Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

29 Апр 2010 0:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки, я получила сегодня денежки Нади(kirjuska) 149 долларов и 1477 рублей от Инны(Флейта)

Девочки.спасибо вам огромное... girl_in_love
Maika35 писал(а):
А это Джимми!!

Какой красотун.... girl_in_love good2
Maika35 писал(а):
Нужен пиар!!!

Так если его в Ищу хозяина,нужна ссылочка... Embarassed

29 Апр 2010 0:03

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Так если его в Ищу хозяина,нужна ссылочка...

Ага,его нужно переносить.Вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139357&st=140

29 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ОК friends

29 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки вот еще фото котика с работы
(нет, он не злюка. он нежный и пушистый. просто фотоаппарат для него страшнее сатаны, а мне очень хотелось сфоткать мордашку)
Фото

Фото

29 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,у нас на первой страничке появились Дуся и Лайма..они очень ждут вашей помощи...

29 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
toria

Виктория

48 лет

toriaМои рецепты
Ира я выставила на израильских досках фотку котика,у меня часто так усыновляют зверюшек.Так сказать пиар сделала вашей киске.Пожалуйста отпишитесь если найдутся желающие.
У меня вот на подходе 6 котят,ещё пару недель и буду искать им дом.

Девочки,а что с Яной?Флудер умер,а кто написал у неё остался долг,проинформируете пожалуйста.

29 Апр 2010 12:36

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
toria писал(а):
Ира я выставила на израильских досках фотку котика,у меня часто так усыновляют зверюшек

Спасибо!
У нас еще и собака обьявилась неизвестно откуда. Худющая и глазик один мне не нравится я не уверенна что она им видит вообще. Может охраник ее в свою будку возьмет. Ребенок еще, на вид месяцев 7, ласковая как кошка разве что не мурчит. Подбородок чухаю-глазки зажмуривает. Ой сколько ж их несчастных...

29 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
toria

Виктория

48 лет

toriaМои рецепты
Нам надо больше таких как мы!Я сама всегда тянула,очень тяжело,сейчас хоть нашла таких же.
у меня собака сейчас больная ещё,спасает то ,что сама лечить могу,правда хирургическая помощь не в моих силах платить приходится.Вот пытаюсь поднять своими силами.
Да несчастных животных много.А сколько такими несчастными становятся в последствии обращения с людьми.Людьми то назвать не получается,сволочи да и только.Звери и то добрее.

По поводу собак,есть приют в Холоне они берут собачек,очень хороший приют,а вот с муниципалитетом лучше не связываться,эти твари больше 3-х месяцев не держут усыпляют.А тот приют благотворительный,очень хороший,там за всеми смотрят.Если,что то дам телефон.
В Тель-Авиве 07.05 день открытых дверей,приют для собак и кошек.
То же хороший,так что может кому зверюшку там вам буду рады!

29 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
toria писал(а):
Девочки,а что с Яной?Флудер умер,а кто написал у неё остался долг,проинформируете пожалуйста.

Наташенька,написала,она с ней по Аське болтала...Нужно,что бы Яна написала нам полностью приход на Фидера,предоставила чеки из клиники по деньгам,которые потратила на Фидера,посмотрим разницу и решим как можно помочь..Только так...Потому что очень много на первой страничке тех,кому нужна срочная помощь и очень важно помочь туда...
Naralick писал(а):
Ой сколько ж их несчастных...

Это точно...Просто сил нет на все это смотреть....

29 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лилия писал(а):
Нужно,что бы Яна написала нам полностью приход на Фидера,предоставила чеки из клиники по деньгам,которые потратила на Фидера,посмотрим разницу и решим как можно помочь..

Надеюсь, Яна заходит в эту тему, или зайдет еще((((

29 Апр 2010 15:03

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А этот приют в холоне выезжают за животными или им привезти зверя надо? У меня с транспортом проблема...
И к котейке я привязалась...даже скучаю по нему на выходных. Караул!

29 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
toria

Виктория

48 лет

toriaМои рецепты
Давай с котиком подождём,рекламу ему дали,глядишь кто откликнется!
А вот на счёт собачки я так думаю им можно позвонить,а что за собачка?
там кстати в приюте и прививким делают и ветеренарные услуги и платить не чего не надо.
вот телефон:
03-5596115
054-6303861

29 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, вот вам для моральной разгрузки немного: http://vkontakte.ru/video6485236_143052125
Латино! girl_haha

29 Апр 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
toria писал(а):
Нам надо больше таких как мы!

Виктория, на форуме КоКоманды есть женщина, занимающаяся объявлениями -
NETKKA

29 Апр 2010 17:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, в темке кота Барсика (Лилечка писала про него на первой страничке) просят о финансовой поддержке ему на операцию. Ему предстоит операция на ушке (опухоль, карцинома), вот,что там пишут:

говорила с НИНОЙ сегодня, в том числе по поводу стоимости операции - не менее 15 000 sad.gif один наркоз степени риска III будет стоить 1500 за час, а эта операция часа на три, резекция наружного слухового прохода 4500 и т.д.... Помогите Барсу избавится от карциномы! worthy.gif

На операцию пока не набираем... sad.gif А с карциномой ждать нельзя.

ну а из хорошего - сняли швы на лапе. аппетит прекрасный.

Если кто-то может, девочки, помогите котику! Он уже перенес операцию на лапке, держится невероятно мужественно, похорошел, аппетит хороший, но ушко надо лечить. Как они пишут, скорее всего он останется без слуха (на одно ушко). Но там девочки пишут примеры других котиков,которые уже пережили подобное, и всё у них уже хорошо!Так что операция Барсику необходима!
Если кто-то может помочь, отпишитесь потом, пожалуйста, в его темке!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140074&st=220

Данные на перевод денег в темке Барса указаны такие:

Финансовую помощь Барсу можно перевести на ЯК 41001337614428. Только обязательно отписывайтесь в теме!
реквизиты СБ карты - в личку.

29 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Отписываюсь по деньгам.Вообщем я сложила деньги Нади и Инны ,получилось
4320+1477=5797 рублей.
Сегодня успела положить на карты:
Борьке 900 рублей
Жаклин 1000 рублей
Ника 500 руб
Волчонок 600 рублей
Дик 1000 рублей
Донна 1000 рублей.
Итого =5000 рублей
Остаток 797 рублей
Остаток 1000 руб.(Ирики на Шурика)Нет до сих пор карты.Жду.
Жду от Веры 25 евро.Не успела сегодня во второй банк(каюсь,но реально просто не успела до 15.00).Завтра я их должна получить.плюсую их к 797 руб. и отправляю еще кому-то(на примете Найс( я его сегодня выложу),Марта и Лада(тоже выложу) и 1000 Шурику, если успеют кинуть № карты(старая заблокирована).Пока все.
Девочки,Вера,Надя и Инна,просто огромное вам спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Лада.
она приехала такой
Фото

В усыпалку привезли небольшую очаровательную собачку. Через некоторое время у нее начались проблемы с кожей, шерстью (диагноз неизвестен)
Теперь состояние ухудшается с каждым днем, собака просто гниет заживо не по дням, а по часам... Бедняжка очень страдает, у нее выпадает шерсть, все тело в язвах, которых становится все больше...
Лечением в приюте никто не занимается,с подобными больными животными, распространяющими заразу, в приютах-усыпалках долго не церемонятся((
Собачка явно пристраиваемая, ее бы вытащить из этого жуткого места, вылечить и найти самого лучшего хозяина... Помогите!!!
так она выглядит сейчас:
Фото

Фото

Девочки захотели ее спасти.Собака мучается.У нее демодекоз.Но врач Кузнецова Катерина(я считаю самый классный врач по кожным заболеваниям) взялась за ее лечение.Выпаивание Баймеком.Но положение критическое.
29.04 Ладе даем аймек, на шее огромная гниющая рана становится больше! Нужно вывозить в стационар, нужна помощь!
На 26.04: у девочки выявлен демодекоз, состояние ухудшилось
Карта № 4276380061867664
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141904#

Найс.Его нашли девочки 27.04.На нем было 37 клещей)))))Отвезли в клинику, клещей сняли, но собак стал совсем плох, не шла моча, потом вместо мочи через катетер спускали кровь)))У него пироплазмоз(от клещей),подазрение на венсаркому.Я переписываюсь с Владкой,положение тяжелое.
Фото

Формучане, не проходите мимо!
Очень нужна помощь Найсу - ручками, лекарствами, в оплате лечения и передержки. Ирэн не может все тащить сама, а от меня мало материальной помощи... Начало уже положено, давайте спасем песика Он такой лапочка...
"Поражение очень серьезное, через сутки его бы не было в живых...весь мочевой канал был забит сгустками крови- поэтому не отходила моча... понос,обезвоживание и сильные боли - все это не очень приятно, может поэтому скулил и рычал... "
маленькое лирическое отступление - Найк первая собака, которая поразила меня тем, что брал еду из рук, ну ооочень аккуратно, прям будто его из хрусталя кормлю. Мой родной пес, который не дожил до своего 15 летия 2 месяца, брал еду аккуратно, но чтобы так.. первый раз в жизни такое вижу

ПОмогите золотому стаффику!№ карты 4276838322966914 до 12/11

29 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, вот вам для моральной разгрузки немного

good girl_haha
Miuda писал(а):
Если кто-то может, девочки, помогите котику!

Бедный ребенок,как же так..совсем уже замучился..Жалко то как...
Maika35 писал(а):
Девочки,Вера,Надя и Инна,просто огромное вам спасибо!!!!

Девочки,какие вы молодцы!!! Благодарю... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Maika35 писал(а):
каюсь,но реально просто не успела до 15.00

Анжелочка,да ты что...Ты нам так помогаешь... friends praising

29 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Последние новости по Белочке.
"Сейчас звонила Альбине Сергеевне, а потом Тамаре Николавне!
В хорошем расположении духа они находятся. У них теперь занятий хоть отбавляй..с Белочкой.
Белочка вчера сделала несколько шагов, но с помощью мужчины который ходит тоже кормит живность.
А сегодня!!!!!
Она прошла до дверей и обратно и только Бабульки ее стали доставать из коляски, она как сиганула из нее и на свою постель...отвернулась и не разговаривала с ними...

Они удивились очень, это ж надо как ей не нравится коляска. Ну естественно, лежала себе и лежала, а тут заставляют куда то идти, прилагать к этому усилия.." girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Maika35 писал(а):
это ж надо как ей не нравится коляска.

Она просто устала с непривычки, осталась без сил, наверное, все поджилочки трясутся от напряжения. Милая собанька praising

30 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

48 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
Maika35 писал(а):
отвернулась и не разговаривала с ними...

Они удивились очень, это ж надо как ей не нравится коляска. Ну естественно, лежала себе и лежала, а тут заставляют куда то идти, прилагать к этому усилия.."

Прямо как Зайка по-началу!
А вот когда я её на колясочке гулять вывела в первый раз - она так "ломанулась", что еле догнали bye2
Теперь для Заи самая большая радость, когда достаю тележечку и одеваю ей ошейник!
Так что думаю и Белочка "распробует" новый способ передвижения!

30 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Ну естественно, лежала себе и лежала, а тут заставляют куда то идти, прилагать к этому усилия..

Вот лентяюшка рыженькая... girl_haha Ничего,привыкнет..я бы на их месте попробовала хоть раз на улице её погулять,возможно там бы ей больше понравилось...
kitten77 писал(а):
А вот когда я её на колясочке гулять вывела в первый раз - она так "ломанулась", что еле догнали

Заюня,солнечная.... girl_in_love girl_haha

Девочки,посмотрите какой Дизька красавчик стал:
Фото

Фото

Солнечный какой малыш....Со стоячими ушками уже... good2 girl_in_love

30 Апр 2010 4:10

Распечатать сообщение
kitten77

Екатерина

48 лет
Москва

kitten77Мои рецепты
Лилия писал(а):
Заюня,солнечная....

Лилечка, мы сегодня в клинику ездили в твоей сумочке Rose
Зайца выпендривалась до невозможности good
Вроде про ампутации пальчика вопрос пока снят (который она разгрызала из-за того что внутри зудит)...
Сегодня приобрели "супер гаджет" - под названием СЗП (Спаси Зайкины Пальчики) Smile)))) Вот фото

я могу конечно выложить фото съгрызеного пальчика, но только если нет слабонервных в просматривающих...........

30 Апр 2010 4:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
kitten77 писал(а):
Лилечка, мы сегодня в клинику ездили в твоей сумочке

Ура-а-а-а... Yahoo! dance2
kitten77 писал(а):
Зайца выпендривалась до невозможности

Я её обожаю... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
kitten77 писал(а):
Вроде про ампутации пальчика вопрос пока снят (который она разгрызала из-за того что внутри зудит)...

Ой,ну слава Богу...а то такая красивая мамзель и без пальцев...
kitten77 писал(а):
Сегодня приобрели "супер гаджет" - под названием СЗП (Спаси Зайкины Пальчики)

Ржу не могу... girl_haha girl_haha girl_haha Кать,но обиделась она на тебя не по-детски...по глазам вижу..так что будь осторожна.... Wink
kitten77 писал(а):
я могу конечно выложить фото съгрызеного пальчика, но только если нет слабонервных в просматривающих...........

Уже столько всего насмотрелись тут,а может кто то что то подскажет,выкладывай ,Катюш, у нас же девочки все собачницы,а может дадут какую идейку для сбережения пальцев....

Девочки,Катя, я не знаю.может это моя предвзятость и любовь к таксам,ну скажите мне что они не на одно лицо:
Фото

Фото

Фото
girl_haha Wink

Ну вот просто близнецы и все тут...

30 Апр 2010 5:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Лилия, можно ли расположить на первой странице, там где ссылка на КоКоманду их макет?

а ссылка там эта
http://kavkazec._forum24.ru/?1-14-0-00000026-000-0-0-1268761481
пробел после kavkazec. надо убирать иначе блокируется

30 Апр 2010 11:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,посмотрите какой Дизька красавчик стал:

Ой, какой мальчик шикарный! Прям душа радуется за него! Какие все молодцы, что спасли его!
Maika35 писал(а):
Белочка вчера сделала несколько шагов, но с помощью мужчины который ходит тоже кормит живность.

Молодец! Ничего, скоро поймет как это здорового, вот на улицу выйдет, солнышко увидит, травку и пойдет! girl_in_love
Зайка - красотка потрясающая girl_claping

Наверх
;