Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 21:55
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Ян, я вчера в районе 16 часов отправила на карту 500 руб.Может еще не дошли конечно.Но завтра полюбому должны быть.Мне сказали,что в течении дня они доходят.Если завтра не будет(вдруг),отпишитесь пожалуйста.Я пойду разбираться.
|
||||||||||
22 Апр 2010 21:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||
И еще придут..Яночка,не падайте духом...тут только о вас разговор,есть предложения помочь и вашей маме...Почитайте предыдущие сообщения..И еще мы тут для вас такую акцию организовали http://forum.say7.info/topic28106.html голосуйте и вы по возможности...
![]()
Анжелочка,забери кого то из моих не срочных,а я Шурика поставлю впереди...Только напиши кого на кого меняем.. |
||||||||||
22 Апр 2010 22:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Liliya, a persa http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140613 ya tak ponimayu uzhe zabrali?
![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 22:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ой,Наташенька,спасибо!!! Я не успеваю за всеми следить,сейчас пойду напишу... ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 22:40
|
Mifida
Москва |
|||||||||
Спасибо вам всем за поддержку..про вашу помощь маме, девочки, я справлюсь...сейчас ребёнка с осени в садик буду водить и на работу выйду..
|
||||||||||
22 Апр 2010 22:46
|
julia_77
48 лет Рыбинск |
|||||||||
Да девочки... Давно не заходила в темку - просто в шоке.
Называется хочешь помочь, а еще и сам виноват (это я про историю с Нафаней). Очень рада за Зайку, которая без глазика. Со следующей ЗП отправлю ей еще немного денежек, и Джекушке тоже. Mifida, вы очень сильный человек. Спасибо вам за это. |
||||||||||
23 Апр 2010 0:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Юляш,вот именно...Я специально оставлю эту переписку,что б все было по честному..
Я там тебя часто вижу,в фин отчетах,и думаю,наша Юля 77 или другая... ![]() ![]()
Совершенно согласна... Девочки,не удержалась,я потом перенесу в Ищу хозяина... а пока прочитайте и посмотрите... ТИАМА Её зовут Тиама (от исп. Ti amo). Трагедия в её жизни произошла 06.03. Щенок попал под поезд. Её долго тащило по путям, но она выбралась. Ей оторвало ушко, размололо лапку, выдрало треть спинки и отрезало хвостик. Она не могла опираться на задние лапки, а передняя осталась только одна, но Тиама гусеничкой доползла до мамы… за четыре дня доползла. Несмотря на травмы, боль и огромную кровопотерю. Она выдержала. Там, спрятавшись за маму она прожила еще три дня. Она была бездомной, ее много раз пытались поймать, но дичок, есть дичок...люди решили ей дать шанс, но людям было некогда...и вот случилось непоправимое..что случилось с этой маленокой девочкой, никто не узнает, скорей всего попала под поезд, потом долго ползла к своему укрытию, а потом еще несколько дней лежала там тихонечко, чтобы никто не услышал и не увидел, как ей больно..то что ей больно, невыносимо больно это понятно становится, стоит лишь только посмотреть на фото... По неведомой причине, кто-то дал нам еще один шанс. Прежде всего шанс доказать, что что-то человеческое в нас осталось. В тот момент, когда она была живая и здоровая, пара человек на зоозащитном форуме отделалась смайлами. Остальные гордо продефилировали мимо. Когда она пропала НИКТО не потратил ЧАСА своего драгоценного времени чтобы доехать и поискать её вдоль путей.. О том, что собака травмирована было известно с 10 марта. Но так как НИКТО не захотел узнать насколько... Есть возможность.. есть шанс.. оправдаться перед ней и перед самими собой Сейчас малышка находиться в ветеринарной клинике. Ей очень больно и очень страшно. Тиаме ампутировали переднюю лапку, ушко и хвостей, огромную рану на спине после недели обработок-зашили, но не до конца, попозже дошьют, пока не хватает Она не «беееедная» собачка и достойна большего, чем жалость. Её жажда жизни, терпение и выносливость вызывают Восхищение. Да щенок, да малышка, но она настоящий борец. а вот Тиаму снимало телевидение http://www.tv100.ru/news/Sobaka-iwet-hozjaina-23836/ КУРАТОРЫ щенка 8-911-731-48-11 Таня 8-911-753-15-51 Аня 8-911-119-29-04 Ника http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138991&st=0 |
||||||||||
23 Апр 2010 5:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Ян, мои 200р. на сбер.книжку дошли еще тогда? ![]() Лиль, по поводу Нафани, не бери в голову! ![]() ![]() Проголосовала вчера за нашу кошечку на конкурсе Беланты ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 9:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ой, девочки, какой ужас! Бедный ребенок, перенести столько адских болей, кошмар! Танечка с Никой такие молодцы, что спасли ее! Она такая красивая, такая славная! ![]() Не могу опять проголосовать ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:11
|
Mifida
Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:46
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
Про Тиаму прочитала.. в себя прийти до сих пор не могу. да каждая история с больной собачкой -страшная трагедия и боль.
А после сюжета по ТВ неужели никто из "серьезных" не откликнулся? И вообще любопытно есть у нас из богатых, кто темой бездомных животных интересуется, какие-то фонды возглавляет? Знаю про Чулпан Хаматову возглавляет благотворительный фонд помощи детям больным онкологией..больше кажется у нас никто не участвует в каких-то благотворительных организация...(( А про нашу Яночку.. еще и ребеночек есть.. терпения Вам и сил. Столько испытаний на человека сразу..но не отчаивается, не озлобилась на весь мир, а творит добро. Если будет нужна помощь Вашей маме, Вы пишите, ничего в этом такого нет, так по чуть-чуть на карту переведем.. Как это одной все вынести не представляю.. |
||||||||||
23 Апр 2010 12:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Лиль, мы похоже одно и тоже с тобой читали. Последний пост там, смотрю, твой. ответа нет. Но я поняла, что с варей все решилось. Ты там зарегина. Может на прямую в личке с Ольгой пообщаться. все выяснить. Тем более, что там и пишут, что она об этом общается только в личке. Нам-то, в общем, подробности особо не нужны, а только подтверждение, что Варя остается у нее. |
||||||||||
23 Апр 2010 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Обрыдалась вся пока читала. Бедное существо. |
||||||||||
23 Апр 2010 12:44
|
Maika35
|||||||||
Уму не постижимо,как она все это вынесла))))))Значет боженьке было угодно,чтобы она осталась жива.И до сих пор в ее темке тишина,никто особо не помогает.Давайте поддержим ее,бедолагу)
|
||||||||||
23 Апр 2010 12:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Девочки, я в этом месяце уже не смогу, да и на май лимит исчерпан. Еще машину сегодня поцарапали. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Помимо телефонов еще какие реквизиты есть или на телефоны деньги класть? |
||||||||||
23 Апр 2010 13:22
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Анжелик, я просмотрела сейчас тему, там спрашивали чем помочь, туда-сюда, ответов я не нашла и просьбы помочь материально тоже нет вроде ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 14:15
|
Maika35
|||||||||
я написала куратору,жду ответа. |
||||||||||
23 Апр 2010 14:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Все же оставила на нас ссылку в Квартирном вопросе. И пусть меня закидают палками. Но может все же кто-то откликнется.
|
||||||||||
23 Апр 2010 16:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Яночка,ждем с нетерпением...
Да Свет,ты права,я и на Пике посмотрела,какая то непонятная история.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136572&st=580 Сейчас удалю Варюшу...надеюсь у неё все хорошо..
Девочки,нет ,им помощь не нужна..Они пристраивают малышку,но думаю,отбор будет очень серьезный,так что я даже не буду писать в Ищу хозяина..Все таки после телевидения мы многого сделать и не сможем..Я просто написала,что б все узнали какие бывают умнички: и собачки и люди...настоящий герои.... ![]()
Ирусь,да прекрати казниться..Ты и так помогаешь...главное не забывай про нас... ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки,заглядывайте в За них можно порадоваться,там столько новичков-старичков..некоторых вы даже не узнаете...такие красавчики стали... |
||||||||||
23 Апр 2010 17:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Попробовала нашу ссылку как обьявление дать на сайте педиги. Но там прежде чем опубликовать, то модераторы рассматривают. Не знаю опубликуют ли.
![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 17:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Молодец!!! ![]() ![]() Девочки ,у меня возникла проблема...Я послала Кате(Зайка-таксочка парализованная) лекарства для Зайки еще две недели тому назад,я посылала заказным и срочным,Катя лекарства не получила..Позвонила на мою почту,ответили,что лекарство ушло в Россию еще 15.04,а там говорят,что не получили.. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 17:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Если в ее почтовом отделении не найдут, то посылка потерялась. Такое часто бывает. По идее должны вернуть деньги согласно заявленой ценности посылки. Но как правило это оооооооооочень долго тянется. Месяц они только искать будут где она пропала. |
||||||||||
23 Апр 2010 17:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Кто? Моя почта? Я с них все до копейки вытрясу..А если ваша,то тоже нужно трясти,там посылка вместе с пересылкой 50 евро вышла...Вот уроды...ну что делать? |
||||||||||
23 Апр 2010 17:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Это они сами решат твоя или наша. Смотря где потеряется.
Баркод не знаю что такое. Но у нас квитанции дают. Эсли это одно и тоже, то нужно выслать копию этой квитанции Кате. Катя должна с паспортом и копией квитанции обратиться в почтовое отделение куда была направлена посылка. Я не знаю сколько срочное идет, но обычная посылка у нас по России может и 2 месяца идти с соседней улицы. ![]() ![]() ![]() А могут лекарства через таможню не пройти? ![]() |