Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2010 16:21
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|
Девочки,не хотела вмешиваться,но действительно,давайте будем терпимей.
И не надо играть такими подробностями[quote="Иринча"]Тогда говорят врачи экономят лекарства и просто палкой забивают животное. Не знаю на сколько это правда.))) Не увсех нервы сильные,тем более информация не проверена. |
||
26 Апр 2010 16:32
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Я только что посмотрела. Нет больше малышки...Отек головного мозга. Сижу на работе, закрылась, чтоб не видели как реву... |
||
26 Апр 2010 16:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Блин, на Квартирнов вопросе 100 обращений к теме и никто не откликнулся.
![]() |
||
26 Апр 2010 16:35
|
Лилия
Греция |
|
Боже,я на пять минут от компа отошла....Какое горе!!!! Бедный ребенок...Несчастный... |
||
26 Апр 2010 16:37
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Как жалко Гердочку! Я так верила в ее выздоровление! Господи, покарай тех кто с ней так жестоко поступил! Пусть бедная девочка будет счастлива в раю.
|
||
26 Апр 2010 16:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Блин, не могу уже. Так больно. Уже заработала себе ВСД на нервной почве. |
||
26 Апр 2010 16:47
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|
Боже мой,сегодня день тяжёлый какой,новости только горькие.
|
||
26 Апр 2010 16:51
|
Лилия
Греция |
|
Инночка,извини,я не знала про Чижика.. Очень рада этому....хотя сегодня такой печальный день...Надеюсь на этих двух смертях все и закончится...нет больше сил...
|
||
26 Апр 2010 16:57
|
toria
48 лет |
|
Ирина огромное спасибо там и мой город есть)) я обязательно воспользуюсь. мне сложно ходить по пунктам перевода,но у них есть виза)))Возможно это будет хороший вариант. а за кошечку я спрошу,может кто захочет взять,а рекламу в инете не давали? |
||
26 Апр 2010 18:30
|
Naralick
|
нет еще я сфоткала на телефон завтра выложу фотки. Такой сладкий мяв!
|
||
26 Апр 2010 18:55
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|
Девочки, плачу.......Фидера нет......Теперь и Герды тоже....
"Гердочки с нами больше нет... Отмучилась малышка .... умерла от отека головного мозга. " |
||
26 Апр 2010 18:55
|
Бегемо
Лариса 56 лет Москва |
|
Фунтику сейчас 9 мес. 11 декабря был вывезен из приюта с жутким рахитом и подстриженным на лысо. Это в 30 градусов мороза!!! Мальчонку вылечили от рахита и сейчас ищем для него добрых и любящих хозяев. Он очень общительный малыш!!! Похож на кавказца но только маленький. В холке по колено. При 3 разовом выгуле дома не писает. Ничего не грызет. Очень ласковый и игручий ребенок. Дружелюбен с животными. Кошек не обижает, только интересуется и играет с ними.
![]() ![]() ![]() ![]() Любит детей. Наш тел 8 916 944 92 93 Лариса |
||
26 Апр 2010 19:08
|
Maika35
|
Какой красотун!!!!Ларис,спасибо вам за Фунтика и за Вольку!!!!Огромное!!!!Обалденный малыш,прям игрушечный какой-то!!!!Самых -самых лучччих ему родителей!!!!! |
||
26 Апр 2010 19:28
|
xeniache
Ксения 40 лет Москва-Франция |
|
Спасибо вам добрые люди! За помощь и за любовь к живому!
Давайте так и продолжать! Каждый-чем сможет, и передавать по цепочке своим знакомым. |
||
26 Апр 2010 19:30
|
Бегемо
Лариса 56 лет Москва |
|
Михалыча перед Новым годом выкинули у ворот приюта бывшие хозяева. Парнишка так и сидел там где его бросил хозяин. Два дня в 30 градусный мороз просидел у ворот. Мальчонка привит. Отличный охранник в частный дом. Признает только 1 хозяина. Сейчас живет у меня на привязи в коридоре, тк у меня еще один кобель его не принял. Жалко парня держать на привязи. СРОЧНО ищу хорошего хозяина Михалычу. Сестра настаивает о переезде его в приют. Не могу допустить подобного. Ведь кто то ищет такую собаку. Нужен серьезный хозяин серьезному Михалычу. Малому всего 9 мес.
![]() ![]() ![]() Наш тел. 8 916 944 92 93 Лариса |
||
26 Апр 2010 19:39
|
Maika35
|
Ларис,классный пес!!Ужасно все это..Господи, за как можно так поступить с с собакой)))Не могу прям..Жалко у нас тут в основном только немоскивичи....
|
||
26 Апр 2010 19:39
|
Бегемо
Лариса 56 лет Москва |
|
Очень приятно, что нашего Вольку тут знают!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!! У Вольки пока все не плохо ттт!!! Пытается на своих корявых лапках передвигаться. У малого в течении 3 мес. скакала температура от 36,2 до 42,2!!! Каждую неделю. Пока за последние дни состояние стабильное ттт и бешенный аппетит!!! ![]() Гердочку ОЧЕНЬ жаль. Я бы руки отрубала этим существам. Сейчас совсем не захожу в скорую на ПИКе. Нет сил уже за полтора года. Столько зверства, что можно сойти с ума. У меня как правило всегда на руках очень тяжелые собаки и самой просто некогда жить. ![]() |
||
26 Апр 2010 19:55
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|
Ларис,мы за Вас молиться будем!!!!Здоровья Вам...
|
||
26 Апр 2010 20:06
|
Maika35
|
ТТТ, на малыша!!!!!Ларис, а он правда волченок?Или всеже собаченок?? |
||
26 Апр 2010 20:06
|
Бегемо
Лариса 56 лет Москва |
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕТ !!! |
||
26 Апр 2010 20:10
|
Naralick
|
Вот фото малыша с работы который ищет любящих хозяев! Мальчику нужна мама.
Все время крутится -не получилось сфоткать мордочку -у него ШИКАРНЫЕ глаза. Мне сказали что только из за глаз его еще не выкинули-красивые слишком (светло зеленые). Пишите в личку или по телефону.Мой тел:0525577086. Кот находится в городе Рамле. Я бы его забрала но на чужих котов мой сынуля реагирует приблизительно так: ![]() |
||
26 Апр 2010 20:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Бегемо
Дай Бог Вам здоровья и сил. Вы настоящий Человек. |
||
26 Апр 2010 20:13
|
Бегемо
Лариса 56 лет Москва |
|
А кто его знает? У нас тут рядом в ресторане живет в вольере волчица. Так я внимательно к ней приглядывалась не раз. ак вот у Вольки такое же телосложение как у нее. Бочонок!!! Судя по звукам то ли лай то ли вой не понятно. Гибрит какой то. Окружающие говорят, что он симпотичный. На мой взгляд страшилкин!!! Но мы его любим этого истеричку!!! ![]() |
||
26 Апр 2010 20:19
|
Maika35
|
Похож на воченка очень..Модуська такая вытянутая))))Как у волков))))Ну волков красывыми можно назвать с натяжкой.Немножко несуразненький,но все поправимо.Вырастет-красавец будет!!!!Бедолажка маленький!!!
|
||
26 Апр 2010 20:21
|
Светка-пипетка
Светлана |
|
Девочки,уберите,пожалуйста,Кузю с первой страницы!Мы пристоились!
|