Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||||
Это в зоопарках они чахленькие. На свободе и сытые они очень красивы. Не сомневаюсь что малыш поправиться и будет очень красив. У нас у соседа волк жил. Это настолько преданное существо. Просто словами не передать. У него может быть только один хозяин. Просто боюсь после того как его вылечат, он не сможет жить у других людей, если это и правда волчонок. У них верность как у лебедей. |
||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 20:37
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Ой как хорошо! Я рада за малыша! |
26 Апр 2010 20:42
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
Новости по Жаклин с раздробленной ножкой плохие:
13.04.2010 ампутировали лапу. Потом 2-3 реза перешивали, но без наркоза. 23.04.2010 перешивали под наркозом. сегодня.Разговаривала с Николаем, у Жаклин снова р азошлись швы, осталось несколько швов в низу культи. ПО Трехлапке.9разорваная кобелями собачка)Прооперирована. 22.04.10.Операция прошла успешно. Шовчик аккуратный (фото выложу позже). ТТТ Мы уже отошли от наркоза. Беременность была. Собачка уже едит обратно. Наталья Юрьевна сказала, что все прошло без каких-либо проблем У нас действительно с беременностью было все плохо. Беременность остановилась на сроке 2 недели и дальше развития не было. Собачка вчера к вечеру совсе отошла от наркоза. |
26 Апр 2010 20:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Девочки я тут подумала, может кормом нужно помоч? Я на педигри попросила подарок для щенка. Там 2 кг сухого, маленький влажный корм. Могу кому то потом переслать. Мне через месяц обещали прислать. Может еще кому туда заявку кинуть, покрайней мере корма много будет.
|
26 Апр 2010 21:02
|
julia_77
48 лет Рыбинск |
Ой как здорово ![]() ![]() ![]() Герда и Фидер... так жаль малышей... |
26 Апр 2010 21:30
|
Miuda
40 лет Москва |
Ириш, конечно, можно помочь! ![]() ![]() |
26 Апр 2010 21:49
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
История такая.
Донна.Она была беременная. Два дня не могла разродится. Хозяева молодые мальчишки два дня наблюдали за этим, а когда собаке стало совсем плохо - отвезли в клинику на усыпление. В клинике пожалели собаку, позвонили в амстаффкоманду, те перекинули звоночек на нас. Договорились, что собаку прооперируют, вычистят мертвых щенков и привезут в шереметьево. Собаке проведена очень сложная операция, ей до сих пор плохо. прописали колоть сильные антибиотики. Спасибо Игорю Лаерт, который согласился перевезти Донну из Домодедово в шарик. фоток пока нет, чуть позже сделают и выложат. Собака красивая, белая с рыжими пятнами. Помогите денежкой Донне, очень надо деньги на лекарства и передержку собаки с послеоперационным уходом http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=1518&start=10 Помочь можно На р/с 4276 8380 1798 0139 VISA electron, Сбербанк России. Через любой банк перечислить средства на расчетный счет. Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки" ИНН 5047095769/504701001 Р/с 407 038 104 063 001 415 21 в Банке "Возрождение" (ОАО) г.Химки К/с 301 018 109 000 000 001 81 БИК 044 525 181 |
27 Апр 2010 0:21
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Очень жалко Герду и Фидера. Они так долго боролись. Одно утешат, им уже не будет больно.
|
27 Апр 2010 0:37
|
Лилия
Греция |
Ларисочка,добро к нам пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]()
Это вам огромное спасибо!!! Вы-такие молодцы...
Мой сладенький...Я не разбираюсь в породах,но для меня что волк,что собака-живое существо,всем нужна помощь...Тем более всем известно,что собаки произошли от волков...
Это точно,я уже две недели,с тех пор как открыла эту темку,только на успокаивающих...
Какой пушистый и ухоженный..
Шикарная реакция... ![]() ![]()
Ой,так страшилкины и самые любимые...
Уже убрала..
Дай Бог малышке сил бороться...
Я слышала и читала,что Наталья Юрьевна-врач от Бога,самый лучший ветеринар Москвы...Раз она сказала,думаю,все будет хорошо.....
Москвички,отзовитесь,может и правда кормом для малышей разживемся...
Переношу девочку вперед...
Да,только это и утешает... Девочки,я дала свои данные для волонтерства.... ![]() ![]() ![]() Tatunya Танюш,ты из Санкт-Петербурга и любишь таксиков(как и я),у вас там есть отличная команда ТаксКо,такие молодцы,вот тут их сайт http://www.taksako.ru/ Девочки,этот день какой то бесконечный... Максюши больше нет... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140745 Беги,Максюша... |
27 Апр 2010 1:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Что за день.... так жалко всех......
![]() ![]() |
27 Апр 2010 1:21
|
Лилия
Греция |
Девочки,по Тиамочке полная темка вот здесь... http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39200 И по моему она уже дома...
![]() ![]() |
27 Апр 2010 1:33
|
Флейта
51 год Новотроицк |
Хоть за Тиамочку порадоваться,а доза успокоительных уже выпита,больше некуда...Где же сил набраться с терпением это всё принимать???
|
27 Апр 2010 1:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Если каждого по ТВ показывали, я думаю быстрее могли всех пристроить. А у Тиамы есть сестричка, ее тоже нужно определять.
|
27 Апр 2010 1:49
|
Лилия
Греция |
Девочки,обратите внимание,у нас появилась Донночка и Бусинка и еще две несчастные кошечки-красавицы на первой страничке...
Инночка,ты совершенно права... ЗЫ:Какая ты очаровательная на аватарке... ![]()
Да,и имя у неё такое же красивое:Тикере..Просто мексиканский сериал...Главное,что бы был со счастливым концом.... |
27 Апр 2010 2:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
![]() |
27 Апр 2010 3:43
|
Лилия
Греция |
Девочки,Фридер умер,но остался еще кот и у Яны критическая ситуация...давайте поможем...пожалуйста.... Новости по Дизьке от куратора: Девочки, спасибо Вам всем, что вы есть у Диськи Мы уехали к Валентине на водный Стадион, кроме Диськи там еще 4 собаки все девочки, так что Диська такой среди Дам Встретили Диську хорошо никто не рычал У Валентины замечательная дочка спасибо ей что Взяла нас. По денежкам : Наталья serena 1 дала 5600 600 -такси (Спасибо ) 5000 заплатила за 20 дней так что унас оплачена передержка с 27 апреля по 17 мая в Этих 5000 тясячах: 3000 мой, что были уплачены за переджку У Катюни (пойдут в счет Моти) 1300 - помогли девочки с http://forum.say7.info/topic27529.html и форумчане 700 рублей Наталья serena 1 и 600 р. (такси) Наталья serena 1 У Диськи ушки встали!!!!!!!!! Он такой стал красивый!!!!!! настоящий овчар!!!! он поправился не такой худой как был. Еще раз спасибо Девочки!!! спасибо что Вы есть ... Храни Вас Бог! Милый мальчишка,хоть бы с ним все было хорошо... |
27 Апр 2010 4:00
|
Ocean
36 лет Москва |
Да, нужно конечно помочь. + пусть также голосуют за "Не проходите мимо", если будет выигрыш то оставить его Яне. ![]() |
27 Апр 2010 4:16
|
Лилия
Греция |
Это , к сожалению невозможно,там не денежный приз,а процедуры в этой ветклинике на 1000 рублей..Этот выигрыш можно только потратить на больное животное...В денежном эквиваленте получить нельзя... |
27 Апр 2010 7:21
|
Ocean
36 лет Москва |
Тогда понятно....
![]() |
27 Апр 2010 11:40
|
toria
48 лет |
я поговорила со знакомыми рекламируем вашу кошечку,я правда думала это она)Ну не страшно,пристроим)
жалко что я далеко живу а то бы пристроила пёсика,красивый малыш! |
27 Апр 2010 11:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Там высылают по всей России. Нужно только придумать дату рождения щенка и имя. А мы ушь потом перешлем кому потребуется. Надо еще на вискос зайти. Там вроде тоже какие-то подаруи котятам.
Там не отдают наликом. Там только процедуры можно на эту сумму пройти. Тут ссылка на подарок для малыша: http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/Default.asp А тут вискас: http://www.whiskas.ru/kitten.aspx Я тоже заказала, но мне еще не ответили. |
27 Апр 2010 13:39
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Ты знаешь я сама не могу понять. У него шерсть колтунами под хвостом и то что я приняла за "достоинство" оказалось клоком шерсти. Так что либо кастрированый мальчик либо девочка. Взяла сегодня с собой нормальный фотоаппарат попробую фотосессию сделать. Спасибо огромное за помощь! |
27 Апр 2010 15:24
|
Флейта
51 год Новотроицк |
Лилечка,спасиб,очень приятно!!! Не прошло и года,научилась фоты ставить.... |
27 Апр 2010 16:49
|
Бегемо
Лариса 56 лет Москва |
27 Апр 2010 16:54
|
Лилия
Греция |
Россиянки,присоединяйтесь... ![]()
![]() ![]()
Какие красавчики, с мамой таксой.... ![]() ![]() ![]() Девочки ,я получила на Пике вот такое письмо: Здравствуйте, я была в банке, по поводу папиных сберкнижек, разговорилась с оператором, она сказала, что участились случаи воровства с банковских карт, что бы этого избежать нельзя двать полностью данные для перечисления денег, только цифры, Я сразу решила сообщить Вам, что бы избежать недоразумений от лихих людей, пожалуйста, передавайте желающим помочь только цифры, а то кто-нибудь нечистый на руку может перечеркнуть старания и оскорбить чувства многих людей, а самое главное лишить животное помощи. Спасибо за понимание, с уважением, Ирина. Нам нужно тоже предпринять меры,наверное придется удалить все номера карт,но мы С Анжелочкой сохраним их,и если вы захотите кому то помочь или обращайтесь к нам или пишите напрямую к куратору на Пике..Спасибо за понимание.. |