Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

22 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Naralick
Да это просто так Вам кажется, много людей которые помогают, просто не кричат об этом.
У нас на работе кошка, живет на территории, родила котят )) котята выросли неможнко.. Вообщем, котята их 2, еще один от другого помета уже большой, во дворе у них домик, кто-то из сотрудников принес отдал, на зиму им притащили одеяла, кто что, укрывали в коробке, в домике, к этому времени они уже подросли. Утро у нашей бухгалтерии начинается с того, что они идут кормить котят и кошку Smile На новый год покупали корм,читали натации охранникам ))), чтобы тут не забывали кормить наших котов, а бухгалтерши наши конечно и звонили, еще раз говорили )))
Как-то ловили старшего "Сынка" , он такой пушистый, не знаю уж с кем наша кошка согрешила, что такой красивый появился ))) отрезали колтуны шерсти, свалялось все у него, он конечно царапался, ругался..
До этого наша рожала. бухалтер взяла себе белого котенка, красавец, наш программист взял, супер котятки!
У нас это норма!
В нашем районе, где работаем, промзона, собак поолно, через два шага спят на солнышке, и вид у них довольный. людей не боятся. Живут и на территории баз, я как-то шла -косточки и мяско даю..а они понюхали,хвостами виляют..играть хотят, а не есть, закормлены..
На конечной остановке трамваев, все сотрудники этого Депо, вагоновожатые..все кормят собак, там их тоже тьма. Собаки их знают, встречают,бегут за ними, хвостом машут.
Люди, кто работает поблизости, все знают, смотришь, кто что несет им.

22 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Живут и на территории баз, я как-то шла -косточки и мяско даю..а они понюхали,хвостами виляют..играть хотят, а не есть, закормлены..

У нас тут тоже территория мясокомбината. Собаки жирные, упитанные. В прошлом году сучка ощенилась, два щеночка принесла, один сильно болел и умер, что-то не в порядке с ним было, а второй вырос большой и красивый. Я его все время кормила едой со столовой, что не доедали сами, где-то косточек ухвачу для него с мамочкой, так, общими усилиями выкормили. А иной раз смотришь, они в землю колбасы батон закапывают, стащут откуда-то из цехов или из машин, что грузятся с мясокомбината, хлеб даешь, а они нос воротят.
Девочки! Больше не получается проголосовать! На других компах именно под нашей фотографией нет слова "проголосовать" unknown Как быть?! Так хотелось хоть чем-то помочь.

22 Апр 2010 16:46

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Ttatyana
Ничего себе, Вамим-то как хорошо живется, кобаску на черный день можно зарыть girl_haha

22 Апр 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Ничего себе, Вамим-то как хорошо живется, кобаску на черный день можно зарыть

Ну! Точно! girl_haha Хорошо еще здесь люди добрые, они их постоянно подкармливают,не прогоняют. У них тут уже даже каморки теплые на зиму есть.

22 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нет,девочки,инцидент все таки имеет продолжение.Я пишу всю переписку и жду ваших комментариев:

Куратор Нафани:
Пожалуйста! Уберите Нафаню с Вашего сайта.
Я не знаю, кто Вы и что за люди, о которых Вы писали, я вообще ничего не понимаю.
Зачем обманывать? Зачем звонить и говорить, что положили деньги на ее счет?
Я получила в БК распечатку - никаких денег с Вашего сайта не передавали. Распечатка счета есть в теме.
Всех, кто клал на счет деньги, я там написала. Никаких незнакомцев нет.

Не буду разбираться в этой темной истории, просто уберите информацию о Нафане, пожалуйста.

Я:
Уважаемая,вам должно быть стыдно..никто вам ничего не делал и ничем не обидел..Я сижу целыми днями и пытаюсь хоть как то помочь несчастным животным,и вы мне будете такие претензии предъявлять? Я уберу Нафаню,ваше право...но будьте по сдержанней..Я живу в Греции,я уж вам точно не звонила,а если кто то ошибся или не смог положить это не дает вам право с такими претензиями ко мне обращаться...

Куратор Нафани:
Я очень верю, что вышло недоразумение. Однако, лучше убрать Нафаню с сайта. Толку от ее размещения нет, только непонятные люди звонят.
Мне НЕ стыдно. Я кошке помогаю. И таки да, с Вашего сайта мне позвонили, сказали, что они только что были в Белом Клыке и положили деньги на счет Нафани. По факту оказалось вранье.
Претензии не к Вам, а к обманщикам. Не хочу, чтобы темные людишки звонили и врали, поэтому я Вас попросила убрать информацию о Нафане.
Мне все равно, в Греции Вы или в Турции. Нафаня в Москве и такая помощь ей не нужна.

Я :
Я удалила Нафаню...Мне в личку написала девушка из Москвы и попросила ваш телефон и точный адрес клиники..Эта информация в открытом доступе и здесь..Я лично вам ничего не обещала,а почему у девушки не получилось-сказать не могу..Желаю Нафанечке поскорее выздороветь,а вам вести себя с посторонними людьми ,пытающимися вам помочь,немного повежливее...Очень неприятно.

Куратор Нафани:
Хватит меня стыдить. Как рахз я ничего плохого не сделала. ТАКАЯ помощь - ложью - Нафане не нужна.

Я:
Я связалась с девушкой,которая хотела вам помочь.Вот её ответ:
Здравствуйте, Лилия.
Когда я получила от Вас письмо с телефоном куратора Нафани, это было поздно вечером, на следующий день утром я с этим куратором связалась, она сказала, что можно привезти деньги прямо в клинику "Белый Клык", в которой и находилась кошка. На следующий день, кажется это был вторник этой недели, мой муж поехал в эту клинику, чтобы дать на кошку денег, но ему сказали, что Нафаню выписали и за нее полностью расплатились. Соответственно денег не взяли. Вот собственно и все.
Что касается этих отчетов и каких-то списков людей, которые помогали, так вот, даже если бы и получилось помочь, я бы в этом списке висеть не хотела, не вижу в этом смысла. Показуха какая-то.
Если какие-то еще вопросы есть, пишите! Чем смогу, помогу) Адресуйте эту разбушевавшуюся кураторшу ко мне, если надо.

Всего доброго, удачи!

Я надеюсь инцидент исчерпан.Здоровья Нафане,а вам крепких нервов и спокойствия...Будьте спокойны,больше нашу помощь мы вам предлагать не будем.

Куратор Нафани:
Ну вот видите? А мне она сказала, что деньги положила. Я в БК регистратуру терзаю, говорю, что был платеж... А его, оказываеься, и не было вовсе.
Списки и отчеты на ПиКе - обязательное условие помощи, а не моя прихоть.
В любом случае, прежде, чем разместить где-то объявление о сборе денег на животное, нужно ставить куратора в известность.
У нас уже были инциденты, когда в блогах размещали просьбы о сборе денег на больное животное, деньги сдавались, но до животного они не доходили.
Хорошо, что убрали Нафаню с сайта, мне не нужны неприятности.

Я:
Возможно,девушка считала,что муж положил,и сообщила вам,а позже уже узнала.что что то не получилось...Про отчеты-все правильно,это не мои слова.а этой девушки...А по поводу размещения: каждый судит в меру своей распущенности,мне бы и в голову не пришло наживаться на несчастных животных...И я информирую всех кураторов,как только размещаю животного в моей теме, и вас информировала,и вы ,помнится были этому очень рады..А потом из-за недоразумения,в котором нет моей вины,подняли этот шум...Думаю нет смысла никому ничего доказывать..все кураторы имеют доступ на наш сайт и всегда могут проверить указанные реквизиты...Я устала все время оправдываться,желаю вам всего хорошего...

Даже не знаю,что сказать...Такие истеричные кураторы пошли... По понятным причинам имя девушки желавшей помочь Нафане писать тут не буду,если она захочет ,сама напишет..Получилось как в анекдоте: хотел как лучше,а получилось как всегда..

Ttatyana писал(а):
На других компах именно под нашей фотографией нет слова "проголосовать"

Танечка, у вас на работе общая сеть,поэтому Айпи не меняется,попробуй завтра...

22 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Светик,я имею в виду в этой теме,в нашей,что бы знали за какую фотку голосовать... Wink

А-а-а-а-! Понятно.
Лилия писал(а):
Я думаю.что в мае лучше выставить 3 фотки,что бы голосовать целенаправленно,а то будет много фоток и у людей будут глаза разбегаться,будут путаться....

Ну, как знаешь. Я -то про шансы. Мы хе ни одни голосовать-то будем. Люди заходят, смотрят. А вдруг кому еще наши бобики приглянутся.

22 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Люди заходят, смотрят. А вдруг кому еще наши бобики приглянутся.

Ну давайте.тогда нужно очень много фоток..Что б у других уже не было шансов,и нужно каждому по отдельности выставлять.что бы указывать свой мэйл...Как то так...

22 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лилия писал(а):
Танечка, у вас на работе общая сеть,поэтому Айпи не меняется,попробуй завтра...

Вот, блин, не подумала. Тогда еще из дома постараюсь сегодня проголосовать.

22 Апр 2010 17:21

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лилия
Да не принимайте близко к сердцу!
Куратор уже на взводе, понятно, что это адское терпение должно быть.. и животные,их мука, и нехватка финансов, и непонимание людей.
Но никаких претензий быть не может по поводу перечисления денег, все на добровольной основе.
И конечно многие не верят, что помощь действительно дойдет до их животных..
Пусть на нашем форуме зарегистрируется, вот как Яна, она куратор, может здесь писать, прямой контакт так сказать есть.
Напишет, что куратор Нафани, счета куда перечислять
Можно будет спрашивать, задавать вопросы.

22 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Я считаю,Лиль,это какая-то неадекватная девушка!!!!Все кураторы с Пика только рады тому,что мы им помогаем и деньгами и пиаром.Мы же их реквизиты выставляем на своем сайте,а не свои!!!если б она почитала у нас про Нафаню,думаю претензий бы не было.Очень странная, и помоему что-то темнит)))
Тань, так если б она зашла к нам в тему,она бы увидела,что реквизиты ее, а не наши.Какие могут быть претензии,вообще не понимаю.Она бы радовалась,что девушка ей позвонила и интересовалась,куда и как положить деньги.Я сама когда отправляла,только с 3 раза получилось.Не у всех хватает терпения и желания ходить в кассу по нескольку раз и получать там отворот поворот.Очень все это странно.

22 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Нет,девочки,инцидент все таки имеет продолжение.Я пишу всю переписку и жду ваших комментариев:

Странная какая-то она (куратор). Как будто кто-то обязан ей. Да еще и претензии. И убрать фото... Ну и пожалуйста! Баба с воза...
TATKA007 писал(а):
Пусть на нашем форуме зарегистрируется, вот как Яна, она куратор, может здесь писать, прямой контакт так сказать есть.

Вот именно. А там уж и просто поговорить можно. И расспросить что и как получилось.

22 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну давайте.тогда нужно очень много фоток..Что б у других уже не было шансов,и нужно каждому по отдельности выставлять.

А я все таки считаю что от каждого животного лучше по одной фотке. В следующем месяце еще по одной. Я как-то с Маськой в педигрипале учавствовала. Зря много фоток выложила. По большому счету случайные люди не зайдут на тот сайт. Там в основном сидят или хозяева своих животинок или их друзья. Так что не вижу смысла сразу много фоток выкладывать. В педигри модераторы не честно срезали голоса, но мы все же выиграли корм. Моя его не жрет и все отдала собакам на улице, а Тайсон свой подарочек сам стрескал.

22 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А я все таки считаю что от каждого животного лучше по одной фотке. В следующем месяце еще по одной. Я как-то с Маськой в педигрипале учавствовала. Зря много фоток выложила.

Ну, может ты и права.

22 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
А я все таки считаю что от каждого животного лучше по одной фотке. В следующем месяце еще по одной.

Нет,Ир,по три фото,потому что 3 первых места,и призов три,на каждое место..Это на 3000 процедур в Беланте,а нашим подопечным именно это и нужно...Так что минимум-это три.... Wink
TATKA007 писал(а):
Но никаких претензий быть не может по поводу перечисления денег, все на добровольной основе.

Вот и я о том же...Человек хотел,но не смог,не успел..Так что же теперь? Я так поняла,что она решила,что я пошла в Белый клык и забрала у того,кто хотел помочь...То есть,человек отнес деньги,а к Нафане они не попали...Вот в чем обвинение...Вот такая подоплека её писем,она убеждена,что человек позвонивший и сказавший,что деньги положил от нашего сайта,это сделал,а деньги исчезли,вот написала:
Лилия писал(а):
А мне она сказала, что деньги положила. Я в БК регистратуру терзаю, говорю, что был платеж...

wacko1

TATKA007 писал(а):
Куратор уже на взводе, понятно, что это адское терпение должно быть..

Танечка,так в таком деле людям с такими нервами делать нечего,сегодня она на меня сорвалась,а завтра -на животинку...
TATKA007 писал(а):

Наверное,ей проще обвинять,чем разбираться....
Maika35 писал(а):
Все кураторы с Пика только рады тому,что мы им помогаем и деньгами и пиаром.

Так и эта рада была, и спасибо ,и молодцы...А потом решила,что мы на ней зарабатываем... wacko1
Maika35 писал(а):
Я считаю,Лиль,это какая-то неадекватная девушка!!!!

Эт точно...
Lana_nov писал(а):
Баба с воза...

Свято место пусто не бывает..Столько и столько нужно разместить на первой страничке....

22 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
по три фото,потому что 3 первых места,и призов три,на каждое место

Вот именно 3 фото нужно от трех разных людей. Мне кажется что они не дадут 2 приза допустим одному человеку. Надо будет поддерживать все три фото в лидерах и так каждый месяц с новыми фотками.
Лилия писал(а):
То есть,человек отнес деньги,а к Нафане они не попали...Вот в чем обвинение..

Ну а если бы я клала на телефон деньги и вдруг цыфрой ошиблась? Че меня теперь порвать? Я так часто якобы сестре деньги кладу, а отправляю на деревню дедушке. Один раз правда смс послала: извините, я вам случайно пополнила счет на ... руб, не могли бы вы и мне пополнить. girl_haha Один раз только мне обратно кинули, а все остальные ходили счастливые с пополненным счетом. girl_haha Лох это судьба. girl_haha

22 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
Лох это судьба.

good girl_haha
Иринча писал(а):
Ну а если бы я клала на телефон деньги и вдруг цыфрой ошиблась? Че меня теперь порвать?

Нет,Ир,рвать будут меня,я же размещаю животных и помощь предлагаю,на меня конкретно и выходят...так что хорошо ,что я в Греции живу...а то точно бы не отмазалась...
Иринча писал(а):
Вот именно 3 фото нужно от трех разных людей. Мне кажется что они не дадут 2 приза допустим одному человеку. Надо будет поддерживать все три фото в лидерах и так каждый месяц с новыми фотками.

Вот именно!!! Я уже писала: я бы выбрала на май Светиных три поросенка,твой малыш с собакой и Иннин ньюфик -щенок...Как вы ?

22 Апр 2010 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Как вы ?

Мы за! Кстати на конкурсе педигри сестра выставляла фото Тайсона с Костей. Но просила за них знакомых не голосовать. Так они все равно много голосов набрали, посмотри в моем альбоме, может еще какие на июнь пригодятся?

22 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! Я сейчас прочитала все про таксу Варю по ссылке. Похоже, что у нее уже все хорошо. Ей уже нашлись ручки.

22 Апр 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

54 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А я вот подумала про Яну, почитала..
Мы помогаем животным,это здорово конечно..
Но у Яны мама болеет, нужно узнать может ей на лечение мамы нужны денюжки.. Ведь это важно!
Яна таким делом занимается,не все так смогут.. и за ее добрые дела.. мы должны отреагировать..

А как ? unknown
Может , так же , Embarassed деньгами ? А куда ? Embarassed

22 Апр 2010 20:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
Так они все равно много голосов набрали, посмотри в моем альбоме, может еще какие на июнь пригодятся?

ОК friends
Lana_nov писал(а):
Девочки! Я сейчас прочитала все про таксу Варю по ссылке. Похоже, что у нее уже все хорошо. Ей уже нашлись ручки.

Светочка,сейчас посмотрю и удалю Варю,а то я еще недавно заходила,так её то брали,то не брали...Свет,я ничего не нашла,дай ссылочку,где ты прочитала.что б я со спокойной душой удалила Варюху...
Ксюха Викторовна писал(а):
А как ?

Оксан,нужно что бы Яна для начала отозвалась..и нужно открыть новую темку в здоровье,на нашем форуме,туда больше людей заглянет...здесь же ведь пишем про животных...Думаю отзывы и помощь будет.

Девочки,мне пришло письмо от куратора Ассольки,вот её новости:
Девочка оказалась с котятами...6 штук, Господи, бедная Ассолька....она и сама, и малышей спасала!
С уважением, Марина.

Там нужно тоже помогать,их уже семеро...Переношу Ассольку повыше...

Девочки,у нас 20 голосов всего... я открываю отдельную темку....

Янночка,Наташенька из Америки сегодня послала деньги на Фидера,отпишитесь пожалуйста: вы их получили?

22 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лилия, муж так отправил, через инет, что через 3 дня можно будет получить. А может и раньше. Я Яночке в личку написала.
Я постоянно за всех наших голосую Smile
Лилия, я читала про Ассоль, но поняла, что котят не удалось спасти unknown

22 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Naitli писал(а):
Лилия, муж так отправил, через инет, что через 3 дня можно будет получить.

Спасибки!!! И мужу тоже.... Romashki
Naitli писал(а):
Я постоянно за всех наших голосую

Наташенька.. friends girl_in_love give_heart

Яночка,отзовитесь..где вы? Мы подумали,может зря вы закрыли тему на Пике? Все таки хоть что то шло и оттуда Филеру,вы конечно сами знаете как лучше..но просто так хочется помочь мальчику побыстрее... Embarassed

22 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки!Я на 1 странице выложила Шурика!У него очень серьездное заболевание.Его кураторы привезли с приюта Казани.Девочки больше 3 месяцев борятся за него.Денег нет.Пожалуйста,посмотрите!!!!!!

22 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Да, я тоже обеими руками ЗА!!!!
Яночка, мы понимаем какая у тебя ситуация. Мы все можем не сдержаться. А на Пике постоянно надо у людей просить, дергать, а у наших людей такая натура, не просят значит не надо. Фридер или Фидер не пойму как его зовут. На Пике по чуть-чуть, но можно собрать. sharik

22 Апр 2010 21:48

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
Девочки, Здраствуйте, спасибо вам за помощь и поддержку..на ПиКе за мои 2 года, помощи я видела только от нескольких людей..какая бы ситуация не была..этим людям я доверяю и благодарна за всё...в остальном же, я лучше промолчу...

Была сейчас у Фидера..лежит, колят ему травматин, обезболивающее и дают витамины...завтра вечером везу его ко врачу..там будет всё ясно..о худшем думать не хочу...

из денюжек..мне пока что пришло только 300р. на карточку sharik

Наверх
;