Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 0:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Девочки.спасибо вам огромное... ![]()
Какой красотун.... ![]() ![]()
Так если его в Ищу хозяина,нужна ссылочка... ![]() |
||||||||||
29 Апр 2010 0:03
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Ага,его нужно переносить.Вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139357&st=140 |
||||||||||
29 Апр 2010 0:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||
ОК
![]() |
||||||||||
29 Апр 2010 0:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
29 Апр 2010 1:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Девочки,у нас на первой страничке появились Дуся и Лайма..они очень ждут вашей помощи...
|
||||||||||
29 Апр 2010 12:11
|
toria
48 лет |
|||||||||
Ира я выставила на израильских досках фотку котика,у меня часто так усыновляют зверюшек.Так сказать пиар сделала вашей киске.Пожалуйста отпишитесь если найдутся желающие.
У меня вот на подходе 6 котят,ещё пару недель и буду искать им дом. Девочки,а что с Яной?Флудер умер,а кто написал у неё остался долг,проинформируете пожалуйста. |
||||||||||
29 Апр 2010 12:36
|
Naralick
|||||||||
Спасибо! У нас еще и собака обьявилась неизвестно откуда. Худющая и глазик один мне не нравится я не уверенна что она им видит вообще. Может охраник ее в свою будку возьмет. Ребенок еще, на вид месяцев 7, ласковая как кошка разве что не мурчит. Подбородок чухаю-глазки зажмуривает. Ой сколько ж их несчастных... |
||||||||||
29 Апр 2010 13:57
|
toria
48 лет |
|||||||||
Нам надо больше таких как мы!Я сама всегда тянула,очень тяжело,сейчас хоть нашла таких же.
у меня собака сейчас больная ещё,спасает то ,что сама лечить могу,правда хирургическая помощь не в моих силах платить приходится.Вот пытаюсь поднять своими силами. Да несчастных животных много.А сколько такими несчастными становятся в последствии обращения с людьми.Людьми то назвать не получается,сволочи да и только.Звери и то добрее. По поводу собак,есть приют в Холоне они берут собачек,очень хороший приют,а вот с муниципалитетом лучше не связываться,эти твари больше 3-х месяцев не держут усыпляют.А тот приют благотворительный,очень хороший,там за всеми смотрят.Если,что то дам телефон. В Тель-Авиве 07.05 день открытых дверей,приют для собак и кошек. То же хороший,так что может кому зверюшку там вам буду рады! |
||||||||||
29 Апр 2010 14:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташенька,написала,она с ней по Аське болтала...Нужно,что бы Яна написала нам полностью приход на Фидера,предоставила чеки из клиники по деньгам,которые потратила на Фидера,посмотрим разницу и решим как можно помочь..Только так...Потому что очень много на первой страничке тех,кому нужна срочная помощь и очень важно помочь туда...
Это точно...Просто сил нет на все это смотреть.... |
||||||||||
29 Апр 2010 15:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Надеюсь, Яна заходит в эту тему, или зайдет еще(((( |
||||||||||
29 Апр 2010 15:03
|
Naralick
|||||||||
А этот приют в холоне выезжают за животными или им привезти зверя надо? У меня с транспортом проблема...
И к котейке я привязалась...даже скучаю по нему на выходных. Караул! |
||||||||||
29 Апр 2010 15:24
|
toria
48 лет |
|||||||||
Давай с котиком подождём,рекламу ему дали,глядишь кто откликнется!
А вот на счёт собачки я так думаю им можно позвонить,а что за собачка? там кстати в приюте и прививким делают и ветеренарные услуги и платить не чего не надо. вот телефон: 03-5596115 054-6303861 |
||||||||||
29 Апр 2010 15:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Девочки, вот вам для моральной разгрузки немного: http://vkontakte.ru/video6485236_143052125
Латино! ![]() |
||||||||||
29 Апр 2010 15:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Виктория, на форуме КоКоманды есть женщина, занимающаяся объявлениями - NETKKA Откуда: Израиль, Bat yam |
||||||||||
29 Апр 2010 17:22
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Девочки, в темке кота Барсика (Лилечка писала про него на первой страничке) просят о финансовой поддержке ему на операцию. Ему предстоит операция на ушке (опухоль, карцинома), вот,что там пишут:
говорила с НИНОЙ сегодня, в том числе по поводу стоимости операции - не менее 15 000 sad.gif один наркоз степени риска III будет стоить 1500 за час, а эта операция часа на три, резекция наружного слухового прохода 4500 и т.д.... Помогите Барсу избавится от карциномы! worthy.gif На операцию пока не набираем... sad.gif А с карциномой ждать нельзя. ну а из хорошего - сняли швы на лапе. аппетит прекрасный. Если кто-то может, девочки, помогите котику! Он уже перенес операцию на лапке, держится невероятно мужественно, похорошел, аппетит хороший, но ушко надо лечить. Как они пишут, скорее всего он останется без слуха (на одно ушко). Но там девочки пишут примеры других котиков,которые уже пережили подобное, и всё у них уже хорошо!Так что операция Барсику необходима! Если кто-то может помочь, отпишитесь потом, пожалуйста, в его темке! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140074&st=220 Данные на перевод денег в темке Барса указаны такие: Финансовую помощь Барсу можно перевести на ЯК 41001337614428. Только обязательно отписывайтесь в теме! реквизиты СБ карты - в личку. |
||||||||||
29 Апр 2010 18:45
|
Maika35
|||||||||
Отписываюсь по деньгам.Вообщем я сложила деньги Нади и Инны ,получилось
4320+1477=5797 рублей. Сегодня успела положить на карты: Борьке 900 рублей Жаклин 1000 рублей Ника 500 руб Волчонок 600 рублей Дик 1000 рублей Донна 1000 рублей. Итого =5000 рублей Остаток 797 рублей Остаток 1000 руб.(Ирики на Шурика)Нет до сих пор карты.Жду. Жду от Веры 25 евро.Не успела сегодня во второй банк(каюсь,но реально просто не успела до 15.00).Завтра я их должна получить.плюсую их к 797 руб. и отправляю еще кому-то(на примете Найс( я его сегодня выложу),Марта и Лада(тоже выложу) и 1000 Шурику, если успеют кинуть № карты(старая заблокирована).Пока все. Девочки,Вера,Надя и Инна,просто огромное вам спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лада. она приехала такой В усыпалку привезли небольшую очаровательную собачку. Через некоторое время у нее начались проблемы с кожей, шерстью (диагноз неизвестен) Теперь состояние ухудшается с каждым днем, собака просто гниет заживо не по дням, а по часам... Бедняжка очень страдает, у нее выпадает шерсть, все тело в язвах, которых становится все больше... Лечением в приюте никто не занимается,с подобными больными животными, распространяющими заразу, в приютах-усыпалках долго не церемонятся(( Собачка явно пристраиваемая, ее бы вытащить из этого жуткого места, вылечить и найти самого лучшего хозяина... Помогите!!! так она выглядит сейчас: Девочки захотели ее спасти.Собака мучается.У нее демодекоз.Но врач Кузнецова Катерина(я считаю самый классный врач по кожным заболеваниям) взялась за ее лечение.Выпаивание Баймеком.Но положение критическое. 29.04 Ладе даем аймек, на шее огромная гниющая рана становится больше! Нужно вывозить в стационар, нужна помощь! На 26.04: у девочки выявлен демодекоз, состояние ухудшилось Карта № 4276380061867664 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141904# Найс.Его нашли девочки 27.04.На нем было 37 клещей)))))Отвезли в клинику, клещей сняли, но собак стал совсем плох, не шла моча, потом вместо мочи через катетер спускали кровь)))У него пироплазмоз(от клещей),подазрение на венсаркому.Я переписываюсь с Владкой,положение тяжелое. Формучане, не проходите мимо! Очень нужна помощь Найсу - ручками, лекарствами, в оплате лечения и передержки. Ирэн не может все тащить сама, а от меня мало материальной помощи... Начало уже положено, давайте спасем песика Он такой лапочка... "Поражение очень серьезное, через сутки его бы не было в живых...весь мочевой канал был забит сгустками крови- поэтому не отходила моча... понос,обезвоживание и сильные боли - все это не очень приятно, может поэтому скулил и рычал... " маленькое лирическое отступление - Найк первая собака, которая поразила меня тем, что брал еду из рук, ну ооочень аккуратно, прям будто его из хрусталя кормлю. Мой родной пес, который не дожил до своего 15 летия 2 месяца, брал еду аккуратно, но чтобы так.. первый раз в жизни такое вижу ПОмогите золотому стаффику!№ карты 4276838322966914 до 12/11 |
||||||||||
29 Апр 2010 21:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||
![]() ![]()
Бедный ребенок,как же так..совсем уже замучился..Жалко то как...
Девочки,какие вы молодцы!!! Благодарю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелочка,да ты что...Ты нам так помогаешь... ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2010 23:43
|
Maika35
|||||||||
Последние новости по Белочке.
"Сейчас звонила Альбине Сергеевне, а потом Тамаре Николавне! В хорошем расположении духа они находятся. У них теперь занятий хоть отбавляй..с Белочкой. Белочка вчера сделала несколько шагов, но с помощью мужчины который ходит тоже кормит живность. А сегодня!!!!! Она прошла до дверей и обратно и только Бабульки ее стали доставать из коляски, она как сиганула из нее и на свою постель...отвернулась и не разговаривала с ними... Они удивились очень, это ж надо как ей не нравится коляска. Ну естественно, лежала себе и лежала, а тут заставляют куда то идти, прилагать к этому усилия.." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2010 23:54
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Она просто устала с непривычки, осталась без сил, наверное, все поджилочки трясутся от напряжения. Милая собанька ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 0:08
|
kitten77
Екатерина 48 лет Москва |
|||||||||
Прямо как Зайка по-началу! А вот когда я её на колясочке гулять вывела в первый раз - она так "ломанулась", что еле догнали ![]() Теперь для Заи самая большая радость, когда достаю тележечку и одеваю ей ошейник! Так что думаю и Белочка "распробует" новый способ передвижения! |
||||||||||
30 Апр 2010 0:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Вот лентяюшка рыженькая... ![]()
Заюня,солнечная.... ![]() ![]() Девочки,посмотрите какой Дизька красавчик стал: Солнечный какой малыш....Со стоячими ушками уже... ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 4:10
|
kitten77
Екатерина 48 лет Москва |
|||||||||
Лилечка, мы сегодня в клинику ездили в твоей сумочке ![]() Зайца выпендривалась до невозможности ![]() Вроде про ампутации пальчика вопрос пока снят (который она разгрызала из-за того что внутри зудит)... Сегодня приобрели "супер гаджет" - под названием СЗП (Спаси Зайкины Пальчики) ![]() ![]() я могу конечно выложить фото съгрызеного пальчика, но только если нет слабонервных в просматривающих........... |
||||||||||
30 Апр 2010 4:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ура-а-а-а... ![]() ![]()
Я её обожаю... ![]() ![]() ![]()
Ой,ну слава Богу...а то такая красивая мамзель и без пальцев...
Ржу не могу... ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже столько всего насмотрелись тут,а может кто то что то подскажет,выкладывай ,Катюш, у нас же девочки все собачницы,а может дадут какую идейку для сбережения пальцев.... Девочки,Катя, я не знаю.может это моя предвзятость и любовь к таксам,ну скажите мне что они не на одно лицо: ![]() ![]() Ну вот просто близнецы и все тут... |
||||||||||
30 Апр 2010 5:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Лилия, можно ли расположить на первой странице, там где ссылка на КоКоманду их макет?
![]() а ссылка там эта http://kavkazec._forum24.ru/?1-14-0-00000026-000-0-0-1268761481 пробел после kavkazec. надо убирать иначе блокируется |
||||||||||
30 Апр 2010 11:15
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Ой, какой мальчик шикарный! Прям душа радуется за него! Какие все молодцы, что спасли его!
Молодец! Ничего, скоро поймет как это здорового, вот на улицу выйдет, солнышко увидит, травку и пойдет! ![]() Зайка - красотка потрясающая ![]() |