Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

30 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Уже столько всего насмотрелись тут,а может кто то что то подскажет,выкладывай ,Катюш, у нас же девочки все собачницы,а может дадут какую идейку для сбережения пальцев....

Да какие идеи?! Елизаветинский воротник. В нем все же лучше чем в наморднике.

30 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Лилия, можно ли расположить на первой странице, там где ссылка на КоКоманду их макет?

Уже разместила.... good2
Lana_nov писал(а):
Да какие идеи?! Елизаветинский воротник. В нем все же лучше чем в наморднике.

Светочка,так это же такса,они спят с мамочкой в кровати..С воротником трудно будет спать,а она по ночам эти черные дела творит,точит свои пальцы...

30 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

48 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Елизаветинский воротник.

К сожалению это пройденый вариант, у меня же кроме Зайки ещё двое мальчишек такс, так они съели с неё 3 штуки - "спасатели", блин!
Намордник раньше был брезентовый, так она даже через него грызла (((
Так что этот новый гаджет, на данный момент, самый лучший выход (кстати я видела на выставках, что через него собаки даже пьют воду)

PS Лиль, а с Фродкой они и правда одно лицо! friends Только у него глаза добрые, в отличии от Заи

30 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
kitten77 писал(а):
"спасатели", блин!

girl_haha
kitten77 писал(а):
Только у него глаза добрые, в отличии от Заи

Кать,ты что,какие там добрые..это так вышло..А так если что не по его-такие глаза делает:мама не горюй...

30 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kitten77 писал(а):
К сожалению это пройденый вариант, у меня же кроме Зайки ещё двое мальчишек такс, так они съели с неё 3 штуки - "спасатели", блин!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тогда как вариант какой нибудь горькой гадостью мазать. Ну,Ж еси не додумается помыть лапку в миске с водой Smile Вроде в зоомагазинах есть всякие спрей антигрызины. А в наморднике жалко держать постоянно. Кстати, а что у нее с лапкой, что она ее так несчадно грызет?

30 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,Катя, я не знаю.может это моя предвзятость и любовь к таксам,ну скажите мне что они не на одно лицо:

Лиль, какой красотун Фрод!!!!!!Прям статуэтка фарфоровая!!!А ты почету только краешьком задета?????
Зайку не могу посмотреть, не открывается на работе фотка...
Сегодня получила таки Верины 25 евро!
sharik sharik sharik

30 Апр 2010 16:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тогда как вариант какой нибудь горькой гадостью мазать.

Светочка,я думаю Катя не обидится если я её процитирую:
Покупала "антигрызин" для маленьких деток - и не вредно и должно отпугивать - всё равно ест....
Мазала Ируксолом, бинт (3 метра), серху плёнку пищевую, а на неё горчицу ОЧЕНЬ острую (бабушка моя сама делала) - всё равно ест....

Так что понимаешь,что преград нет для поедания пальцев...
Lana_nov писал(а):
Кстати, а что у нее с лапкой, что она ее так несчадно грызет?

Лапки задние парализованы,она их практически не чувствует,но вот что писала Катя:
у Заи лапка начинает чесаться изнутри (как у нас, когда нога затекает) и это значит, что она эту лапку чувствует.....Так что это хороший сигнал,но это мы понимаем,а она нет,и грызет эти пальчики насмерть... sad
Maika35 писал(а):
Лиль, какой красотун Фрод!!!!!!Прям статуэтка фарфоровая!!!

Анжелочка,спасибо огромное... girl_in_love give_heart
Maika35 писал(а):
А ты почету только краешьком задета?????

Эт не я ,эт мой сын.... Wink Это я выделила Фродку на фотке,что бы было понятно о ком речь... girl_haha
Maika35 писал(а):
Зайку не могу посмотреть, не открывается на работе фотка...

Катюш,ты фотку удалила,её и у меня уже нет..не с кем Фродку сравнивать...
Maika35 писал(а):
Сегодня получила таки Верины 25 евро!

Анжелочка,ты наш финансист.... girl_in_love friends Верочка,спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Лапки задние парализованы,она их практически не чувствует,но вот что писала Катя:

у Заи лапка начинает чесаться изнутри (как у нас, когда нога затекает) и это значит, что она эту лапку чувствует.....Так что это хороший сигнал,но это мы понимаем,а она нет,и грызет эти пальчики насмерть..

Нонятно.
Лилия писал(а):
Покупала "антигрызин" для маленьких деток - и не вредно и должно отпугивать - всё равно ест....

Мазала Ируксолом, бинт (3 метра), серху плёнку пищевую, а на неё горчицу ОЧЕНЬ острую (бабушка моя сама делала) - всё равно ест....

Так что понимаешь,что преград нет для поедания пальцев...

Да... Жаль, конечно, дердать в наморднике, но видно другого выхода нет. Если только и с ним друзья- мальчишки разделаться не помогут.

30 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сейчас положила на карту Найсу № 4276838322966914 до 12/11 1000 руб.(Это деньги Ирики, они были отложены для Шурика, но тому вроде получше и они пока не завели новую карту).А у Найса дела очень плохи, капают постоянно, угроза отказа почек.Пираплазмоз.
Ирочка спасибо тебе!!!! girl_in_love Romashki

Для Лады можно положить деньги на голодный номер 79031582736. Положение у нее ужаснее не придумаешь...

30 Апр 2010 19:22

Распечатать сообщение
tata 10

tata 10Мои рецепты
Добрый день!

Положила на
ЯК 41001588646673 1000 рублей для собачки Лилу
ЯК 41001572639894 500 рублей для собачки Бусинки
ЯК 41001337614428 500 рублей для кота Барса

Надеюсь все правильно. Должны дойти за вычетом комиссии 1,5%.

30 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
tata 10 писал(а):
Добрый день!

Положила на

Надеюсь все правильно. Должны дойти за вычетом комиссии 1,5%.

Огроменнное вам спасибо за ваше доброе сердце!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вы сами отпишетесь в темках на ПиКе?

30 Апр 2010 19:27

Распечатать сообщение
tata 10

tata 10Мои рецепты
Я там не зарегистрированна, была бы благодарна, если бы кто-то из вас это сделал. Спасибо sharik

30 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
В темке Барса я сейчас мигом отпишусь, спасибо Вам большое!!! friends

30 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
У Бусинки я отписалась от вашего имени.А вот у Лилу я не зарегистрирована.Подождем Лилечку! good2

Приют шереметьево благодарит девочек с форума http://forum.say7.info/topic27529.html
за пиар наших подопечных, за финансовую помощь нашим сложным собакам - Лорду-Лексу, Найсу, Донне, Дику. Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1533

30 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Сейчас положила на карту Найсу № 4276838322966914 до 12/11 1000 руб.(Это деньги Ирики,

Ирочка,спасибо огромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maika35 писал(а):
А у Найса дела очень плохи, капают постоянно, угроза отказа почек.Пираплазмоз.

Бедный мальчик...Анжелочка,дай пожалуйста ссылочки на первой страничке,что бы можно было следить за здоровьем малышей..А то я по Найсу помню его одна женщина домой привела,она его себе оставила? Такая добрая..
Maika35 писал(а):
Для Лады можно положить деньги на голодный номер 79031582736

Девочки.обратите внимание на Ладушку,она такая красотка приехала в приют,и из неё просто скелет ходячий сделали и еще демодекозом заразили,вся в ранах...Вот вам и приюты..Жалко так..такая радостная вначале и через несколько дней просто перепуганный забитый больной ребенок.... wacko1
tata 10 писал(а):
Положила на

Спасибище Вам!!! Rose Rose Rose Я отписалась в темке Лилу про ваши денежки...
Maika35 писал(а):
Приют шереметьево благодарит девочек с форума http://forum.say7.info/topic27529.html
за пиар наших подопечных, за финансовую помощь нашим сложным собакам - Лорду-Лексу, Найсу, Донне, Дику. Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку

Как приятно... Embarassed sharik

30 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Девочки,а почему на Ладу нет ссылки??

30 Апр 2010 21:28

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вот она, забыла видимо.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141904

30 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Вот она, забыла видимо

Я про них писала выше...Анжел,если не трудно,поставь на Найса и Ладу ссылку вначале,на первой страничке,а то мне лично оттуда легче следить за малышами...пожалуйста.... sharik air_kiss

Девочки,по Лаймочке вообще плохо:
Фото

Вот так она и лежит, совершенно не интересуясь что вокруг происходит, такое ощущение, что у нее в душе что-то сломалось, может она понимает что ее бросил хозяин в таком состоянии.Она лежит.........мало того что забирали мы ее из стационара по уши в ссанье( муж этим ветсестрам разбор полетов устроил), пока везли сами чуть на подохли от запаха в машине, и Лайма такая пассивная, ну лежит и все. При нас ниразу не попыталась встать на передние лапы, чуть приподняла голову когда лакала из миски воду.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141649&st=320

И по Мурзику новости грустные:
Были сегодня у Ефимова.
С порванным сфинктром ануса сделать ничего нельзя, тем более пока кот в довольно тяжелом состоянии, с анемией и остраым воспалительным процессом. Поддтвердил, что на 85% у кота лейкоз, вирусный перитонит и кошачий СПИД, на которые были сданы ПЦР, они смертельны и не лечатся. Если придут отрицательные анализы, то будем дальше лечить, подбирать антибиоитики и пр. Если положительные - смысла нет, придется его отпустить и не мучить дальше.
Мурзик очень славный, всю дрогу молчал, откроешь дверцу ласкается. Не опписался в дороге, но конечно испачкался своими какахами.Как-то все не весело с Мурзиком, остается только ждать завтрашних ПЦР и надеяться на отрицательный результат.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40833&start=420

30 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Лилия писал(а):
Уже разместила....

Спасибо, Лилия! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good good good

01 Май 2010 0:04

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Скинула таксенышу Джеку на ЯК. В темке на ПиКе отписалась.

Девочки, у большинства нуждающихся малышей карты Сбербанка. Мой режим работы не позволяет воспользоваться услугами СБ. Уезжаю на работу- он еще закрыт, возвращаюсь - уже закрыт. Один выходной - воскресенье, банк тоже не работает. Если есть номер свободного ЯК, куда можно кидать денежку, для наиболее нуждающихся.

01 Май 2010 0:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Спасибо, Лилия!

Оленька,я перенесу баннер в Ищу хозяина,а то я помотрела,как то не в тему:Молю о помощи и в хорошие руки... Embarassed Rose
Tatunya писал(а):
Скинула таксенышу Джеку на ЯК. В темке на ПиКе отписалась.

Танечка,спасибо тебе огромное... Rose Rose Rose
Tatunya писал(а):
Девочки, у большинства нуждающихся малышей карты Сбербанка. Мой режим работы не позволяет воспользоваться услугами СБ. Уезжаю на работу- он еще закрыт, возвращаюсь - уже закрыт. Один выходной - воскресенье, банк тоже не работает. Если есть номер свободного ЯК, куда можно кидать денежку, для наиболее нуждающихся.

Танюш,там есть у многих ЯК,напиши,кто именно тебя интересует,кому ты хочешь помочь и я узнаю про ЯК... еще есть телефону,у девочек с таксофорума точно есть(куда можно денежку положить)... sharik

01 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Лилия писал(а):
Танюш,там есть у многих ЯК,напиши,кто именно тебя интересует,кому ты хочешь помочь и я узнаю про ЯК... еще есть телефону,у девочек с таксофорума точно есть(куда можно денежку положить)

Хочется помочь всем, но есть наиболее нуждающиеся в данный момент, не всегда просто выбрать. Я имела ввиду один ЯК для этого форума., а тот кто более-менее в теме и решал бы, для кого в данный момент помощь наиболее важна.
Лиля я имела ввиду тебя и Анжелику, вы наиболее информированы.

01 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тань,что это за красотуны на аватарке? Хто это такой сладкий,рыжий,любимый.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки,не обижайтесь,но я так таксенышей люблю... Embarassed
Tatunya писал(а):
Я имела ввиду один ЯК для этого форума., а тот кто более-менее в теме и решал бы, для кого в данный момент помощь наиболее важна.

Нет,такого нет,и мы на такое не решимся,так как это ответственность,нужно потом вести отчеты ,появится недоверие..Анжелочка и так забеганная с нашими заграничными деньгами...Можно перевести деньги Анжеле.и она распределит тем,кому нужнее,но опять же ,я знаю,что она наши деньги через банк получает,может сможет принять на телефон? Анжел,отзовись...
Появится Анжела,посмотрим как решим этот вопрос...Танюш,в любом случае,спасибо тебе... Rose Rose Rose
Вопрос не в тему: ты писала,что у кого то из малышей были проблемы с позвоночником,я так этого боюсь,конечно перечитала много инфы на эту тему,но все таки ты пережила это,какую профилактику нужно делать? Чего опасаться7

01 Май 2010 1:21

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Лилия писал(а):
Тань,что это за красотуны на аватарке? Хто это такой сладкий,рыжий,любимый....

Это мои таксеры: мама Ксюша и сын Веник. Любители посидеть на обеденном столе, пока никто не видит (как они думают).
Лилия писал(а):
Вопрос не в тему: ты писала,что у кого то из малышей были проблемы с позвоночником,я так этого боюсь,конечно перечитала много инфы на эту тему,но все таки ты пережила это,какую профилактику нужно делать? Чего опасаться7

Не перекармливать, в первую очередь. Старшая (маманька) любитель покушать, желательно не собачьей еды. Толстушка, прыгнула с кресла неудачно, смещение позвоночных дисков было. В Питере доктор отличный есть, спец. по парализованным псинкам. Уколы, массаж, слава богу, через 1,5 месяца встала на лапки. Прошло почти 6 лет, пока ТТТ все в порядке, только на диету садится не желает.

Девочки, может, маякнете, кому из наиболее нуждающихся детенышей скинуть денежку на ЯК?

01 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tatunya писал(а):
Это мои таксеры: мама Ксюша и сын Веник.

Я даже знаю,кто где: мама-слева,а Веник справа.. Wink
Tatunya писал(а):
Любители посидеть на обеденном столе, пока никто не видит (как они думают).

girl_haha girl_haha
Tatunya писал(а):
Старшая (маманька) любитель покушать, желательно не собачьей еды.

По-моему все таксы такие.у нас тоже плашмя ложится,лишь бы дали чего нибудь со стола..Но мы тоже держим в черном теле,что бы не разъедался... Smile
Tatunya писал(а):
Прошло почти 6 лет, пока ТТТ все в порядке

Дай Бог!!!!
Tatunya писал(а):
Девочки, может, маякнете, кому из наиболее нуждающихся детенышей скинуть денежку на ЯК?

У Лаймочки вообще ужасное положение,жалко её безумно,у нас она идет второй ,вот ссылочка на неё http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141649 а вот это ЯК 41001138447915
У Мурзика тоже дела плохо.он кстати из Питера,как и ты ...У нас он третий,вот ссылочка на него http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40833&sid=0e6881df5dd88a5cb1cb4d5ebb73f8e8 Вот ЯК 41001512451740 но это Як клиники и нужно обязательно отписаться...у него трагическая ситуация и неизвестно,будет ли он лечиться...
Лилу,тоже питерская,полный кошмар: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41271&sid=0e6881df5dd88a5cb1cb4d5ebb73f8e8 ЯК 41001588646673

Наверх
;