Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мне кажется что где просто номер счета и дата, то может и нормально все. А полностью реквизиты все же опасно. Мне вон каждый день на почту приходит: Вы выиграли миллион фунтов стерлингов, пришлите свои б/реквизиты для отправки денег.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 17:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да,Ирочка,ты права,мне только что подтвердили,убрать нужно все имена и Фамилии,а значит,все остается как есть ,только без имен и фамилий..
![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 17:22
|
W_Ellen
61 год Хабаровск |
|||||||||
Девочки, я перевела для Маси 500р. В темке на ПИКе написала. Марина на стерилизацию собрала, но нужны еще деньги на передержку.
|
||||||||||
27 Апр 2010 17:34
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Леночка,спасибо большое!!!
![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 20:19
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
А вот и я!!!
Лиля,мне кажется,№ и срок не страшно,можно оставить.Я когда перевожу по этим данным,фамилия не нужна.Если девочки из Москвы будут переводить через терминал,там вообще только № нужен. Вообщем,отписываюсь.Получила денежки Ирики и Ира Filya- 100 евро.Курс 38,55 рублей.Получилось 3855 рублей.Отправила Дизелю -1000,Борьке 1000,Ассольке 355,Нике -500,а вот хотела Шурику - и не получилось.У меня все № карт выписаны в блокнот, и вот его карта не прошла....Не знаю пока, толи я ошиблась в цифре,толи прислали не правильно.Сейчас буду проверять.Осталась 1000. И еще был инцидент)))24.04 я отправляла денежки Веры,по суммам было 1000,625,300 рублей.У них произошла ишибка при переводе,они неправильно как-то переводили,вообщем не знаю как,но перевели двойные суммы 625 и 300 рублей.Т.е. я заплатила правильно, а на карты упало 2 раза по 625 и 300 рублей.Девочки отписались.А мне в банке предъявили претензии. что они сделали отвод второй суммы.А если девченки сняли всю сумму, то не знаю как будет?..Вообщем, пока не разобрались.Они там на меня так странно все смотрят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 20:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А у нас такие хабалки в сберкассах сидят. ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 20:31
|
Maika35
|||||||||
Это их работа, попробуют только возмутиться)))Пока мы улыбаемся друг другу.И я им говорю, что не последний раз пришла, пусть готовятся
![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 20:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А я молча не могу уйти. Тамбовская хабалистость ни куда не денеться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 20:40
|
Maika35
|||||||||
)))Ну и правильно...А мне -то ничего неговорят, я слышу просто,пока стою,они там все возмущаются, а я выхожу, все молчат,пялятся только, человек 10))))))Ну я гордо прохожу мимо.Но если будут орать, то и я не смолчу)) |
||||||||||
27 Апр 2010 21:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да ,Анжелочка,я так и оставила..исправь у себя у Люси и Ники... ![]()
Ура-а-а-а!!! Ирочки,спасибо Вам огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко то как,надеюсь недоразумение разрешится...
Вообще то это вина кассиров,вот пусть они эту сумму и оплачивают.. ![]()
Умничка... ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 21:56
|
Maika35
|||||||||
Лиль не поняла, что исправить у Ники?
|
||||||||||
27 Апр 2010 21:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Убери имя и фамилию владельца карты...
![]() |
||||||||||
28 Апр 2010 0:49
|
Maika35
|||||||||
Пес-инвалид.
ДИК.История этой собаки похожа на триллер. Люди нашли собаку, которая была сбита машиной. У мальчика была проблема с лапой. Она болела, кровила и люди не придумали ничего лучше как замотать лапку целофаном. К специалистам обратились уже тогда, когда стало сильно вонять..... когда лапу спасти было невозможно........ Его зовут Дик. Трехлапый пес. Я пока не могу больше ничего писать.... пока под впечатлением от фотографий.... Помочь Дику можно. На р/с 4276 8380 1798 0139 VISA electron, Сбербанк России. Через любой банк перечислить средства на расчетный счет. Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки" ИНН 5047095769/504701001 Р/с 407 038 104 063 001 415 21 в Банке "Возрождение" (ОАО) г.Химки К/с 301 018 109 000 000 001 81 БИК 044 525 181http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1394 |
||||||||||
28 Апр 2010 2:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Девочки, и снова новички: Мурзик,Дик и Лулу...Пожалуйста не забывайте ,на первой страничке все время новые малыши..пожалейте и их тоже...кто может...
|
||||||||||
28 Апр 2010 14:30
|
Maika35
|||||||||
Девочки, сейчас звонила Катерине насчет ЛУЛУ(разрубленая топором псинка), у нее только ЯК.Ни карты ни телефона голодного нет.Девочки, у кого есть возможность положить на ЯК,давайте поможем,а?У меня нет такой возможности просто...
|
||||||||||
28 Апр 2010 15:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Хотя бы наши деньги,мы как то переведем,а вы положите на ЯК,девочки,отзовитесь ,у кого есть ЯК? |
||||||||||
28 Апр 2010 15:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Попыталась создать там кошелек. Но ни фига не поняла. Вроде создался, но как туда деньги класть и как переводить не знаю.
|
||||||||||
28 Апр 2010 17:45
|
tata 10
|
|||||||||
Доброго времени суток!
Чтобы перевести деньги на Яндекс кошелек, не обязательно создавать свой кошелек. Деньги можно сразу кинуть напрямую через банкомат (если он поддерживает данную функцию) или, например, терминал элекснет. Необходимо знать только номер кошелька. Единственный минус - это комиссия, в моем банкомате 1.5 %. В пятницу зарплата - постараюсь кинуть денежку для ЛУЛУ. |
||||||||||
28 Апр 2010 17:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Номер могу свой дать. |
||||||||||
28 Апр 2010 17:50
|
tata 10
|
|||||||||
Да вроде на первой страничке указан кошелек специально для ЛУЛУ - туда и кину.
|
||||||||||
28 Апр 2010 17:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Тоесть ни чего ни куда переводить не нужно? Просто через тарминал положить? Из любого города? |
||||||||||
28 Апр 2010 18:02
|
tata 10
|
|||||||||
Ну да - так получается проще всего, если больше ни для каких целей не собираешься кошельком пользоваться... Мне кажется заводить свой кошелек имеет смысл, если собираешься производить к-л платежи в интернет-магазинах. А в данном случае у нас есть номер чужого ЯК и лучше кидать деньги напрямую. При переводе с одно ЯК на другой - там тоже комиссия списывается.
|
||||||||||
28 Апр 2010 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не не собираюсь. Ну и отлично. Хоть не нужно теперь разбираться в этом кошельке. ![]() |
||||||||||
28 Апр 2010 20:38
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|||||||||
Девочки,сейчас бегала по городу,нашла терминал.Они бывают либо в больших супермаркетах,либо в филиалах сотовой связи.Ящички такие оранжевые.И перевести деньги по нему проще простого.Тоже самое,что положить деньги себе на телефон:нажимаешь на дисплэй,выбераешь "ПЛАТЁЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ",далее "ВЫБОР ПРОВАЙДЕРА"
т.е. ЯНДЕКС, дальше как обычно номер телефона,или в данном случае- кошелька. |
||||||||||
28 Апр 2010 22:50
|
Maika35
|||||||||
Девочки, я получила сегодня денежки Нади(kirjuska) 149 долларов и 1477 рублей от Инны(Флейта).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра еду отправлять всем на карты.Огроменнное девочки вам спасибо!!!!!!И низкий поклон , и храни вас бог за ваши добрые сердца!! ![]() А это Джимми!! 27.04.10.какой классный получился но в жизни еще лучше))))) гуляем с Джими и Леной каждый день, ребенок реально меняется на глазах, не убегает, слушается, и голос у нас чую будет командный, так рык иной раз издает, так смешно)))) а сегодня видели белок, Дэни с Джимиком, как в кинотеатре, уселись и смотрели, как те бегают по дереву)))) Джимик порыкивал на них, смешно правда получется пока, но прям рык почти взрослого мужчины и так щечки надувает)))) Нужен пиар!!! |