Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 3:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
toria
Виктория! Naralick - Ира из Израиля в теме "Кошки" http://forum.say7.info/post1189985.html#1189985 обратилась со следующими словами: "Девочки! У нас же в темке есть израильтянки! Кот который у нас на работе ищет любящий дом! (в подходящей темке только российские кошки, поэтому пишу сюда). Скоро выставлю фото. В двух словах: Похож на сибирского, пушистый-пушистый, несколько цветов, красавец, ласковый, все время просит чтоб погладили, хвост как у белки, ходит по пятам. Нужно помыть и постричь(шерсть в колтунах). Живет на улице, кормим постоянно-не голодает. Начальству не нравится, грозятся" однажды утром придешь на работу и не найдешь его здесь" . У нас так уже одна собака пропала(кто-то работников муниципалитета вызвал и забрали красавца -пса, наверное усыпили). Жалко ребенка, он очень хороший. Помогите пристроить мальчика(себе взять не могу, Баська чужих в дом не пускает, кидается, рычит, иначе забрала бы.)Собак и других котов побаивается, еду отдает без боя, не наглый. По всей видимости домашний ,потерялся. возраст неизвестен. Приютите малыша, ему очень нужен дом!" Может быть появится возможность помочь ему, может есть знакомые, желающие принять его в дом свой? |
||||||||
26 Апр 2010 3:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Виктория,спасибо Вам огромное!!! ![]() ![]() Обратите внимание на сообщение Ольги,может и вправду найдется добрый человек и приютит котика.... |
||||||||
26 Апр 2010 8:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Я отправляла Яне через "Money Gram" у них услуги дешевле, чем в Western Union, кому kak удобнее.
|
||||||||
26 Апр 2010 11:20
|
Mifida
Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Апр 2010 11:38
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Mifida Ян, ты сделала все, что могла.
очень жалко, что бедной собачке не смогли помочь. Мне кажется, иногда лучше смерть, как ни жестоко это звучит, чем видеть мучения и это все обречено.. Здесь одна девочнка, я бы сказала даже с какой-то гордостью заявлила, что вот ее любимый кот мужественно переносил рак кожи, терпел все.. я не понимаю такое вот милосердие, это уже жестокость. Мы все сами знаем, жизнь нам доставляем удовольствие, когда у нас ничего не болит, не отвлекает болью радоваться всему, а когда уже болит..уже ничего не мило и жизнь тоже.... Я это знаю и по близким людям.. Но нужно бороться, когда есть шанс вылечить, не запущено заболевание.. |
||||||||
26 Апр 2010 12:17
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|||||||
Скорбим по Фидеру...
|
||||||||
26 Апр 2010 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Очень жаль Фидера.... Но такое бывает. Сестре пришлось усыпить собаку боксера 13 лет. Рак. Долго не решались, но видя его мучения пришлось.
|
||||||||
26 Апр 2010 12:46
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Бедный малыш, как его жалко.
У нас был пудель, рос вместе со мной. Когда нам обоим было по 15 лет у него начали приступы эпилепсии. После первого он ослеп, и тыкался носом в углы, иногда не мог правельно развернуться чтоб зайти или выйти. После второго он уже не мог стоять и ничего не слышал, даже не поднимал голову. Третьего он бы не выдержал. Врач нам посоветовал не мучить собаку. Он только лежал и поскуливал. Когда его усыпляли он лежал у папы на руках. Мама пила карвалол, мы с бабушкой тихонько плакали под подушкой. Отец отвез его на кремацию. Потом папа поднимался по лестнице и рыдал на весь подьезд. Никогда не забуду. |
||||||||
26 Апр 2010 13:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Главное что усыпмли. Нам как то сказали, что многие не забирают собак с усыпления. А просто привозят и оставляют. Тогда говорят врачи экономят лекарства и просто палкой забивают животное. Не знаю на сколько это правда. Но уж лучше уснуть и не проснуться. |
||||||||
26 Апр 2010 13:17
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Яночка, держись! Господи, как же жалко то песика... ![]() У меня у подруги прошлым летом тоже собаку усыпили, из-за рака, она была против, а врач все равно настоял на своем, до сих пор вспоминаю как подруге было тяжело, и слезы наворачиваются. |
||||||||
26 Апр 2010 13:19
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Это я когда своего кота оставляла на попечение знакомой, когда уезжали, в одном подъезде живем, да и вообще очень очень хорошие знакомые. Она сама добрая женщина.. пол жизни в онкологич. больнице проработала с детьми медсестрой.
Но когда заявила, что если что усыпит-умертвит моего кота, он болел МКБ и приступы были серьезные, никак не удавалось наладить, забито очень сильно все было, хрустел песок.. врач в шоке был..и все это сначала по живому коту, без обезболивания, потом я уже просить и вопить стала, что вы издеваетесь, укол сделали, он уснул.. а потом так тяжело переносил последствия этой анастезии (или как это называется) Ну она и предложила..мол что его мучать, да самой.. и не просто усыпить..а она как медик препарат какой-то введет, сердце разрывается.. Свою кошку (у нее онкология была) так умертвила.. и говорит, она из дома не ушла .. а кошка в болях по кв-ре стала бегать, мучаться.. говорит больно конечно на это смотреть было.. Я конечно в ужасе, да зачем так же???? ведь есть цивилизованные способы, как врач сказал..их сначала усыпляют..а потом уже.. и уметвляют.. ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 13:59
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Очень жаль такого хорошего мальчика. Но теперь ему будет легко. Пусть бежит по радуге своими ножками, теперь он здоров и счастлив! |
||||||||
26 Апр 2010 14:31
|
Лилия
Греция |
|||||||
Какой кошмар...Яночка, крепитесь...Это все просто ужасно.. |
||||||||
26 Апр 2010 14:36
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Отправила таксенышу Джеку 500 руб. на ЯК 41001266432745. Буду стараться переводить ему денежку еженедельно. Очень жалко всех этих несчастных зверят.
|
||||||||
26 Апр 2010 14:45
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||
Думайте, прежде чем такое писать в мой адрес, Таня... Не стоит писать ТАКИЕ слова,не зная ни истории моего кота, ничего о моей жестокости... Вы сейчас задели во мне и взбередили НЕРЕАЛЬНУЮ боль, написав это как бы вскольз... Помните о том, что здесь люди это читают, а не хлопают глазами... И прежде чем писать это так, вскольз, авось никто не заметит, ДУМАЙТЕ. Уважайте боль и чувства того человека, который потерял животное, который (с нами) прожил 16 лет... и прожил бы и сейчас, если бы не ошибка врача... А ВЫ этого всего не знаете и не узнаете... И не знаете ничего о том,что написали в мой адрес... Поэтому лишний раз подумайте, чем писать подобное на эту тяжелую и трудную тему для каждого. |
||||||||
26 Апр 2010 14:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Девочки не ссорьтесь. На самом деле очень трудно решиться на усыпление члена семьи.
|
||||||||
26 Апр 2010 15:21
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
я думаю.. и у каждого есть свое мнение на тот или иной вопрос, не зависимо от других людей. а причинять боль я вам не хотела. У вас какое-то критичное восприятие.. если бы я думала вот вскольз никто не заметит.. я бы вообще не писала ничего. Я так написала, потому что мне это дико. боль потерять животное.. я знаю что такое боль потерять близкого человека и знаю про ошибку врачей.. Так что давайте тут не будем мериться болями.. Это дело каждого в глубине души. |
||||||||
26 Апр 2010 15:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А как у Чижика дела? Удалось его отправить?
|
||||||||
26 Апр 2010 15:26
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||
Именно поэтому не стоит бередить боль в другом человеке. Это как минимум не гуманно. И тем более НЕ компетентно писать что либо о той истории,о которой вы ничегошеньки не знаете... А в остальном... Бог Вам судья... Мне больше нечего Вам сказать... Может быть,когда-нибудь Вы поймете, насколько невоспитанно писать такие вещи ... |
||||||||
26 Апр 2010 15:29
|
Ирика
|
|||||||
Посмотрите эту ссылку http://www.contact-sys.com/transfer/from/ISRAEL.html Поинтересуйтесь, может у них перевод дешевле, чем вестерн юнион, принцип перевода такой же, только у нас намного дешевле. Может Вам поможет эта ссылочка. ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 15:29
|
Лилия
Греция |
|||||||
Танюша ,спасибо вам большое... ![]()
Девочки,перестаньте,зачем снова в этой теме выяснять отношения..Сколько людей,столько и мнений...И если у животного есть шанс.то как вообще можно говорить об усыплении..Человека же с раком кожи не усыпляют,а пытаются спасти..И мы здесь собрались,что бы помогать больным и покалеченным животным ,а не обсуждать,нужно ли усыплять или нет...Не имеем права на это..Если так рассуждать,то половина(если не больше) списка наших малышей на первой страничке должны быть усыплены...Почитайте их истории,все они были безнадежны,но любовь и уход все таки продлили им жизнь...Так что про усыпление давайте лучше не будем писать здесь..А будем думать как помогать несчастным малышам...
Да,что то все замолчали.нужно по ссылке пройтись,посмотреть как продвигаются дела... |
||||||||
26 Апр 2010 15:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Miuda
Кать, да забей. Нам тут уже всем косточки перемыли. Мы здесь не за этим собрались. |
||||||||
26 Апр 2010 15:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Посмотрела,там тишина...Нужно ждать Свету,может она что то знает.... Девочки,с Гердушкой очень плохо,с малышкой,с перерезанным горлом...Очень страшно...Врачи борются за неё... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139557&st=240 |
||||||||
26 Апр 2010 16:13
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|||||||
Про Чижика не тишина.С Викой мы созваниваемся.Что бы его переправить ,нужно сделать прививку от бешенства,а спрвка выдаётся только ч/з 30 дней.Вот такие правила.
|
||||||||
26 Апр 2010 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Флейта
Ин, так ты его уже точно возьмешь? |