Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Проголосовала за 2! С работы еще завтра проголосую.
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2010 10:43
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||
опять проголосовала за 2!
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2010 14:43
|
W_Ellen
61 год Хабаровск |
|||||||||||||||||
Девочки, перевела на карту сбербанка 500 р. для Зайки с одним глазиком. Сейчас сообщу там в темке. Завтра еще для Маси денежку переведу.
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2010 14:54
|
Ирика
|
|||||||||||||||||
Верочка, прочтай сообщение в личке. Девочки из Европы, кто хочет отправить деньги на лечение и помощь животным, но не знает как. Лиля дала очень хорошую ссылку http://www.contact-sys.com/transfer/info.html Берут проценты не большие, деньги можно получить уже на следущий день и при получении денег, у получателя не берут комиссионые, как в вестерн юнион. Если вашего города или страны нету в списках и вы хотите отправить деньги, пожалуйста пишите мне в личку.
У меня динамический айпишник, я каждый день голосую ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2010 19:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||
Спасибо за поддержку с голосованием! Сейчас первое и второе место (607 голосов и 552 голоса соответственно)
![]()
Вот такие телефоны: Контактные телефоны (просьба не звонить после 23 часов по Москве): 8 (926) 520-22-00 - Света (Basta) 8 (926) 212-77-31 - Ангелина (Vorisha) Адрес электронной почты: ivanov_next@mail.ru |
||||||||||||||||||
18 Апр 2010 20:21
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
девочки, а у меня больше не получается проголосовать...
![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2010 21:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Леночка,спасибо.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Добавила Казбека,дай Бог ,что бы для него нашлись добрые ручки... Девочки!!! Пожалуйста ,давайте вместе пораспространяем ссылочку на нашу тему по интернету..Видите какой отзыв,многие регистрируются узнав о нас...Пожалуйста,где только можно... |
||||||||||||||||||
18 Апр 2010 21:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Добавила ссылку вконтакте. Надеюсь не удалят. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 1:08
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||
Проголосовала во второй раз!!!
![]() Слежу за Мартой: Мартушу перевезли сегодня на передержку. В машине девулька вела себя замечательно, всем интересовалась из окошка, сидела на попе (фото ниже), когда миновало пол-пути начала нагло прижиматься ко мне, потом и вовсе посчитала нужным ВСЕЙ забраться ко мне на колени и смотреть в окошко именно с моей стороны, тем самым просто вжав меня в спинку кресел Мартуша оказалась очень приличной девицей: все свои собачьи дела делает исключительно на улице. Фарш есть отказалась, который мы приготовили в качестве лакомства. Видимо крепко подсела на консервы Зоогурман. А вообще собачка очень умненькая и миленькая. Возле клиники, прогуливаемся перед посадкой По Найде-беременная алабайка:Родила!!!!! Всего шесть деток - два мальчика и четыре девочки )) Еле еле уговорила Найдочку пойти прогуляться, быстренько выбежали из дома, также быстро сделали "маленькие" дела и бегом к детям )), за это время муж по быстрому сменил подстилку на сухое тёплое одеяло )), так что наша мамочка лежит в обнимку со своим добром - по моему счастливая))) Спасибо Вам большое за заботу и помощь , денежку можно положить на тел. Ирины Монча - 89036600637 Тема Марты :http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139550&st=120 Эта история началась около двух лет назад.В начале весны,когда снег активно таял и уже поливали дожди вперемежку с заморозками......во дворах какая то нелюдь сбила собаку машиной.....зашвырнула подальше в сугроб,чтобы никто не видел.........и спокойно уехала.Пять дней без движения,на холоде и в воде валялась умирающая собака с травмой позвоночника.......Нашёл дворник , с трудом отодрав из грязного снега окровавленную песу,погрузив на тачку, привез к местным защитницам животных - двум пенсионеркам. Едва не хлопнувшись в обморок от вида собаки ,зажав всю волю в кулак....... они как могли реанимировали своими силами и средствами животное к жизни. Собака сама не передвигалась,делала всё под себя. На теле были глубокие раны,в которых от отложенных мухами яиц,завелись черви. Так вот,эти интеллигентные,добрые и отзывчивые и,совсем,к сожалению,не молодые женщины таскали собаньку весом кг. 40-50 на себе,прятали в подвал от "доброжелателей",выковыривая этих червей своими руками,обрабатывая раны. Для того чтобы были хоть какие то дополнительные денежные средства и доступ в подвал,одна из женщин пошла мыть полы а подъездах. И так все два года..........Каждый день,два раза в день,собаньку кормят,поят,стирают из-под неё пеленки и ,представьте моют.Она же не ходит((( Денег у них не хватает ни на что. На их руках ещё собака и 5 кошек. Уважаемые форумчане!!!!!!!!! Здесь не требуется куратор и оплата ежемесячной передержки...........Нас очень робко попросили,при возможности,обследовать собаку у врачей . Денег у них не хватает даже на себя.Я не сфотографировала(а зря!!!),как они роются в помойке в поисках еды для животных............. А собаку серьезно надо обследовать.Она очень толстенькая,дышит оч.часто,много пьёт. И при питании с помойки.........................При дальнейшем таком питании и образе жизни - конец её не за горами........ Форумчане!!!! Такое благородство просто не может не трогать!!!! Давайте навалимся всем миром.............и как говориться "с миру по нитке.........." Мне показалось,что эти женщины даже как то свою жизнь отождествляют с жизнью Белочки))) Мы ездили вчера вечером вдвоем с замечательной форумской девушкой Диной ( Faidi). Всю обратную дорогу ехали молча,под впечатлением .................примера высшего гуманизма и самопожертвования........ Я готова вести тему.Помогать руками,машиной и небольшими деньгами. Думаю,если бы любой из вас познакомился с этими необыкновенными женщинами,реакция была бы одинаковая!!!!! Финансирование: |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 3:01
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||
Девочки, подскажите, на сберкарту я могу только в сбербанке положить? Я совершенно не успеваю в эти учреждения.
За дожек проголосовала!! С двух домашних и срабочего!! |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 11:48
|
burchiha
39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное за такую тему! Люди с добрым сердцем еще существуют, и у этих животных есть шансы. Читала статьи - умывалась слезами...Как так можно поступать с животными????....Не понимаю...
Я, благодаря этой теме, вступила в группу волонтеров города Воронежа. Теперь чувствую что я кому то нужна, и кому то станет легче от моей помощи. Совместными усилиями на собрании волонтеров мы решили создать фонд по защите бездомных животных. Будем пробовать привлекать высшие органы.... Надеюсь у нас все получится... И не стоит опускать руки! Мы должны помочь несчастным животным. Если не мы, - то кто? Я считаю что в каждом городе должны создаваться такие фонды, и совместными усилиями мы решим проблему бездомных животных, пускай не сразу, но и Москва не сразу строилась. Они заслуживают счастливой и беззаботной жизни в семье с любящими хозяевами!!!! |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 11:58
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||
Спасибо вам.Я восхищаюсь такими людьми,как вы. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 12:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Про азиатов, которым грозил расстрел
Но вот реквизиты для Амура пока так и не дали. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 12:08
|
burchiha
39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо большое. Если честно, то внутри после этого собрания стало как то легче. Уже спасла одну маленькую жизнь. Щенок прибился возле подъезда, а соседи обещали сделать все что угодно лишь бы его там не было... Не смогла не отреагировать на это, отвезла его на платную передержку. Уже дала объявления, надеюсь ему найдутся хорошие хозяева. Кстати тут можно будет оставить ссылку с его темой и фото?
Мне не жалко. Напишите куда перечислить. Ожидаю з/п. Надеюсь в ближайшее время дадут, сразу перечислю денюжку. На самом деле с миру по нитке - и помочь можно многим! |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 12:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Прошу девушку просившую о помощи уже который день. Не дает реквизиты. На 1-й страничке есть ее телефон. Может по нему попробуешь связаться с ней сама? |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 12:59
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
У нас девчонки тоже "бьются" с темой пристройства..
У Вас здесь уже опыт наверно больший в этой области, что можете посоветовать? Объявления дают.. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 13:19
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
"Смешной черненький щенок, длинноногий,элегантный и трогательный ,как олененок, хочет найти любящих хозяев! Ему 3 мес. У Будулая скоро вторая прививка, есть вет. паспорт. Он здоров и активен. Вырастит среднего размера. Возможно встанут ушки. Сейчас он быстро растет и выглядит угловатым, но когда он вырастит,то будет очень красивым псом."
|
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 13:28
|
burchiha
39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Хорошо, спасибо.
Мы все равно не должны опускать руки! Никогда! Вставляйте ссылки, информируйте друзей, мы должны помочь. И это в наших силах! (совместных естественно) Мне говорили что очень хорошо помогают расклеенные объявления с фотографией животных. пристраивают 5-6 в месяц. Так что пускай попробуют. И обязательно объявления в газетах. TATKA007 Какой же красивый песик, глаз не оторвать... |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 13:36
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
burchiha Спасибо!!!
а в каких газетах наиболее эффективно давать объявления |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 13:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Эх, свалился бы миллион долларов на голову, все бы отдала, чтоб у всех был дом, еда и все были бы здоровы!
|
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 13:56
|
burchiha
39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Вы с Москвы? я просто если честно не знаю какие у Вас там газеты. У нас (в Воронеже) это Камелот и Из рук в руки. Это газеты в которые даются объявления бесплатно. Они доступны везде по городу. Я думаю что в Москве тоже такие есть.
Я Вас поддерживаю, придерживаюсь такого же мнения...я даже задумываюсь над тем, что уже готова себе отказать в чем то лишь бы помочь.... |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Я уже плиту и кросовки отложила на следующий год. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 14:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
С миру по нитке - голому рубаха. Так что хот чуть чуть. А вместе уже сумма. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 15:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Светочка,какая вы умничка.. ![]() ![]()
Странно,может им не нужны деньги? ![]()
Светочка,конечно же ,для этого и создавалась эта тема...Сообщай мне,и я буду переносить на первую страничку...
Светочка.там у каждого есть реквизиты,выбор огромный: от сбитых машиной до терпевших издевательства хозяев...Моя мечта,что бы этот список становился с каждым днем все меньше...к сожалению-он становится все больше..Если будут трудности,девочки помогут,объяснят как перевести деньги...
Да нет,опыт не большой,но пытаемся что то сделать,и всегда готовы помочь,пишите мне в личку данные с фото и я поставлю в темку на первую страничку....И распространять ссылочку на нашу темку по инету,что бы больше людей нас посещало ...Так у нас больше надежды..
Сейчас перенесу этого красавчика на первую страничку....Просто прелестный ребенок...Я бы с удовольствием его забрала,хоть я и таксомама... ![]()
Эт точно...
Ирочка.ну что ты все время казнишься,ты и так нам помогаешь,распространяешь ссылочку повсюду,посещаешь нас все время... ![]() ![]()
Вот именно... |
||||||||||||||||||
19 Апр 2010 15:28
|
W_Ellen
61 год Хабаровск |
|||||||||||||||||
Сегодня положила денежку для Маси. Девочки, там никто так и не откликнулся! Если собачку обратно на улицу отправят, она сразу пропадет! И Зайке с одним глазиком помощь по-прежнему очень нужна. Про Масю и Зайку Лилечка на 1-ой страничке написала.
|