Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

23 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Можно посмотреть на сайте Почты России по идантификационному номеру.Вот ссылка http ://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

23 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ольгуш

ольга

61 год
симферополь

ОльгушМои рецепты
Проголосовала и сегодня, получилось! УРА мы уже на первой странице!!!!

23 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Волька.
Фото

ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!
ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Карта № 676 196 000 040 513 286 до 02/13 Курмеева Наталья Владимировна.
Девочеки борются за него с февраля месяца.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135047

23 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
Это они сами решат твоя или наша. Смотря где потеряется.

У вас потерялась,наши сказали,что 15.04 уже ушла отсюда..
Иринча писал(а):
Баркод не знаю что такое.

Это код на квитанции..
Иринча писал(а):
Катя должна с паспортом и копией квитанции обратиться в почтовое отделение куда была направлена посылка

Вот это и будем делать.. wacko1
Иринча писал(а):
А могут лекарства через таможню не пройти?

Так в том то и дело,что с обеих сторон убедили,что можно...
Maika35 писал(а):
Можно посмотреть на сайте Почты России по идантификационному номеру.Вот ссылка http ://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Пыталась,пишет,что нет с таким кодом посылки,я просто думаю,что там про посылки отправленные из России... unknown
Maika35 писал(а):
Волька.

Анжелочка,переношу Вольку вперед...

23 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,отреагируйте должным образом,будьте по корректней в высказываниях

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Лилия писал(а):
Даже если у такой молоденькой женщины что-то складывается в жизни не так, как ей хотелось бы, это не служит оправданием для оскорбления патриотических чувств

Судя по дискуссиии поняла, что вы Ольга. Так вот Ольга, ответьте честно, что Ваше - Наше государство сделало хорошего для Вас или Ваших близких? Лично ни мне не моим друзьм и родственникам ни чего хорошего. Вас когда нибудь выселяли из собственного дома? В чем мой патриотизм должен быть? Мне машину сегодня испортил сотрудник милиции, показал корочку, послал меня и уехал. Это государство? Это не государство. Из-за такого государства люди стали злые, каждый сам за себя.
Лилия писал(а):
народа « корейцы вообще едят все что движется»

Я ошибаюсь? Вы наверное на черкизоне не были. Там в окрестности ни одной крысы не осталось в домах где карейцы квартиры снимают. А не у нас ли по улицам Патриарх ходил и отмаливал улицы куда китайцы и корейцы переехали после того как черкизон закрыли?
Лилия писал(а):
начинают проклинать их и детей

Вы что-то не внимательно прочли видимо. Все высказывали свои мнения про маньяков, садистов и не правильное воспитание детей. И не только про животных тут. А когда люди выкидывают своих детей? А когда дети "заказывают" своих родителей? Не в одном посте проклятья ни на кого не сыпались. Бог нам всем судья.
Оля, пора снять розовые очки!
И почему Вы пишите Лиле? Она не отвечает за нас всех. Почему не выйти в общий форум и высказать свое мнение? Сколько людей столько и мнений. Если вы давно на форуме, то должны быть в курсе, что ни кто ни кого не осуждает и не укоряет а просто высказывает свое мнение. Выходите к нам! Чего Вы стесняетесь?

23 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, раз на то пошло, я хочу ответить. Зачем эти цитаты с библии, если человек так на нее опирается, тогда человек не имеет права усыплять животного, да любое существо на земле, т.к. в нем течет кровь, а кровь - это душа! А убить - значит грех! Как же можно такое писать, про усыпление, про это даже думать нельзя!!!! Лучше бы молились за этих бедолаг, чем высказывать. А Господь все устроит!

23 Апр 2010 22:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Naitli писал(а):
Девочки, раз на то пошло, я хочу ответить. Зачем эти цитаты с библии, если человек так на нее опирается, тогда человек не имеет права усыплять животного, да любое существо на земле, т.к. в нем течет кровь, а кровь - это душа! А убить - значит грех! Как же можно такое писать, про усыпление, про это даже думать нельзя!!!! Лучше бы молились за этих бедолаг, чем высказывать. А Господь все устроит!

ППКС !!!
friends friends friends friends friends friends friends

23 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
sharik

23 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Я последнее время на многих форумах поражаюсь набожности наших людей)))) Они цитируют Библию, такое впечатление,что знают ее наизусть,а сами проходят мимо искалеченных животных.Была же у нас темке про Ассольку,кошка пришла к храму и все прихожане шли спокойненько молиться мимо нее и обратно, и ни у одного нигде не йокнуло, не сжалилось сердце, ведь божья ж тварь пришла к ним за помощью доползла.Так о какой после этого набожности может идти речь?Девочки,которые бьются за жизнь этих животных может и не знают наизусть Библию, но для меня намного чище,нравственнее и ближе к Богу,чем все те прихожане и ваши единомышленники.Давайте и калек и инвалидов тогда усыплять будем,чтоб не раздражали глаза)) Если существо ,бедная сабачунька ТИана,столько перенесла и выжила, наверное Богу было угодно это.И не стал бы он давать ей силы бороться после тех увечий,которые у нее.Не все так просто.
мы все не безгрешны. И наверное нужно не просто читать Библию,молиться , а екще что-то доброе и хорошее в своей жизни делать.Каждое искалеченное существо,которое тебе попадается на твоем пути,не обязательно буквально, а даже здесь в интернете, является проверкой твоей нравственности,человечности и милосердия.Они страдают может только для того, чтобы йокнуло что-то в нас,изменилось к лучшему,затронуло все глубины нашей души и мы поняли,изменились и помогли этим бедолагам. Это мсожет быть последний наш шанс.

23 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Анжелика,ты близка в своих мышлениях к идеальному добру.Именно с твоими словами я полностью согласна.И действительно,люди-человеки столько нагрешили на этой земле,что шансов остаётся всё меньше и меньше.
Только странно становится после нравоучений Ольги,почему за добро,которое никоем образом не касается несогласных людей ,ещё и бороться приходиться?Слушать упрёки за спасение животин беззащитных...

23 Апр 2010 23:57

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Флейта писал(а):
Анжелика,ты близка в своих мышлениях к идеальному добру

Инн, я рада,что не одна так думаю girl_in_love
Про Сему.
Клиника у Семы маленькая, прям рядом с магазином ПРОДУКТЫ. Всего один врач, он же медсестра и медбрат. Сема один в стационаре, что очень хорошо. Лежит маленький такой грустный....Но ХВОСТИКОМ ВИЛЯЛ
Фото

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141219&st=180
И вот это существо нужно усыпить??????Что б нам не напрягаться да??

А это Бельчонок на новой каляске!!!!!Правда сегодня ничего не получилось....Ну ничего страшного.Она ж лежала без движения 2 года.Мышцы атрофировались.Ей просто нужно заново учиться ходить с божьей помощью. Давайте подержим за нее кулачки girl_in_love
Фото

24 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Не надо обращать внимание на такие проницательные письма.Тихо,молча делать своё дело.
Лилия писал(а):
Пусть тебя не удивляет малая активность наших форумчанок
И на злорадства тоже...

24 Апр 2010 1:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
История этой собаки заставила задуматься многих. О добре и зле, о жизни и смерти, о преданности и предательстве. Она изменила всех, кого затронула хоть немного, прямо или косвенно. Она вызвала массу споров, но сплотила вокруг себя многих людей со всех концов мира. В этом нет преувеличения. Было это так.

Более года назад кто-то, обделенный жизнью и убогий душой, нашел способ выместить свою злобу на том, кто слабее. Он сделал так, что собака, не имевшая возможности сопротивляться и освободиться самостоятельно, на три недели осталась без еды и воды, с изуродованной мордой, в шоковом состоянии. Каким образом она выжила - это первая загадка. Или чудо. Наверное у нее был свой ангел хранитель, потому что ее все-таки нашли, освободили и принесли в клинику. К этому времени шансы на то, чтобы остаться в живых, были близки к нулю. И это тоже не преувеличение: собака была крайне истощена и обезвожена, челюсти не разжимались, ноги подламывались, голова отекла, мышцы атрофированы. И все-таки она дышала. Усыпить собаку, которая столько дней боролась за жизнь в невероятных условиях, не поднималась рука. И врачи стали бороться вместе с ней.

Это была ежесекундная борьба, уколы, капельницы, переливания, схемы лечения менялись от общепринятых до нестандартных, иногда наощупь, на свой страх и риск. Ее не оставляли одну ни на мгновенье, ее уговаривали держаться и сражаться, а она в ответ пыталась собрать последние силы и шевельнуть хвостом в благодарность.

Так получилось, что с самого начала эта история получила довольно широкую огласку, она обсуждалась в интернете, в ней участвовали и за ней наблюдали многие. И с разными чувствами и мнениями. Кто-то не верил, что собака до сих пор жива и считал ее спасение фарсом или мошенничеством. Кто-то считал, что гуманнее ее усыпить. Были и такие, кто упивался жестокостью, считая садизм нормой, а себя венцом вселенной.

Но все же большинство людей считали иначе. Несмотря на ничтожно малые шансы на успех, они срывались с места в поиске нужных лекарств, доставали их буквально из-под земли, эстафетой для срочности доставляли их в клинику, из клиники везли анализы в лабораторию... не обращая внимания на споры, ссоры, дискуссии о целесообразности и необходимости. В самые страшные и тяжелые моменты эти люди, отбросив рациональность, садились перед экраном, зажигали свечи и просили: Шаня, живи. Писали: Шаня, с тобой Москва, Питер, Воронеж, Тула, Сан-Франциско, Монреаль... Этот список огромен. И это вторая загадка - к Шане возвращались силы. И она опять боролась.

Шли недели и месяцы с переменным успехом. В Шаниной судьбе принимали участие многие: ветеринарные врачи, медики, люди самых разных профессий, разных возрастов, целые семьи, дети. Именно благодаря им всем Шаня медленно, но верно шла на поправку. Прошло время и она превратилась в холеную собаку, всеобщую любимицу, обаятельную хулиганку с хитрющими глазами. О прошлом напоминает только небольшой шрам на морде, след от пластической операции. Скоро зарастет и он. И все с удовольствием забудут о том, что было в начале этой истории. Ведь все сражения позади, это как оконченная война - пора строить новый дом. Пора и Шане искать свой дом, любящий и надежный.
Это удивительная собака, поистине выстраданная всем миром. В ней заложено столько позитива, что хватит не на одну семью. Но Шане нужна одна. Единственная. Ее Родная Семья. Мы очень надеемся, что эта семья скоро найдется.

Если вас затронула эта история, мы расскажем вам о Шане подробнее. Если коротко - ласковая, общительная выдумщица. Среднего размера, чепрачного окраса. Здорова, привита, стерилизована. Но сказать о Шане коротко - ничего не сказать. Так что звоните или пишите! Мы вас ждем.
Фото
Больше года назад.
Фото
Сейчас.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107816&st=3820

24 Апр 2010 1:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,есть замечательная тема на Пике по этому поводу,называется:
Широкой поступью шагаем в ад
Не поленитесь,почитайте,у меня волосы встали дыбом... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128571&st=0&start=0 Если государство так относится,что уж судить о его гражданах....Даже страшно становится,а вдруг и правда приюты станут собственностью государства?
Фото

Каждая форма жизни имеет право на жизнь
Пифагор сказал: "Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное".
"Каждый радостный взмах хвостом это секунда нашей общей радости. Нет более глубокого, наполненного смыслом и любовью взгляда, чем взгляд того, чьей жизнью Вы являетесь".

Девочки,обратите внимание на наших новичков на первой страничке:
Фото

Шурик

Фото

Жаклин

Фото

Белый ангел

Фото

Волька

Фото

Шурупчик...

Истинная доброта человека во всей ее чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой. Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.

Maika35 писал(а):
История этой собаки заставила задуматься многих.

Я видела эту темку,но боялась туда зайти,боялась,что не выдержу...Анжел,вынести Шаньку вперед?

24 Апр 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
girl_sad

24 Апр 2010 1:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Милые и хорошие! Ноднократно в книгах, на занятиях, лекциях, да и так во время разговора со священниками звучало: " При совершении настоящего доброго дела, всегда бывают искушения." Они ведь разные эти искушения, но суть одна - если действительно (в данном случае хотим помочь несчастным животным) от чистого сердца делаем, то не будем ссорится. Выясняя несогласия, не сделаем дела. Есть шанс помочь - давайте поможем.

24 Апр 2010 1:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Выясняя несогласия, не сделаем дела. Есть шанс помочь - давайте поможем.

Я согласна..Девочки,я удаляю все сообщения связанные с этой темой,сосредоточимся на том,для чего мы тут собрались..Извиняюсь,что отвлекла всех от нашей цели.... sharik

24 Апр 2010 2:43

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Лилия писал(а):
я удаляю все сообщения связанные с этой темой

может быть это не есть правильно, потому, что есть очень много людей, следящих за этой темой, голосущих, поддерживающих, помогающих и переживающих без того чтобы отмечаться... и мне, как одной из этих многих, было как то не по себе узнать, что Ольга "советует" Вам Лиля не ждать отклика от других людей... Вам надо знать, что поддерживающих (и не только в мыслях) гораздо больше, чем Вы, постоянные участники этой темы, думаете... не все, включая меня, в состоянии вынести адекватно то, о чём здесь рассказывается, я хотя бы потому, что каждый раз, видя вверху страницы эту тему, у меня сжимается сердце и заходя сюда с почти закрытыми глазами, я каждый раз переживаю историю своей собаки, а это невыносимо больно... и у каждого, кто сюда заходит своя история и свой опыт и свое понятие о том, что правильно, а что нет. Ольга, как агностик, в собственный опыт не верит и так же, как агностик, не может предполагать, что некоторых несчастных лучше усыпить... в общем простите, что сумбурно... у меня аж руки трясутся...

24 Апр 2010 4:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Sally писал(а):
Вам надо знать, что поддерживающих (и не только в мыслях) гораздо больше, чем Вы, постоянные участники этой темы, думаете..

Спасибо всем !!! sharik girl_in_love
Sally писал(а):
не все, включая меня, в состоянии вынести адекватно то, о чём здесь рассказывается, я хотя бы потому, что каждый раз, видя вверху страницы эту тему, у меня сжимается сердце

У меня тоже, я уже писала про успокаивающие,которые перепила за все это время..Но я знаю,что наша помощь,пусть даже это капелька,но помогает..И продолжаю это делать....Поверьте,нам нужно не только скопировать текст,но и внимательно прочитать все,и просмотреть фото...а это просто страшный стресс..но я знаю, что это может помочь и снова и снова пишу об этих несчастных...

Просто переключая внимание на ссоры и выяснения отношений ,я боюсь,мы забудем,зачем здесь собрались,моя вина,что вынесла на общий суд эту переписку,но я подумала,что должна вас познакомить с другими отличными от наших мнениями...

24 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки, я получила денежки 50 евро от Vera555!Спасибо ей огромное!!!!!
girl_in_love И перевела на Фидера 1000 руб, на Вольку (волченка)-625 руб и 300 руб на Борьку.Я созванивалась по Борьке, им никто не помогает.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Волька.
Была в гостях у Волечки, Такой маленький, ласковый, светлый, солнечный ребенок!
Хочу сказать Огромное спасибо Ларисе! Это человек просто невероятной добраты.. и я даже незнаю, что еще сказать... кроме как пожелать Здоровья, сил и всего самого хорошего, Ей Волечке, и всем ее "деткам".
А это Воленька, самый светлый, самы красивый
Фото

Волька действительно выживает только благодаря той заботе и положительной энергии которую ему посылают люди.
по другому это не объяснить.то он чахнет,то "воскресает".
он очень хочет общаться,но пройдет пару шажков и падает от усталости.
хвостом виляет ,а сделать ничего с собой не может. (((
22.04.10Температура нормальная. Аппетит отменный. Стул нормальный. Малой пытается все время куда то идти. Встречает Машу с визгом. На улице пытается бегать своими корявыми лапками. Когда видит собак воет зовет играть. Очень смешной малыш.

24 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Maika35 писал(а):
Я созванивалась по Борьке, им никто не помогает.

Я давно еще обратила на него внимание Embarassed Будет возможность, отправлю денюжку.

24 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ocean писал(а):
Я давно еще обратила на него внимание Будет возможность, отправлю денюжку.

Спасибо Ань.Я тоже давно хочу ему помочь, но как деньги появляются, находятся те.кому вроде тяжелее. И получается. что он остается всегда в стороне.А песик болеет, к него проблема с ногами.Просто молчит и ждет своего часа.

24 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

48 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Ocean писал(а):
Я давно еще обратила на него внимание Embarassed Будет возможность, отправлю денюжку.

Тоже постараюсь помочь - на следующей неделе обещали аванс по зарплате выдать.

24 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
И перевела на Фидера 1000 руб, на Вольку (волченка)-625 руб и 300 руб на Борьку.Я созванивалась по Борьке, им никто не помогает.

Ура-а-а-а!! Верочка,спасибо огромное... Romashki girl_in_love
Maika35 писал(а):
А это Воленька, самый светлый, самы красивый

Маленькое какое солнышко,золотое,так и хочется его приласкать...Как жаль,что я так далеко..Обязательно съездила бы к нашим малышикам....
Maika35 писал(а):
Я тоже давно хочу ему помочь, но как деньги появляются, находятся те.кому вроде тяжелее.

Та же проблема...Кому первому помогать?Все такие несчастные...Как писала Катюша: хочу выиграть миллион долларов и все отдать этим солнышкам...

24 Апр 2010 18:42

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Maika35
Про Шаню.. это правда в голове не укладывается.. из такого состояния, какая она была.. и другая фотография.. Молодец Шаня, боролась за жизнь, врачи, все кто был рядом, выхаживал.
Я вот смотрю на такие фотографии, где вначале жуткое зрелище, больное, обезображенное животное.. и уже в голове проносится..". ужас какой?"
и другая фотография, где все вместе боролись, делаи все возможное и невозможное..и вот итог.
Это как сказка.. кажется, такого просто не может быть, а нужно верить в чудеса и они происходят.

Наверх
;