Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

24 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мы собаку завели так сказать с горем пополам. Муж категорически против был. Когда хотели квартиру освятить, то он сказал: отдавай собаку куда хочешь, после освящения ее дома не должно быть. Я поехала с мужем к батюшке и первый мой вопрос был можно ли собаку держать в доме. На что батюшка сказал, что в церковь входить собаке нельзя, а дома можно и даже нужно. Его слова: Ведь нельзя же рядом с 17 этажным домом построить 17 этажную конуру. А собака это тварь божья. Собаки порой жизнь человеку спасают, порой душу его спасают. В библии, толи в евангеле было упоминание о собаках. У каких-то святых тоже дома были собаки. Мы же рождены чтоб помогать братьям нашим меньшим. И после его слов Маську я ни кому не отдала, да я бы и так ее не отдала, сама бы с ней ушла. И по статистике человек живущий с животными живет в среднем на 10-15 лет дольше. Дети общающиеся с животными растут ответственней, заботливей и добрее. Да, мы живем в жестоком мире, где многие не помогут даже умирающему человеку. Ну так мы, может быть нас мало, но как известно добро побеждает зло. Так может получиться у нас сделать этот мир хоть чуточку добрее и отзывчивей. Маленькие существа не виноваты в том, что по каким-то причинам они оказались брошены и искалечины.

24 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
Vera5555

Vera

43 года
belgium

Vera5555Мои рецепты
Цитата(Angelika34 @ 24.4.2010, 12:33)
Девочки, я перевела сегодня на Вольку на карту 625 руб.Это денежки девушки Веры из Бельгии.Спасибо вам за помощь такому малышу.Я с сайта http://forum.say7.info/post1188212.html#1188212.У нас там есть темка с Волькой и его реквизиты.Если кто еще отправит, мы отпишемся.
Девочки , не знаю каким образом аферисты списали с моей карты через интернет 3000 руб. на оплату услуг мобильной связи Билайн!
Деньги не отправляйте! Карта заблокирована!!!

--------------------
Анжелика, а ты наверное на эту заблокированную карту деньги отправила?

24 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Vera5555 писал(а):
Девочки , не знаю каким образом аферисты списали с моей карты через интернет 3000 руб. на оплату услуг мобильной связи Билайн!
Деньги не отправляйте! Карта заблокирована!!!

Блин, я в шоке))) Только этого не хватало.

24 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Vera5555

Vera

43 года
belgium

Vera5555Мои рецепты
А ты узнай у неё, когда она эту карту заблокировала. если раньше, чем ты деньги перевела, то думаю их можно будет вернуть, а если нет то будет очень обидно. Ну, что за люди!!!

24 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой, я в шоке! А может не стоит открыто писать банковские реквизиты? Может лучше в личку обращаться? А то мало ли что. unknown

24 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, мне сегодня так удачно и весьма неожиданно удалось встретиться с Алёной, которая занимается нашей Сэллочкой (помните нашего трехлапика?)!!!
Я передела ей 20 банок консервированного корма, профессионального,как раз для собак и кошек в послеоперационный период! friends И,как оказалось, наша Сэллочка живет сейчас (на передержке) еще с несколькими собачками, одна из них Жуленька - та самая, которую закидывали камнями...
Алёна говорит,что она безумно ласковая и несмотря на ту жестокость, которую проявляли люди к Жуле,она осталась невероятно ласковой и очень доброй собакой!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Алёна говорит,что в еде все собачки совсем не привередливы, кормят их тем, что есть, в основном каша с мясными обрезками... Так что я, ни секунды не раздумывая, сегодня воспользовалась возможностью встретиться с Алёной и передать ей корм! friends Алёнушка очень весёлый и добрый человечек, настоящая умничка, сегодня сразу после нашей встречи как раз поехала к нашей красавице...Говорит,что сейчас лапка еще заживет получше и можно будет стерилизовать малышку... friends
Вот такие у нас дела, девочки! friends give_heart friends

25 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
"DiLenna"
... Это должны знать все, но к сожалению знают очень немногие. Я думаю, что если этому посту дать наиболее широкую огласку, то бездомных собак бы совсем не стало бы - их бы взяли себе!... "

Великолепный прекрасный очень полный материал с большим количеством фотографий и документов. Почитайте его, посмотрите! Я только маленький кусочек помещаю и всего одну фотографию.

В ПАМЯТЬ О СОБАКАХ ВОЙНЫ

Фото

http://sobakidendy-news.ru/post102258296/?upd

Зимой на нартах, а летом на специальных тележках с поля боя они вывезли 700 тысяч тяжело раненных бойцов (для справки - состав дивизии РККА в 1941 г. составлял от 9 700 до 17 000 чел., то есть собаки вывезли с поля боя порядка 40 дивизий полного состава!), а к боевым частям доставили в общей сумме 3500 тонн боеприпасов. Собаки-связисты в боевой обстановке, порой в непроходимой для человека местности, доставили свыше 120 тысяч боевых донесений, для установления связи проложили 8 тыс. км телефонного провода (для сравнения: расстояние от Берлина до Нью-Йорка – 6 500 км.). Собаки разведывательной службы сопровождали разведчиков в тыл врага для успешного прохода через его передовые позиции, обнаружения скрытых огневых точек. Диверсионные собаки использовались в партизанских отрядах для подрыва железнодорожных составов. В целом, на боевом счету собак свыше 300 подбитых танков противника, более 200 000 доставленных донесений, разминировано 303 города, обследована территория в 15153 кв. км (что сопоставимо с площадью некоторых Европейских государств, так, например, площадь Бельгии – 30, 5 тыс. кв.км.), обнаружено и снято свыше 4 млн. мин.

25 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ольга, я тоже читала эту информацию и была приятно шокирована такими собаками!!!Это просто чудо какое-то.Ни одна санитарка не смогла бы спасти столько раненых, сколько сделали собаки.И ведь никто об этом никогда не говорил и не рассказывал.Я чисто случайно об этом прочитала.Рассказывал солдат,которого собака так вынесла с поля боя.Он говорит, был настолько тяжело ранен, что двигаться совсем не мог.Открывает глаза, а перед ним что-то лохматое.Он сначала не поверил глазам своим.Шел бой,было очень много раненых и убитых .А собаки бегали между ними и искали живых .Тормошили их.Эта собака начала лизать ему лицо и он пришел в себя.У нее закреплена за шею была лежанка и она пыталась подойти к нему так, чтобы он смог на нее перевернуться.Но солдат это сделатиь не мог совершенно,сколько она не пыталась и с одной стороны подойти и с другой,ничего не получалось.Он истекал кровью.И увидел,как она стала убегать от него.Он решил, что все, пришел его конец.Потерял сознание.И вдруг через какое-то время очнулся опять от того,что его лизала собака.Представляете, она привела с собой еще одну.Подошла к нему так, чтобы полозья располагались вдоль его тела, а вторая собака начала носом толкать его на эти полозья, зубами затащила его.И они его вынесли с поля боя.Он выжил, и рассказал об этом.Хотя когда ее увидел там, это для него было открытием.Он не знал о них.Вот так то вот.

25 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Maika35 писал(а):
И ведь никто об этом никогда не говорил и не рассказывал.

В нашей семье это было известно (папа, свёкор, дедушка мужа, мой дедушка, папин брат, мамин брат - участники войны). Дедушка мужа (участник трёх войн) был ветеринаром при сапёрах, работавших с собаками-минёрами (во время Великой Отечественой).

25 Апр 2010 0:36

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Это понятно, что свидетели и участники об этом рассказывали .А в прессе и на телевидении ничего такого не было.Во всяком случае я об этом почти ничего не знала.Я слышала об этом в школе, но как то это все было без подробностей, в общих чертах.А когда прочитала истории вынесенных собаками бойцов, как они это все проделывали,это чудо какое-то!!!Этому практически не возможно научить и натренироватьСобаки разумно действовали, сами решали как поступить, в зависимости от конкретной ситуации.

25 Апр 2010 0:57

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Я новичок на этом сайте. Подскажите, пожалуйста, как удобней перевести денежку для помощи песикам. В первую очередь таксикам - Зайке и Джеку. Сама держу двух такс, у одной были проблемы с задними лапами, выходили - уколами и массажем, знаю как тяжело. Как проще перевести денежку? Можно ли по почте электронным переводом, через банк или через Яндекс - деньги?

25 Апр 2010 1:02

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
По Дизелю.
Девочки,нужна помощь!!!!!!Последние новости с темы:
"Марин, у меня нет денег я созвонилась с Валентиной предоплата за передержку хотя бы за 10 дней это 2500 у меня даже 100 рублей нет...
И отвести надо с М.Красногвардейской, до М. Водный стадион... если мне не помогут... поеду на метро... денег займу на работе в понедельник...
просить уже больше сил нет.... вообще нет... У меня собака младшая в стационаре под капельницами... неизвестно выживет или нет.. Я понимаю,что это мои проблемы и я никого не хочу ими грузить.. но сил у меня уже нет совсем... даже плакать уже не могу... ком в горле... "

Очень жалко бедолагу.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139721&st=320

Татьяна,вот реквизиты:
По Зайке
№ карты 67619600 0015230643
Действительна до 10 месяца 2012 года
(Приходите в Сбербанк,идете в кассу обычно № 1(обмен валюты и операции с картами), даете № карты и срок ее действия.Деньги переводятся быстро и без комиссии)
По ДЖеку
Карта Юниаструмбанка 4033 3004 3004 9178 Гуйван Светлана(Guivan Svetlana)-класть также просто как на телефон через терминалы киви или элекснет
.Спасибо за желание помочь.

25 Апр 2010 1:32

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Анжелика, спасибо.

25 Апр 2010 1:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
Так может получиться у нас сделать этот мир хоть чуточку добрее и отзывчивей. Маленькие существа не виноваты в том, что по каким-то причинам они оказались брошены и искалечины.

good2 friends
Miuda писал(а):
Девочки, мне сегодня так удачно и весьма неожиданно удалось встретиться с Алёной

Катюш,как я рада!!!! По Жуленьке видно,что она такая добрая...замечательная девочка..Как бы я хотела быть в Москве,я бы наверное неделю потратила на проведывания..так хочется их всех приласкать...Спасибо тебе Катюша.что не забываешь наших малышей.... Romashki girl_in_love
Ольга из Воронежа писал(а):
В ПАМЯТЬ О СОБАКАХ ВОЙНЫ

Прочитала всю статью,слов нет...
Maika35 писал(а):
А в прессе и на телевидении ничего такого не было.Во всяком случае я об этом почти ничего не знала.

Вот именно,а про то как собака искусала человека-это всегда пожалуйста...ну что за люди такие.... wacko1
Tatunya писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Танюша,добро пожаловать!!! Romashki
Tatunya писал(а):
Сама держу двух такс, у одной были проблемы с задними лапами, выходили - уколами и массажем, знаю как тяжело.

И у меня мальчик-таксик...я так этого боюсь...
Tatunya писал(а):
В первую очередь таксикам - Зайке и Джеку.

Танечка,вот их странички,познакомитесь с ними поближе Wink они такие молодцы.... http://poteryashka._forum24.ru/?1-2-0-00000674-000-0-0-1271438201
Уберите пробел после poteryashka. и вы попадете на Зайкину страничку....
А вот здесь Джекушка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112579&st=0 Анжелочка уже дала вам реквизиты sharik
Maika35 писал(а):
По Дизелю.

Ну что это такое...Бедный мальчик...Постараюсь найти денег на этой неделе для малыша..ну просто ужас какой то и все...На этом Пике вообще не помогают,а ведь им переводят каждый день деньги отовсюду... wacko1

25 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Mifida писал(а):
как всё пройдёт я отпишу завтра или послезавтра..

Что-то Яна не пишет unknown, может неприятные новости по Фридеру scratch_one-s_head

25 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ocean писал(а):
может неприятные новости по Фридеру

И мне неспокойно... unknown Зарегистрировалась на "Пёс и кот", отправила письмо Яне. Что-то ответит unknown

25 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Maika35 писал(а):
По Дизелю.

"Марин, у меня нет денег я созвонилась с Валентиной предоплата за передержку хотя бы за 10 дней это 2500 у меня даже 100 рублей нет...

И отвести надо с М.Красногвардейской, до М. Водный стадион... если мне не помогут... поеду на метро... денег займу на работе в понедельник...

просить уже больше сил нет.... вообще нет... У меня собака младшая в стационаре под капельницами... неизвестно выживет или нет.. Я понимаю,что это мои проблемы и я никого не хочу ими грузить.. но сил у меня уже нет совсем... даже плакать уже не могу... ком в горле... "

Цитата:
на СБ карту номер СБ КАРТЫ 676 280 38 846 592 0210 если не сложно.

я прочитала на форуме все ведь правильно, на этот номер можно перечислять, еще чуть -чуть хоть собрать бы нам..

25 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я уж тоже начала переживать..что же могло случится? Девочки,кто первый что то узнает-проинформируйте нас....

25 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
+ 200 Embarassed пока так смогла, для Дизеля

25 Апр 2010 21:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
TATKA007 писал(а):
пока так смогла, для Дизеля

Танечка,да ты что,спасибо тебе огромное!!!! girl_in_love Romashki Не забудь отписаться в темке у Дизеля... Embarassed
девочки,у Яны же проблемы с интернетом,мне Анжелочка напомнила,не переживайте...думаю,завтра откликнется...

25 Апр 2010 21:53

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лилия писал(а):
Танечка,да ты что,спасибо тебе огромное!!!! Не забудь отписаться в темке у Дизеля...

Да зачем, я там и не зарегистрирована, главное чтобы денежки дошли и набрали сумму нужную.
Передавайте от нас от всех слова поддержки!

25 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Да зачем

Это обязательно нужно,что бы денежки не затерялись,сами кураторы об этом просят,у них же по нескольку собак и они не знают,для кого та или иная сумма...Хорошо,я напишу от тебя,пусть проверят,дошли ли деньги...

25 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лилия
ок. спасибо
Romashki

26 Апр 2010 0:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Лилия
ок. спасибо

sharik friends
Девочки,не забывайте распространять ссылочку на нас,столько людей уже о нас узнали благодаря вам всем.. Yahoo! dance2 Но нам же нужно еще больше... Wink Ведь помощь по распространению ссылки о нашей теме-это очень-очень важно...От нас люди узнают и о других сайтах помощи...Спасибо,вам ,мои дорогие,за вашу помощь!!! girl_in_love give_heart Romashki

26 Апр 2010 2:55

Распечатать сообщение
toria

Виктория

48 лет

toriaМои рецепты
девочки я совсем запуталась,так хочется помочь,а как и куда не знаю...я живу в Израиле,кроме Вестерн Юниор не чего то и нет(((
подскажите как?не могу смотреть равнодушно когда нужна помощь,сердце болит...
Сама в жизни многим помогала и свою собаку парализованную досматривала почти 5 лет.напишите в личку если сможите.

Наверх