месяца вперед...
Это Лилечка лучше знает, она с таксятами больше занимается... Сейчас поищем... Блин, не могу найти темки ни Джекушки, ни Зайки... Потеряшка - какой-то,извиняюсь, дурацкий форум... Постоянно удаляют или перемещают темки про собачек...А слабо им на форуме потом дать ссылку на то, КУДА переместили??? ![]() |
||||
16 Апр 2010 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Джекушки на первой страничке у нас нашла реквизиты, а Зайки нет. ![]() |
||||
16 Апр 2010 19:40
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Лилечка придет и напишет обязательно, Ириш!
![]() |
||||
16 Апр 2010 19:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Дома тогда завтра посмотрю. |
||||
16 Апр 2010 20:51
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Ирин, я отправляла в сберкассе.Там есть касса, через которую обменивают валюту.Вот в нее заходишь и переводишь на карту.Нужен номер карты и срок ее действия.Вот по зайке без глазика.Ольга ответила.
"Привет. Ещё раз № 676280389616881129 действительна до февраля 2011. Лебедева Ольга Юрьевна" 2.Трехлапке:№ 676196000016761208 срок до 11/12. Но можешь попробовать сначала положить через терминал.В москве говорят можно положить имея только № карты.Обычно в сбербанке около терминала ходят девушки-сотрудницы.которые помогают положить деньги.Если так не получится,то смело иди в кабинку обменник в этом банке.Специально занималась этой проблемой 2 дня и наконец-то выяснила,как мне делать. |
||||
16 Апр 2010 20:56
|
kitten77
Екатерина 48 лет Москва |
|||
Джэк у Светы ![]() А у меня Зайка Вот реквизиты карты для таксы Зайки №карты: 67619600 0015230643 срок действия до 10.2012 на Пузанову Наталию Ивановну |
||||
16 Апр 2010 20:59
|
Maika35
|||
Блин,перепутала.Да Джек у светы,у них карта действует до конца недели.. А у Кати Зайка,ей позвонить по тел.Я ей в личку написала Жду ответа. ![]() Катюш,извини.сразу не признала тебя))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 21:05
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки,это общая карта Потеряшки,я сейчас и Катюшины данные вынесу рядом с Зайкой,но и на эту карту можно просто потом перезвонить и сказать кому вы перевели денежки.... ![]() Катюш,привет? Как Зайченок? лекарства не получили?Это Зайке ![]() ![]() ![]() Девочки,я сделала много изменений на первой страничке,посмотрите...Если где то ошибка,напишите.я исправлю...Пошла остальных вперед переносить..
вот для Джекушки телефон 8-926-709-47-пятьдесят семь Вот сюда можно положить денежку для мужественного маленького Джекушки и ему так же как и Зае нужны памперсы,пеленки,лекарства Не проходите мимо малыша.ЯК- 41001266432745 Может Света к нам заглянет,напишет по поводу телефона... |
||||
16 Апр 2010 21:35
|
julia_77
48 лет Рыбинск |
|||
Для перевода на карту СБ:
В банкоматах сбербанка следует выбрать оплата услуг, далее перевод на карту. Затем просто вводится номер карты. Это при условии, что у вас у самих карта СБ. У нас в городе еще и терминалы есть, куда наличку можно внести.В залах сейчас почти везде есть консультанты - помогут. Очень переживаю за Зайку без глазика... надеюсь все наладится. И у остальных тоже |
||||
16 Апр 2010 23:27
|
Vera5555
Vera 43 года belgium |
|||
девочки, я - новичок на этом сайте. хочу перевести денежку в помощь, но не знаю как, т.к живу в Бельгии. подскажите как это сделать!!!
|
||||
16 Апр 2010 23:37
|
Maika35
|||
ВЫ можете,если хотите, отправить через CONTAKT или Вестерн Юнион , кому-то из девочек, а мы отправим на карту,кому вы хотите.Я сегодня отправила 50 евро Ирики и Santik-Людмилы на 3 карты и помогли трем малышам. |