Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 12:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Да какие идеи?! Елизаветинский воротник. В нем все же лучше чем в наморднике. |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Уже разместила.... ![]()
Светочка,так это же такса,они спят с мамочкой в кровати..С воротником трудно будет спать,а она по ночам эти черные дела творит,точит свои пальцы... |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:45
|
kitten77
Екатерина 48 лет Москва |
|||||||||||
К сожалению это пройденый вариант, у меня же кроме Зайки ещё двое мальчишек такс, так они съели с неё 3 штуки - "спасатели", блин! Намордник раньше был брезентовый, так она даже через него грызла ((( Так что этот новый гаджет, на данный момент, самый лучший выход (кстати я видела на выставках, что через него собаки даже пьют воду) PS Лиль, а с Фродкой они и правда одно лицо! ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 16:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
![]()
Кать,ты что,какие там добрые..это так вышло..А так если что не по его-такие глаза делает:мама не горюй... |
||||||||||||
30 Апр 2010 16:17
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Тогда как вариант какой нибудь горькой гадостью мазать. Ну,Ж еси не додумается помыть лапку в миске с водой ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 16:30
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||
Лиль, какой красотун Фрод!!!!!!Прям статуэтка фарфоровая!!!А ты почету только краешьком задета????? Зайку не могу посмотреть, не открывается на работе фотка... Сегодня получила таки Верины 25 евро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 16:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Светочка,я думаю Катя не обидится если я её процитирую: Покупала "антигрызин" для маленьких деток - и не вредно и должно отпугивать - всё равно ест.... Мазала Ируксолом, бинт (3 метра), серху плёнку пищевую, а на неё горчицу ОЧЕНЬ острую (бабушка моя сама делала) - всё равно ест.... Так что понимаешь,что преград нет для поедания пальцев...
Лапки задние парализованы,она их практически не чувствует,но вот что писала Катя: у Заи лапка начинает чесаться изнутри (как у нас, когда нога затекает) и это значит, что она эту лапку чувствует.....Так что это хороший сигнал,но это мы понимаем,а она нет,и грызет эти пальчики насмерть... ![]()
Анжелочка,спасибо огромное... ![]() ![]()
Эт не я ,эт мой сын.... ![]() ![]()
Катюш,ты фотку удалила,её и у меня уже нет..не с кем Фродку сравнивать...
Анжелочка,ты наш финансист.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 16:57
|
Lana_nov
|||||||||||
Нонятно.
Да... Жаль, конечно, дердать в наморднике, но видно другого выхода нет. Если только и с ним друзья- мальчишки разделаться не помогут. |
||||||||||||
30 Апр 2010 18:43
|
Maika35
|||||||||||
Сейчас положила на карту Найсу № 4276838322966914 до 12/11 1000 руб.(Это деньги Ирики, они были отложены для Шурика, но тому вроде получше и они пока не завели новую карту).А у Найса дела очень плохи, капают постоянно, угроза отказа почек.Пираплазмоз.
Ирочка спасибо тебе!!!! ![]() ![]() Для Лады можно положить деньги на голодный номер 79031582736. Положение у нее ужаснее не придумаешь... |
||||||||||||
30 Апр 2010 19:22
|
tata 10
|
|||||||||||
Добрый день!
Положила на ЯК 41001588646673 1000 рублей для собачки Лилу ЯК 41001572639894 500 рублей для собачки Бусинки ЯК 41001337614428 500 рублей для кота Барса Надеюсь все правильно. Должны дойти за вычетом комиссии 1,5%. |
||||||||||||
30 Апр 2010 19:25
|
Maika35
|||||||||||
Огроменнное вам спасибо за ваше доброе сердце!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы сами отпишетесь в темках на ПиКе? |
||||||||||||
30 Апр 2010 19:27
|
tata 10
|
|||||||||||
Я там не зарегистрированна, была бы благодарна, если бы кто-то из вас это сделал. Спасибо
![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 19:40
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||
В темке Барса я сейчас мигом отпишусь, спасибо Вам большое!!!
![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 20:08
|
Maika35
|||||||||||
У Бусинки я отписалась от вашего имени.А вот у Лилу я не зарегистрирована.Подождем Лилечку!
![]() Приют шереметьево благодарит девочек с форума http://forum.say7.info/topic27529.html за пиар наших подопечных, за финансовую помощь нашим сложным собакам - Лорду-Лексу, Найсу, Донне, Дику. Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1533 |
||||||||||||
30 Апр 2010 21:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ирочка,спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]()
Бедный мальчик...Анжелочка,дай пожалуйста ссылочки на первой страничке,что бы можно было следить за здоровьем малышей..А то я по Найсу помню его одна женщина домой привела,она его себе оставила? Такая добрая..
Девочки.обратите внимание на Ладушку,она такая красотка приехала в приют,и из неё просто скелет ходячий сделали и еще демодекозом заразили,вся в ранах...Вот вам и приюты..Жалко так..такая радостная вначале и через несколько дней просто перепуганный забитый больной ребенок.... ![]()
Спасибище Вам!!! ![]() ![]() ![]()
Как приятно... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 21:22
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|||||||||||
Девочки,а почему на Ладу нет ссылки??
|
||||||||||||
30 Апр 2010 21:28
|
Maika35
|||||||||||
Вот она, забыла видимо.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141904
|
||||||||||||
30 Апр 2010 21:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я про них писала выше...Анжел,если не трудно,поставь на Найса и Ладу ссылку вначале,на первой страничке,а то мне лично оттуда легче следить за малышами...пожалуйста.... ![]() ![]() Девочки,по Лаймочке вообще плохо: Вот так она и лежит, совершенно не интересуясь что вокруг происходит, такое ощущение, что у нее в душе что-то сломалось, может она понимает что ее бросил хозяин в таком состоянии.Она лежит.........мало того что забирали мы ее из стационара по уши в ссанье( муж этим ветсестрам разбор полетов устроил), пока везли сами чуть на подохли от запаха в машине, и Лайма такая пассивная, ну лежит и все. При нас ниразу не попыталась встать на передние лапы, чуть приподняла голову когда лакала из миски воду. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141649&st=320 И по Мурзику новости грустные: Были сегодня у Ефимова. С порванным сфинктром ануса сделать ничего нельзя, тем более пока кот в довольно тяжелом состоянии, с анемией и остраым воспалительным процессом. Поддтвердил, что на 85% у кота лейкоз, вирусный перитонит и кошачий СПИД, на которые были сданы ПЦР, они смертельны и не лечатся. Если придут отрицательные анализы, то будем дальше лечить, подбирать антибиоитики и пр. Если положительные - смысла нет, придется его отпустить и не мучить дальше. Мурзик очень славный, всю дрогу молчал, откроешь дверцу ласкается. Не опписался в дороге, но конечно испачкался своими какахами.Как-то все не весело с Мурзиком, остается только ждать завтрашних ПЦР и надеяться на отрицательный результат. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40833&start=420 |
||||||||||||
30 Апр 2010 22:34
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Спасибо, Лилия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 0:04
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Скинула таксенышу Джеку на ЯК. В темке на ПиКе отписалась.
Девочки, у большинства нуждающихся малышей карты Сбербанка. Мой режим работы не позволяет воспользоваться услугами СБ. Уезжаю на работу- он еще закрыт, возвращаюсь - уже закрыт. Один выходной - воскресенье, банк тоже не работает. Если есть номер свободного ЯК, куда можно кидать денежку, для наиболее нуждающихся. |
||||||||||||
01 Май 2010 0:10
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,я перенесу баннер в Ищу хозяина,а то я помотрела,как то не в тему:Молю о помощи и в хорошие руки... ![]() ![]()
Танечка,спасибо тебе огромное... ![]() ![]() ![]()
Танюш,там есть у многих ЯК,напиши,кто именно тебя интересует,кому ты хочешь помочь и я узнаю про ЯК... еще есть телефону,у девочек с таксофорума точно есть(куда можно денежку положить)... ![]() |
||||||||||||
01 Май 2010 0:23
|
Tatunya
|||||||||||
Хочется помочь всем, но есть наиболее нуждающиеся в данный момент, не всегда просто выбрать. Я имела ввиду один ЯК для этого форума., а тот кто более-менее в теме и решал бы, для кого в данный момент помощь наиболее важна. Лиля я имела ввиду тебя и Анжелику, вы наиболее информированы. |
||||||||||||
01 Май 2010 0:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Тань,что это за красотуны на аватарке? Хто это такой сладкий,рыжий,любимый....
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет,такого нет,и мы на такое не решимся,так как это ответственность,нужно потом вести отчеты ,появится недоверие..Анжелочка и так забеганная с нашими заграничными деньгами...Можно перевести деньги Анжеле.и она распределит тем,кому нужнее,но опять же ,я знаю,что она наши деньги через банк получает,может сможет принять на телефон? Анжел,отзовись... Появится Анжела,посмотрим как решим этот вопрос...Танюш,в любом случае,спасибо тебе... ![]() ![]() ![]() Вопрос не в тему: ты писала,что у кого то из малышей были проблемы с позвоночником,я так этого боюсь,конечно перечитала много инфы на эту тему,но все таки ты пережила это,какую профилактику нужно делать? Чего опасаться7 |
||||||||||||
01 Май 2010 1:21
|
Tatunya
|||||||||||
Это мои таксеры: мама Ксюша и сын Веник. Любители посидеть на обеденном столе, пока никто не видит (как они думают).
Не перекармливать, в первую очередь. Старшая (маманька) любитель покушать, желательно не собачьей еды. Толстушка, прыгнула с кресла неудачно, смещение позвоночных дисков было. В Питере доктор отличный есть, спец. по парализованным псинкам. Уколы, массаж, слава богу, через 1,5 месяца встала на лапки. Прошло почти 6 лет, пока ТТТ все в порядке, только на диету садится не желает. Девочки, может, маякнете, кому из наиболее нуждающихся детенышей скинуть денежку на ЯК? |
||||||||||||
01 Май 2010 1:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я даже знаю,кто где: мама-слева,а Веник справа.. ![]()
![]() ![]()
По-моему все таксы такие.у нас тоже плашмя ложится,лишь бы дали чего нибудь со стола..Но мы тоже держим в черном теле,что бы не разъедался... ![]()
Дай Бог!!!!
У Лаймочки вообще ужасное положение,жалко её безумно,у нас она идет второй ,вот ссылочка на неё http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141649 а вот это ЯК 41001138447915 У Мурзика тоже дела плохо.он кстати из Питера,как и ты ...У нас он третий,вот ссылочка на него http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40833&sid=0e6881df5dd88a5cb1cb4d5ebb73f8e8 Вот ЯК 41001512451740 но это Як клиники и нужно обязательно отписаться...у него трагическая ситуация и неизвестно,будет ли он лечиться... Лилу,тоже питерская,полный кошмар: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41271&sid=0e6881df5dd88a5cb1cb4d5ebb73f8e8 ЯК 41001588646673 |